|
|
bobcat
Гость
|
Ну мога быть, мога быть, :-/мога быть они и правы... Но в этом определённо что-то есть...
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
StU: Замужем-замужем. Но речь пока не об этом, я вот вам что скажу, сударыня, у меня был личный опыт, был он на протяжении н-го количества времени, а против опыта так сказать не попрёшь =) Daos: Не знаю как там сам Ницше, но я с человеком к которому испытываю хоть малую долю физического отвращения ни то что дружить или спать, а даже общаться долго не могу. Вот такой вот я моральный урод.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Daos
|
Burzumka, о чем и речь ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Я думаю вряд ли сексуальная женщина вызовет у мужчины желание с ней только дружить... Поэтому, вывод-дружбы с красивой женщиной быть не может (испытано на себе, так сказать  ) Странная точка зрения... Я например, если бы эта дамочка считала бы себя таковой, ради принципа на неё бы не залез... А хуле?? Не единственная... согласна. и однозначно "за". StU: Был у меня один такой мужчина-друг, когда я ему рассказывала о каких-то своих проблемах и ждала совета, он меня внимательно слушал и кивал, а у самого брюки топорщились на интимном месте. и много у тебя друзей с неконтролируемыми и неуправляемыми животными инстинктами?  а интересно, если у него начальница сексапильная раскрасавица, то у нее в кабинете (к примеру все) он тоже не способен управлять своим пенисом? прям животное какое-то....  он как в постели, StU? зверь? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
StU
Гость
|
2 Burzumka: верю, что тебя такая дружба посетила  , у меня как-то дружить в полном смысле слова с мужчинами не получается, да и не надо оно мне...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Повторюсь наверно, но я не верю в дружбу, в общепринятом формате, между М и Ж. Не верю и всё!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
bobcat
Гость
|
и много у тебя друзей с неконтролируемыми и неуправляемыми животными инстинктами?  а интересно, если у него начальница сексапильная раскрасавица, то у нее в кабинете (к примеру все) он тоже не способен управлять своим пенисом? прям животное какое-то....  он как в постели, StU? зверь?  Балаболка ты, Пушистая, но примеры у тя, жызеные 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ни фига вы не широкоформатные. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
StU
Гость
|
2 Koshka: возможно рабочие вопросы его как-то и отвлекали от мыслей о сексе  , позабавила ты меня,если честно, своими умозаключениями. В постеле с ним не была,т.к. пыталась сделать из него друга  .
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Тема зациклилась, кто-то в это верит, :-/ кто-то нет, а когда вопрос переходит в область веры, пора закрывать дискуссию
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 Koshka: возможно рабочие вопросы его как-то и отвлекали от мыслей о сексе  , позабавила ты меня,если честно, своими умозаключениями. В постеле с ним не была,т.к. пыталась сделать из него друга  . ну если его рабочие вопросы способны отвлечь, то почему твои проблемы нет?  а жаль.... нах тебе такой друг. лучше любовником своим его сделай и юзай по чернаму. больше пользы. а то нах тебе такой друг, которого твои проблемы не вставляют? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Тема зациклилась, кто-то в это верит, :-/ кто-то нет, а когда вопрос переходит в область веры, пора закрывать дискуссию ну так так же всегда. сколько людей, столько мнений. и уж тем более верований во что-то. кому как повезло. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Кошка Меня мучают странные сомнения :-/, ты в жизни такая же безбашенная, как на форуме, или другим советуешь делать то, что самой страшно? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2Кошка Меня мучают странные сомнения :-/, ты в жизни такая же безбашенная, как на форуме, или другим советуешь делать то, что самой страшно? :-?  в жисти я ваще агонь. впрочем, эта тема (я) апсуждаетцца в другой ветке.  а че я такова страшнава пасаветавала? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Кошка Меня мучают странные сомнения :-/, ты в жизни такая же безбашенная, как на форуме, или другим советуешь делать то, что самой страшно? :-?  в жисти я ваще агонь. впрочем, эта тема (я) апсуждаетцца в другой ветке.  а че я такова страшнава пасаветавала?  Знаю, знаю, захаживали у в твою ветку, но ты там советы не даёшь 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а могу! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
со времени расставания со своей девушкой (первой и пока единственной, с которой 4 года встречался) начинаю по-тихоньку приобретать опыт, и могу сказать, что дружбы не может быть. Если "испытываешь" симпатию, то дружить не получится...если отвращение...тем более.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
2 Koshka: возможно рабочие вопросы его как-то и отвлекали от мыслей о сексе  , позабавила ты меня,если честно, своими умозаключениями. В постеле с ним не была,т.к. пыталась сделать из него друга  . ну если его рабочие вопросы способны отвлечь, то почему твои проблемы нет?  а жаль.... нах тебе такой друг. лучше любовником своим его сделай и юзай по чернаму. больше пользы. а то нах тебе такой друг, которого твои проблемы не вставляют?  Да нет у меня уже давно никаких проблем  и друзей-мужчин тоже...Муж всё равно не поверит в нашу чистую искреннюю дружбу 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Повторюсь наверно, но я не верю в дружбу, в общепринятом формате, между М и Ж. Не верю и всё! звиздец! ты мужик или что? верю-неверю, думать умеешь или тока яйцами силен в "дружбе" между М и Ж? а если умеешь думать - объясни свое "Не верю и всё!". Не можешь обосновать - не засирай тему!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Нет, определенно не может быть дружбы между мужчиной и женщиной. Если они хоть чем то симпатичны друг другу, то у него по любому время от времени будут проскакивать иногда шальные мыслишки в голве типа "а почему бы и нет?...". У женщины уверен тоже, особенно когда у нее будут какие то неурядицы, проблемы, ей захочется с кем поговорить, кому то излить душу, и если на месте этого кого-то окажется не поднадоевшая уже подруга, а симпатичный ей мужчина, который до этого был просто ДРУГОМ, то в зависимости от ситуации и окружающей обстановки, а также кое каких желаний мужчины (и женщины тоже) они могут резко из разряда друзей переквалифицироваться в любовники. Если есть отвращение - тогда и дружбы быть никакой не может в помине. Да и подумайте с другой точки зрения. Предположим есть симпатичная вам девушка N. Она вам жутко нравиться, вы просто с ума по ней сходите, радуетесь каждому ее взгляду и т.п.  Как можно к ней пробиться, если в разряд своих любовников она вас записывать ну никак не хочет? не то чтобы посылает вас, но в то же время и не горит откровенно желанием. Да, придеться быть ей типа другом. мало ли че ей помочь надо, там сумку поднести, гвоздь забить или еще чего  Зато вы уже как никак общаетесь, она считает вас другом, а у вас в голове то что? (да и в штанах впрочем тоже-) А потом в один прекрансый день (вечер/ночь/утро) вы по какой то причине оказываетесь в одной кровати и перестаете быть друзьями.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
. Sant . , не заметил, шо это ты Злойкак@, но всиравно, бири пример с TiXoN
|
|
|
|
|
|
|
steffi
Молодой Гродненец
=)
|
дружба бывает разной, любовь бывает разной.. каждому свое..
|
|
|
|
People are strange when you're a stranger Faces look ugly when you're alone
|
|
|
Элеn
|
С мужчинами на самом деле намного легче найти общий язык  и поддерживать дружеские отношения!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2006, 21:38:33 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Aleks M
|
С мужчинами на самом деле намного легче найти общий язык  и поддерживать дружеские отношения! Неплохой аватар, давайте подтвердим существование дружбы между мужчиной и женчиной.??!! 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Banifacyj
|
у меня встречное предложение - давайте опровергать утверждение, что дружба между М и Ж существует - ЛЮБИТЕ друг друга, нафиг дружбу!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Низя же всех подряд любить :-?
|
|