Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
[/quote]не ну а если вы и неначинали встречацца?  ?? тогда што????низзя дружить... все я паняла у меня тока есть мальчик друг он почти священник и мне повезло. 8-) 8-) 8-)[/quote] В каком смысле встречатса??? В моем понимании встретились познакомились уже с какой та целью(в моем случае не дружба ето точно)...Никада не знакомился с девачками что мля с ними дружить... и обсуждать свои радости-горести, гадости пакости и прочее... Священников вообще непонимаю (не являюсь атеисто и дарвинистом и прочей нехристью) Если честно то последнюю фразу вапсче непонял!!!! ("я поняла ...бла...бла") где привязка к контексту. ВОТ!
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
M.A.R.K.A
|
не ну а если вы и неначинали встречацца?  ?? тогда што????низзя дружить... все я паняла у меня тока есть мальчик друг он почти священник и мне повезло. 8-) 8-) 8-)[/quote] В каком смысле встречатса??? В моем понимании встретились познакомились уже с какой та целью(в моем случае не дружба ето точно)...Никада не знакомился с девачками что мля с ними дружить... и обсуждать свои радости-горести, гадости пакости и прочее... Священников вообще непонимаю (не являюсь атеисто и дарвинистом и прочей нехристью) Если честно то последнюю фразу вапсче непонял!!!! ("я поняла ...бла...бла") где привязка к контексту. ВОТ![/quote] Последняя фраза.... Я поняла, мне только одной повезло, у меня есть лучший друг музчина!!!!! а по-поводу я незнакомился с девушками , что бы дружить :-? :-? твое дело, незнаю у меня 115 записей в тел книге из них только 15 девочек :-? :-?  причем, я знаю точно что 50% парней несвободны, являются моими хорошими приятелями с которыми я провожу время... И вообще со мной редко знакомятся мужчины с "определенной" целью а для многих ребят(музчин) я просто Johnny. и со мной можно попить пива, поржать, сходить в поход и иметь меня при этом никто не собирается....... Люди разные ненадо всех в один ящичек складывать....и если у тебя так,то у меня все подругому!!!!!!! :-? :-? :-?
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
с чего вообще сыр бор...  Просто я другая , нетакая как ты... и все тут... Думаю подругому и живу подругому, это не значит что я плохая -ты хороший или наоборот... Это значит что у каждого свой опыт и своя жизнь... меня моя устраивает, тебя твоя нет...  Ты хочешь поговорить об этом???
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
|
Для "Джонни"
ну насчет записнок кн. это частный случай... Тож хватает женсчинак, но со многими меня связывает либо работа либо что та другое.... Выведем новый подвид. "деловое обсчение и необходимость"(сразу определим что под словом необходимость подразумиваем не зов предков) Что касается женатых занятых и тд... Сложный вапрос подумай.... Мот ты все же подходиш под описание прошлого пункта... Ну или за етими всеми смешками и шутками за пифам..... Мот вобсчем я все же прав и ето все не так безкорысьна... Судя по ранее изложенным факта у ТЯ ТОКА АДИН НАСТАЯСЧИЙ ДРУГ ДА И ТОТ СВЯЩЕННИК А вот ето твае братание с парнями это я даж ненаю как охарактеризовать так чтоб негрубо.... НУ ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ ТА ЭТИКЕТ ЕЛЕМЕНТАРНЫЙ... Всмысле девушка должна оставаться девушкай а не становиться ДЖОННИ и так спакойна на ето реагировать как будто все впорядке все путем. Я никак не пытаюсь загнать тут всех женсчин под какие то рамки институтов благородных девиц ...но я думаю что большинство парней са мной согласится что ето гораздо приятнее чем твое понебратство..... Извини если чем то абидел... ВОТ!
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
M.A.R.K.A
|
панятна, ничем необидел.. твоя точка зрения... просто ты меня не знаешь...если бы знал такого мнения бы небыл  Никто никому ничего недокажет....  я бы на тебя посмотрела...  все зависит от человека и от его помыслов... если мысли гавно, то и чел гавно!!! Если к девушке подходить с мыслью присунуть, а девушке к парню с той же мыслью то пожалуй мне вообще нахрен надо идти со своим жизненным опытом и позицией  потому что, если с девачками дружить не палучаиццо!!! а с мальчиками да, то я выходит дура безпросветная и все таки лучше бы они меня трахали..... 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
а про дружбу !!!! Друг у меня один!!!самый самый а мужчин знакомых,добрых отзывчивых и настоящих дофига.... и общаться мне с ними нравицца эт не значит что я плююсь и матом ругаюсь, хотя и могу  , и не значит что они хотят меня трахнуть а я их!!! просто мне с ними повезло!!!! Я ИХ ЛЮБЛЮ!! а если ты меня не понял, то я умываю руки...
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
|
панятна, ничем необидел.. твоя точка зрения... просто ты меня не знаешь...если бы знал такого мнения бы небыл  Никто никому ничего недокажет....  я бы на тебя посмотрела...  все зависит от человека и от его помыслов... если мысли гавно, то и чел гавно!!! Если к девушке подходить с мыслью присунуть, а девушке к парню с той же мыслью то пожалуй мне вообще нахрен надо идти со своим жизненным опытом и позицией  потому что, если с девачками дружить не палучаиццо!!! а с мальчиками да, то я выходит дура безпросветная и все таки лучше бы они меня трахали.....  Конечно я бы не утрировал все так(если мысли гавно, то и чел гавно!!) но общая идея именно такая... Я не утверждаю что мая точка зрения есть единственноя правильная.... Мот я и говно... Но меня все устраивает и так будет потому что иначе я непредставляю как бы было... Вообщем мы с табой кардинально рознимся в точках зрения и паетаму предлагаю прекратить етот пустой спор.... Он никчему не приведет... Посмотреть на меня проста... давай мыло-кину фоту... ток вот што ето те даст... Незнаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
|
а лучше сигодня на "виражах" встретьтесь и обсудите ;-) Я незнаю что такое "виражи"... Ето что барчик какой та?
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Прочитала я тут высказывания женской половины: бедные девочки, с ними никто дружить не хочет =( Заметьте ни одного парня однако не высказалось, что у него ЛУЧШИЙ друг женского пола, и оно конечно понятно...
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
nothing_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
дружбы между женщиной и мужчиной не существует. все замешано на сексе.
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Надежда умирает последней 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 17:59:16 от smartone »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Прочитала я тут высказывания женской половины: бедные девочки, с ними никто дружить не хочет =( Заметьте ни одного парня однако не высказалось, что у него ЛУЧШИЙ друг женского пола, и оно конечно понятно... не знаю. мой друг своим девушкам представляет: "Это Катя - моя лучшая девушка- друг!". поэтому если просто тут таких парней не оказалось, то эту выборку мы не можем распростанить на всех молодых людей. 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Безусловно сколько людей , столько и мнений, но не раз в жизни сталкивалась с тем что парень с девушкой просто друзья. ДА с виду друзья , каждый из них говорит что другой просто хороший друг, но все равно на подсознательном уровне у одного из человека есть чувство не просто дружбы , а что-то большее. Часто например парень с девушкой хорошо дружат , могут поговорить обо все чем угодно, делать незаурядные вещи, и даже если кто-то из них испытывает чувства к другому , он не скажет этого , ведь переход от дружеских к любовным отношениям очень резок и имеет больй скачок ... отношения уже не те , уже не все можешь сказать, теряется часто та самая ниточка полного взаимопонимания... может кто-то со мной не согласен, я никому не навязываю свое мнение , просто не раз повторюсь была в такой ситуации и сама и знакомые! КАждый говорит что просто замечательные друзья , но сто процентов кто из них чувствует что-то большее к другому, либо скрывая это , или не осознавая либо боясь потерять дружеские отношения.. я не отрицаю , что дружба есть между парнем и девушкой, но в ней все равно присутствует чувство влюбленности одного из друзей
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
сколько людей - столько и мнений. у каждого свой опыт 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
сколько людей - столько и мнений. у каждого свой опыт  согласна
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
melophon
|
сколько людей столько и мнений безусловно
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
неужели пришел конец такой длинной дикуссии? 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Даже в твоих словах можно увидеть намек... отнюдь не на дружбу 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
намек? не сказала бы. а друзьями так быстро не становяться. за 1 день или неделю. 
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ага. бывает, дружишь, дружишь... а переспишь, и понимаешь: неее.. никакой не друг он!  так.. дружочек.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Прочитала я тут высказывания женской половины: бедные девочки, с ними никто дружить не хочет =( Заметьте ни одного парня однако не высказалось, что у него ЛУЧШИЙ друг женского пола, и оно конечно понятно... не знаю. мой друг своим девушкам представляет: "Это Катя - моя лучшая девушка- друг!". поэтому если просто тут таких парней не оказалось, то эту выборку мы не можем распростанить на всех молодых людей.  лучшим другом вообще он тебя не считает, а считает лучшим девушкой-другом, а это не одно и тоже.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Dark
|
хорошо хоть лучшим другом, а не дружочеком 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
TehNIK
|
продолжаем мусолить тему :-/ Однако, тем не менее, большинство высказывается против. И енто понятно  p.s. "Я бы этих лучших друзей, мать их через итить  ......."©
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
Маладец!  Адкрыла глаза народу, а мы, панимаиш, целых 19 страниц мучаемсо: есть дружба или нет :-/. К большому сожалению, ни в одном из твоих пунктов (а это приятно, что человек подходит к вопросу обоснованно), я не нашел ни одного намека на дружбу. Все это с 1-7 не дружба. Это знакомые-подруги-братья, извольте так выразиться. 1 потому что девушка не хочет обижать парня, в котором она не видит сексуального партнера; Миля, она не видит, а он может быть и видит. Какая, нах дружба. ОДНОСТОРОННЯЯЯ  ?  ? 2 потому что разачаровалась в женской дружбе, которая бывает еще реже настоящей Ну это уже ваще баян. Я писал и не устану писать. МЕЖДУ СОБОЙ ДРУЖИТЬ НАУЧИТЕСЬ! Между девушками редкость, а вот парень девушка это уже риал. В чем смысл, где обоснование :-? :-? :-? 3 потому что хочет исследовать мужчин Шчас из под стола вылезу [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]  . Ну как можно говорить о дружбе если в отношениях есть корысть. Об этом я тоже писал  если она ищет совего единственного, а попадаются все время не те... а общаться-то хочтся, вот тогда можно "не тех" [highlight]сделать друзьями[/highlight], авось они и познакомят с НИМ! Дорогая, глубокоуважаемая девушка. Дальнейший спор бесполезен и на этом я прекращаю цитировать ваши пустые доводы. Эта фраза говорит о многом. И точно не о ДРУЖБЕ. 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|