Frisbi
|
дружбы между противоположными полами не бывает! Знаю по собственному опыту! Все споры бесполезны!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
bobcat
Гость
|
А чё так категорично :-/, из любого правила есть исключения.
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
дружбы между противоположными полами не бывает! Знаю по собственному опыту! Все споры бесполезны!
Ты одна из немногочисленных девушек, которая так говорит! Понимаю и поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А почему бы кого по дружбе ф попу не выипать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Женшына - друг человека!  Ты повторяешься 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Frisbi, дружба бывает. По себе знаю. А секс - это уже не дружба, не путай 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Daos
|
Poison, бывает и дружба и с сексом ;-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Poison, бывает и дружба и с сексом ;-) Да недай бох!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Слабо себе такую дружбу представляю.... :-? Это уже нечто более близкое :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Frisbi
|
Под дружбой я имела ввиду "длительное общение"...и как правило при этом возникают ещё какие-то отношения,а вот если они перерастают в секс, то это и ДОКАЗЫВАЕТ,что это была не дружба!!!! [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Есть, конечно, другой вариант:сначала секс, а потом дружба.... Такое встречается!!!! [smiley=smoking.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
C этим согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А ещё бывает - дружба, секс, дружба... 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ага тока биз водка она врятли будит
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а еще бывает секс с дружбой или дружба с сексом 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Я думаю вряд ли сексуальная женщина вызовет у мужчины желание с ней только дружить... Поэтому, вывод-дружбы с красивой женщиной быть не может (испытано на себе, так сказать  )
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
СНУ СНУ....
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
StU, а если нет потенции или пи*ор? дружба!!! не можешь "любить" – сиди дружи 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Госпидя, а кто вам сказал что хорошие любовники не могут быть хорошими друзьями?
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Опа  , а ну ка развей мыслю! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2006, 15:58:28 от bobcat »
|
|
|
|
|
Daos
|
солидарен с Burzumka! секс - это здорово! не делайте из него проблему и все ок! 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Я думаю вряд ли сексуальная женщина вызовет у мужчины желание с ней только дружить... Поэтому, вывод-дружбы с красивой женщиной быть не может (испытано на себе, так сказать  ) Старнная точка зрения... Я например, если бы эта дамочка считала бы себя таковой, ради принципа на неё бы не залез... А хуле?? Не единственная... И пусть мне только скажут, что я пидар... Замочу нах...
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Я думаю вряд ли сексуальная женщина вызовет у мужчины желание с ней только дружить... Поэтому, вывод-дружбы с красивой женщиной быть не может (испытано на себе, так сказать  ) Старнная точка зрения... Я например, если бы эта дамочка считала бы себя таковой, ради принципа на неё бы не залез... А хуле?? Не единственная... И пусть мне только скажут, что я пидар... Замочу нах... Ничё не странная... Может плохо объяснила...Если к женщине тянет физически-ну какая тут дружба?!
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
StU, а если нет потенции или пи*ор? дружба!!! не можешь "любить" – сиди дружи  Тогда это уже дружба не между МУЖЧИНОЙ и женщиной 8-).
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Госпидя, а кто вам сказал что хорошие любовники не могут быть хорошими друзьями? Могут, но только если этот хороший любовник собственный муж, вот тогда это счастливая семья называется и больше никаких друзей-мужчин этой женщине не понадобится.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Госпидя, а кто вам сказал что хорошие любовники не могут быть хорошими друзьями? Могут, но только если этот хороший любовник собственный муж, вот тогда это счастливая семья называется и больше никаких друзей-мужчин этой женщине не понадобится. Ой, шо ж ви такое говорите, деточка. А если не муж, то уай нот? Я бы вас даже сейчас с удовольствием попросила бы назвать отличительные черты мужчины-любовника и мужчины-мужа в рамках дружбы.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 12:42:25 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Ой, шо ж ви такое говорите, деточка. А если не муж, то уай нот? Бикоз само понятие "дружба" исключает понятие "секс". 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Burzumka
|
и это у кого оно там исключает?
Тьфу на вас еще раз.©
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 13:38:54 от Burzumka »
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Анфогивен ответил прямо за меня-респект! Не может любовник по определению быть другом, кем угодно , но не другом. Мне странно как-то было бы с другом заниматься любовью :-/. Был у меня один такой мужчина-друг, когда я ему рассказывала о каких-то своих проблемах и ждала совета, он меня внимательно слушал и кивал, а у самого брюки топорщились на интимном месте. И чего это за дружба? Про различия мужа-друга и любовника-друга писать не буду,т.к. с любовниками я не дружу, для другого они предназначены… ;)Кстати, ты ,Burzumka, замужем? Чтобы разницу почувствоать, надо попробовать и то, и другое. Объяснять тут бесполезно.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 14:40:46 от StU »
|
|
|
|
|
|