melophon
|
 |
« : 14 Июль 2006, 13:44:53 » |
|
Я имею введу настоящую чистую дружбу в отношениях. Она правда есть, или это только кажется? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а нафиг надо? 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
...вот я тоже думаю...нафиг надо... Только часто прекрасные ищут от нас зачем то дружбы, искренне веря что она есть 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Значит как сексуальный партнёр ты ей не катиш. Она с тобой не хочет, поэтому предлагает стать друзьями, лишний психолог и помочник ей не повредит.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Может дело не в том, что она тебя не хочет, а в том, что она хочет другого, но с тобой ей есть чем заняться, о чем поговорить, посоветоваться и т.д. 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Jerr
|
Может дело не в том, что она тебя не хочет, а в том, что она хочет другого Я же не говорил что она ВООБЩЕ не хочет, я к тому что, если не хочет=не тот с кем хочет. но с тобой ей есть чем заняться, о чем поговорить, посоветоваться и т.д.  Блин это и так понятно, если человек хороший то почему бы и нет, разница в том, что и как ты предлагаешь. У меня простых подруг гораздо больше чем сексуальных партнёров, и расклад такой не потому что ей хочется дружбы а потому что как сексуальный партнёр я её не устраиваю.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
На самом деле: почему каждую особь Homo Sapience вы относите к какому-то полу - мужчина или женщина - , только как к сексуальному варианту? Ведь эта особь в первую очередь - ЧЕЛОВЕК! А эти самые человеки равны! У меня, например, всегда были друзья - мальчишки, а иногда даже и подруг не было, а друзья были. По-моему, такая дружба даже интереснее и крепче: нет соперничества, нет условностей, нет секретов. Может быть дружба между мужчиной и женщиной! [smiley=14.gif]
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
melophon
|
На самом деле: почему каждую особь Homo Sapience вы относите к какому-то полу - мужчина или женщина - , только как к сексуальному варианту? Ведь эта особь в первую очередь - ЧЕЛОВЕК! А эти самые человеки равны! У меня, например, всегда были друзья - мальчишки, а иногда даже и подруг не было, а друзья были. По-моему, такая дружба даже интереснее и крепче: нет соперничества, нет условностей, нет секретов. Может быть дружба между мужчиной и женщиной! [smiley=14.gif] Ха! а если спросить у этих друзей, кем они хотели бы тебя считать... [smiley=smitten.gif]может у них просто нет выбора? Я вообще считаю что если парень соглашается на дружеские отношения - значит он очень боится тебя потерять...а это даёт хоть какую-то возможность с тобой общаться...
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Не согласен 8-)…………Даже не буду объяснять, почему. 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Если парень боится потерять, это не значит, что он влюблён или..., ну, влюблён. Скажи, melophon, ты боишься потерять хорошего друга? Вот то-то же. И не важно, какого пола этот друг! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
Jerr
|
На самом деле: почему каждую особь Homo Sapience вы относите к какому-то полу - мужчина или женщина - , только как к сексуальному варианту? Ведь эта особь в первую очередь - ЧЕЛОВЕК! А человеку не свойственно заниматся сексом, нет, жуем совать в людей не красиво. Хочешь сказать что ни с одной подругой тебе трахнутся не хочется? 
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
А я верю в дружбу между парнем и девушкой, без всяких сексуальных намёков. В самом деле, каждый из нас в первую очередь - человек, а уж потом - мужчина или женщина... Почему парень не может просто дружить с девушкой, без всякого желания залезть к ней под юбку - что здесь такого? Вот я, например, дружу с одной девушкой начиная с песочницы и по сей день - она мне почти что как сестра... Ни я, ни она не воспринимаем друг друга как сексуальный обьект - мы прежде всего ДРУЗЬЯ, причем не побоюсь сказать - НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ, что в наши дни большая редкость...
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
melophon
|
...Думаю можно допустить эту самую дружбу, если она замужем, если она старше тебя на 15 лет или если она некрасива... Но ёмаё...если перед тобой [smiley=gorgeous.gif]...как устоять, чтобы её не поцеловать?? А? КАК?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Была есть и будет. В детстве в друзьях всегда были мальчишки.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Comma
|
Всегда верила в такую дружбу...но некоторые люди "помогли" в этом усомниться... Скорее все-таки есть, когда люди способны общаться подолгу и ни о чем, или о самых серьезных вещах, не напрягая при этом друг друга. Хотя некоторые нюансы есть :-/
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Бывает,крайне редко но бывает.
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Мужчина -гей (всё равно мужчина) и женщина. Вот тут может) и ещё какая дружба)
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
...есть-но ее граница очень тонкая и прозрачная... перейти ее легко....и нет дружбы..хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
Comma
|
Тут вот подумалось...для девушек такая дружба может существовать практически без препятствий, а вот у мужчин разве что только в исключительных случаях... В остальном, люди просто чего-то ожидают друг от друга. Чаще всего это не надолго и малоэффективно в достижении поставленных целей 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Тут вот подумалось...для девушек такая дружба может существовать практически без препятствий, а вот у мужчин разве что только в исключительных случаях... В остальном, люди просто чего-то ожидают друг от друга. Чаще всего это не надолго и малоэффективно в достижении поставленных целей  Да, девушки проще как-то к этому относятся)))))) И на самом деле бывают хотят просто общаться с парнем.... А вот мужчины , иногда, в эту дружбу поверить не могут, не хотят и просто не ХОТЯТ!!!! Вернее хотят)) Тавтология небольшая, но смысл изложен) (не грамотная  )
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2006, 05:19:03 от SvetlaYA »
|
|
|
|
|
Comma
|
Тавтология почти... одним словом, желания у мужчин и женщин разные.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
есть у меня один друг.. он вот именно друг, как на парня я на него никогда не смотрела и он на меня не смотрел как на девушку.. мне это нравится, правда мы редко очень общаемся, но мне с ним хорошо и спокойно, он именно друг и не больше.. так что возможно.. если у обоих не возникает желания понравится друг другу, а желание только общаться то почему бы и нет?
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
...а оно ОБЯЗАТЕЛЬНО у кого-то когда нибудь возникнет, когда вы будете чаще общаться! Может даже оно будет тайным...но будет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ха! а если спросить у этих друзей, кем они хотели бы тебя считать... [smiley=smitten.gif]может у них просто нет выбора? Я вообще считаю что если парень соглашается на дружеские отношения - значит он очень боится тебя потерять...а это даёт хоть какую-то возможность с тобой общаться...
реально.Даже в большинстве случаев.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
...а оно ОБЯЗАТЕЛЬНО у кого-то когда нибудь возникнет, когда вы будете чаще общаться! Может даже оно будет тайным...но будет ну не знаю.. уже года 4 не возникало.. причем я к нему замечательно отношусь.. он ко мне вроде тоже.. бывает.. и общались раньше часто.. бывает дружба.. бывает..
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
я вот тоже согласна......... А они всё нет.......... обидно уже................ 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
...Думаю можно допустить эту самую дружбу, если она замужем, если она старше тебя на 15 лет или если она некрасива... Но ёмаё...если перед тобой [smiley=gorgeous.gif]...как устоять, чтобы её не поцеловать?? А? КАК? ну, или чмокни е в лобик, когда она спит и беги домой дрочить или ДАЕШЬ СТАРОЕ ДОБРОЕ УЛЬТРА-НАСИЛИЕ!!! а после секса между парнем и девушкой, дружеские отношения перестают быть дружескими? анек почти нефтему  Два пожилых друга сидят, беседуют. - Ты знаешь, друг, вот мы с тобой всю жизнь плечом к плечу - в одном дворе вместе выросли, в школу пошли вместе. Всю войну прошли с тобой. Но вот одной вещи не попробовали... - Какой?! - Ну вот то, что сейчас модно. Гомосексуализм. Давай, а? А то умрем и не узнаем. - Ну, давай попробуем... Один другому всунул, спрашивает: - Ну как? - Ты знаешь - по-моему, наша дружба только-только начинается!!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
...а оно ОБЯЗАТЕЛЬНО у кого-то когда нибудь возникнет, когда вы будете чаще общаться! Может даже оно будет тайным...но будет я думаю, шо этот ответ ближе к истине... друзья друзьями, но у кого-то (а может и у двоих) со временем возникнет мысль/желание дружбу расширить за счет сексу ;-) и будит абалденная симья :-)
|
|
|
|
|
|
|
|