ЧБ
|
А как это, НЕДРУЖИТЬ? Ненавидеть? Быть безразличным?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Дружба всегда была между мужчиной и женщиной. Лично пример, есть 2 девушки, которых хоть ночью разбуди и денег в долг попроси!! всегда дадуттт 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Возможно все! 
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
может существовать такая дружба, почему нет. вот только все почему-то в неё не верят, вот она и не проявляется.. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну не знаю.... у меня к примеру есть такой друг и не гей он вовсе. ну было по юности, пару раз целовались. а так больше ничего. правда замуж звал, и до сих пор, когда звонит передает привет "несостаявшейся теще", т.е. моей маман. но что друг, так это точно. и не "дружба письками" это вовсе. просто нормальные, человеческие отношения, без намеков на половую разницу. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Маруся
|
Кто-то сказал - "Нельзя быть другом женщины, если можно стать её любовником..."
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Koshka
|
а если нельзя стать любовником, остается что ли дружить? :-? прям, "не могешь любить, сиди дружи! ©
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
есть отдельные категории девушек..у которых нет подруг жен. пола...а как раз таки на оборот.........им проще с парнями общаться..
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
У меня в наличии две подруги и один друг. Именно им я жалуюсь, например, когда что-то случается. Всем троим по очереди. И нет разницы, друг - это парень или девушка.
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
а если нельзя стать любовником, остается что ли дружить? :-? прям, "не могешь любить, сиди дружи! © Именно 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
есть это дружба просто некоторые видят её через постель...!
|
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Была у меня одна знакомая - рассказывала, на полном серьезе, что когда ей "приперло" лишиться девственности - так она позвала своего ДРУГА, который сразу же приехал и сделал свое дело  . Она тогда мне долго доказывала - что трахнул он ее только из дружеских чувств,т.к. ей очень захотелось, а никак не для собственного удовольствия.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Бред 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
melophon
|
По-дружески так трахнуться...вот и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
..Плохо что девственная плева одна :-/..так бы помагал и помагал...по дружески 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2006, 19:12:37 от NewMan »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Была у меня одна знакомая - рассказывала, на полном серьезе, что когда ей "приперло" лишиться девственности - так она позвала своего ДРУГА, который сразу же приехал и сделал свое дело  . Она тогда мне долго доказывала - что трахнул он ее только из дружеских чувств,т.к. ей очень захотелось, а никак не для собственного удовольствия. Это даже электричеством не лечится :-/
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Вот объясните, как пацан может трахнуть по-дружественному чувству??! Интересно, о чём же он думает в это время??? "Ах, какая же у меня подружка! Интересно, теперь она мне даст списать лекцию по матем..." :-/ Так получается? :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот объясните, как пацан может трахнуть по-дружественному чувству??! Интересно, о чём же он думает в это время??? "Ах, какая же у меня подружка! Интересно, теперь она мне даст списать лекцию по матем..." :-/ Так получается? :-? БРЕД!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Значит лекцию списать не даст?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Есть разные варианты. Например, при знакомстве ставится цель найти себе сексуального партнёра. Тогда и развитие отношений будет стремиться к этому. Дальше либо секс, либо расход. Но бывает ещё и некое подвешенное состояние, когда секс не получается в силу каких-то обстоятельств и расход не получается т.к. есть надежда на секс (порой неосознанная). Отношения затягиваются... Вот это подвешенное состояние имхо многие и называют дружбой... Т.е. "дружба" это отказ мозга видеть в представителе противоположного пола сексуального партнёра. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Buena
|
Можно согласиться! Хорошо сказано.
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Buena
|
А вообще такой дружбы нет. Есть только либо секс, либо выгода, либо кто-то к кому-то что-то испытывает!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения между осторожным(ой) ебарем(ихой) и тупой(ым) недавалкой
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Если су**а, не захочет - кобель не вскочит 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
значит дружба между М и Ж основываецца на кобельем хотении и сучьем нехотении!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Есть такая дружба. Только вот некоторые подруги начинают друзьям глазки строить  Редко кто выдерживает такую атаку 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
zloy kak @
|
НЕВОЗМОЖНО
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Buena
|
Когда вы не хотите лучше скажи
|
|
|
|
|
|
|
|