|
Koshka
|
Эх...потому и живём в говне, что некоторые только треплюцца... во-во... согласна... некоторые только треплюЦЦа. :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2006, 12:56:20 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
ЧБ
|
Да, мужики, нефиг трепаться. Сразу говорите будущей жене, что жить будете в говне. Не мечтайте, ничего не обещайте. Всегда отвечайте - не знаю, вдруг война начнётся.. Вы тоже любые разговоры о будущем, которые нереализовались, воспринимайте как трепло. Бабы не трепятся, потому что никогда ничего не обещают, кроме того, чт о могут сами сделать. Хотя и на это у них иногда отмазки находятся, типа головной боли. А больше ничего они сделать и не могут, отакот. На себя позябирают обязанности типа стирки, готовки, ну вопчем всё, что все могут. А, б##ть, горы свернуть, эт мы ДОЛЖНЫ  )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2006, 18:57:06 от Balamut »
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
блаааа... снимите с нас эти пошлые плаття из дешевых салонафф! снимите срачняк!  А без разницы кто снимать будет? ну как те сказать, что б нес...не соврать... конечно же, не без разницы. дааа... как говорится, вы б нас так одевали, как раздеваете.  Что получается??? Что мы являемся причиной скромного гардероба?  Удивительно... А вы значит стоите сложив руки на груди, а на лице написано: "Давай, давай, пожалуйста, снимай"... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2006, 19:35:20 от Fanat »
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
тебе денюшки совсем не нужны??? мотайте на ус...девушки :-/ Если я кого-то и приглашу, то уж явно не ради денег! И ваще, свадьба ради сбора бабла - это пошло и попахивает быдлом! Мотайте на ус... парни! это попахивает не быдлOм, а баблом.  если бы я могла я бы даже свой такой бизнес организовала - выходила бы замуж каждый месяц. надо над этим подумать. завтра.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2006, 19:43:02 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Уж поверь, не девочка точно ; )
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Праведник
|
Уж поверь, не девочка точно ; ) Ё-о-о-о-о-омайо-о-о-о-о!!! Надька уже... БУЧЕР!!! Это ты сделал? Пока я в Минске был?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Праведник... Надька... Бучер... Кто это??? А почему никому не интересно, что у Баламута и SunShine было, пока Праведник в Минске был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
тебе денюшки совсем не нужны??? мотайте на ус...девушки :-/ Если я кого-то и приглашу, то уж явно не ради денег! И ваще, свадьба ради сбора бабла - это пошло и попахивает быдлом! Мотайте на ус... парни! это попахивает не быдлOм, а баблом.  если бы я могла я бы даже свой такой бизнес организовала - выходила бы замуж каждый месяц. надо над этим подумать. завтра. Burzumka O'Hara из "Унесённые ветром" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 ЧБ (и Фанат): и как всегда, кто о чем, НО КАЖДЫЙ О СВОЕМ!  хехе... Виталька...  мне кажется, что ты-таки понял, что я хотела сказать.  особенно после вчерашнего разговора в асе.  нет?
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Бучир
|
Уж поверь, не девочка точно ; ) Ё-о-о-о-о-омайо-о-о-о-о!!! Надька уже... БУЧЕР!!! Это ты сделал? Пока я в Минске был?!!!  пффффффффшшшшшшшшшуууууууууукккккккк... не знаю, как так вышло. честно не знаю. поддался. повелся. а все ты виноват! сказал мне как-то: "к светлому тянись!" - вот, подтянулсо... сцуко ты, БИБАС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
2 ЧБ (и Фанат): и как всегда, кто о чем, НО КАЖДЫЙ О СВОЕМ!  хехе... Виталька...  мне кажется, что ты-таки понял, что я хотела сказать.  особенно после вчерашнего разговора в асе.  нет? да я вообще перестал задумываться, что здесь происходит... бардель сплошной.. Все ебуцца, можно сказать, у меня на глазах, а я в этом не учавствую!!! Абидна... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Буду теперь любить только In-somnia. Она одна тут невинная девочка, оптимистка, к тому же ей нравится оральный секс, как она сказала  А вы фсе только смеётесь над бедным баламутиком :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Бедный-бедный Баламут... Покажи, кто здесь над тобой смеётся??? Парву 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ой..  А что, я думаю, с тебя бы отличная телохранительница баламутика получилась! Рука у тебя может и не тяжелая, но коготки точно острые  Вот только ревнивая ты наверное, глядишь, меня ещё парвёшь при случае... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
если бы я могла я бы даже свой такой бизнес организовала - выходила бы замуж каждый месяц. надо над этим подумать. завтра. Если б вам "Жигули" за каждого ребёнка ещё бы давали... точно по шву порвались бы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ой..  А что, я думаю, с тебя бы отличная телохранительница баламутика получилась! Рука у тебя может и не тяжелая, но коготки точно острые  Вот только ревнивая ты наверное, глядишь, меня ещё парвёшь при случае...  Не... ревность - это не моё  Буду охранять тебя бескорысно... не требуя ничего взамен))) Ато у борца за правду наверное нимало врагов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
да адни враги! Ни кто меня не любит, так как я.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Буду теперь любить только In-somnia. Она одна тут невинная девочка, оптимистка, к тому же ей нравится оральный секс, как она сказала  :oне трогай девочку! за это срок дают! а оральный секс здесь многааа каааму нравицца. я так думаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
И девочку потрогаю, да ещё дадут за это чего-то... Фсё мне.. Фсё мне... [smiley=stop.gif] А как потрогать недотрогу? [smiley=12.gif] Спать охота... [smiley=sleeping.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
КраснаЯ, было бы о чём жалеть  Дурацкий ритуал был.. имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Да да! А виноват во всем президент!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ф том, что люди все еще женятся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
тебе денюшки совсем не нужны??? мотайте на ус...девушки :-/ Если я кого-то и приглашу, то уж явно не ради денег! И ваще, свадьба ради сбора бабла - это пошло и попахивает быдлом! Мотайте на ус... парни! это попахивает не быдлOм, а баблом.  если бы я могла я бы даже свой такой бизнес организовала - выходила бы замуж каждый месяц. надо над этим подумать. завтра. Burzumka O'Hara из "Унесённые ветром"  завтра - потому, что сегодна я на работе работаю, чего и вам искрене желаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
если бы я могла я бы даже свой такой бизнес организовала - выходила бы замуж каждый месяц. надо над этим подумать. завтра. Если б вам "Жигули" за каждого ребёнка ещё бы давали... точно по шву порвались бы!  нет, заяц, дети - это ответственность, а свадьба - сбор податей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
а свадьба - сбор податей. Ну, это кто как подходит к вопросу. Кто-то о налоге думает в последнюю очередь. [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|