Ксуша
|
почему у некоторых есть желание придраться к словам, все перекрутить, переиначить, выставить в ином свете? это модно сейчас, цепляться к словам, не внося ничего конструктивного давайте покажем, какие мы все умные. только под*бать и умеете (не буду показывать пальцем)
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
ЧБ
|
Наверное потому, что другие так используют эти слова, что в результате их мысль перекручена, переиначина и выставлена в ином свете  Вот с ней, с этой неверной мыслью, и спорят.
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
Наверное потому, что другие так используют эти слова, что в результате их мысль перекручена, переиначина и выставлена в ином свете  Вот с ней, с этой неверной мыслью, и спорят. превосходно!!!! только вот мысль, на мой взгляд, не может быть верной или неверной. она может быть хорошо или плохо сформулирована. каково, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
почему у некоторых есть желание придраться к словам, все перекрутить, переиначить, выставить в ином свете? это модно сейчас, цепляться к словам, не внося ничего конструктивного давайте покажем, какие мы все умные. только под*бать и умеете (не буду показывать пальцем) Действительно... ©
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Наверное потому, что другие так используют эти слова, что в результате их мысль перекручена, переиначина и выставлена в ином свете  Вот с ней, с этой неверной мыслью, и спорят. превосходно!!!! только вот мысль, на мой взгляд, не может быть верной или неверной. она может быть хорошо или плохо сформулирована. каково, а?  милая барышня! вам знакомом понятие "конструктивная беседа"? мысль может быть неверной, именно поэтому в 15 некая залетевшая шальная мысль кажется нам гениальной, в 20 мы с видом умудренного знатока поучаем младших братьев и сестер, а в 30 просто думаем иначе. понимаешь о чем я?  насчет же неверной формулировки, так над этим стоит работать и работать, дабы никто не мог перекрутить твою мысль и выставить ее в свете выгодном ему. впрочем, поверь, все равно найдется мастер-эстет, который па-любому переплюнет тебя. и напоследок: милая барышня, не стоит надувать капризно губки каждый раз, когда вас тыкают лицом в вашу же неверно сформулированную мысль. просто работайте над этим.  ведь умение не приходит без знания. а знания мы получаем извне. желаю вам удачи!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
ЧБ
|
Наверное потому, что другие так используют эти слова, что в результате их мысль перекручена, переиначина и выставлена в ином свете  Вот с ней, с этой неверной мыслью, и спорят. превосходно!!!! только вот мысль, на мой взгляд, не может быть верной или неверной. она может быть хорошо или плохо сформулирована. каково, а?  Великолепно!!! Ну тогда уж, дорогуша, будьте философом до конца. Хорошо или плохо, это оценка твоего действия - как ты передала информацию. Верно или неверно, это уже оценка сущности самой информации, и не той, что ты передавала, а той, которая дошла до меня благодаря твоему действию. А мысль сама по себе ничто, она не существует вне нашего сознания.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
При любом раскладе без бутылки не раберёшься.. Будь-то размышления на философскую тему, или свадьба... [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
типа круто закручнной итальянской лапши?  Даос повар! ; 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Daos
|
ага, еще и вышивать могу и крестиком и с бутылкой ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
zloy kak @
|
М-да, а начиналось всё так интересно. Эти дурацкие вечерние платья, сумасшедшие причёски доморощеных парикмах#ров отлично подходят для того, чтоб без особых затрат снать парочку фильмов-ужаса
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Daos
|
Dark, наверное на следующие выходные, но это уже в тему КРС ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
усё поняв;) сори за офтоп  а начиналось классно и фото классные;) просвечивающиеся 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
ну-ка, по теме и точка! Раскукарекались! Я понимаю, что клёво обсерать кого-то так, чтоб брызги летели и все это видели, но давайте-ка в личку!
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
ну-ка, по теме и точка! Раскукарекались! Я понимаю, что клёво обсерать кого-то так, чтоб брызги летели и все это видели, но давайте-ка в личку! как тонко подмечено, а? Леша, я перед вами преклоняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Да, приклоняйся отвернувшись...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2006, 11:04:35 от Daos »
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Ксуша
|
Svetlaya, простите, не могли бы вы уточнить, что за предложение? (с другой ветки) а вообще у меня было какое-то чувство, что слово "преклоняюсь" не останется незамеченным.  взрослые солидные люди, чего с вас взять? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
не правильно поставлен вопрос! чего у вас звять, что этак через 9 месяцев эсэмэсицца ©
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SvetlaYA
|
Svetlaya, простите, не могли бы вы уточнить, что за предложение? (с другой ветки) а вообще у меня было какое-то чувство, что слово "преклоняюсь" не останется незамеченным.  взрослые солидные люди, чего с вас взять?  Б.ля, достала ты меня залезь и почитай
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Koshka
|
взрослые солидные люди, чего с вас взять? а у миня сразу ассоциация возникла: ЧИВО с нас снять? ужас. я развращенка! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
блаааа... снимите с нас эти пошлые плаття из дешевых салонафф! снимите срачняк! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
блаааа... снимите с нас эти пошлые плаття из дешевых салонафф! снимите срачняк!  традиция есть пошлость? а классика? тоже пошлость?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
блаааа... снимите с нас эти пошлые плаття из дешевых салонафф! снимите срачняк!  традиция есть пошлость? а классика? тоже пошлость? что-та я не паняла вас, детачка.... какая традиция? какая классика? я про безвкусную дешёвку.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|