Каелум
|
Katty а Вы не хозяйка ли? 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
404bpm
|
Самые классные туфли которые покупал - из франции. Пусть 550 евро - зато вещь! А у нас, мне кажется, шансов купит ВЕЩЩЬ - гораздо меньше...
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Dinka
|
блин, это были мои единственные Рылко - туфли... 
|
|
|
|
|
|
|
sergej_77777
|
хахаха 550 евро пиздежь небось у воров купил за 50 с ценником 550 
|
|
|
|
|
|
|
ЮТА13
|
народ как вам Аризона? по качеству конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Берете обувь, чек и вперед.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
канешн..в мегатопе 2 раза обувь покупала..ходила пару дней и они рвались ,отклеивались..ой ужас творился...я к ним с чеком и деньги возвращали...обязаны..пока гарантия действует..в мегатопе обувь Г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
...и в Мегатопе, и в Аксисе, и в Аризоне говно продают!
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
 Простим, если сознаетесь, где у нас в Гродно не говно продают? 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
 Простим, если сознаетесь, где у нас в Гродно не говно продают?  точно.. прошла за выхи аризону, аксис, мегатоп, всю корону - летней обуви приличной нет вообще, сплошные стразы (я бы даже сказала стразищи), кожзам, платформы...ничего толкового на работу под костюм не нашла... 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
может кто знает где найти обычные красные туфли? типа таких
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
 Простим, если сознаетесь, где у нас в Гродно не говно продают?  Об этом свое мнение писала выше 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Ну не знаю, прошлым летом купила в Аксисе летние босоножки-скороходы, тоненькие лямочки. Если честно, сама сомневалась, что лето отхожу  . Таскала практически только их, еще даже загар от них остался  Но практически как новые, прийдется еще и в этом году носить. А Рылко действительно, даже круче коньков  Я вот надеюсь, что на мои пятилетние сапоги мода годков так через 10 вернется, а они как новые 
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Rylko где в Гродно эту обувь можно купить 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
Rylko где в Гродно эту обувь можно купить корона,зал Г
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
может кто знает где найти обычные красные туфли? типа таких
Сегодня видела похожие, но точно красные  в Аризоне, смотрела 35-36 размер
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а НИГДЕ - это не выбрали из предложенных или ходят босикомНепонимающий А "нигде" купили обувь качественную но не по умеренным ценам а по завышенным!!!!!!!!!!! Добавлено: 14 Май 2010, 23:00:07
и в Мегатопе, и в Аксисе, и в Аризоне говно продают! В Мегатопе и Аризоне точно г.... а в Аксисие прикольная и хорошая.Но дорогая. Добавлено: 15 Май 2010, 00:04:38
А еще классная обувь на Короне в Футтере(если правильное название).Ну там где Коламбия.Еще в Алми тоже их магазин.На любителя конечно.Но есть и сапожки и балетки и босоножки прикольные.И качество соответствующее. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
где у нас в Гродно не говно продают?  Как, Вы не знаете?  Лори Блю или Венеция  Да уж, на самом деле у нас оч. большие траблы с обувью... Всё, млин, Китай + Россия, причем не самого лучшего качества.... Раньше была довольна "Элегией" (тот же Китай, но мне как-то везло  ), сейчас вообще жэсть... Поддерживаю хорошие отзывы о Rylko
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
А еще классная обувь на Короне в Футтере(если правильное название).Ну там где Коламбия. уже не один раз слышала от приятелей, что не так все там классно... то носки красят, то еще что... :- Добавлено: 14 Июнь 2010, 16:58:24
кста, сама в Аризоне купила себе балетки (без единого страза причем  )... миленькие такие  и пока целые, ттт  муж как увидел цену, говорит, бери еще пару, нет лучше 2  убедила, что никуда эта Аризона не денется... 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Добавлено: 14 Июнь 2010, 23:04:44
А еще классная обувь на Короне в Футтере(если правильное название).Ну там где Коламбия. уже не один раз слышала от приятелей, что не так все там классно... то носки красят, то еще что... :- Добавлено: Вчера в 16:58:24 Ну не знаю.Мне пока везло и сапоги нормально носятся ничего не красится.И босоножками довольна.Второе лето ношу.Удобные!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
довольна ну и клева! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
в этом году, как никогда, возникли проблемы с покупкой обуви. искала, но все не то, что хотелось. в итоге нашла roberto venuti в минске. муж был в минске -купил (на страх и риск, на угад пытаясь подобрать размер))) осталась очень довольна. сейчас опять высмотрела) насчет rylko поддерживаю хорошие отзывы
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна
ООО "ДеевМебель" 375292856933
Молодой Гродненец
|
Что скажете про ''LORIBLU"  кОМУ НРАВИТСЯ ТАМ ОБУВЬ  ?
|
|
|
|
ООО "ДеевМебель" - Изготовление мебели по индивидуальному заказу!!! Контакты: +375 29 361 58 61 (VELCOM) +375 33 622 40 79 (МТС) +375 33 330 51 58 (МТС)
|
|
|
Dyshechka
|
Мне у них нравится обувь!!!Ни разу ничего не вернула.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
А ''LORIBLU" где находиться? Мне очень нравиться магазин "Broadway" на Короне, покупала там и зимние сапоги и туфли с открытым носом, качество отменное!Довольна очень!А так, в Польше в Venezia покупаю!
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
А ''LORIBLU" где находиться? В Алми. А так, в Польше в Venezia покупаю А мне их модели нравятся,но для меня они жутко неудобные
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Но,есть и те которые очень красивые и удобные, вот, эти туфельки я даже летом умудряюсь носить на босую ногу:
Добавлено: 08 Июль 2010, 15:29:51 А вот эти куплены в "Broadway" моя гордость:
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
AppKa,а как там(в "Broadway) с выбором туфлей(босоножек) белого цвета-не обратила внимание?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
AppKa
|
svetl@n@82 , если честно то не обратила внимания)))Вы, наверно свадебные ищите?
|
|
|
|
|
|
|
|