Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 05:44:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Дружба между мужчиной и женщиной

Голосование
Вопрос: Есть ли жизнь на марсе?
Да, я уверен (а) что дружба М иЖ есть! - 127 (40,4%)
Нету дружбы М и Ж и спорить не буду! - 49 (15,6%)
Как исключение - возможна, а так  - нет. - 95 (30,3%)
Раньше верил, теперь прозрел(а)! - 29 (9,2%)
О чем спор? Хто здесь?? - 14 (4,5%)
Всего голосов: 263

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дружба между мужчиной и женщиной  (Прочитано 118957 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 25 Апрель 2007, 16:39:36 »

Свое ИМХО это важно  8-) +1 тебе за это
Но когда появится настоящий мужик в жизни. Ты про друзей быренько забудешь  Подмигивающий А теперь тебе просто нужен выбор, для ощущения своей женственности, необходимости и ваще для САМОУТВЕРЖДЕНИЯ.
Вощим я уже об этом много выше написал, если не лень - почитаешь Улыбка

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Lawyer
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 25 Апрель 2007, 17:37:30 »

Но когда появится настоящий мужик в жизни. Ты про друзей быренько забудешь   А теперь тебе просто нужен выбор, для ощущения своей женственности, необходимости и ваще для САМОУТВЕРЖДЕНИЯ.
Вощим я уже об этом много выше написал, если не лень - почитаешь  
Абсолютно согласен... это сценарий развития межличностных отношений ... Грустный  
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 17:42:31 от Lawyer » Записан

Вещи не такие, какими кажутся...
Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
Obezjanka
Гость
« Ответ #662 : 25 Апрель 2007, 17:53:21 »

да мне и без мужика неплохо живется Подмигивающий
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #663 : 25 Апрель 2007, 17:58:25 »

2 Лойер, а мы кажись одни книжки читали  Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 25 Апрель 2007, 17:59:24 »

Obezjanka, это временно! да и не совсем полезно для физического и психологического здоровья... правда наверное лучше без мужика, чем мужик, который нифига не "мужчина"! ;-)

extrim
Настоящий гродненец

Рыбалка енто не хобби!!-это болезнь хроническая)

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 25 Апрель 2007, 23:19:19 »

вопрос не в то есть ли у " девах настоящие парни друзья...и у них есть настоящие подруги" ...а в самом понимании ентого действия...дружба между мужчиной и женщиной.....у меня есть соседка...я ее знаю с 10 лет...ну типа друг.. все тайны и т.д...так вот кто вам сказал что у меня не возникало похотливой мысли овладеть или соблазнить её..так где она "ДРУЖБА" Непонимающий ведь  реально друга ...я не хочу соблазнять...а к ДРУГУ женского пола...ИНОГДА всетаки относишься как .....ДЕВУШКЕ... пусть даже и просто в мыслях....но все же...... !?  подумайте :-)) и думаю почти каждый мужчина меня поддержит :-))

не умеешь любить-сиди и дружи!!!
Obezjanka
Гость
« Ответ #666 : 25 Апрель 2007, 23:22:03 »

Obezjanka, это временно! да и не совсем полезно для физического и психологического здоровья... правда наверное лучше без мужика, чем мужик, который нифига не "мужчина"! ;-)
знаю, что временно. но про сужиков ты точно подметил Улыбка
KUSH_A
Почетный гродненец

:-P

Просмотр профиля Email
« Ответ #667 : 25 Апрель 2007, 23:26:26 »

Лойер, здесь никто не кричал, что у нас[highlight] КуЧА[/highlight] друзей парней. И , допустим , я не дружу  "семьями". У нас получается очень даже неплохое время провождение и вдвоем ,и в большей компании. Мне друзья нужны не для того, чтобы они меня в нужный момент на машине подвезли, в конце -концов, для этого есть парни.  А парень и друг, это вещи разные. И я сразу ставлю всех парней перед фактом , что друг  для меня важнее, как говорится любовь приходит и уходит..... а дружба остается.  Не нравится  - я никого не держу... Я думаю, что здесь тоже все дорожат друзьями. Друг - это тот человек , на которого я полагаюсь и знаю , что он меня поддержит в любой ситуации, иногда поставит на место, но ему можно........

....................................................................................................................................................

extrim
Настоящий гродненец

Рыбалка енто не хобби!!-это болезнь хроническая)

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 25 Апрель 2007, 23:26:37 »

да и кстати...женщина предпочитающая мужскую компанию...скорее всего ищет утешения...нуууу хотябы в общени :-)))...если она не... :-)) я мыслю относительно природы... Смеющийся  
 хотя есть оооочень интерестная пословица в нашей многостродальческой жизни...." У мужчины моджет быт настоящий друг...что не скажешь о женщине и ее "подругах"...иначе говоря - соперницах..." ...

не умеешь любить-сиди и дружи!!!
Obezjanka
Гость
« Ответ #669 : 25 Апрель 2007, 23:32:20 »

Лойер, здесь никто не кричал, что у нас[highlight] КуЧА[/highlight] друзей парней. И , допустим , я не дружу  "семьями". У нас получается очень даже неплохое время провождение и вдвоем ,и в большей компании. Мне друзья нужны не для того, чтобы они меня в нужный момент на машине подвезли, в конце -концов, для этого есть парни.  А парень и друг, это вещи разные. И я сразу ставлю всех парней перед фактом , что друг  для меня важнее, как говорится любовь приходит и уходит..... а дружба остается.  Не нравится  - я никого не держу... Я думаю, что здесь тоже все дорожат друзьями. Друг - это тот человек , на которого я полагаюсь и знаю , что он меня поддержит в любой ситуации, иногда поставит на место, но ему можно........

я тоже писала про приходит и уходит.  Подмигивающий Улыбка
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 26 Апрель 2007, 09:56:27 »

Да есть и все тут! Рот на замке

На вкус и цвет товарищей нет!
leshik@
Гость
« Ответ #671 : 26 Апрель 2007, 10:22:12 »

2 TehNik-  я смотрю ты слишком умный Подмигивающий... У меня очень много подруг , я сними могу опсуждать все темы, даже такие которые не всегда обсуждаю с друзьями, также меня подружки частенько выручают когда у меня какие-либо косяки. Частиком я нуждаюсь в их советом, а временами мне просто не хватает их общения. ЕСЛИ ЭТО НЕ ДРУЖБА, ТО МЛЯ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!?!?!?! А на счет секса с подружками, это только по их усмотрению, он может не испортить дружбу , а даже и укрепить ее, тк какой бы секс ни был это всегда слияние не только тел , но и душ.....
Lawyer
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 26 Апрель 2007, 10:22:31 »

А так же второй том под названием "Вся правда жизни"  Подмигивающий
Причем я ни на кого не обижен и очень уважаю и люблю женщин. Всего лишь трезвый взгляд на окружающую действительность  Улыбка
to TehNIK: обалдеть... на этот раз меня опередил... я тоже понял, что ситуация может вызвать скрытый подтекст... присоединяюсь...  Веселый

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #673 : 26 Апрель 2007, 11:07:43 »

2 Йожык:  Веселый Ну вот другое дело! А то 100% и все. Теперь я вижу на чем построены идеи человека, так яро выступающего за реальность дружбы МиЖ.
Другое восприятие понятия дружба позволяет Вам делать такие категоричнвые высказывания. Я же в отличие от Вас - не так категоричен и допускаю различные варианты.
Только вот дружба и секас  Смеющийся, увы - понятия не совместимые. Если только вы не относитесь к тайному сообществу модных нынче свингеров. Вот там то точно не разделяют понятий секаса и дружбы, и вообще пола и морали Злой
Объясните мне подробно, какая нормальная "подруга" женского пола после, пусть даже не продолжительных, половых отношений с Вами положительно отнесется к вашим интимным отношениям с другой "подругой".
Кстати  Подмигивающий, для облегчения потока мыслей, добавлю: мой друг даже обрадуется за меня в этом случае, а вот "подруга", кхе-кхе  Строит глазки. Ну это Вам решать. Может у Вас все по другому принципу происходит, может я законченый моралист и отстал от современной жижни в свои 23  Смеющийся

Fish.ka
Гродненец
**

Нет ничего невозможного...

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 26 Апрель 2007, 11:17:55 »

2 Техник
Чего ты так яро всех переубеждаешь?  :-?
Дружбу нельзя приписать всем, или у всех её отнять - у кого-то она есть, у кого-то нет!  Подмигивающий
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #675 : 26 Апрель 2007, 11:55:19 »

У меня есть  Веселый
И повторюсь - я за дружбу двумя руками  [smiley=3.gif]
Никого переубеждать не собираюсь  Злой
кхе-кхе  . Ну это Вам решать
и еще
Я же в отличие от Вас - не так категоричен и допускаю различные варианты.

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #676 : 26 Апрель 2007, 12:36:38 »

Да есть и все тут! Рот на замке
Мы тебя уже слышали  Смеющийся
Больше всего потрясает твоя обоснованность :-? Или ты друг этих самых девушек, так искренне верящих в дружбу. Или просто зациклился на своей идее и не хочешь менять мнение, даже не обосновывая этого Подмигивающий

Obezjanka
Гость
« Ответ #677 : 26 Апрель 2007, 12:39:35 »

Техник просто рассуждает с позиции Фрейда, поэтому его позицич такова Улыбка Подмигивающий
leshik@
Гость
« Ответ #678 : 26 Апрель 2007, 12:49:20 »

Дружба между муж и женщ есть 100%..
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 26 Апрель 2007, 12:53:35 »

голословные утверждения приравниваюццо к флуду  и могут повлечь за собой наказание!
аргументируйте!

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #680 : 26 Апрель 2007, 12:55:42 »

Аппонирую: дружбы между М и Ж нет 100%  Смеющийся
По моему тупо голословно бросаться подобными фразами, а если не хватает интеллекта, чтобы обосновать свои идеи (а ведь на самом деле интересно узнать другое - обоснованное мнение Подмигивающий), то лучше воздержаться от подобных реплик.
Кароче пустозвон это. Флуд если хотите  Грустный
З.Ы. Модер опередил мои мысли, за это и получил +  Веселый
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2007, 12:59:51 от first » Записан

Lawyer
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 26 Апрель 2007, 13:27:07 »

2 Лойер, а мы кажись одни книжки читали  Подмигивающий
to TehNIK: книжку под названием "Жизнь" Подмигивающий

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #682 : 26 Апрель 2007, 13:31:00 »

А так же второй том под названием "Вся правда жизни"  Подмигивающий
Причем я ни на кого не обижен и очень уважаю и люблю женщин. Всего лишь трезвый взгляд на окружающую действительность  Улыбка

Lawyer
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 26 Апрель 2007, 13:35:07 »

И я сразу ставлю всех парней перед фактом , что друг  для меня важнее, как говорится любовь приходит и уходит..... а дружба остается.  Не нравится  - я никого не держу...
to KUSH_A: извини конечно, но с таким ультиматумом парням - либо "поизносишься" и не найдешь свою настоящую половинку (настоящую любовь), либо придется женить на себе "друга"... Подмигивающий

KUSH_A
Почетный гродненец

:-P

Просмотр профиля Email
« Ответ #684 : 26 Апрель 2007, 22:59:02 »

2 энтони, спасибо
 2 лойер, я смотрю ты слишком умный? Поверь, не тебе решать "поизношусь" я или нет, и , кстати, замуж не так уж и рвусь. И что-то я не замечала, чтобы парни которым я говорила об отношении к  дружбе пытались от меня уйти, а скорее наоборот. И главное: Что именно ты подразумеваешь под дружбой? И вот ещё , книги это одно, а жизненная реальность савсем другое Улыбка

....................................................................................................................................................

Enthony Hopkins
Настоящий гродненец

Together Because

Просмотр профиля Email
« Ответ #685 : 27 Апрель 2007, 04:22:36 »

Я с тобой полностью согласен!Умница! Подмигивающий
Lawyer
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 27 Апрель 2007, 10:35:29 »

2 лойер, я смотрю ты слишком умный?
эмоции перехлестывают через край...
Поверь, не тебе решать "поизношусь" я или нет
sorry, если обидел, вот только действительно не мне решать, а разве пытался? :-?
и , кстати, замуж не так уж и рвусь
вроде бы я и не настаивал... опять эмоции?
И что-то я не замечала, чтобы парни которым я говорила об отношении к  дружбе пытались от меня уйти, а скорее наоборот
Тебе виднее, просто Тобою не понят смысл написанного... Грустный
И главное: Что именно ты подразумеваешь под дружбой?
если Тебя интересует мое личное понимание - то извини, - я не толковый словарь, да и зачем изобретать велосипед? (а почитать можешь здесь http://psy.rin.ru/article/1476-101.html)
И вот ещё , книги это одно, а жизненная реальность савсем другое
Смеющийся Смеющийся Смеющийся молодец, развеселила [smiley=dankk2.gif] - ведь это просто мужской юмор Улыбка (неужели Ты поверила, что есть такие книги?)

smartone
Гость
« Ответ #687 : 27 Апрель 2007, 10:38:29 »

фсе правильно Лойер базарит Подмигивающий
Lawyer
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 27 Апрель 2007, 10:45:58 »

в принципе я в себе уверен, но за поддержку  [smiley=dankk2.gif]

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 27 Апрель 2007, 10:46:41 »

Блин, вломак курить 24 страницы. Чё там решили, есть она или нет, дружба интерполовая? :-?

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?