Viridis
|
MixSasha, спасибо! У нас не предпочтения, у нас ножка худенькая, а размер 38-39.
у меня тоже узкая нога и еще размер 35 Иногда подходит обувь в аксисе. Но в основном могу себе что-то подобрать только в 5 авеню. (есть около аризоны и в короне)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня тоже узкая нога и еще размер 35 вот и у меня такая. из-за узкой ноги 36-ой не подходит((
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
у меня тоже узкая нога и еще размер 35Иногда подходит обувь в аксисе.Но в основном могу себе что-то подобрать только в 5 авеню. (есть около аризоны и в короне) вот и у меня такая. из-за узкой ноги 36-ой не подходит(( Ну прям золушки! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а у меня 42
|
|
|
|
|
|
|
LadyN
Молодой Гродненец
|
10 Авеню на "Короне" и 5 "Авеню" на Пассаже (пр-т Космонавтов) у них всегда есть что выбрать, и по цвету и по размеру и по форме. Очень часто обновляют товар.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
ну в Стиль зайдите, что у вас там за предпочтения..хз мужчина с обувью из Стиля давно переехал на Южный рынок, самый последний ряд 
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
10 Авеню на "Короне" и 5 "Авеню" на Пассаже (пр-т Космонавтов) у них всегда есть что выбрать, и по цвету и по размеру и по форме. Очень часто обновляют товар. но не по качеству
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Девушки, кто узколапики  , очень рекомендую фирму Tamaris. Она практически вся на узкую ногу и немного маломерит. У нас она редковата, но если увидите - меряйте. ПС: у меня недоразвитый 36 , обхват щиколотки над косточкой 21 см, обхват ступни 22 и ничего - босиком не хожу 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
10 Авеню на "Короне" и 5 "Авеню" на Пассаже (пр-т Космонавтов) у них всегда есть что выбрать, и по цвету и по размеру и по форме. Очень часто обновляют товар. но не по качеству ну я бы не была такой категоричной, там обувь есть разная: кожаная и из искусственных материалов. Покупаю обувь практически только там уже несколько лет и у меня нареканий на качество нет
|
|
|
|
|
|
|
LadyN
Молодой Гродненец
|
Герла, полностью согласна с Вами!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня тоже узкая нога и еще размер 35Иногда подходит обувь в аксисе.Но в основном могу себе что-то подобрать только в 5 авеню. (есть около аризоны и в короне) вот и у меня такая. из-за узкой ноги 36-ой не подходит(( Ну прям золушки!  дааа 
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
очень рекомендую фирму Tamaris. согласна, обувь классная там обувь есть разная: кожаная и из искусственных материалов. покупаю только кожаную последнее приобретение-полусапожки на высоком каблуке, очень быстро стал этот каблук щелкать(он не сломался и не шатается, но звук меня смущает) Может, это только мне не повезло 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Может, это только мне не повезло скорее всего не повезло. За все время мне один раз тоже попалась пара сапог и каблук сломался через пару дней, но мне без проблем заменили больше претензий не было ни у меня ни у моих знакомых
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Тамарис - чудесная фирма. На зимних сапогах с ней познакомилась. Потом купила ботиночки ее же производства. Колодка замечательная. На что я не люблю каблук, но на этой обуви совершенно не замечала его - устойчиво и удобно. Так что да, поддерживаю рекомендацию.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
golden locks
|
А я вот купила в Барановичах туфли фирмы Калипсо, я ,если честно, не слышала даже о такой раньше  , говорят, что у нас повильон на скидельском есть, в котором такую обувь продают. Так вот -  - я так довольна. Качество супер. А что мне еще больше всего понравилось, так набойки там, хоть и на шпильке, несносимые, уже 3 недели ношу, даже намека на стирание нет.
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
В последнее время стала покупать обувь в Мативи на Сов. пограничниках, там же подруга покупает себе обувь 34 размера.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
там же подруга покупает себе обувь 34 размера. о, спасибо надо будет заглянуть
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
там же подруга покупает себе обувь 34 размера. о, спасибо надо будет заглянуть какие же вы Дюймовочки)))
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
какие же вы Дюймовочки))) Просто те, у кого ходовой размер, номальная полнота и много денег сюда почти не ходют )))
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
На самом деле моя подруга со своим 33-34 размером очень сильно мучается, ведь обувь таких размеров выпускают далеко не все производители обуви. Обычно продавцы ей советуют в детский мир обратиться, но это не смешно, ведь у человека реально проблема
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сапешка, пошли-ка мы отсель  после родов реально стопталась до 39, нога не надто узкая.... а Дюймовочкам искренне сочувствую  зато ваши размеры при интернет шопинге завсегда доступны, попробуйте 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
да я уже ушла...ластами пошлепывая 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
зато ваши размеры при интернет шопинге завсегда доступны знаете, когда из всей обуви, которую в реале перемеряешь с ноги не свалится в лучшем одна-две пары, очень стремно заказывать не меряя со своим 33-34 размером очень сильно мучается да уж, если я со своим 34-35 с трудом обуваюсь, то тут вообще жесть
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
у меня недоразвитый 36 , обхват щиколотки над косточкой 21 см тож 36 и 20 ..  до сих пор без босоножек ..((((((((((((((((((((( ваще ((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А что не так с щиколоткой 21 см?  Это много или мало? 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
А что не так с щиколоткой 21 см? Это много или мало? я даже прям сама заинтересовалась этим вопросом  померяла сейчас себе -тож 21 см....но никогда проблем не возникало,правда и р-р 37-й........
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Вот почитала, и не знаю, что хуже - 34-35 размер или 37 - самый ходовой, когда фиг что урвать успеешь...
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Вот почитала, и не знаю, что хуже - 34-35 размер или 37 - самый ходовой, когда фиг что урвать успеешь... вот-вот... у меня тоже 37 и вечно что-то понравится, а моего размера нет 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Вот почитала, и не знаю, что хуже - 34-35 размер или 37 - самый ходовой, когда фиг что урвать успеешь... вот-вот... у меня тоже 37 и вечно что-то понравится, а моего размера нет  просто 37 размер быстрее всего разбирают, очень уж он популярен 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
БЛИН, ЗАШЛА СЕГОДНЯ В лИНКС И ОФИГЕЛА 50% обуви польского производства, там почти все модельный ряд что и в Rylko на Короне стоит, тока цены чуть выше
|
|
|
|
|
|
|
|