ЧБ
|
Мда.. недержание сплошное... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
блаааа... снимите с нас эти пошлые плаття из дешевых салонафф! снимите срачняк!  А без разницы кто снимать будет?  ну как те сказать, что б нес...не соврать... конечно же, не без разницы. дааа... как говорится, вы б нас так одевали, как раздеваете. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Бучир
|
я вот глянул на красные буквы, которыми пишет Надя... и у меня вопрос: что делать в первую брачную ночь, если у невесты месячные?
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
я вот глянул на красные буквы, которыми пишет Надя... и у меня вопрос: что делать в первую брачную ночь, если у невесты месячные? ну если невеста девственница - то я особой разницы не наблюдаю...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Бучир
|
если невеста девственица, то молодому я предлагаю всю ночь считать деньги. ну или ужрацца фкал. на непосчитанные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ты убиваешь во мне веру в людей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Бучир
|
не нужна мне бедная невеста, если я когда-нить буду жениться, то это будет чисто брак по расчету. AviaHATE впрочем, можешь слать анкеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
я вот глянул на красные буквы, которыми пишет Надя... и у меня вопрос: что делать в первую брачную ночь, если у невесты месячные? вагинальный секс не единственно возможный.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Бучир
|
Burzumka: я-то знаю  AviaHATE: фотографии вида заднего? точно на случай месячных... и ваще, почему бы в первую брачную ночь не утонуть в крови?  чтобы потом и жене было за что кровь мужа пить. вместе с тещей. да.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2006, 15:18:23 от Butcher »
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Скворечник, предлагаю вам тогда сыграть в карты на сдареные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
вот смотри Андрюша, все показывает, что это должна быть я
Время:
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
SvetlaYA
|
посмотри........, я только одна))))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2006, 18:04:06 от SvetlaYA »
|
|
|
|
|
Aksakal
|
я вот глянул на красные буквы, которыми пишет Надя... и у меня вопрос: что делать в первую брачную ночь, если у невесты месячные? вагинальный секс не единственно возможный. Нет уж! В брачную ночь во все времена и везде требовался именно вагинальный секс! Да такой, чтоб простынь от крови на утро выжимать надо было, да при всём народе чтоб! ))) Даже если у невесты и нет месячных....жених всё равно первым делом считает деньги даже если он и убухан фкал Не надо всех приравнивать к кому-то там... У меня ваще гостей не будет никаких, чтоб не тратить время на всякие там подсчёты )) Представь, как тебе повезёт со мной: 1. "Я богатая ))))" 2. "Девственница" Хихихи!!! И где же вы возьмёте оба пунктика? ))) P.S. Замуж можно выйти не только в 20 лет. Бывает, берут и позже...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2006, 18:25:19 от Aksakal »
|
|
|
|
|
HATE
|
Не надо всех приравнивать к кому-то там... У меня ваще гостей не будет никаких, чтоб не тратить время на всякие там подсчёты ))
тебе денюшки совсем не нужны??? мотайте на ус...девушки :-/
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
я вот глянул на красные буквы, которыми пишет Надя... и у меня вопрос: что делать в первую брачную ночь, если у невесты месячные? вагинальный секс не единственно возможный. Нет уж! В брачную ночь во все времена и везде требовался именно вагинальный секс! Да такой, чтоб простынь от крови на утро выжимать надо было, да при всём народе чтоб! ))) .. ну, а если молодая уже не молода, может попрактиковать жёсткий анальный секс, чтобы уж не посрамиться при всем честном народе.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Лида, играть в карты с блондинкой да еще и на деньги... это с отбором конфеты у младенца ни в какое сравнение не пойдет. хотя не, пойдет. конфет килограмма на два потянет. Нет уж! В брачную ночь во все времена и везде требовался именно вагинальный секс! Да такой, чтоб простынь от крови на утро выжимать надо было, да при всём народе чтоб! ))) т.е. все-таки месячные... SvetlaYA: ага, а когда в гости будет приходить Праведник, соседи будут вызывать по скорой. мне и ему. каждый сосед по одной скорой. мы ж жеж со смеху с ума сойдем. паралон и вата...
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Лида, играть в карты с блондинкой да еще и на деньги... это с отбором конфеты у младенца ни в какое сравнение не пойдет. хотя не, пойдет. конфет килограмма на два потянет. ... мне это сразу воспринимать как личное оскорбление или ты еще одумаешься
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Лида, играть в карты с блондинкой да еще и на деньги... это с отбором конфеты у младенца ни в какое сравнение не пойдет. хотя не, пойдет. конфет килограмма на два потянет. ... мне это сразу воспринимать как личное оскорбление или ты еще одумаешься одумаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
пасиб большое))))))))
Буч , ты всегда так красиво, весело и главное в точку пишешь)))) Мне нравится))))) Ты прелесть)))
Так же всем спасибо, что не скучно было))))
До встреч)))))) 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2006, 02:22:52 от SvetlaYA »
|
|
|
|
|
Праведник
|
пасиб большое))))))))
Буч , ты всегда так красиво, весело и главное в точку пишешь)))) Мне нравится))))) Ты прелесть)))
Так же всем спасибо, что не скучно было))))
До встреч))))))  Захотелось сказать голосом Василия Ивановича: "Эх, Надька, На-а-а-адька-а-а-а..." ... и потрепать беленькие волосики на голове
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2006, 02:34:52 от Pravednik »
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
p.s. Лёшенька))) Блин, как же я забыла про тебя написать))))
ты тоже прелесть)))
Больше всех на форуме люблю тебя и буча))) не в обиду никому)
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
тебе денюшки совсем не нужны??? мотайте на ус...девушки :-/ Если я кого-то и приглашу, то уж явно не ради денег! И ваще, свадьба ради сбора бабла - это пошло и попахивает быдлом! Мотайте на ус... парни!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2006, 03:23:39 от Aksakal »
|
|
|
|
|
паткатRON
|
АКС! ДО МИНЯ ВСЁ 100 РАЗ СКАЗАНО Я ЛИШ ПОВТОРЮ СЛОВАМИ КРОВОСТОКА - "СВАДЬБА, хоть ты миня за яйцы повесь-жэсть... ну её нажуй"
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
паткатRON
|
p.s. Лёшенька))) Блин, как же я забыла про тебя написать))))
ты тоже прелесть)))
Больше всех на форуме люблю тебя и буча))) не в обиду никому)
Нясцы красавица.... я ниабиделсо... А Лёха карошый я иго тожы лублу... тока не в том смысле...я иго лублу за "*ZzzoT")))
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
HATE
|
тебе денюшки совсем не нужны??? мотайте на ус...девушки :-/ Если я кого-то и приглашу, то уж явно не ради денег! И ваще, свадьба ради сбора бабла - это пошло и попахивает быдлом! Мотайте на ус... парни! п#здец! Хто сказал, что только ради сбора бабла??? Совместить приятное с полезным....так сказать  Эх...потому и живём в говне, что некоторые только треплюцца...
|
|
|
|
|
|
|
|