TehNIK
|
Свое ИМХО это важно 8-) +1 тебе за это Но когда появится настоящий мужик в жизни. Ты про друзей быренько забудешь  А теперь тебе просто нужен выбор, для ощущения своей женственности, необходимости и ваще для САМОУТВЕРЖДЕНИЯ. Вощим я уже об этом много выше написал, если не лень - почитаешь 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
Но когда появится настоящий мужик в жизни. Ты про друзей быренько забудешь А теперь тебе просто нужен выбор, для ощущения своей женственности, необходимости и ваще для САМОУТВЕРЖДЕНИЯ. Вощим я уже об этом много выше написал, если не лень - почитаешь Абсолютно согласен... это сценарий развития межличностных отношений ...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 17:42:31 от Lawyer »
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да мне и без мужика неплохо живется 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
2 Лойер, а мы кажись одни книжки читали 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Daos
|
Obezjanka, это временно! да и не совсем полезно для физического и психологического здоровья... правда наверное лучше без мужика, чем мужик, который нифига не "мужчина"! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
вопрос не в то есть ли у " девах настоящие парни друзья...и у них есть настоящие подруги" ...а в самом понимании ентого действия...дружба между мужчиной и женщиной.....у меня есть соседка...я ее знаю с 10 лет...ну типа друг.. все тайны и т.д...так вот кто вам сказал что у меня не возникало похотливой мысли овладеть или соблазнить её..так где она "ДРУЖБА"  ведь реально друга ...я не хочу соблазнять...а к ДРУГУ женского пола...ИНОГДА всетаки относишься как .....ДЕВУШКЕ... пусть даже и просто в мыслях....но все же...... !? подумайте :-)) и думаю почти каждый мужчина меня поддержит :-))
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Obezjanka, это временно! да и не совсем полезно для физического и психологического здоровья... правда наверное лучше без мужика, чем мужик, который нифига не "мужчина"! ;-) знаю, что временно. но про сужиков ты точно подметил 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Лойер, здесь никто не кричал, что у нас[highlight] КуЧА[/highlight] друзей парней. И , допустим , я не дружу "семьями". У нас получается очень даже неплохое время провождение и вдвоем ,и в большей компании. Мне друзья нужны не для того, чтобы они меня в нужный момент на машине подвезли, в конце -концов, для этого есть парни. А парень и друг, это вещи разные. И я сразу ставлю всех парней перед фактом , что друг для меня важнее, как говорится любовь приходит и уходит..... а дружба остается. Не нравится - я никого не держу... Я думаю, что здесь тоже все дорожат друзьями. Друг - это тот человек , на которого я полагаюсь и знаю , что он меня поддержит в любой ситуации, иногда поставит на место, но ему можно........
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
extrim
|
да и кстати...женщина предпочитающая мужскую компанию...скорее всего ищет утешения...нуууу хотябы в общени :-)))...если она не... :-)) я мыслю относительно природы... хотя есть оооочень интерестная пословица в нашей многостродальческой жизни...." У мужчины моджет быт настоящий друг...что не скажешь о женщине и ее "подругах"...иначе говоря - соперницах..." ...
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Лойер, здесь никто не кричал, что у нас[highlight] КуЧА[/highlight] друзей парней. И , допустим , я не дружу "семьями". У нас получается очень даже неплохое время провождение и вдвоем ,и в большей компании. Мне друзья нужны не для того, чтобы они меня в нужный момент на машине подвезли, в конце -концов, для этого есть парни. А парень и друг, это вещи разные. И я сразу ставлю всех парней перед фактом , что друг для меня важнее, как говорится любовь приходит и уходит..... а дружба остается. Не нравится - я никого не держу... Я думаю, что здесь тоже все дорожат друзьями. Друг - это тот человек , на которого я полагаюсь и знаю , что он меня поддержит в любой ситуации, иногда поставит на место, но ему можно........ я тоже писала про приходит и уходит. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Да есть и все тут! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
leshik@
Гость
|
2 TehNik- я смотрю ты слишком умный  ... У меня очень много подруг , я сними могу опсуждать все темы, даже такие которые не всегда обсуждаю с друзьями, также меня подружки частенько выручают когда у меня какие-либо косяки. Частиком я нуждаюсь в их советом, а временами мне просто не хватает их общения. ЕСЛИ ЭТО НЕ ДРУЖБА, ТО МЛЯ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!?!?!?! А на счет секса с подружками, это только по их усмотрению, он может не испортить дружбу , а даже и укрепить ее, тк какой бы секс ни был это всегда слияние не только тел , но и душ.....
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
А так же второй том под названием "Вся правда жизни"  Причем я ни на кого не обижен и очень уважаю и люблю женщин. Всего лишь трезвый взгляд на окружающую действительность  to TehNIK: обалдеть... на этот раз меня опередил... я тоже понял, что ситуация может вызвать скрытый подтекст... присоединяюсь... 
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
TehNIK
|
2 Йожык:  Ну вот другое дело! А то 100% и все. Теперь я вижу на чем построены идеи человека, так яро выступающего за реальность дружбы МиЖ. Другое восприятие понятия дружба позволяет Вам делать такие категоричнвые высказывания. Я же в отличие от Вас - не так категоричен и допускаю различные варианты. Только вот дружба и секас  , увы - понятия не совместимые. Если только вы не относитесь к тайному сообществу модных нынче свингеров. Вот там то точно не разделяют понятий секаса и дружбы, и вообще пола и морали  Объясните мне подробно, какая нормальная "подруга" женского пола после, пусть даже не продолжительных, половых отношений с Вами положительно отнесется к вашим интимным отношениям с другой "подругой". Кстати  , для облегчения потока мыслей, добавлю: мой друг даже обрадуется за меня в этом случае, а вот "подруга", кхе-кхе  . Ну это Вам решать. Может у Вас все по другому принципу происходит, может я законченый моралист и отстал от современной жижни в свои 23 
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
2 Техник Чего ты так яро всех переубеждаешь? :-? Дружбу нельзя приписать всем, или у всех её отнять - у кого-то она есть, у кого-то нет! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
У меня есть  И повторюсь - я за дружбу двумя руками [smiley=3.gif] Никого переубеждать не собираюсь  кхе-кхе . Ну это Вам решать и еще Я же в отличие от Вас - не так категоричен и допускаю различные варианты.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Да есть и все тут!  Мы тебя уже слышали  Больше всего потрясает твоя обоснованность :-? Или ты друг этих самых девушек, так искренне верящих в дружбу. Или просто зациклился на своей идее и не хочешь менять мнение, даже не обосновывая этого 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Техник просто рассуждает с позиции Фрейда, поэтому его позицич такова 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Дружба между муж и женщ есть 100%..
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
голословные утверждения приравниваюццо к флуду и могут повлечь за собой наказание! аргументируйте!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Аппонирую: дружбы между М и Ж нет 100%  По моему тупо голословно бросаться подобными фразами, а если не хватает интеллекта, чтобы обосновать свои идеи (а ведь на самом деле интересно узнать другое - обоснованное мнение  ), то лучше воздержаться от подобных реплик. Кароче пустозвон это. Флуд если хотите З.Ы. Модер опередил мои мысли, за это и получил + 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2007, 12:59:51 от first »
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
2 Лойер, а мы кажись одни книжки читали  to TehNIK: книжку под названием "Жизнь" 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А так же второй том под названием "Вся правда жизни"  Причем я ни на кого не обижен и очень уважаю и люблю женщин. Всего лишь трезвый взгляд на окружающую действительность 
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
И я сразу ставлю всех парней перед фактом , что друг для меня важнее, как говорится любовь приходит и уходит..... а дружба остается. Не нравится - я никого не держу... to KUSH_A: извини конечно, но с таким ультиматумом парням - либо "поизносишься" и не найдешь свою настоящую половинку (настоящую любовь), либо придется женить на себе "друга"... 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
2 энтони, спасибо 2 лойер, я смотрю ты слишком умный? Поверь, не тебе решать "поизношусь" я или нет, и , кстати, замуж не так уж и рвусь. И что-то я не замечала, чтобы парни которым я говорила об отношении к дружбе пытались от меня уйти, а скорее наоборот. И главное: Что именно ты подразумеваешь под дружбой? И вот ещё , книги это одно, а жизненная реальность савсем другое 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Лойер, здесь никто не кричал, что у нас[highlight] КуЧА[/highlight] друзей парней. И , допустим , я не дружу "семьями". У нас получается очень даже неплохое время провождение и вдвоем ,и в большей компании. Мне друзья нужны не для того, чтобы они меня в нужный момент на машине подвезли, в конце -концов, для этого есть парни. А парень и друг, это вещи разные. И я сразу ставлю всех парней перед фактом , что друг для меня важнее, как говорится любовь приходит и уходит..... а дружба остается. Не нравится - я никого не держу... Я думаю, что здесь тоже все дорожат друзьями. Друг - это тот человек , на которого я полагаюсь и знаю , что он меня поддержит в любой ситуации, иногда поставит на место, но ему можно........ Я с тобой полностью согласен!Умница! 
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
2 лойер, я смотрю ты слишком умный? эмоции перехлестывают через край... Поверь, не тебе решать "поизношусь" я или нет sorry, если обидел, вот только действительно не мне решать, а разве пытался? :-? и , кстати, замуж не так уж и рвусь вроде бы я и не настаивал... опять эмоции? И что-то я не замечала, чтобы парни которым я говорила об отношении к дружбе пытались от меня уйти, а скорее наоборот Тебе виднее, просто Тобою не понят смысл написанного... И главное: Что именно ты подразумеваешь под дружбой? если Тебя интересует мое личное понимание - то извини, - я не толковый словарь, да и зачем изобретать велосипед? (а почитать можешь здесь http://psy.rin.ru/article/1476-101.html) И вот ещё , книги это одно, а жизненная реальность савсем другое  молодец, развеселила [smiley=dankk2.gif] - ведь это просто мужской юмор  (неужели Ты поверила, что есть такие книги?)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
фсе правильно Лойер базарит 
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
в принципе я в себе уверен, но за поддержку [smiley=dankk2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Блин, вломак курить 24 страницы. Чё там решили, есть она или нет, дружба интерполовая? :-?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|