bad_girl
Гость
|
я тож всю жизнь "друг", а не подруга и мне это никогда не мешало с пранями проблем не было, а мужчины - друзья---это очень хорошо!!! и им и мне 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Главное с друзьями не спать! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
TehNIK
|
Возможно, я сколько себя помню, дружила больше с парнями. Да и сейчас многие мне говорят, что я "свой пацан"  Ага, только потом обидно становится, что тебя все воспринимают именно как пацана, а не как девушку... Раньше это даже радовало, в то время как сверстницы краснели и стеснялись, я могла подойти к любому из своих знакомых парней просто пообщаться, как " своя в доску". Теперь это доставляет определенные проблемы....  Только хотел высказаться, а тут на тебе: девушки сами разобрались. На самом деле девушку не должны воспринимать как пацана и это радует действительно, только в детстве. Дальнейшие отношения у таких девушек с парнями весьма сложные. Ей сложно изменить это восприятие, а природа требует свое 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
дружба между парнями и девушками - это не единичное проявление. и не стоит утверждать, что если бы у меня был выбор между другом и парнем, то я выбрала бы парнями. нет и еще раз - нет! парни - это все-таки проходящее (если выбор между мужем - это уже другое), а друзья помогут, поддержат и просто порадуются всегда. и это и есть настоящая дружба. взамивыгодное сотрудничество - это не по мне. а вот дружба есть и не важно, между какими полами, она есть, была и будет!вот!
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Главное с друзьями не спать!  100% а то эт уже не друзья а П"ИБЕНЬ КАКАЯТО......  да е мае.. из всех правил есть и исключения... счастье в том что б друг был...а когда он есть ПАСРАТЬ какого он пола..... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
SunShine
|
ага если друг оказался вдруг.... 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Alconafft
|
Главное, чтобы друг не оказался ПИДОРАСОМ 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а ты этого та боишься, раз пишешь часто об этом??? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Главное с друзьями не спать!  100% а то эт уже не друзья а П"ИБЕНЬ КАКАЯТО......  да е мае.. из всех правил есть и исключения... счастье в том что б друг был...а когда он есть ПАСРАТЬ какого он пола.....  +1 У меня как раз есть такое-исключение и я доволен! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну наконец-то! есть еще люди. которые верят в дружбу между полами! браво! 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А я что-то стала сомневаться что такая дружба есть вообще.
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Dark
|
есть она. только прячется 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
TehNIK
|
в трусах 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
неа. не в трусах дело а в их содержимом. да и то не суть. мозг виновник всего.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
неа. не в трусах дело а в их содержимом. да и то не суть. [highlight]мозг [/highlight]виновник всего. иногда спинной 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Никто свою вину признавать не хочет. Все какой-то Мозг обвиняют :-/. А хде он ентот мозг, када до главного доходит..... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
у кого в попе, у кого остается на прежнем месте(в черепе), у кого в сердце 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Чаще первое :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
согласен. но это уже идет как анальный секаса;)
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Ожидал увидеть наоборт высказывания о её (дружбы) несуществовании...Очень рад увиденному...значцца кому-то повезло больше чем мне [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
smartone
Гость
|
Ожидал увидеть наоборт высказывания о её (дружбы) несуществовании...Очень рад увиденному...значцца кому-то повезло больше чем мне [smiley=skalka.gif] что ж тут за везение,если она говорит: "давай будем просто друзьями" :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Верно подмечено  Я даже эту сторону вопроса не рассмотрел. Ведь многие мужчины даже не хотят чувствовать себя просто друзьями. Отсюда еще один минус в поддержку дружбы М и Ж 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ОЙ ОЙ!!! вот я не падумала.. а у меня есть друг и он меня не хочет  говорит: я друзей и родственников не "бу!!!!! так что теперь мне удавицца?  :-/ :-/ за то друг НАСТОЯЩИЙ! даже мой бойфренд это знаит... правда друг почти священник  .........мот поэтому.....
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
Не верю в такую дружбу но слышал что она есть... Бэзкорыстной дружбы между мусчиной и женсчиной нэт.... Опережая события отыечу... Да сужу по себе...и более того среди моих знакомых нет таких людей... Возможно более раскрепощенное обсчение с девушкой но неболее... Друзия ето слишком громко... ЗЫ Убил бы того кто придумал фразу: Давай останемся друзьями и будем здароватьса на улице при встрече... Это полная херь.... Конец отношениям означает конец а не эти сопли миротворческие... ВОТ!
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Не верю в такую дружбу но слышал что она есть... Бэзкорыстной дружбы между мусчиной и женсчиной нэт.... Опережая события отыечу... Да сужу по себе...и более того среди моих знакомых нет таких людей... Возможно более раскрепощенное обсчение с девушкой но неболее... Друзия ето слишком громко... ЗЫ Убил бы того кто придумал фразу: Давай останемся друзьями и будем здароватьса на улице при встрече... Это полная херь.... Конец отношениям означает конец а не эти сопли миротворческие... ВОТ! не ну а если вы и неначинали встречацца?  ?? тогда што????низзя дружить... все я паняла у меня тока есть мальчик друг он почти священник и мне повезло. 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
не ну а если вы и неначинали встречацца?  ?? тогда што?  [highlight]низзя дружить...[/highlight]все я паняла у меня тока есть мальчик друг он почти священник и мне повезло. 8-) 8-) 8-) Дружить мона, даже нуна. Тока дружба будет не долгой и конец у нее будет известный и находится этот конец тоже в известном месте........я выше писал где 
|
|
|
|
|
|
|
|