TehNIK
|
Прастите, если сильно налетел. Я просто за мыслю сражаюсь и методы у меня радикальные 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
KUKLA
|
не знаю многие мои подруги считают , что между девушкой и парнем могут быть только не дружеские отношения, а вот я так не считаю потому что у меня куча друзей противоположного пола.............. И кстати с парнем дружить гораздо интереснее!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Если он не подумывает затащить тебя в постель! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ESTET
|
Если он не подумывает затащить тебя в постель!  Может поэтому и интересней, что подумывает, но не тащит 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 00:52:25 от ESTET »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
с мужчинами последнее время дружба быстро обрывается, когда они узнают, что я рассталась с парнем и вдруг резко начинают смотреть на меня как на потенциальную девушку. при чем до этого лет 5 дружили. жалко :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Гыгыгыгы 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Прочитала я тут высказывания женской половины: бедные девочки, с ними никто дружить не хочет =( Заметьте ни одного парня однако не высказалось, что у него ЛУЧШИЙ друг женского пола, и оно конечно понятно... не знаю. мой друг своим девушкам представляет: "Это Катя - моя лучшая девушка- друг!". поэтому если просто тут таких парней не оказалось, то эту выборку мы не можем распростанить на всех молодых людей.  лучшим другом вообще он тебя не считает, а считает лучшим девушкой-другом, а это не одно и тоже. не скажи. это одно и тоже. просто с указанием на пол. просто не все девушки хорошо реагируют, что у их парня есть друг противоположного пола. кстати, этот фактор в некоторых случаях может подпортить дружбу, если особенно она была не настоящей. kelansi, занчит, это были не настоящие друзья.
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
kelansi, занчит, это были не настоящие друзья. Угу, просто до этого они 5 лет хотели kelansi отбить у парня, а теперь исчез весь интерес,так что ли?.. Бред какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Если он не подумывает затащить тебя в постель!  а они все равно подумывают. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Если он не подумывает затащить тебя в постель!  а они все равно подумывают.  +1 точна точна, они все подумывают...эт я только недавно осознала, по высказываниям форумчан муж.пола...  но есть исключения, по крайней мере у меня 2 есть...
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
TehNIK
|
ИСПРАВЛЕНО: не знаю многие мои подруги считают , что между девушкой и парнем могут быть только не дружеские отношения, а вот я так не считаю потому что у меня куча друзей [highlight]ЗНАКОМЫХ[/highlight] противоположного пола.............. И кстати с парнем дружить гораздо интереснее!!!!!  и далее..... эт я только недавно осознала, по высказываниям форумчан муж.пола... Поищите, плиз, не на форуме :-/ А найдете - не поскупитесь приведите сюда, пость поспорит 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Burzumka
|
Прочитала я тут высказывания женской половины: бедные девочки, с ними никто дружить не хочет =( Заметьте ни одного парня однако не высказалось, что у него ЛУЧШИЙ друг женского пола, и оно конечно понятно... не знаю. мой друг своим девушкам представляет: "Это Катя - моя лучшая девушка- друг!". поэтому если просто тут таких парней не оказалось, то эту выборку мы не можем распростанить на всех молодых людей.  лучшим другом вообще он тебя не считает, а считает лучшим девушкой-другом, а это не одно и тоже. не скажи. это одно и тоже. просто с указанием на пол. просто не все девушки хорошо реагируют, что у их парня есть друг противоположного пола. кстати, этот фактор в некоторых случаях может подпортить дружбу, если особенно она была не настоящей. kelansi, занчит, это были не настоящие друзья. 1.проводить большинство своего свободного времени с девушкой и не хотеть трахнуть её - это из мира фантастики; 2. если же вы проводите час вместе за весь месяц, то да, вы большие "друзья"; 3. если его общение с тобой происходит в основном в школе, университете, на работе, на курсах "кройки и шитья" и т.д то смотри п.2 после запятой. А к вашей "дружбе" какой пункт подходит? ПС: сразу спешу оговориться, я не за то что дружбы между женщиной и мужчиной не бывает, я как раз наоборот, просто я из тех кто считает, что здоровый секс крепкой дружбе не помеха, а без секса или плотской симпатии друг к другу, как вариант, дружбы между женщиной и мужчиной не бывает. =)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 14:27:03 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Прочитала я тут высказывания женской половины: бедные девочки, с ними никто дружить не хочет =( Заметьте ни одного парня однако не высказалось, что у него ЛУЧШИЙ друг женского пола, и оно конечно понятно... не знаю. мой друг своим девушкам представляет: "Это Катя - моя лучшая девушка- друг!". поэтому если просто тут таких парней не оказалось, то эту выборку мы не можем распростанить на всех молодых людей.  лучшим другом вообще он тебя не считает, а считает лучшим девушкой-другом, а это не одно и тоже. не скажи. это одно и тоже. просто с указанием на пол. просто не все девушки хорошо реагируют, что у их парня есть друг противоположного пола. кстати, этот фактор в некоторых случаях может подпортить дружбу, если особенно она была не настоящей. kelansi, занчит, это были не настоящие друзья. 1.проводить большинство своего свободного времени с девушкой и не хотеть трахнуть её - это из мира фантастики; 2. если же вы проводите час вместе за весь месяц, то да, вы большие "друзья"; 3. если его общение с тобой происходит в основном в школе, университете, на работе, на курсах "кройки и шитья" и т.д то смотри п.2 после запятой. А к вашей "дружбе" какой пункт подходит? ПС: сразу спешу оговориться, я не за то что дружбы между женщиной и мужчиной не бывает, я как раз наоборот, просто я из тех кто считает, что здоровый секс крепкой дружбе не помеха, а без секса или плотской симпатии друг к другу, как вариант, дружбы между женщиной и мужчиной не бывает. =) относится к пункту 1. и это не фантстика, а жизнь. (ИМХО) секс с друзьями не может быть!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Burzumka и Obezjanka чрезмерное цитирование!  Obezjanka, а почему ты считаеж п.1 не фантастикой? секс никто не отменял, а противоположный пол был и будет притягателен! и почему не может быть секса между друзьями?
|
|
|
|
|
|
|
major
|
To Daos: Полностью поддерживаю. Бывают же дружеские поцелуи, объятия, и т.д. Я понимаю, что сравнение не совсем корректно, но почему дружеские отношения не могут выражаться именно вэтой форме? Настоящий друг ведь один из самых близких людей!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Obezjanka, а почему ты считаеж п.1 не фантастикой? секс никто не отменял, а противоположный пол был и будет притягателен! и почему не может быть секса между друзьями? Даос, ты чё!? :-? Друзе не ипут! 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
2TehNIK Что то ты напутал.... Цитата: эт я только недавно осознала, по высказываниям форумчан муж.пола... эт я по поводу того, что здесь пожалуй редко встретишь мужчину который нехочет поиметь подругу, и вообще хочет побольше всех поиметь и нетолько подруг  а мои сообщения и KUKLA,наверное лучше непутать... я уж сообщила. мне повезло... и кстати вижусь я с одним 1-2раза в неделю а со вторым(он в Минске) немного реже... а тем что сексуальное воображение  ;)недает представить вам мужчину с женщиной без секса... сорри.. :-/ :-/ :-/
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 15:23:29 от jamajda »
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а вообще_знаете_люблю_Цицерона!Такие_весчи_дельные_говорил...так_вот_на_тему_дружбы:[highlight]Дружба_возможна_лишь_между_хорошими_людьми![/highlight] Сё!!Ни_про_какие_полы_и_речи_быть_не_может,я_с_великим_оратором_полностью_солидарна!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Obezjanka, а почему ты считаеж п.1 не фантастикой? секс никто не отменял, а противоположный пол был и будет притягателен! и почему не может быть секса между друзьями? Даос, ты чё!? :-? Друзе не ипут!  ипут! исчо как ипут! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
Obezjanka, а почему ты считаеж п.1 не фантастикой? секс никто не отменял, а противоположный пол был и будет притягателен! и почему не может быть секса между друзьями? Даос, ты чё!? :-? Друзе не ипут!  не ипут друзей своего пола, а вот отношения с противоположным тока улучшаюццо и укрепляюццо! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
2TehNIK Что то ты напутал.... Цитата: эт я только недавно осознала, по высказываниям форумчан муж.пола... эт я по поводу того, что здесь пожалуй редко встретишь мужчину который нехочет поиметь подругу, и вообще хочет побольше всех поиметь и нетолько подруг  а мои сообщения и KUKLA,наверное лучше непутать... я уж сообщила. мне повезло... и кстати вижусь я с одним 1-2раза в неделю а со вторым(он в Минске) немного реже... [highlight]а тем что сексуальное воображение  ;)недает представить вам мужчину с женщиной без секса... сорри..[/highlight] :-/ :-/ :-/ Как раз я это и имел ввиду. Я просил привести на форум мужчину с противоположным суждением. Согласно твоих слов: "..которые не хотят поиметь подруг". Хотя я бы так грубо обо всех не выражался  А вот то что желтяньким подчеркнуто :-? :-? :-? ну извините-с даже не знаю что вам ответить. Да, видимо, в моих мозгах беспрестанно все я*утся  Какой кошмар и как я с этим жил 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
не нада...извиняцца, 8-) секс это здоровье!!!... просто Я НЕХОЧУ СВОИХ ДРУЗЕЙ... и даже многих знакомых... для меня секс не в количестве партнеров, и я очень избирательна  ... а как пример,, я 6 лет знаю Лайта,, он мне не друг, а уже скорее брат и мыслей ни у него ни у меня невозникало  ... так что...ладушки..мот кто то и спит с друзьями, пожалуйста.. я не сплю и не думаю .... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ипут! исчо как ипут!  Мля!!! Засада! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
не ипут друзей своего пола, а вот отношения с противоположным тока улучшаюццо и укрепляюццо!  Ню-ню  , укрепляются, говоришь... :-/ Улучшаются, говоришь... :-/
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Слава Б. и я не хочу своих друзей  И красные трусели мне не снятся  У меня с этим все намана  to Жессика: ну не поняли друг друга и ладненько не в этом счасте 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
просто Я НЕХОЧУ СВОИХ ДРУЗЕЙ... и даже многих знакомых...
но это не означает, что они тебя не нехотят! 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
2Koshka  [smiley=smitten.gif] [smiley=smitten.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
2жесс - во 1ых-ты незнаеш что у него в мыслях(до конца)а только догадываешся! во 2ых -..... короче+1
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
хехе....раньше была рьяной защитницей дружбы между парнем и девешкой... у самой был лучший друГ...ну пол года не виделись...немножко отвыкли от драг друна ...и что ...приехал сталл мне глазки строить...для....вот те и дружба..мля...))))
и еще раз убедилась... дружили тож с мальчиком ...ммм...в общем в одн прекрасный день я понимаю что наша дружба построена ...типа ты мне нравишся и ты мне тоже только мы вместе не будем(у каждого свои причины)...и впринципи... нормальная дружба ...колько совсем не крепкая
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|