|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЧБ
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А ты, ждал?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Мы?   ? Да ещё и сами прибежим?    ?? Не-ту-ш-ки)))))))))) 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2006, 02:16:17 от SvetlaYA »
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Koshka
|
Аксакалыч, с тобой риальная красотка :-) я тока одного не понимаю, почему ты свою грудь держишь, а не её? да простит меня Аксакал и "красотка" рядом с ним, но... ой.. ну не могу промолчать...  может если стереть эти "Угольные глазки" (вспомнила кулинара-Буча), они и приобретут нормальный вид. но губы.... :-? даже если лишить их этой вульгарной помады, обведенной карандашом совершенно неподходящего к ней тона, они все равно будут напоминать ново-приобретенные после пластической опрации губы Маши Распутиной, поющей "ууууууу.... еееее... ты не слышишь меня!". (везет же некоторым! вон, Машуля бабки, наверное, немалые потратила, чтобы получить такую "красоту". а здесь сама природа одарила (читать: поиздевалась) (отчего мне подобная форма губ напоминает неприличные картинки с небезызвестных сайтов?)  кстати, а что с ногами? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SvetlaYA
|
Кошка, опять Респект)) Согласна)))) И если эта мамзеля до этого была на какой-то свадьбе, то можно приблизительно догадаться, КАКАЯ же там была невеста...
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Fanat ™
|
Скажу только вот что... Эта девочка 100% была не со свадьбы.. Либо свадьба проходила на городском кладбище.. или на берегу Немана в районе Пышков....  Ах... да... она мне чем-то напоминает экс-солистку "Виагры".. Надеждой её звали.. Она там в группе имела самые пышные формы.. и губы... А если честно, то я уже её где-то видел.... Девочка с фото... если ты читаешь это.. подскажи откуда я могу тебя знать.. хе-хе-хе
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
не ну, давай уже называть вещи своими именами. формы... какой-такой формы? у нас была в школе форма и еще на физкультуру я носил форму и кеды.лидские кеды, гангстерские кеды... давай говорить прямо: сиськи, цыцки, ну груди - куда еще не шло... но не грудь! грудь - это место нахождения грудей. и с губами вышла непонятка. какие губы? половые или те, которые на лице? не, я согласен, что и те и другие можно под одно приспособить, но все же... чтобы не было неразберихи. вто скажет она - "кончи мне между губ", ну ты такой кончаешь, а оказываецца, что она имела ввиду рот, а вовсе не половые губы. и потом она такая обрюхатилась и все: Ахтунг! Свадьба!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
А ты, ждал? Да где уж мне, мной же одни инстинкты движут и всё человеческое мне чуждо 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
ЧБ, я тебя вылечу 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Fanat ™
|
2 -=Butcher=-
Спешиал фо ю...
Говорил я о солистки с Виагры.. Формы - имел ввиду то что её грудь (цыцки, сиськи) были недетских совсем розмеров.. и совсем они в руку не вмещались (а значит это вымя - тебе -1 упустил этот момент)... [smiley=74.gif] [smiley=oops.gif] Также её рост, талия, попа всё больше общепринятых стандартов, но выглядело намного круче...
Губы - губы которые находятся на голове, спереди, немного ниже носа при входе в рот... туда обычно кладут еду, тудой курят [smiley=8.gif], пьют водку и пиво [smiley=14.gif].. некоторые девушки используют это место, как дополнительный источник дохода [smiley=22.gif] (за это им респект!!!!) [smiley=3.gif]
Теперь я думаю всё понятно...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2006, 21:18:25 от Fanat »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
не ну, давай уже называть вещи своими именами. формы... какой-такой формы? у нас была в школе форма и еще на физкультуру я носил форму и кеды.лидские кеды, гангстерские кеды... давай говорить прямо: сиськи, цыцки, ну груди - куда еще не шло... но не грудь! грудь - это место нахождения грудей. и с губами вышла непонятка. какие губы? половые или те, которые на лице? не, я согласен, что и те и другие можно под одно приспособить, но все же... чтобы не было неразберихи. вто скажет она - "кончи мне между губ", ну ты такой кончаешь, а оказываецца, что она имела ввиду рот, а вовсе не половые губы. и потом она такая обрюхатилась и все: Ахтунг! Свадьба! Стопудова как бы невзначай забывал сменку сцуко  А вообще я подумал что название темы расшифровываеццо как свадьба двух ахтунгов или ахтунг и свадьба 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Праведник
|
Кстати, об ахтунгах. Элтон Джон что сделал? Женился или вышел замуж? Предлагаю поехать на его концерт в Литву и на пресс-конференции задать этот вопрос. И ЕСЛИ ЭТА СВОЛОЧЬ ОТВЕТИТ "Got married", набить ему лицо... дважды.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Koshka
|
Кстати, об ахтунгах. Элтон Джон что сделал? Женился или вышел замуж? Предлагаю поехать на его концерт в Литву и на пресс-конференции задать этот вопрос. И ЕСЛИ ЭТА СВОЛОЧЬ ОТВЕТИТ "Got married", набить ему лицо... дважды. вот это ахтунг.....  вот это свадьба!!!! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
DJM
Гродненец
..я улыбнусь и завожу мотор..
|
На многочисленныз свадьбах друзей предпочитал играть за команду "друзья жениха" 
|
|
|
|
Кто над нашим миролюбием посмеется - тот кровавыми слезами обольется.
|
|
|
Ксуша
|
почему тут кой-кого (особенно женского полу) хлебом не корми, дай пооб*ирать кого-то. лично я ни на одной фотке ничего страшного не вижу. можно подумать, тут все собрались такие идеальные, у которых на всех торжествах подобного рода идеальная прическа, мейкап и шмотки неоспоримо стильные и вкусные, которых ни у кого нет. которые круче "пошлых платьев с креналинами и корсетами" ай, как на девушек накинулись. то ноги иксом, то губы большие. на себя кто-нить смотрел? если тут все такие идеальные, я просто кипятком буду ходить от гордости, что столько идщеальных людей собрались в одном месте, кде есть и я)))) конечно, не всем идет "вечерняя" атрибутика, ну а что делать? невеста в белом платье - это супер. я знаю, что когда буду выходить замуж, у меня будет офигенное пышное белое платье и классная прическа. это - классика. и никакие шорты и прически ирокезы даже сранивать низя. для определенных событий - определенная одежда. никто ж на деловые встречи в джинсах и майках не приходит... а все такие умные и, повторюсь, с таким абсюлютным вкусом и чувством стиля. мамочки, я не на неделю высокой моды ли попала?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2006, 23:14:04 от gspot »
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Koshka
|
почему тут кой-кого (особенно женского полу) хлебом не корми, дай пооб*ирать кого-то.
ибо в споре рождается истина!  шмотки неоспоримо стильные и вкусные ты их ешь?  то ноги иксом заметь, это определение дала ты. значит-таки тоже отметила?  то губы большие большие губы не порок. в конце концов можно умело пользоваться тем, чем наградила тебя природа...  это - классика. и никакие шорты и прически ирокезы даже сранивать низя. согласна. эпотаж в данном месте неуместен. лкассика - верная ставка. беспроигрышная. если, конечно, ты не Кейт Мосс или, скажем, Кортни Лав. все такие умные и, повторюсь, с таким абсюлютным вкусом и чувством стиля. мамочки, я не на неделю высокой моды ли попала? отчего же нет? в этой жизни всё возможно... 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
In-somnia, расслаааааааабся, сделай глубокий медленный вдох-выдох, представь мужские руки, блуждающие по твоему телу.... Вот в таком состоянии попробуй скажи исчо раз то, что сказала  )))
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
Koshka, ошибаетесь, про икс - это Butcher, если мне не изменяет память. а я придираться тоже умею. ЧБ, епт, руки тоже разные бывают. бывают липкие, грязные, волосатые, корявые... и если ввиду имелись именно такие, то я бы еще и не такое сказала. я - борец за справедливость. иногда  если
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Видимо не всем нравятся наряды невесты, тогда поступите так:
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
ЧБ
|
ЧБ, епт, руки тоже разные бывают. бывают липкие, грязные, волосатые, корявые... Вот, мля, а волосатые то тебе чем не угодили? У мужиков руки практически у всех волосатые, тяжко тебе будет 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2006, 12:50:13 от Balamut »
|
|
|
|
|
Ксуша
|
хехе...я эстетка  мне не нравятся сильно волосатые, как, скажем, у абизьяны а умеренно - сойдет. у меня тоже волосы на руках растут . так что тяжко не будет. больше я не люблю, если грязные и корявые. мне нравится, когда у мужчины длинные пальцы и ухоженные ногти 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
без мужика-та.... тяжка ей будет... тяжка... феее... представила себе мужика с лысыми руками.... лазерная дипеляция что ли? или просто "не уродился"? кста, Инсомния, а зачем придираться-та?  чё, нормально не получается? тока через придирки?!  :-? ну да лан, борись. на справедливасць, так скать... (курю в сторонке)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fanat ™
|
почему тут кой-кого (особенно женского полу) хлебом не корми, дай пооб*ирать кого-то. лично я ни на одной фотке ничего страшного не вижу. можно подумать, тут все собрались такие идеальные, у которых на всех торжествах подобного рода идеальная прическа, мейкап и шмотки неоспоримо стильные и вкусные, которых ни у кого нет. которые круче "пошлых платьев с креналинами и корсетами" ай, как на девушек накинулись. то ноги иксом, то губы большие. на себя кто-нить смотрел? если тут все такие идеальные, я просто кипятком буду ходить от гордости, что столько идщеальных людей собрались в одном месте, кде есть и я)))) конечно, не всем идет "вечерняя" атрибутика, ну а что делать? невеста в белом платье - это супер. я знаю, что когда буду выходить замуж, у меня будет офигенное пышное белое платье и классная прическа. это - классика. и никакие шорты и прически ирокезы даже сранивать низя. для определенных событий - определенная одежда. никто ж на деловые встречи в джинсах и майках не приходит... а все такие умные и, повторюсь, с таким абсюлютным вкусом и чувством стиля. мамочки, я не на неделю высокой моды ли попала? Между прочим, о губках я отзывался положительно.. я просто поставил в сравние.. Виагра.. первое что пришло в голову.... хехе...я эстетка  мне не нравятся сильно волосатые, как, скажем, у абизьяны а умеренно - сойдет. у меня тоже волосы на руках растут . так что тяжко не будет. больше я не люблю, если грязные и корявые. мне нравится, когда у мужчины длинные пальцы и ухоженные ногти  Если бы тебе, дорогуша, нравились обезьяны... стоило бы задуматься... а в целом требования ваши вполне осуществимы...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2006, 19:40:38 от Fanat »
|
|
|
|
|
|