брУтальныЙ
|
Блин, вломак курить 24 страницы. Чё там решили, есть она или нет, дружба интерполовая? :-? Вроде есть... Правда иногда в видоизменённой форме.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 11:09:20 от Daos »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Да есть у меня 3 подруги.... 1ая - жила у меня и сэкса не было! 2ая - в далеком прошлом ЧУТЬ не переспали-но зато стали опупенными друзьями! 3ая - моя бывшая девушка с которой до сих пор поддерживаю дружбу и только дружбу! Вот вам и аргументы! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ребята ,я все равно считаю, что говорят, что нет такой дружбы только те, у кого просто не встречалось настоящих друзей противоположного пола (сори за тавтологию). аналогия: говорят, что нет любви только те, кто никогда не любил. поэтому просто желаю вам найти тех представителей/представительниц противоположного пола, которых вы сможете назвать друзьями 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да есть у меня 3 подруги.... 1ая - жила у меня и сэкса не было! 2ая - в далеком прошлом ЧУТЬ не переспали-но зато стали опупенными друзьями! 3ая - моя бывшая девушка с которой до сих пор поддерживаю дружбу и только дружбу! Мдя... читаю и понимаю, что нет такого человека противоположного пола, которого я могу назвать другом. Чтобы всегда в трудный момент можно было помощи ожидать, положиться (так, пошляки молчат  ) на него, да и вообще, ну вы поняли. Везёт те, Панк 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
мои друзья готовы в любую минуту прийти на помощь. был случай, когда я увидела своего парня с другой, я позвонила другу, он в этот момент был в театре. так он за 2 минуты ко мне добрался. как это ему удалось - для меня еще все загадка
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мои друзья готовы в любую минуту прийти на помощь. был случай, когда я увидела своего парня с другой, я позвонила другу, он в этот момент был в театре. так он за 2 минуты ко мне добрался. как это ему удалось - для меня еще все загадка  ;Dвот так сразу и решила ему отомстить? а вдруг это сестра была? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
шутник. ну, конечно, сестра.  просто друг реально со мной нормально поговорил и объяснил, кто я и кто он
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
Daos
|
extrim и бога ради, чем разнообразнее мировосприятие, тем интереснее ;-)
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
extrim и бога ради, чем разнообразнее мировосприятие, тем интереснее ;-) ну и фф тему тогда...:-)) и самое интерестное что в каждой дружбе как правило есть сволй "интерес"...))...редко встречаеться что то бескорыстное....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Встречается - но ты прав РЕДКО  Вот мне повезло и я рад [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
+1 
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
зачем прикалываться. я согласна с человеком. ведь мы тут сидим тоже просто для общения. зачем искать везде корысть? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Согласен !!!!!!!! [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Я считаю,что дружба возможна,если люди любят друг друга как друг подругу...если есть симпатия-это уже не дркуюа.невозможно дружить с человеком,к которому ты неравннодушен
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Timmi
|
Мое мнение: Дружба между парнем и девушкой должна быть основой более сильного чуства - чуства любви друг к другу. Если нет, то к черту такую дружбу.
Исключение может быть еще и корыстная дружба - взаимовыгодная, а это встречается очень часто!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 16:43:20 от Timmi »
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
extrim
|
...люди любят друг друга как друг подругу...если есть симпатия-это уже не дружба... .ы! ..хорошо сказал...: "любят" + без "симпатии"="дружба" (такая вроде твоя формула?) как то противоречиво выглядит... Чисто теоретически ,Я например могу согласиться что "дружба" мужду мужчиной и женщиной может быть...но только в том случае если у них до этого было время когда они например жили вместе, любили друг друга,спали вместе,сексом занимались....и по какойто, никому из нас ,неведомой причине ....разошлись...НО !!! ПО ОБОЮДНОМУ и мирному согласию... в такой паре ,когда никто уже не хочет какойто близости друг с другом (чисто теоретически) может возникнуть что то вроде "привязанности" друг к другу... всегда проще поделиться или пожаловаться о чемто личном человеку которого хорошо знаешь и который хорошо знает тебя... но опять жеж это все чисто теоретически...и слишко много "НО" в ентой теории мною не озвученных...
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
|
 ты бы знал, скока таких как ты высказывали эту мыслю страниц так 10 назад.....  дык я ж там сваю точку и излагал... Да я не пою деферамбы о дружбе с девачками... Несчитаю это чем то необходимым. Считаю что без етого можна прекрасно прожить... и ваапсче протиф природы не попреш .... бог зоздавал женсчин отнюдь не для дружбы... Для дружбы была созданы пифа,рыбалка и сабака  ....А на седьмой день бог создал реввинктон со скользящим затвором чтобы человек мог стрелять динозавров и гомосексуалистов... АМИНЬ....  ВОТ!!!! 
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
 ты бы знал, скока таких как ты высказывали эту мыслю страниц так 10 назад.....  дык я ж там сваю точку и излагал... Да я не пою деферамбы о дружбе с девачками... Несчитаю это чем то необходимым. Считаю что без етого можна прекрасно прожить... и ваапсче протиф природы не попреш .... бог зоздавал женсчин отнюдь не для дружбы... Для дружбы была созданы пифа,рыбалка и сабака  ....А на седьмой день бог создал реввинктон со скользящим затвором чтобы человек мог стрелять динозавров и гомосексуалистов... АМИНЬ....  ВОТ!!!!  в какой-то степени согласна...но моя натура стремиться спорить.тем более ,что ты я вноне принимаешь чужое мнение...а вдруг у кого-то и бывает дружба такая?ведь если тебе не дано, то не значит,что всем не дано? я вот вообще в дружбу не особо верю..стараюсь держать на расстоянии всех людей...получалось так,что "кидали" именно друзья... но вообще, в дружбу с мужчиной мне проще поверить, чем в дружбу с девушкой..мы все стремимсяк соперничеству,даже,когда это не особо надо... а среди мужчин есть те,которые могут просто поговорить,поддержать, посоветовать,порадоваться, расказать о своих преживаниях, просто составитькомпанию на пиво...часто,конечно, за такой дружбой скрывается симпатия,но нет соперничества, а это у же горантия более честных, искренних отношений... вот мне как-то 2 парня,с коорыми у меня начинались закладываться не дружеские отношения,сказали-я тебе не друг..обидно было...просто для этих людей,как я поняла,я потеряла человеческую значимость...получается,Ючто кк любимая-могу быть,а как человек, друг-уженедостойна..ну в общем там особая ситуация была....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
gg_ckl
|
не друг и недруг - разные вещи, и не надо понимать некоторые вещи буквально. Удивительно, как человек многое может поинмать но спотыкаться на мелочах 
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
|
to orange17
Я невкоем разе не выдвигаю лозунг нет дружбе между полами и не стягиваю под него общественность.. Высказываю свое мнение.. а насчет твоих последних слов про человеческую значимость и все такое.. ты неправа.. если б ниче не значила то они так и продолжали бы с тобой "дружить"... эт как с расставаниями... Друзьями оставатьса глупо.. Ну и как мне терь называть мое солнышка если ано уже и не солнышка неразу ВОТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не друг и недруг - разные вещи, и не надо понимать некоторые вещи буквально. Удивительно, как человек многое может поинмать но спотыкаться на мелочах  не надо самому принимать все мои слова так буквально...помни,что есть у меня два мнения:объективное и лично моё....  и кто сказал,что я многое понимаю...я может слишком многого не могу до сих пор понять....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|