Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 04:04:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Дружба между мужчиной и женщиной

Голосование
Вопрос: Есть ли жизнь на марсе?
Да, я уверен (а) что дружба М иЖ есть! - 127 (40,4%)
Нету дружбы М и Ж и спорить не буду! - 49 (15,6%)
Как исключение - возможна, а так  - нет. - 95 (30,3%)
Раньше верил, теперь прозрел(а)! - 29 (9,2%)
О чем спор? Хто здесь?? - 14 (4,5%)
Всего голосов: 263

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дружба между мужчиной и женщиной  (Прочитано 118400 раз)
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 09 Ноябрь 2006, 14:58:29 »

http://www.qyl.ru/psychology,issue=2962
биз камминтариефф

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 09 Ноябрь 2006, 15:12:43 »

гы...

http://www.kleo.ru/items/about_you/sex_drug.shtml
http://www.kleo.ru/items/about_you/friend_sleep.shtml

особенно порадовало "Это Ницше сказал, что дружба между мужчиной и женщиной может быть только "при определенной доле физического отвращения"." © оттуда же
мдя... есть в этом что-то...

bobcat
Гость
« Ответ #122 : 09 Ноябрь 2006, 15:20:19 »

Ну мога быть, мога быть,  :-/мога быть они и правы... Но в этом определённо что-то есть...
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #123 : 09 Ноябрь 2006, 15:25:01 »

StU: Замужем-замужем. Но речь пока не об этом, я вот вам что скажу, сударыня, у меня был личный опыт, был он на протяжении н-го количества времени, а против опыта так сказать не попрёшь =)
Daos:  Не знаю как там сам Ницше, но я с человеком к которому испытываю хоть малую долю физического отвращения ни то что дружить или спать, а даже общаться долго не могу. Вот такой вот я моральный урод.

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 09 Ноябрь 2006, 15:31:06 »

Burzumka, о чем и речь ;-)

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 09 Ноябрь 2006, 15:34:53 »

Я думаю вряд ли сексуальная женщина вызовет у мужчины желание с ней только дружить... Поэтому, вывод-дружбы с красивой женщиной быть не может (испытано на себе, так сказать Подмигивающий)

Странная точка зрения...
Я например, если бы эта дамочка считала бы себя таковой, ради принципа на неё бы не залез... А хуле?? Не единственная...
согласна. и однозначно "за".

StU:
Был у меня один такой мужчина-друг, когда я ему рассказывала о каких-то своих проблемах и ждала совета, он меня внимательно слушал и кивал, а у самого брюки топорщились на интимном месте.
и много у тебя друзей с неконтролируемыми и неуправляемыми животными инстинктами? Строит глазки
а интересно, если у него начальница сексапильная раскрасавица, то у нее в кабинете (к примеру все) он тоже не способен управлять своим пенисом? прям животное какое-то....  Подмигивающий
он как в постели, StU? зверь? Подмигивающий

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
StU
Гость
« Ответ #126 : 09 Ноябрь 2006, 15:36:36 »

2 Burzumka: верю, что тебя такая дружба посетила Подмигивающий, у меня как-то дружить в полном смысле слова с мужчинами не получается, да и не надо оно мне...
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 09 Ноябрь 2006, 15:38:23 »

Повторюсь наверно, но я не верю в дружбу, в общепринятом формате, между М и Ж.
Не верю и всё!

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
bobcat
Гость
« Ответ #128 : 09 Ноябрь 2006, 15:39:26 »

и много у тебя друзей с неконтролируемыми и неуправляемыми животными инстинктами? Строит глазки
а интересно, если у него начальница сексапильная раскрасавица, то у нее в кабинете (к примеру все) он тоже не способен управлять своим пенисом? прям животное какое-то....  Подмигивающий
Балаболка ты, Пушистая, но примеры у тя, жызеные Подмигивающий Смеющийся
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 09 Ноябрь 2006, 15:40:11 »

ни фига вы не широкоформатные.  Строит глазки

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
StU
Гость
« Ответ #130 : 09 Ноябрь 2006, 15:40:39 »

2 Koshka: возможно рабочие вопросы его как-то и отвлекали от мыслей о сексе Подмигивающий, позабавила ты меня,если честно, своими умозаключениями. В постеле с ним не была,т.к. пыталась сделать из него друга Улыбка.
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 09 Ноябрь 2006, 15:41:37 »

Балаболка ты, Пушистая, но примеры у тя, жызеные Подмигивающий Смеющийся
страдаю порой... фигней

Целующий Целующий Целующий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

loading ........ ████▢ 99%
Депутат горсовета

..надышаться можно только ветром!..

S Просмотр профиля
« Ответ #132 : 09 Ноябрь 2006, 15:42:03 »

нужно просто контролировать свои эмоции...и точно знать чего ты хочешь от человека..
а так я полность поддерживаю статью, которую представил Даос http://www.qyl.ru/psychology,issue=2962

bobcat
Гость
« Ответ #133 : 09 Ноябрь 2006, 15:42:34 »

Тема зациклилась, кто-то в это верит, :-/ кто-то нет, а когда вопрос переходит в область веры, пора закрывать дискуссию
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 09 Ноябрь 2006, 15:44:24 »

2 Koshka: возможно рабочие вопросы его как-то и отвлекали от мыслей о сексе Подмигивающий, позабавила ты меня,если честно, своими умозаключениями. В постеле с ним не была,т.к. пыталась сделать из него друга Улыбка.
ну если его рабочие вопросы способны отвлечь, то почему твои проблемы нет? Строит глазки
а жаль.... нах тебе такой друг. лучше любовником своим его сделай и юзай по чернаму. больше пользы. а то нах тебе такой друг, которого твои проблемы не вставляют? Подмигивающий Строит глазки

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 09 Ноябрь 2006, 15:45:49 »

Тема зациклилась, кто-то в это верит, :-/ кто-то нет, а когда вопрос переходит в область веры, пора закрывать дискуссию
ну так так же всегда. сколько людей, столько мнений. и уж тем более верований во что-то. кому как повезло. Строит глазки

bobcat
Гость
« Ответ #136 : 09 Ноябрь 2006, 15:50:15 »

2Кошка
Меня мучают странные сомнения :-/, ты в жизни такая же безбашенная, как на форуме, или другим советуешь делать то, что самой страшно? :-?  Подмигивающий
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 09 Ноябрь 2006, 15:58:23 »

2Кошка
Меня мучают странные сомнения :-/, ты в жизни такая же безбашенная, как на форуме, или другим советуешь делать то, что самой страшно? :-?  Подмигивающий
в жисти я ваще агонь. впрочем, эта тема (я) апсуждаетцца в другой ветке. Строит глазки Подмигивающий
а че я такова страшнава пасаветавала? Шокирован Шокирован

bobcat
Гость
« Ответ #138 : 09 Ноябрь 2006, 16:27:45 »

2Кошка
в жисти я ваще агонь. впрочем, эта тема (я) апсуждаетцца в другой ветке. Строит глазки Подмигивающий
а че я такова страшнава пасаветавала? Шокирован Шокирован
Знаю, знаю, захаживали у в твою ветку, но ты там советы не даёшь Подмигивающий Веселый
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 09 Ноябрь 2006, 17:07:31 »

а могу! Подмигивающий

Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #140 : 09 Ноябрь 2006, 23:46:57 »

со времени расставания со своей девушкой (первой и пока единственной, с которой 4 года встречался) начинаю по-тихоньку приобретать опыт, и могу сказать, что дружбы не может быть. Если "испытываешь" симпатию, то дружить не получится...если отвращение...тем более.... :-/

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
StU
Гость
« Ответ #141 : 10 Ноябрь 2006, 09:24:40 »

ну если его рабочие вопросы способны отвлечь, то почему твои проблемы нет? Строит глазки
а жаль.... нах тебе такой друг. лучше любовником своим его сделай и юзай по чернаму. больше пользы. а то нах тебе такой друг, которого твои проблемы не вставляют? Подмигивающий Строит глазки

Да нет у меня уже давно никаких проблем Подмигивающий и друзей-мужчин тоже...Муж всё равно не поверит в нашу чистую искреннюю дружбу Строит глазки
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 10 Ноябрь 2006, 16:26:50 »

Повторюсь наверно, но я не верю в дружбу, в общепринятом формате, между М и Ж.
Не верю и всё!
звиздец! ты мужик или что? верю-неверю, думать умеешь или тока яйцами силен в "дружбе" между М и Ж? а если умеешь думать - объясни свое "Не верю и всё!". Не можешь обосновать - не засирай тему!

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 10 Ноябрь 2006, 18:13:27 »

Нет, определенно не может быть дружбы между мужчиной и женщиной. Если они хоть чем то симпатичны друг другу, то у него по любому время от времени будут проскакивать иногда шальные мыслишки в голве типа "а почему бы и нет?...".  У женщины уверен тоже, особенно когда у нее будут какие то неурядицы, проблемы, ей захочется с кем поговорить, кому то излить душу,  и если на месте этого кого-то окажется не поднадоевшая уже подруга, а симпатичный ей мужчина, который до этого был просто ДРУГОМ, то в зависимости от ситуации и окружающей обстановки, а также кое каких желаний мужчины (и женщины тоже) они могут резко из разряда друзей переквалифицироваться в любовники. Если есть отвращение - тогда и дружбы быть никакой не может в помине.

Да и подумайте с другой точки зрения.
Предположим есть симпатичная вам девушка N. Она вам жутко нравиться, вы просто с ума по ней сходите, радуетесь каждому ее взгляду и т.п. Смеющийся
Как можно к ней пробиться, если в разряд своих любовников она вас записывать ну никак не хочет? не то чтобы посылает вас, но в то же время и не горит откровенно желанием.
Да, придеться быть ей типа другом. мало ли че ей помочь надо, там сумку поднести, гвоздь забить или еще чего Подмигивающий
Зато вы уже как никак общаетесь, она считает вас другом, а у вас в голове то что? (да и в штанах впрочем тоже-)
А потом в один прекрансый день (вечер/ночь/утро) вы по какой то причине оказываетесь в одной кровати и перестаете быть друзьями.
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 10 Ноябрь 2006, 18:55:25 »

. Sant . , не заметил, шо это ты Злойкак@, но всиравно, бири пример с TiXoN

steffi
Молодой Гродненец
*

=)

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 11 Ноябрь 2006, 00:55:03 »

дружба бывает разной, любовь бывает разной.. каждому свое..

People are strange when you're a stranger
Faces look ugly when you're alone
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 11 Ноябрь 2006, 21:33:26 »

С мужчинами на самом деле намного легче найти общий язык  Улыбка и поддерживать дружеские отношения!
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2006, 21:38:33 от Eleonora » Записан
Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #147 : 11 Ноябрь 2006, 21:44:30 »

С мужчинами на самом деле намного легче найти общий язык  Улыбка и поддерживать дружеские отношения!
Неплохой аватар, давайте подтвердим существование дружбы между мужчиной и женчиной.??!! Подмигивающий

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #148 : 12 Ноябрь 2006, 00:29:55 »

у меня встречное предложение - давайте опровергать утверждение, что дружба между М и Ж существует - ЛЮБИТЕ друг друга, нафиг дружбу!

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 12 Ноябрь 2006, 17:23:13 »

Низя же всех подряд любить  :-?
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в: