Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 13:05:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Дружба между мужчиной и женщиной

Голосование
Вопрос: Есть ли жизнь на марсе?
Да, я уверен (а) что дружба М иЖ есть! - 127 (40,4%)
Нету дружбы М и Ж и спорить не буду! - 49 (15,6%)
Как исключение - возможна, а так  - нет. - 95 (30,3%)
Раньше верил, теперь прозрел(а)! - 29 (9,2%)
О чем спор? Хто здесь?? - 14 (4,5%)
Всего голосов: 263

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дружба между мужчиной и женщиной  (Прочитано 118905 раз)
extrim
Настоящий гродненец

Рыбалка енто не хобби!!-это болезнь хроническая)

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 10 Май 2007, 22:15:42 »

....все мы всё равно знаем,что для нас правильно..да и по фиг всем.....на всех и на всё....
сорри за бред....

человеку свойственно ошибаться...и только ОН один знает как правильно....
....НО!!! кто ентот ОН???
....И ВСЕ РАВНО...+1...мне нравиться сам ход мыслей....

не умеешь любить-сиди и дружи!!!
extrim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 10 Май 2007, 22:19:41 »

да и кстати...современный человек извращен обществом...но например из библии...что  было бы если б АДАМ и Ева подружились???

Lawyer
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #752 : 11 Май 2007, 09:26:55 »

да и кстати...современный человек извращен обществом...но например из библии...что  было бы если б АДАМ и Ева подружились???
вопрос, что риторический или для девушек? по-моему Адам (он же музик!) сразу бы разобрался что к чему, куда и               зачем Подмигивающий ... а вопрос в другом - на кой х... Ева захотела яблочка?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 09:38:50 от Lawyer » Записан

Вещи не такие, какими кажутся...
Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #753 : 11 Май 2007, 11:29:53 »

Смеющийся Хоть и атеистично, но все же молодцы  Смеющийся
Так им, фактами их фактами, причем неоспоримыми. Дружба М и Ж есть продукт побочный, являющийся следствием, а точнее как последствие: отношений, несостоявшихся (по самым разным  Подмигивающий причинам) отношений, будущих отношений  Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #754 : 13 Май 2007, 06:16:38 »

НЕТ - тогда просто не было вариантов с кем дружить а это другой вопрос!!!( хотя я в религию НЕ верю) Строит глазки Строит глазки Строит глазки

На вкус и цвет товарищей нет!
*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

...Всегда только-вперёд, и никогда-назад!...

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 13 Май 2007, 11:17:48 »

Есть такая дружба! Правда не так уж часто встречается, но есть. И, если есть, то это ОФИГЕННАЯ ДРУЖБА!

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #756 : 13 Май 2007, 17:15:26 »

Смеющийся Хоть и атеистично, но все же молодцы  Смеющийся
Так им, фактами их фактами, причем неоспоримыми. Дружба М и Ж есть продукт побочный, являющийся следствием, а точнее как последствие: отношений, несостоявшихся (по самым разным  Подмигивающий причинам) отношений, будущих отношений  Подмигивающий
Сомнительная точка зрения. А дружба не может считаться отношениями?

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Merkaba
Гость
« Ответ #757 : 13 Май 2007, 22:03:47 »

бывает,но очень редко..у меня есть только 1 такой друг..который не видит во мне девушку Улыбка
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #758 : 14 Май 2007, 13:38:04 »

Хорошо подметил  Подмигивающий Но речь идет об отношениях подразумевающих половое сношение. Такие дела дружбой называть не принято - это называется секас  Смеющийся
бывает,но очень редко..у меня есть только 1 такой друг..который не видит во мне девушку  
Смеялсо  Смеющийся Долго. Извиняюсь, но действительно забавно, что не видит. И позвольте спросить какие же на это причины  Смеющийся Толи он не он, то ли вы не вы  :-?
З.Ы. Ломаюсь - бывает, но редко. Ох как редко, реденько так, как иголка в стогу  Подмигивающий Но бывает  Веселый

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #759 : 14 Май 2007, 20:59:16 »

Хорошо подметил  Подмигивающий Но речь идет об отношениях подразумевающих половое сношение. Такие дела дружбой называть не принято - это называется секас  Смеющийся
бывает,но очень редко..у меня есть только 1 такой друг..который не видит во мне девушку  
Смеялсо  Смеющийся Долго. Извиняюсь, но действительно забавно, что не видит. И позвольте спросить какие же на это причины  Смеющийся Толи он не он, то ли вы не вы  :-?
З.Ы. Ломаюсь - бывает, но редко. Ох как редко, реденько так, как иголка в стогу  Подмигивающий Но бывает  Веселый
Если же между МЭ и ЖО возникла дружба, то половые сношения опустошают.

2 Merkaba. Всё зависит от подхода. Покажи себя музчиной и люди к тебе потянутся! И то же самое с музчинской стороны. Если музчина (а он должен и такое уметь) сможет разобраться в дебрях загадочной женской души, то опять же проблем не будет.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #760 : 15 Май 2007, 17:43:42 »

Если же между МЭ и ЖО возникла дружба, то половые сношения опустошают.

2 Merkaba. Всё зависит от подхода. Покажи себя музчиной и люди к тебе потянутся! И то же самое с музчинской стороны. [highlight]Если музчина (а он должен и такое уметь) сможет разобраться в дебрях загадочной женской души, то опять же проблем не будет[/highlight].

я так понимаю, что ты считаешь, что можешь постичь тайны женской души?Непонимающий? :-? :-? :-?
......и верь после этого мужчинам....... :-/.......

Помощь в бронировании и покупки билетов!
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #761 : 15 Май 2007, 17:55:01 »

:)доверяй но проверяй, на наличие интелекта и мужского дост  Обеспокоенный ва Смеющийся

-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #762 : 15 Май 2007, 18:11:30 »

Дружба между мужчиной и женщиной-это дружба между мужчиной и женщиной которая либо ему ненравится но она ему очень нужна, либо когда она ему нравится, но не даёт или пока не даёт.   Смеющийся Есть многие варианты, но во всех неизвесно что при этом чувствует женщина... Подмигивающий
extrim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 16 Май 2007, 01:47:22 »

милые девушки....!! называя своего мальчика " дпугом" вы не знаете его мыслей и желаний......ведь каждый желая...способен  выжидать....в нас природой заложен ОХОТНИК!!!...помните об этом!

Merkaba
Гость
« Ответ #764 : 16 Май 2007, 02:57:44 »

подруга,может  не нравится как девушка своему друг..элементарно Улыбка
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #765 : 16 Май 2007, 13:52:09 »

Такие "девушки" тем более не попадают в ранг подруг, если такой и существует;D  Может им и кажеться что это дружба, но это просто общение со знакомой девушкой. Которое при исчезновении инициативы со стороны ее самой, закончится моментально.
Правильный мужчина не станет тратить время на бесполезные для него вещи и явления окружающей среды, если только от скуки или от безвыходности. Время- деньги  Подмигивающий Дружба - вещь бескорыстная, отсюда и такое категоричное высказывание против ее возможности между М иЖ. Не должно быть выгоды или желания - тогда это чистая дружба.

Obezjanka
Гость
« Ответ #766 : 19 Май 2007, 15:08:53 »

да какая выгода между мужчиной и женщиной, если они друзья? дружба отрицает выгоду. а вообще, услышав фразу от друга: "ой, клево выглядишь, если бы у меня не было (далее следует имя девушки), я бы поприставал к тебе" стоит понимать лишь как "ты сегодня супер выглядишь, все парни - твои". но ни в коем случае, что я ему интересна как девушка. и понимаем мы оба
RONЯliciouS
Настоящий гродненец

ГОСТЬНАХЪИНИИПЁТЪ

Просмотр профиля
« Ответ #767 : 19 Май 2007, 16:21:16 »

дружу с девушкой.. карошийэ дружыскийа атнашэнийа.. фсё супир но сразу скажу что нет понятия дружбы у разных полов есть только отношения... так вот у нас дружэские отношенийа...

Obezjanka
Гость
« Ответ #768 : 19 Май 2007, 16:39:19 »

а чем отличается понятие от отношений? что ты вкладываешь в эти слова?
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #769 : 20 Май 2007, 06:42:06 »

Короче ---- ВСЕХ кто считает что дружба между "полами" невозможна ---- Я презираю -да и потому злоблю!!FUCK   OFFF  ---козлы!!! Злой Злой Злой             пишите в личку!!!!

На вкус и цвет товарищей нет!
Obezjanka
Гость
« Ответ #770 : 20 Май 2007, 11:06:35 »

жесть Смеющийся
это вызов. приглашают на дуэль. жаль, что я того же мнения, что и ты Подмигивающий Улыбка
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #771 : 21 Май 2007, 10:05:28 »

Смеющийся А за козла ответишь   Подмигивающий
Модер, ау  Строит глазки Тут на личности переходят. Нет слов, как гриться - одни эмоции. А когда у человека преобладают эмоции, значит он чувствует себя беззащитным и слабым.
Это природный инстинкт слабых млекопитающих в определенной форме выраженный у человека. Одни окрашиваются в яркие цвета, другие раздуваются и зрительно увеличиваются в размерах, ну а третьи издают резкие звуки  Смеющийся.
Так что, меньше шума, уважаемый, и больше обоснованной полемики. А в личку вам я даже писать не стану. Пусть подруги пишут, о том какой вы хороший "друг", только вот далеко ли вы с такими друзьями уедете  Подмигивающий

Klub-ka
Гость

Email
« Ответ #772 : 20 Июнь 2007, 22:06:55 »

А я уже со своим другом дружу уже 19 лет.Он мне как брат:всегда друг друга поймём, выслушаем, поделимся.Мы любим друг друга чистой красивой БРАТСКОЙ любовью.Друг он и останется другом.
Главное для меня, чтобы в отношениях с любимым челчиком сочетались и любовь, и дружба.
SAMVSUNG
Настоящий гродненец

сила в правде!

Просмотр профиля Email
« Ответ #773 : 21 Июнь 2007, 00:58:06 »

у меня есть подруга с которой мы дружим уже лет 8... мы даже спали вместе (закрыли глазки и баиньки) несколько раз. у нас дружеские отношения, хотя я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной... у меня было много "подруг", но всегда, за исключением этого случая, дружба быстро заканчивалась.
 я считаю что исключения лишь подтверждают правила!
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #774 : 21 Июнь 2007, 11:48:06 »

[warnyel]
Короче ---- ВСЕХ кто считает что дружба между "полами" невозможна ---- Я презираю -да и потому злоблю!!FUCK   OFFF  ---козлы!!! Злой Злой Злой             пишите в личку!!!!
[/warnyel]
оскорбление! оставайтесь в рамках, если не согласны - аргументируйте, отсутствие аргументации и наличие эмоций - производит неприятное впечатление и заставляет усомниться в правоте автора.

promo
Гость
« Ответ #775 : 22 Июнь 2007, 11:42:16 »

В чистом виде дружба менжду разнополыми гражданами встречается редко. Во всяком случае на яву она - эта ваша дружба, может выглядеть действительно дружбой как есть, но что происходит в мыслях у каждого из этих граждан - большинство все равно представляет себе в мыслях "а вот если бы..."
Imagination
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #776 : 22 Июнь 2007, 11:57:41 »

В чистом виде дружба менжду разнополыми гражданами встречается редко. Во всяком случае на яву она - эта ваша дружба, может выглядеть действительно дружбой как есть, но что происходит в мыслях у каждого из этих граждан - большинство все равно представляет себе в мыслях "а вот если бы..."
гонево
promo
Гость
« Ответ #777 : 22 Июнь 2007, 12:09:47 »

Чаще такая истинная дружба возникает у людей близких по духу, но не подходящих друг другу по внешним требованиям. Т.е. поговорить-посоветоваться с таким человеком в радость, а вот про секс - даже и грех думать. Как у меня так подруги (не все кончечно - но есть и такие) довольно лаяльно относятся к моим желаниям. Они всегда рады мне как в психологическом плане (общения или к.л. помощи) так и как объект сексуальных вожделений. И это нашей дружбе до сих пор не помешало. Даж наоборот. Смеющийся
promo
Гость
« Ответ #778 : 22 Июнь 2007, 12:18:55 »

Милая Imagination, это всего лишь мое наблюдение с отдельно взятыми людьми и в отдельно взятый отрезок моей жизни. Гонево? Это всего лишь мое мнение. Если оно отлично от Вашего - не судьба. Умейте хоть слушать, ни кто ведь не заставляет  Вас прислушиваться. Ведь относительно Вас я могу сказать тоже самое. Однако всегда рад Вашему мнению. Ведь оно ВАШЕ.
zinuLya
Настоящий гродненец

Любовь-окрыляет

Просмотр профиля Email
« Ответ #779 : 22 Июнь 2007, 21:12:34 »

дружба такая существует, но с ней надо очень окуратно обращаться.........ведь она заканчивается с первым словом люблю, как только оно призносится........вся дружба рушится. Ты уже не можешь человеку полностью довериться, ведь знаешь как он(она) к тебе на самом деле относятся

...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт