extrim
|
....все мы всё равно знаем,что для нас правильно..да и по фиг всем.....на всех и на всё.... сорри за бред.... человеку свойственно ошибаться...и только ОН один знает как правильно.... ....НО!!! кто ентот ОН??? ....И ВСЕ РАВНО...+1...мне нравиться сам ход мыслей....
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
extrim
|
да и кстати...современный человек извращен обществом...но например из библии...что было бы если б АДАМ и Ева подружились???
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
да и кстати...современный человек извращен обществом...но например из библии...что было бы если б АДАМ и Ева подружились??? вопрос, что риторический или для девушек? по-моему Адам (он же музик!) сразу бы разобрался что к чему, куда и зачем  ... а вопрос в другом - на кой х... Ева захотела яблочка? 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 09:38:50 от Lawyer »
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
TehNIK
|
 Хоть и атеистично, но все же молодцы  Так им, фактами их фактами, причем неоспоримыми. Дружба М и Ж есть продукт побочный, являющийся следствием, а точнее как последствие: отношений, несостоявшихся (по самым разным  причинам) отношений, будущих отношений 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Есть такая дружба! Правда не так уж часто встречается, но есть. И, если есть, то это ОФИГЕННАЯ ДРУЖБА!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 Хоть и атеистично, но все же молодцы  Так им, фактами их фактами, причем неоспоримыми. Дружба М и Ж есть продукт побочный, являющийся следствием, а точнее как последствие: отношений, несостоявшихся (по самым разным  причинам) отношений, будущих отношений  Сомнительная точка зрения. А дружба не может считаться отношениями?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
бывает,но очень редко..у меня есть только 1 такой друг..который не видит во мне девушку 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Сомнительная точка зрения. А дружба не может считаться отношениями? Хорошо подметил  Но речь идет об отношениях подразумевающих половое сношение. Такие дела дружбой называть не принято - это называется секас  бывает,но очень редко..у меня есть только 1 такой друг..который не видит во мне девушку Смеялсо  Долго. Извиняюсь, но действительно забавно, что не видит. И позвольте спросить какие же на это причины  Толи он не он, то ли вы не вы :-? З.Ы. Ломаюсь - бывает, но редко. Ох как редко, реденько так, как иголка в стогу  Но бывает 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сомнительная точка зрения. А дружба не может считаться отношениями? Хорошо подметил  Но речь идет об отношениях подразумевающих половое сношение. Такие дела дружбой называть не принято - это называется секас  бывает,но очень редко..у меня есть только 1 такой друг..который не видит во мне девушку Смеялсо  Долго. Извиняюсь, но действительно забавно, что не видит. И позвольте спросить какие же на это причины  Толи он не он, то ли вы не вы :-? З.Ы. Ломаюсь - бывает, но редко. Ох как редко, реденько так, как иголка в стогу  Но бывает  Если же между МЭ и ЖО возникла дружба, то половые сношения опустошают. 2 Merkaba. Всё зависит от подхода. Покажи себя музчиной и люди к тебе потянутся! И то же самое с музчинской стороны. Если музчина (а он должен и такое уметь) сможет разобраться в дебрях загадочной женской души, то опять же проблем не будет.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frisbi
|
Сомнительная точка зрения. А дружба не может считаться отношениями? Хорошо подметил  Но речь идет об отношениях подразумевающих половое сношение. Такие дела дружбой называть не принято - это называется секас  бывает,но очень редко..у меня есть только 1 такой друг..который не видит во мне девушку Смеялсо  Долго. Извиняюсь, но действительно забавно, что не видит. И позвольте спросить какие же на это причины  Толи он не он, то ли вы не вы :-? З.Ы. Ломаюсь - бывает, но редко. Ох как редко, реденько так, как иголка в стогу  Но бывает  Если же между МЭ и ЖО возникла дружба, то половые сношения опустошают. 2 Merkaba. Всё зависит от подхода. Покажи себя музчиной и люди к тебе потянутся! И то же самое с музчинской стороны. [highlight]Если музчина (а он должен и такое уметь) сможет разобраться в дебрях загадочной женской души, то опять же проблем не будет[/highlight]. я так понимаю, что ты считаешь, что можешь постичь тайны женской души?  ? :-? :-? :-? ......и верь после этого мужчинам....... :-/.......
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
TehNIK
|
:)доверяй но проверяй, на наличие интелекта и мужского дост  ва 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Дружба между мужчиной и женщиной-это дружба между мужчиной и женщиной которая либо ему ненравится но она ему очень нужна, либо когда она ему нравится, но не даёт или пока не даёт.  Есть многие варианты, но во всех неизвесно что при этом чувствует женщина... 
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
милые девушки....!! называя своего мальчика " дпугом" вы не знаете его мыслей и желаний......ведь каждый желая...способен выжидать....в нас природой заложен ОХОТНИК!!!...помните об этом!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
подруга,может не нравится как девушка своему друг..элементарно 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Такие "девушки" тем более не попадают в ранг подруг, если такой и существует;D Может им и кажеться что это дружба, но это просто общение со знакомой девушкой. Которое при исчезновении инициативы со стороны ее самой, закончится моментально. Правильный мужчина не станет тратить время на бесполезные для него вещи и явления окружающей среды, если только от скуки или от безвыходности. Время- деньги  Дружба - вещь бескорыстная, отсюда и такое категоричное высказывание против ее возможности между М иЖ. Не должно быть выгоды или желания - тогда это чистая дружба.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да какая выгода между мужчиной и женщиной, если они друзья? дружба отрицает выгоду. а вообще, услышав фразу от друга: "ой, клево выглядишь, если бы у меня не было (далее следует имя девушки), я бы поприставал к тебе" стоит понимать лишь как "ты сегодня супер выглядишь, все парни - твои". но ни в коем случае, что я ему интересна как девушка. и понимаем мы оба
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
дружу с девушкой.. карошийэ дружыскийа атнашэнийа.. фсё супир но сразу скажу что нет понятия дружбы у разных полов есть только отношения... так вот у нас дружэские отношенийа...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а чем отличается понятие от отношений? что ты вкладываешь в эти слова?
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
жесть  это вызов. приглашают на дуэль. жаль, что я того же мнения, что и ты 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 А за козла ответишь  Модер, ау  Тут на личности переходят. Нет слов, как гриться - одни эмоции. А когда у человека преобладают эмоции, значит он чувствует себя беззащитным и слабым. Это природный инстинкт слабых млекопитающих в определенной форме выраженный у человека. Одни окрашиваются в яркие цвета, другие раздуваются и зрительно увеличиваются в размерах, ну а третьи издают резкие звуки  . Так что, меньше шума, уважаемый, и больше обоснованной полемики. А в личку вам я даже писать не стану. Пусть подруги пишут, о том какой вы хороший "друг", только вот далеко ли вы с такими друзьями уедете 
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
А я уже со своим другом дружу уже 19 лет.Он мне как брат:всегда друг друга поймём, выслушаем, поделимся.Мы любим друг друга чистой красивой БРАТСКОЙ любовью.Друг он и останется другом. Главное для меня, чтобы в отношениях с любимым челчиком сочетались и любовь, и дружба.
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
у меня есть подруга с которой мы дружим уже лет 8... мы даже спали вместе (закрыли глазки и баиньки) несколько раз. у нас дружеские отношения, хотя я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной... у меня было много "подруг", но всегда, за исключением этого случая, дружба быстро заканчивалась. я считаю что исключения лишь подтверждают правила!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
[warnyel] Короче ---- ВСЕХ кто считает что дружба между "полами" невозможна ---- Я презираю -да и потому злоблю!!FUCK OFFF ---козлы!!!  пишите в личку!!!! [/warnyel] оскорбление! оставайтесь в рамках, если не согласны - аргументируйте, отсутствие аргументации и наличие эмоций - производит неприятное впечатление и заставляет усомниться в правоте автора.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
В чистом виде дружба менжду разнополыми гражданами встречается редко. Во всяком случае на яву она - эта ваша дружба, может выглядеть действительно дружбой как есть, но что происходит в мыслях у каждого из этих граждан - большинство все равно представляет себе в мыслях "а вот если бы..."
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
В чистом виде дружба менжду разнополыми гражданами встречается редко. Во всяком случае на яву она - эта ваша дружба, может выглядеть действительно дружбой как есть, но что происходит в мыслях у каждого из этих граждан - большинство все равно представляет себе в мыслях "а вот если бы..." гонево
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Чаще такая истинная дружба возникает у людей близких по духу, но не подходящих друг другу по внешним требованиям. Т.е. поговорить-посоветоваться с таким человеком в радость, а вот про секс - даже и грех думать. Как у меня так подруги (не все кончечно - но есть и такие) довольно лаяльно относятся к моим желаниям. Они всегда рады мне как в психологическом плане (общения или к.л. помощи) так и как объект сексуальных вожделений. И это нашей дружбе до сих пор не помешало. Даж наоборот. 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Милая Imagination, это всего лишь мое наблюдение с отдельно взятыми людьми и в отдельно взятый отрезок моей жизни. Гонево? Это всего лишь мое мнение. Если оно отлично от Вашего - не судьба. Умейте хоть слушать, ни кто ведь не заставляет Вас прислушиваться. Ведь относительно Вас я могу сказать тоже самое. Однако всегда рад Вашему мнению. Ведь оно ВАШЕ.
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
дружба такая существует, но с ней надо очень окуратно обращаться.........ведь она заканчивается с первым словом люблю, как только оно призносится........вся дружба рушится. Ты уже не можешь человеку полностью довериться, ведь знаешь как он(она) к тебе на самом деле относятся
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|