Aksakal
|
 |
« : 16 Июль 2006, 01:36:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2006, 02:32:48 от SvetlaYA »
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
SvetlaYA
|
Кстати, эти все выпускные и свадьбы тоже ужаснооо. Такое впечатление, что все остановились в годах эдак 90-х, такого колхозного варианта. А причёски это вообще....... Бе-е-е-е.... Кстати, это не в парикмахерах дело, это сами "красотули" хотят, чтобы им сделали ТАКОЕ ЧУДО на голове.....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как меня бесят платья " из проката", и загагулины на головах.................фантазии никакой, у всех все одинаково, а больше всего добивают прически у невест, на которые по литру лака выливают.......
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Милые девушки!! Будьте естественнее!!! Уважаемый Аксакал абсолютно прав. Нет хуже зрелища, как раскрашенная кукла в этих чудовищных...платьях! [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Милые девушки!! Будьте естественнее!!! Уважаемый Аксакал абсолютно прав. Нет хуже зрелища, как раскрашенная кукла в этих чудовищных...платьях! [smiley=wall.gif] Ну не скажи... некоторым идет! Правда, им все остальное не идет... :-/
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
kelansi
Гость
|
ок, свадьбу я вообще не планирую.. но если вдруг когда нибудь изменю свое отношение к этому, то одену шорты короткие, маечку короткую, кроссовки и приду такая )) пусть бабушка в обмарок падает 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Не в этом дело, уважаемая k. Здесь речь идёт об элементарном чувстве стиля и умеренности. Очень даже можно нарядно выглядеть, но без пошлых наворотов
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
...в виде всевозможных пышных расфуфыренных причёсок, ярко -ослепительно-красных губ, ну и конечно этих дурацких платьев на прокат...ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
ок, свадьбу я вообще не планирую.. но если вдруг когда нибудь изменю свое отношение к этому, то одену шорты короткие, маечку короткую, кроссовки и приду такая )) пусть бабушка в обмарок падает  Да не милая,при таком раскладе потеряешь ты бабушку... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну так понятно что должен вкус присутствовать, но вы просто взляните на девушек в городе.. девушка идет на совецкую пиво пить.. одевает: дорогие туфли на каблучке 9см, короткую юбку, 3 см макияжа... еле идет, нагнуться не может, каждые 5 мин подкрашивает губы прямо на улице.. а вы говорите невесты страшные.. просто не умеют девушки одеваться..
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Всё дела в отсутсвии вкуса. А еще желание намудрить. Я на свой выпускной сначала выбирала обыное платье, без рюшечек, так продавщицы хмурились - вы первая такое хотите. Могу скинуть какое выбрала......
но получала диплом в другом((( мне после пневмании нельзя было оголять грудную клетку((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Cumkys
|
Вика , дело в в чувстве меры, которое должно присутствовать во всём!
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Могу скинуть какое выбрала......
А что? Давай!
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
ну так понятно что должен вкус присутствовать, но вы просто взляните на девушек в городе.. девушка идет на совецкую пиво пить.. одевает: дорогие туфли на каблучке 9см, короткую юбку, 3 см макияжа... еле идет, нагнуться не может, каждые 5 мин подкрашивает губы прямо на улице.. а вы говорите невесты страшные.. просто не умеют девушки одеваться.. Да, со вкусом у большинства проблемы.......... Вот, кстати фото, Обратите внимание на девушку с "накидкой" )))
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
уЖас!)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Ifo
|
мда :-?
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Ifo
|
Вика , дело в в чувстве меры, которое должно присутствовать во всём! ооо "ВИКА"! познакомишь?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
на свадьбе молодой должен быть одет в спортивный костюм и туфли, это символизирует здоровье и стиль. блестящая, отполированная, без единого волоска голова, олицетворяет собой безоблачное светлое будущее и ровную жизнь. молодая же одевает грязный рваный халат дабы показать, что в быту она непритязательна и готова в грязи валяться ради семейного благополучия. духи "Сирень" создадут праздничную атмосферу, гармонии не будет предела. дарить необходимо скалку - символ послушания и бигуди - символ верности. деньги в конверте не шли, суки все вынут © Круг
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2006, 15:52:17 от Butcher »
|
|
|
|
|
melophon
|
Butcher рулит!!! [smiley=2.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Кстати, эти все выпускные и свадьбы тоже ужаснооо. Такое впечатление, что все остановились в годах эдак 90-х, такого колхозного варианта. А причёски это вообще....... Бе-е-е-е.... Кстати, это не в парикмахерах дело, это сами "красотули" хотят, чтобы им сделали ТАКОЕ ЧУДО на голове..... ну а что вы скажите про сие платье?  неплохое выпускное платье, правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, эти все выпускные и свадьбы тоже ужаснооо. Такое впечатление, что все остановились в годах эдак 90-х, такого колхозного варианта. А причёски это вообще....... Бе-е-е-е.... Кстати, это не в парикмахерах дело, это сами "красотули" хотят, чтобы им сделали ТАКОЕ ЧУДО на голове..... ну а что вы скажите про сие платье?  неплохое выпускное платье, правда?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
(про себя) я выeбy ее (вслух) ноги иксом... математику любит?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2006, 14:27:17 от Butcher »
|
|
|
|
|
Daos
|
йоу! вот ето я понимам! шо главное в платье? красивая женщина в нем ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
йоу! вот ето я понимам! шо главное в платье? красивая женщина в нем ;-) а если все совместить, ухх 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
йоу! вот ето я понимам! шо главное в платье? ;-) чтобы оно лежало на полке... а девушка в койке...
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
ой...шойта до боли знакомые черты 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
верх платья интересный, но нижняя часть никуда не идет............... 
|
|
|
|
|
|
|
|