Koshka
|
согласна с Ласточкой. такая же маза! :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
вот зашел почитать что нового... а вы папрежнему из пустого в парожнее... Зделайте мля голосование... Всеравно никто никого не переубедить!!!! Соц апрос покажет чия правда...ВОТ!
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну наговорили. да с друзьями не спят! это уже не друзья, а как минимум любовники. а это уже 2 разные понятия! причем, абсолютно! 2 bobcat хоть кто-то разделяет мое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Obezjanka: у меня нормальные отношения с теми, с кем я расстался. может быть это не дружба, но в гости я могу зайти на кофе там, чай еще на что, посидеть, потрещать. с некоторыми такие же отношения были и до того, как начали встречацца. мы ведь не любовники теперь. а ваще, как правило, дружные мальчик с девочкой рано или поздно переспят. иначе у кого-то из них что-то не в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
понимаешь, это твои знакомые, твои бывшие и т.д. только не друзья. верю, что это открытые и приятные отношения, но это не дружба
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Obezjanka: у меня нормальные отношения с теми, с кем я расстался. может быть это не дружба, но в гости я могу зайти на кофе там, чай еще на что, посидеть, потрещать. с некоторыми такие же отношения были и до того, как начали встречацца. мы ведь не любовники теперь. а ваще, как правило, дружные мальчик с девочкой рано или поздно переспят. иначе у кого-то из них что-то не в порядке  Пфф..По твоей логике, я должна была бы уже переспать практически со всеми своими друзьями, а они в подавляющем большинстве парни.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Werdandy, не все потеряно, у тебя еще много времени впереди шоб подвердить либо опровергнуть свое мнение ;-) я думаю, шо в 16 лет жисть тока-тока еще начинаеццо и не надо торопить события... када те будет лет 30 очень возможно, шо уже будеж со снисходительной улыбкой относиццо к своим теперешним безапелляционным суждениям 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ну наговорили. да с друзьями не спят! это уже не друзья, а как минимум любовники. а это уже 2 разные понятия! причем, абсолютно! думаю все ж разные чуйства испытывают друзья и любовники. Если случайные попутчики в поезде проводят ночь вместе, то они тоже любовники? секс важен в отношениях, но не сексом меряют отношения.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
2 Daos : А я и не спорю. Может к этим самым 30 годам у меня вообще полность поменяются жизненные позицию. Но, а пока я уверенна в своих убеждения, буду отстаивать их до конца. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
у тебя богатый опыт сравнивания любви, любовников и друзей или это размышления о том, как тебе представляеццо, но ты на самом деле не знаеж?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Obezjanka: сейчас было бы закономерным спросить, что такое дружба, но вписывать отношения в рамки определений удел бюрократов  разделять знакомых на друзей и приятелей - тоже как-то непонятно и неясно. каковы критерии разделения, где проходит граница между дружбой и товариществом? Ремарк назвал свой роман "Три товарища". не "Три друга", а именно товарища, хотя, в моем представлении, там описана дружба. не знаю, что еще сказать, дабы самому себе не противоречить  посему умолкаю... Werdandy: ждал этого высказывания  и был готов сказать то, что сказал Даос. вопросов больше не имею.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 15:38:46 от Butcher »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Буч, ты болеешь? два поста и ни одного мата? а какой слог... +1
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Werdandy
|
у тебя богатый опыт сравнивания любви, любовников и друзей или это размышления о том, как тебе представляеццо, но ты на самом деле не знаеж? Это то, как мне представляется по моему никчемному жизненному опыту.  А как на самом деле не знает никто. Буч,однако, быстро изучил мое поведение. 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Буч,однако, быстро изучил мое поведение.  ибо стереотипное  не обижайся, просто кажется всем, что они уникальные, ибо личности и под какие-то рамки не попадают по вышеописанному суждению ну никак. я несколько старше и смотрю на тебя с той же позиции, что и более взрослые смотрят на меня. причем, заметь, я корректен  Буч, ты болеешь? два поста и ни одного мата? а какой слог... +1 одна п#зда сп#здила акаунт сцуко. пизжу эту п#зду по песде кувалдой, а второй рукой нажуяриваю месагу. не, не пережывайте за нее, у нас с ней такая п#здатейшая дружба.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
ну наговорили. да с друзьями не спят! это уже не друзья, а как минимум любовники. а это уже 2 разные понятия! причем, абсолютно!
Ну ты уже не ерунди, ладно? Может эти понятия и разные, но вполне могут сочетаться в одном человеке. Так что твоё утверждение, что с друзьями не спят, теряет смысл моментально.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Werdandy
|
2 -=Bu4eR=- : я не обижаюсь. Я теперь очень редко на кого-либо обижаюсь. Ну, а с высоты твоего полета виднее, хотя я никогда не утверждала, что я уникальна. Все мы люди, все мы человеки.  То что ты стал необчайно вежлив, я заметила. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ей, не извращайте смылс сказанного, я говорил, что друзей не ипуть, почувствуйте разницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Наверное, дружба такая есть. Тока недолго она длится.... Просто пока до остального дойдёт, это будет дружба
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
наверное, может быть....
не знаете, не говорите
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
1.проводить большинство своего свободного времени с девушкой и не хотеть трахнуть её - это из мира фантастики; 2. если же вы проводите час вместе за весь месяц, то да, вы большие "друзья"; 3. если его общение с тобой происходит в основном в школе, университете, на работе, на курсах "кройки и шитья" и т.д то смотри п.2 после запятой.
А к вашей "дружбе" какой пункт подходит?
ПС: сразу спешу оговориться, я не за то что дружбы между женщиной и мужчиной не бывает, я как раз наоборот, просто я из тех кто считает, что здоровый секс крепкой дружбе не помеха, а без секса или плотской симпатии друг к другу, как вариант, дружбы между женщиной и мужчиной не бывает. =) по п.1: с женской стороны дело обстоит так же?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
даж интересно стало, как это может обстоять с женской стороны 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Burzumka
|
1.проводить большинство своего свободного времени с девушкой и не хотеть трахнуть её - это из мира фантастики;
по п.1: с женской стороны дело обстоит так же? у женщин больше заморочек, они более закомплексованные в целом, хотя многие и считают - это дальновидностью и умом, вранье, они не всегда доводят дело до постели, хотя в мыслях уже давно все довели.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
bad_girl
Гость
|
есть дружба!!! у меня очень много парней друзей и я не отрицаю, что они не против бы... но не это главное есть вещи, о которых парень может сказать другу-девушке, но не скажет другу-парню
был случай, когда после многолетней дружбы я переспала с парнем это ничего не изменило
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
есть дружба!!! есть вещи, о которых парень может сказать другу-девушке, но не скажет другу-парню
был случай, когда после многолетней дружбы я переспала с парнем это ничего не изменило
И о каких таких страшных тайнах он те поведал.... Что ему ненравятся девачки чтоль  Ага да ну прям вот так все осталось как и было... Что ты скажеш... Ну я почти на 90адсоткаф уверен что у тя к нему отношение изменилось... А то что ты здеся написала проста самаабман... Ну а атом что он к те подругому атносится так ето 1000процентоф...ВОТ!
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
TehNIK
|
есть дружба!!! [highlight]у меня очень много парней друзей [/highlight]и я не отрицаю, что они не против бы... но не это главное есть вещи, о которых парень может сказать другу-девушке, но не скажет другу-парню
был случай, когда после многолетней дружбы я переспала с парнем это ничего не изменило песцец :-? О какой дружбе идет речь :-/. О чем вы :-/. Вам не в эту ветку 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
просто не надо путать дружеские поeбyшки и начало отношений. если кому-то хочется отношений, то, естественно, взгляд изменится...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
И никак иначе 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
bad_girl
Гость
|
мы не собирались строить совмесные планы на будущее и т.д. просто переспали и всё. когда он захотел ещё я сказала СТОП. мы снова стали просто друзьями... и больше о том, что было особо не вспоминали
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
у меня тоже такое было
|
|