EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
Дружба между мужчиной и женщиной? Я в нее не верю, а большинство женщин склонны в нее верить. Почему-то нам льстит, когда они с нами дружат. Может быть, потому, что в глубине души мы знаем, что друзья-мужчины - это наши потенциальные или тайные поклонники? Многие из них таким образом просто занимают выжидательную позицию, в надежде, что основной конкурент самоустранится. Женщина охотно верит в иллюзию дружбы и с удовольствием проглатывает уловку, которая называется "ПРИКИНЬСЯ ДРУГОМ". Ну кто из нас не испытывал на себе, когда ближайший друг и соратник на одной из вечеринок вдруг с легкостью переходит границу между дружбой и любовью и, что интересно, вас это почти не удивляет?! Правда, потом приходится выбирать: либо ваши отношения переходят в разряд любовных, либо вы расстанетесь врагами. А вариант возвращения к прежним отношениям, я считаю, практически невозможен. [smiley=rolleyes.gif]Вот так вот...
|
|
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
promo
Гость
|
Ну кто из нас не испытывал на себе, когда ближайший друг и соратник на одной из вечеринок вдруг с легкостью переходит границу между дружбой и любовью и, что интересно, вас это почти не удивляет?! Правда, потом приходится выбирать: либо ваши отношения переходят в разряд любовных, либо вы расстанетесь врагами. А вариант возвращения к прежним отношениям, я считаю, практически невозможен. [smiley=rolleyes.gif]Вот так вот... Поверь иной вариант возможен. Хоршие подруги могут быть и хорошими партнершами. Ну провель ночь с подругой - что такого. Наутро мы снова отличные друзья. Не нужно из секса делать что-то эдакое тайно-сокральное. Главное как вы сами к этому относитесь и то как вы построили свою дружбу с тем или иным человеком. Если это приемлемо для вас и для подруги - тут сам бог велел. Главное что бы дружба осталась дружбой даже после секса (пусть даже не однократного). Иначе при отсутствии необходимых умений можно потерять такую подругу. А друзей надо беречь. (секс тут ни причем)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 14:46:18 от promo »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я считаю, что если друзья подпускают друг друга настолько близко, то потом дружба постоянно будет цепляться за отношения.....сразу появяться какие-то недомолвки, разногласия, предъявы к друг другу....... :-/..... 2 promo конечно, твой вариант не исключается....бывают разные люди и разные обстоятельства......но очень редко..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Donn Black
|
Была такая история со мной: Когда я еще учился в вузе, мне очень понравилась одна девушка. Но у нее был парень (учился в Минске) и я это знал. Тем не менее, я старался как можно много времени проводить с ней: сидели на лекциях рядом, шли от занятия к занятию вместе. Вечером (как стемнеет) мы садились в машину и с ветерком гоняли за городом. Я ее даже учил за рулем ездить: заете, она садится на мое же (водительское) сидение между моих ног, я одной рукой обхватываю ее за талию, другой придерживаю руль. В общем нормально все было. Почти платонически. Но она видела и понимала, что я ее люблю. Однажды (не помню уже при каких условиях) в разговоре я сказал, что т.к. у нее есть парень (за которого она вроде бы уже собиралась замуж), то мне будет достаточно и дружбы от нее, ежедневного общения и только. Хотя самому жутко хотелось хотя бы поцеловать ее (для начала).
!!! На что она мне ответила: " Так ты совсем еще зеленый!" Вот тут-то я и обмяк. Вот тут-то я и понял, что чистой дружбы между мужчиной и женщиной не может быть изначально.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Мдя... обломно. Тока, хочу сказать, Donn Black, рыцарство рыцарством , но тупить низя.... :-/ А то вот так и будет - "зелёный ты есчо" 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Donn Black
|
Да кто тупил-то? Если б я настоял на сексе тогда, кто знает как оно обернулось бы. Я так хоть дружба... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ну-ну... смотри не переусердствуй, красавчег!!!
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
zinuLya
|
а если парень гей, а девушка лисби, между ними может быть дружба???
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Fear1ess
|
Может, да еще скорее всего и очень даже хорошая дружба 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
PAndor@
|
Если парень-гей, а девушка просто девушка, то получается тоже опупенная дружба))) 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Акуенная дружба МОЖЕТ существовать между противоположными полами, пусть между ними будет что то большее, суть от этого не меняется... Главное уметь дорожить этой нелегкой штукой... Правда, Юля?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Sprinter
|
Сорри Господа!, неужели каждый из из вас поимел почти всех своих подруг (я не имею ввиду в мыслях), не верю!!! Дружба между полами была, есть, и будет(есть) 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Vol4en0k
|
Сорри Господа!, неужели каждый из из вас поимел почти всех своих подруг (я не имею ввиду в мыслях), не верю!!! Дружба между полами была, есть, и будет(есть)  Я как раз. чуть выше, именно об этом! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
promo
Гость
|
Сорри Господа!, неужели каждый из из вас поимел почти всех своих подруг (я не имею ввиду в мыслях), не верю!!! Дружба между полами была, есть, и будет(есть)  Нет конечно. Просто каждый для себя определяет нормы и ограничения, в том числе и в дружбе. И для некоторых нормально подарить другу троху секису (если нет молодого человека в принципе), а для некоторых это настолько не нермально, аж страх. По своему правы и те идругие. К каждой подруге (другу) должен быть индивидуальный подход дабы не обидеть и не оскорбить. А вот в мыслях я наоборот не дрюкаю ни подруг ни просто девушек. Для меня это есть не нормаль. Что называется - пойди и возьми!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 12:02:35 от promo »
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
Когда в дружбу между мужчиной и женщиной вмешивается секс - эти отношения перестают быть просто дружескими... Всегда появляется недосказанность, тайные надежды и желания, начинает казаться что тебе уделяют мало внимания и, что хуже всего, начинаешь претендовать на свободу своего бывшего друга, а ныне партнера по сексу (ну или любовника - кому как нравиццо)... Поэтому, если и есть, милые форумчане, между вами дружба с противоположным полом - 1000 раз подумайте, прежде чем переводить эти отношения на другой уровень. Хотите сохранить верного друга (подругу) - не примешивайте сюда секс... Мое личное мнение - не принимать за панацею.
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Правильно мыслишь
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Donn Black
|
Сорри Господа!, неужели каждый из из вас поимел почти всех своих подруг (я не имею ввиду в мыслях), не верю!!! Дружба между полами была, есть, и будет(есть)  Так в том-то и дело, что нет у нас подруг. А вот знакомых женщин - полно.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
канечно есть!!!!!!! без всяких вопросов!!!! это вроде называется "друг в юбке" ну или.. короч не помню.. но с таким "другом\подругой" можно говорить на любые темы... и это классно!!!! 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
дРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ САМАЯ КРЕПКАЯ  ! у МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ, КОТОРОГО НИ ОДНА ПОДРУЖКА НЕ ЗАМЕНИТ, Я ЕМУ РАССКАЗЫВАЮ ТО, ЧТО НЕ МОГУ ДОВЕРИТЬ ПОДРУГАМ!  А он случайно не педераст?)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 03:09:06 от Knoxville »
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
И это случайно не твой Данила на аватаре?) (без обидов)
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
дРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ САМАЯ КРЕПКАЯ  ! у МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ, КОТОРОГО НИ ОДНА ПОДРУЖКА НЕ ЗАМЕНИТ, Я ЕМУ РАССКАЗЫВАЮ ТО, ЧТО НЕ МОГУ ДОВЕРИТЬ ПОДРУГАМ!  Я так понимаю, что ты про мужа говоришь? KnoxvilleКлассно подметил!
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
И это случайно не твой Данила на аватаре?) (без обидов) Какие могут быть обиды на человека которого совершенно не знаешь! Данила- это мой сын! Так что ты не угадал! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
дРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ САМАЯ КРЕПКАЯ  ! у МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ, КОТОРОГО НИ ОДНА ПОДРУЖКА НЕ ЗАМЕНИТ, Я ЕМУ РАССКАЗЫВАЮ ТО, ЧТО НЕ МОГУ ДОВЕРИТЬ ПОДРУГАМ!  А он случайно не педераст?) Нет, он не гей, у него есть девушка, и они любят друг друга  !
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
дРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ САМАЯ КРЕПКАЯ  ! у МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ, КОТОРОГО НИ ОДНА ПОДРУЖКА НЕ ЗАМЕНИТ, Я ЕМУ РАССКАЗЫВАЮ ТО, ЧТО НЕ МОГУ ДОВЕРИТЬ ПОДРУГАМ!  Я так понимаю, что ты про мужа говоришь? KnoxvilleКлассно подметил! Вообще-то не про мужа! Такое чувство, что ты не равнодушен к моему мужу, всё время интересуешься о нём! Может тебе телефончик его дать- пообщаетесь! Только без обид! 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Вообще-то не про мужа! Такое чувство, что ты не равнодушен к моему мужу, всё время интересуешься о нём! Может тебе телефончик его дать- пообщаетесь! Только без обид!  Нет, Сладенькая, я к нему абсолютно равнодушен. Но просто получается, что твой муж и не друг тебе вовсе? Значит от него ты скрываешь что-то? :-/ Вот что я имел ввиду...
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
Вообще-то не про мужа! Такое чувство, что ты не равнодушен к моему мужу, всё время интересуешься о нём! Может тебе телефончик его дать- пообщаетесь! Только без обид!  Нет, Сладенькая, я к нему абсолютно равнодушен. Но просто получается, что твой муж и не друг тебе вовсе? Значит от него ты скрываешь что-то? :-/ Вот что я имел ввиду... Извини, Донн Блэк, но это только наше с ним личное дело! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Согласен. Не спорю. Хочешь об этом поговорить? 
|
|
|
|
|
|
|
|