Timmi
|
Сегодня просматривая камеди, не мог не остановиться на фразе, уж очень она в тему: "Дружба дружбой, а презерватив надень" ©
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Черная орхидея
|
а что делать если депресняк потихоньку наступает ?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не тупи ...а звони людям..без депряссняка...  они тебе помогут!!!!!!! ну если ты сам только не хочешь побыть в этом депрессняке!!!!!!! нам ли быть в депрессии? 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Черная орхидея
|
а людям слабо самим позвонить они ведь заняты ... так они сами сказали
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Гениально Оранж17. Справа в верхнем углу сообщения есть кнопочка [highlight]УДАЛИТЬ[/highlight], непременно ей воспользуйся. Твои мысли будут услышаны и без трехкратного повторения  З.Ы. Али ж вы тут и разогнали Респект Экстриму, оказывается мы сходимся уже в двух направлениях. 2 Timmi: Спасибо, посмеялся. Но не все так запущено. Вдруг скажут что мы озабоченны на почве суксуальных отношений. А дело ведь отнюдь не в этом 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Timmi
|
Вот именно, было бы в этом, то было бы наверное проще. Эх, могу дружить с девушками, но не долго, :-/ уж очень они симпатичны и привлекательны 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вот именно, было бы в этом, то было бы наверное проще. Эх, могу дружить с девушками, но не долго, :-/ уж очень они симпатичны и привлекательны  Со всеми недолго не получится... У них бывают мужья и любовники...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Timmi
|
Дружеские отношения складывались не со многими, а только пару случаев, остальные просто очень хорошие приятельницы
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
сори народ! тему не читал! но говорю! сразу...она есть !у меня уже лет 15! с самого садика! и этой своей поджруге я доверяю борльше чем родной маме! она помогла мне стать тем какой сейчас а я помог стать ей, такой какая она сейчас! дружба есть!!! хочешь найти хорошего друга - стань хорошим другом!
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
to Znoinyi ана зделала из меня человека... я доверяю ей больше чем маме... Странно... напоминает историю маугли ... у него тож обсчение с волками и бабунами не прошло даром Пральна так и нада... 15 лет втиратьса в доверие.. узнать все секрты... а патом зная о низ все.... подойдите ко мне ближе бандерлоги......  не обижайса на смешно звучит.... пию за твое психическое здаровие.... питнаццать лет.... даверяю как маме... ахренеть нада записать чтоб незабить 
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
extrim
|
сори народ! тему не читал! но говорю! сразу...она есть !у меня уже лет 15! с самого садика! и этой своей поджруге я доверяю борльше чем родной маме! она помогла мне стать тем какой сейчас а я помог стать ей, такой какая она сейчас! дружба есть!!! хочешь найти хорошего друга - стань хорошим другом! ага...раз она тебе...и ты ей...так считайте что вы одно целое..:-))) ... Чем просто задвигать...ты лучьше обоснуй....и я с удовольчтвием тебе возражу :-))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 01:10:37 от extrim »
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
сори народ! тему не читал! но говорю! сразу...она есть !у меня уже лет 15! с самого садика! и этой своей поджруге я доверяю борльше чем родной маме! она помогла мне стать тем какой сейчас а я помог стать ей, такой какая она сейчас! дружба есть!!! хочешь найти хорошего друга - стань хорошим другом! ага...раз она тебе...и ты ей...так считайте что вы одно целое..:-))) ... Чем просто задвигать...ты лучьше обоснуй....и я с удовольчтвием тебе возражу :-)) лишь бы возразить?ну вот сейчас перешли вновь на тему ,есть ли любовь...да,как же нас всех это заценпило..есть ли любовь? нет ли любви? а вообще хорошо..лучше спорить,чем утверждать,что нет.......
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
:-? Причем здесь любофь  Тут про дружбу флудят  Кстати присоединяюсь, так же готов поспорить, но только обоснованно с вескими доводами. Тут прослеживается тенденция уже :-/ Все кто за дружбу - кратки как любимый президент РФ. Либо слов не хватает, чтоб выразить эмоции, либо нет разумного обяъснения этой аномалии - дружбы МиЖ. Однако, те кто трезво судят о несостоятельности таких отношений - способны очень доступно и рассудительно объяснить свою позицию. Странненько это  -1 в вашу пользу, Господа защитники дружбы МиЖ 8-) З.Ы. Оранж - умница, вняла моим словам, за правильную реакцию +1 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Dark
|
МиЖ и ЖиМ  или кто кого дружит 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 12:02:52 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
2 TehNIK, просто я вобще преследую идею об отсутствии дружбы как таковой вообще....ну почти всегда....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 TehNIK, просто я вобще преследую идею об отсутствии дружбы как таковой вообще....ну почти всегда.... Зря... Но в принципе, всё зависит от, как минимум, от одного из участников межличностных отношений.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
|
мезличносные отношения- красива названное сношения.... Зигмунд Фрейд (видомы психиятар)
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
брУтальныЙ
|
мезличносные отношения- красива названное сношения.... Зигмунд Фрейд (видомы психиятар) Какая пошлая интерпретация проблемы... 
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
|
да как раз так и проблемы то и нет никакой(ну по крайней мере у меня) Проста тема вже заежжена до предела... На протяжении всех страниц тож самое ток в разных исполнениях.... Есть ли жизнь на марсе....
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
На пошлости действительно переходить не стоит. Все очень даже красиво может быть оформлено - даже сношения  А вот это [smiley=smiley_down.gif] 2 TehNIK, просто я вобще преследую идею об отсутствии дружбы как таковой вообще....ну почти всегда.... отдельная тема для хорошего спора, если только ты не имеешь ввиду дружбу МиЖ. Ибо дружба МиМ - вещь святая и непрекосновенная. Многие войну прошли благодаря этой дружбе 8-)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Dgamshytt. Проблема есть. Некоторые напрягаются, что не получается дружба, а другие хотят чего-то другого. Так и до невроза не далеко... Зигмунд Фрейд (видомы психиятар) ©...
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
|
кстати в тему.... Есть такое понятие как мужское братание.... Кровный брат и все такое.... Немого диковато как по мне но всеж.... Для МиЖ такого ниче даж и не пытались придумать.... В доводах против прошу не приводить родственные души... Эт дурно пахнет... ВОТ!!! to брУтальныЙ падонАк Погодии так а в чем соль то... кто та хочет завеститить се девачек друзей и у него с етим проблемы чтоль?  Алеш ЗАЧЭМ?  А СМЫСЕЛ???
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 13:46:28 от Ramshyt »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не подходит. Тут гендерный аспект играет решающую роль...
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
|
Не подходит. Тут гендерный аспект играет решающую роль... А мы тут что голод в руанде обсуждаем чтоль..... Именно вапрос о половом разграничении и стоить на повестке 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
почему разграничение? наоборот объединение,пересечение...и взаимодействие.... наверноевсё таки для каждого своё..кому надо,тот дружит,кому не надо-делает вид,что дружит и получает из этого определённую выгоду..... 
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
|
втророй вариант великолепен.... оплодирую вам мадам.... терь вы знаете кто я 
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
Однозначно поддерживаю второй вариант... просто он наиболее часто встречаемый  to orange17: мне нравится как меняется у Вас точка зрения на данную тему, уже нет той категоричности, а есть альтернатива...
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не меняется точка зрения...я осталась при своей....просто я не отрицаю,что у каждого своё......своя правда... и просто лень сегодня что-то настаивать..убеждать..да и кому это надо....все мы всё равно знаем,что для нас правильно..да и по фиг всем.....на всех и на всё.... сорри за бред....
|
|
|
|
|
|
|
|