malupaska
|
Возможно, я сколько себя помню, дружила больше с парнями. Да и сейчас многие мне говорят, что я "свой пацан"  Ага, только потом обидно становится, что тебя все воспринимают именно как пацана, а не как девушку... Раньше это даже радовало, в то время как сверстницы краснели и стеснялись, я могла подойти к любому из своих знакомых парней просто пообщаться, как " своя в доску". Теперь это доставляет определенные проблемы....  Только хотел высказаться, а тут на тебе: девушки сами разобрались. На самом деле девушку не должны воспринимать как пацана и это радует действительно, только в детстве. Дальнейшие отношения у таких девушек с парнями весьма сложные. Ей сложно изменить это восприятие, а природа требует свое  В целом вы правы, но было пару случаев, когда не стоило хорошую дружбу портить сексом Дружба, конечно, никуда не делась, но неприятный осадок остался... Так что предпочитаю либо спать с мужчиной, либо дружить.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
bad_girl
Гость
|
В целом вы правы, но было пару случаев, когда не стоило хорошую дружбу портить сексом Дружба, конечно, никуда не делась, но неприятный осадок остался... Так что предпочитаю либо спать с мужчиной, либо дружить. полностью согласна. надо уметь провести грань между другом и любовником...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
можно выделить 3 категории девушек 1 "и девушка, и друг" - с этой категорией возможна хорошая дружба, но всякий мужик всегда прикидывает, как бы что по серьёзней 2 "не девушка, а друг" - именно с такой категорией и может быть только дружба!!! 3 "не девушка, и не друг" - no comments
поэтому мы просто говорим о разных группах. кто-то рассматривает первую, кто-то вторую. вообще дружба бывает.
2 bad girl. "дружба существует, ей может помешать толко недостаток секса или перебор алкоголя. Так что надо просто следить и за тем и за другим" - это по твоему случаю
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
[В целом вы правы, но было пару случаев, когда не стоило хорошую дружбу портить сексом Дружба, конечно, никуда не делась, но неприятный осадок остался... Так что предпочитаю либо спать с мужчиной, либо дружить. Вообще-то сексом занимаются ради получения удовольствия, а не неприятного осадка, но как видно бывают и извращенцы...
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Dark
|
главное не промазать 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
[В целом вы правы, но было пару случаев, когда не стоило хорошую дружбу портить сексом Дружба, конечно, никуда не делась, но неприятный осадок остался... Так что предпочитаю либо спать с мужчиной, либо дружить. Вообще-то сексом занимаются ради получения удовольствия, а не неприятного осадка, но как видно бывают и извращенцы... да ну? извращенцы - это те, кто занимается сексом лишь бы с кем и лишь бы когда, а осадок может оставаться после вот таких казусов.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 13:59:02 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
извращенцы - это те, кто занимается сексом лиж бы с кем и лиж бы когда  Пипец, мля - кролики
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
извращенцы - это те, кто занимается сексом лиж бы с кем и лиж бы когда  Пипец, мля - кролики неа,экстремалы - ВИЧ,ЗППП не дремлют 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
[В целом вы правы, но было пару случаев, когда не стоило хорошую дружбу портить сексом Дружба, конечно, никуда не делась, но неприятный осадок остался... Так что предпочитаю либо спать с мужчиной, либо дружить. Вообще-то сексом занимаются ради получения удовольствия, а не неприятного осадка, но как видно бывают и извращенцы... да ну? извращенцы - это те, кто занимается сексом лиж бы с кем и лиж бы когда, а осадок может оставаться после вот таких казусов. Осадок может оставаться только если у тебя п#зда горит, а мозги отказывают, причем мозги отказывают всегда в данном случае дважды, второй раз - когда ты обо всем этом жалеешь.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Daos
|
Бурзум, шедеврально! +1
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
у каждого своя позиция, с кем спать или не спать. но если вернуться к самой теме, то все больше появляется сторонников дружбы между полами. правда, опять-таки у каждого свое ее понимание
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
По-моему, начиналось всё с дружбы между парнем и девушкой? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я это и имела в виду 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
да ну? извращенцы - это те, кто занимается сексом лишь бы с кем и лишь бы когда, а осадок может оставаться после вот таких казусов. Не надо так об изваращенцах!  Мы, между прочим, половые гурманы, а не "лишь бы с кем и когда" 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
половые гурманы и извращенцы - это не однои тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Мля.... По-моему, дружба между полами существует... Люди бывают разные, одним от другого пола нужен лишь секс, а другим просто пообщаться в кайф!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так че получается - она с ним дружит а он ее хочет? :-/ я так не думаю ну тоесть не всегда! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Skin
|
так че получается - она с ним дружит а он ее хочет? :-/ я так не думаю ну тоесть не всегда!  А кто говорил, что это всегда так!  Я же не привадил никаких статистик, что бы утверждать на 100%! Мля... И вообще, я просто высказал своё мнение, что дружба между полами существует!
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
карыстная такая вот дружба.. 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Mr.Punk
|
так че получается - она с ним дружит а он ее хочет? :-/ я так не думаю ну тоесть не всегда!  А кто говорил, что это всегда так!  Я же не привадил никаких статистик, что бы утверждать на 100%! Мля... И вообще, я просто высказал своё мнение, что дружба между полами существует! Так я же верю и не спорю!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
только 4то потерял хорошую подружку ..................из-за боязни влюбиться....... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Мля.... По-моему, дружба между полами существует... Люди бывают разные, одним от другого пола нужен лишь секс, а другим просто пообщаться в кайф!
согласна на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
согласна на все 100% ага,если уж с сексом не вышло,то хотя бы пообщаться. вдруг когда-нибудь обломится попьяни. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
У каждой девушки должен быть голубой друг, это так гламурно...  Это пидерам просто пообщаться в кайф, по магазинам вместе прошвырнуться! А нормальные отошения полов подразумевают влечение, против природы не попрёшь!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Так их, порвите эти глупые идеи дружбы 8-) Кому -то и побазарить в кайф Пообщаться это еще далеко не дружба. Можно дружить молча и на расстоянии  И ваще, общение с красивой девушкой - это либо флирт, либо деловые отношения, для решения которых все равно придется прибегнуть к флирту 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Какой секас, если о нем не думать??? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
или нечем... 
|
|
|
|
|
|