Blueberry
Молодой Гродненец
|
Подскажите кто-нибудь, где находится Бродвей на короне? Хотя бы какой зал... 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Blueberry зал Д это ближний к городу, павильон расположен по левой стене, если входить в зал с улицы.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Blueberry
Молодой Гродненец
|
belajavorona, спасибо, сегодня поищу 
|
|
|
|
|
|
|
дшпдом
Молодой Гродненец
|
где можно купить уги недорогие,но красивые!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Мне тож нравится обувь в "Бродвей" Я там се свадебные покупала... Розовые, замшевые! Раньше еще Рылко нравилсь, но сейчас туда даже не захожу, цены ого-го, а качетсво..  Мне их туфли так ноги красят, ужас! в синий цвет!  Причем, это за их обувью не первый раз замечаю..
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Обуви в Гродно Нет!!! так и ходила без басаног пол лета, одни купила в турции, вторые в минске, в тех, что были куплены в Гродно сломался каблук со второго раз как обула и это обычная история. 
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya555
Молодой Гродненец
|
А я туфли Рылко вообще носить не могу, у меня на каждом пальце от них мозоль....
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Интересно есть ли у нас сейчас где-нибудь в Гродно обувь Laura Berti? Самая удобная и красивая обувь какую я вообще носила. Раньше была в Метрополисе. А сейчас когда они переехали в Аризону - обувь там полное г...
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
ЮТА13
|
в этом году возвращаемся к АКТУАЛЬНОМУ черному  а я продолжаю закупаться на аллегро  как минимум будешь одна такая в городе
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Сейчас нахожусь в поисках хороших зимних ботинок или невысоких сапожек. На Короне как-то ничего не нашла хорошего, именнно качественного, чтоб тепло, сухо, удобно было. Сегодня глянула в футерре, несмотря на стоимость их обуви (для меня слегка дороговато) хочу выбрать и купить что-нибудь там. Кто-нибудь уже носил их зимнюю обувь? Стоят ли эти ботинки своих денег? Уже пару раз покупала там осенние ботинки и сандали - вопросов не было и нет никаких. аж работать не могу все думаю покупать-непокупать?! 
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Я тоже ломала голову где купить зимнюю обувь.Пол Гродно и весь Белосток оббегала-нигде ничего не нашла, всё как из инкубатора)А потом меня спасла Корона...там в зале В в 1м ряду женщина продаёт качественную кожаную обувь по доступным ценам)
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
4life искала детские Конверсы, даже в Минске не нашла
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
где купить летние сапоги по привлекательной цене  
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
А мне нравится обувь магазина "ФАСОН". Их магазин есть на Короне и на Южном. На 4 покупку скидка 10%. Советую.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Rusl@n@
|
А мне нравится обувь магазина "ФАСОН". А у меня с Фасоном когда-то не сложилось,вся обувь оттуда разваливалась.Больше туда даже не захожу. 
|
|
|
|
|
|
|
тарзик
|
испытайте как вас будет душить жаба))покупайте обувь в лориблу  ))а ведь можно же было купить 3!!! пары в авеню))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
)а ведь можно же было купить 3!!! пары в авеню Ну,нашли что сравнивать,Лориблу и Авеню!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Serafima
|
Красивые босаножки в Мативи. Платформа, суперовый каблук, очень удобные.У них есть фото на Метасалоне.Обувала уже два раза, пока носятся.
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Красивые босаножки в Мативи. Обувала уже два раза Уже? Босаножки? 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Уже? Босаножки? чудеса  я вообще еще в ботельонах хожу, туфли еще ни разу не обувала... 
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Я в конце марта одну особу встретила в босаножках. Или это туфли были с открытым носом... Но факт.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Зашла сегодня в магазин обуви Эксклюзив, который в гостинице Беларусь. Ну там и цены  Я конечно понимаю, что фирменная обувь и все дела, но за туфли, которые в одном размере остались 270 баксов 
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Зашла сегодня в магазин обуви Эксклюзив, который в гостинице Беларусь. Ну там и цены там всю жизнь такие цены....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я вообще не в курсе что там есть магазин. а что там за такая фирменная обувь?
|
|
|
|
|
|
|
JUNGLE
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Уважаемые девушки, пожалуйста, посоветуйте торговые точки, где можно выбрать модную женскую обувь на лето (босоножки, туфли....). Моя сидит рыдает из-за того, что ничего не может себе подобрать. Linxs, Axis, "ТЦ Корона" посещаем с ней чуть ли не каждый день. Уже теряем всякую надежду.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Уважаемые девушки, пожалуйста, посоветуйте торговые точки, где можно выбрать модную женскую обувь на лето (босоножки, туфли....). Моя сидит рыдает из-за того, что ничего не может себе подобрать. Linxs, Axis, "ТЦ Корона" посещаем с ней чуть ли не каждый день. Уже теряем всякую надежду.
LORIBLU в алми, Шанс в Короне. ну в Стиль зайдите, что у вас там за предпочтения..хз в Симпатике в АВС на третьем этаже бывает что-то..
|
|
|
|
|
|
|
JUNGLE
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
MixSasha, спасибо! У нас не предпочтения, у нас ножка худенькая, а размер 38-39.
|
|
|
|
|
|
|
|