Aksakal
|
Блин... неужели девушки настолько торжественно к этим свадьбам относятся, что хватает дури аж в Киев за каким-то платьем съездить?! Ладно, если его потом есть куда деть.. в тот же прокат продать )) А так.. поженились и все дела, а то бегают, нервничают, ссорятся.... Идиотизм!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
во-во...............и притом ссорятся все, начиная от пра-прабабушек, заканчивая молодыми
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
Блин... неужели девушки настолько торжественно к этим свадьбам относятся, что хватает дури аж в Киев за каким-то платьем съездить?! Ладно, если его потом есть куда деть.. в тот же прокат продать )) А так.. поженились и все дела, а то бегают, нервничают, ссорятся.... Идиотизм! по-моему, каждый жених хочет, чтоб его невеста была самая-самая. а невеста, у которой подход "поженились и все дела" - нифига не самая-самая
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Burzumka
|
я хочу посмотреть. прикрепи фотку, please.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2006, 13:35:57 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
сеня-сеня
|
хм... а я бы тож за платьем в киев сгоняла б. или еще куда. заодно и на город посмотрела. правда, грят, в минске можно интересных платюшкоф найти. но сама не видела - не знаю.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Koshka
|
Сеня, давай отдадим тибя замуж. заодно и про Минские платюшки проверим. ок? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
сеня-сеня
|
я, чес слово, премнога благодарна за столь высокое оказанное мне доверие, но... через полтора часа мне нужно бежать на работу! а патаму предлагаю возложить эту приятную абязаннасць на плечи каво-нить другова, хых! (немнога падумаф...) а обисчаете, что, если минские платешки вас не впечатлят, отправить миня в кииф? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2006, 14:36:40 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Qvality
|
мда....представляю.............делегация из гродно заваливаецца в один из киевских магазинов........и начинаеца..........
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
интересно сколько денег надо было бы вывалить...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
интересно сколько денег надо было бы вывалить за платье в киеве... наверное было бы золотым... хотя я не думаю, что в Минске ничего такого нет...
А если с Польши везти??? можно??никто не знает??
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
давайте лучше в минск. я вас по салонам свабдебным повожу  заодно и разрушим стереотип, что в беларуси к свадьбе фик подготовишься и надо ехать на хохляндию. где бы только невесту какую... 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Блин... неужели девушки настолько торжественно к этим свадьбам относятся, что хватает дури аж в Киев за каким-то платьем съездить?! Ладно, если его потом есть куда деть.. в тот же прокат продать )) А так.. поженились и все дела, а то бегают, нервничают, ссорятся.... Идиотизм! по-моему, каждый жених хочет, чтоб его невеста была самая-самая. а невеста, у которой подход "поженились и все дела" - нифига не самая-самая По-моему, это только ты хочешь всё самое самое и жениха самого-самого, и всё-всё-всё! Но это так... отступление А по теме скажу, что лучше пусть с мозгами, а не с одними мыслями о том, как бы платье попышнее найти! И ещё.. даю 180%, что в городе не останется ни одной достопримечательности, которую вы со своим женихом не объездите в день свадьбы! Да, и по Советской не забудьте пройтись и на видео снять! Тоже вроде как место видное... Уже замечено несколько пар... Идиоты себя ждать не заставили! 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
интересно сколько денег надо было бы вывалить за платье в киеве... наверное было бы золотым... хотя я не думаю, что в Минске ничего такого нет...
А если с Польши везти??? можно??никто не знает?? Вы ещё, чтоб пасрать, бумагу привозите себе из Тайланда! Причём новый рулон на каждое посещение! ))
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
По-моему, это только ты хочешь всё самое самое и жениха самого-самого, и всё-всё-всё! Но это так... отступление  а хотеть самое - это плохо? про "с мозгами" и "платье попышнее" - давайте не будем. это не пропорционально.  и в идиотки меня записывать не стоит.  кстати, про достопримечательности. хотелось бы верить, что, если буду объезжать, то не гродненские
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
ай блин.. раздули какую-то херню! Всю тему зафлудили! Вам девкам только дай повод - вы сразу про платьишки, да про замужество!  Главное, чтоб любовь была, и не по-залёту! А в чём там жениться, на чём кататься.... Фигня всё это! Суета и мышиная возня! Пацаны, айда отсюда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
давайте лучше в минск. я вас по салонам свабдебным повожу  заодно и разрушим стереотип, что в беларуси к свадьбе фик подготовишься и надо ехать на хохляндию. где бы только невесту какую...  http://nevesta.by/catalog-151.htmlОчень достойный салон в Минске Papilio, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
От, млять, гемора на попу народу мало!!!! А тут исчо свадьбы мутят! Муж, жена, свидетели-на великах в загс-рассписались по-бухали-стресли бабло с родственников- херзнает какая брачная ноч-ТУПО жизнь с кольцом...... Продолжайте!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
держи!!!!!!!!!!!!!!
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бучир
|
я вот тут подумал... короче, секс с женой когда-нить надоест. надо что-то менять, что-то выдумывать. я вот буду жену, пожалуй, привязывать. стопудова. и уходить. привязал и пошел на пиво. пришел домой: жена, давай жрать! она такая - нету типа, не приготовила еще (как вариант сча подогрею - п#здец жрать несвежее) - сразу в ебач. и пошел жрать ролтон с водкой. бля, хочу женицца.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
2 Butcher
вяжы её так
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Dark
|
фигасе! ты уже пробовал чтоли что советуешь? аль понравилось? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
ей уж точна была па кайфу
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха а ещё пощекотать...
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
аха а ещё пощекотать... ИЗВРАЩЕНЕЦ
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
сам такой я приезжаю к одним домой к компу (прямо как парень по вызову хе хе 8-)) детишки 12 и 15 лет сидят порево смотрят - тетка связанная и ещё мужик щекочет. каждый сходит с ума по своему 
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
У меня подружка недавно замуж вышла. Вот! Когда я ее перед свадьбой спросила, что за платье у тебя будет, она ответила пышное, т.к. только на свадьбе можно себе это позволить, в том смысле почувствовать себя принцессой, типа самой красивой. В душе я конечно ее поняла, все мы девушки немного такие...но...но А вообще конечно приятное такое зрелище теперешних свадьб. Смотришь на приглашенных девушек и отчаянно пытаешься отыскать среди них невесту... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|