Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 21:58:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Дружба между мужчиной и женщиной

Голосование
Вопрос: Есть ли жизнь на марсе?
Да, я уверен (а) что дружба М иЖ есть! - 127 (40,4%)
Нету дружбы М и Ж и спорить не буду! - 49 (15,6%)
Как исключение - возможна, а так  - нет. - 95 (30,3%)
Раньше верил, теперь прозрел(а)! - 29 (9,2%)
О чем спор? Хто здесь?? - 14 (4,5%)
Всего голосов: 263

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дружба между мужчиной и женщиной  (Прочитано 119176 раз)
bigyury
Гродненец
**

Все мы там будем...

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 18 Январь 2007, 01:00:55 »

а потом и семью по твоему пониманию с другом заводить? так что-ли?

...а ты ее с врагом собралась заводить.... [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif]
....а если серьезно - то дружба - это частный случей любви... т.ч. секс - это нормально....
  [smiley=74.gif]

Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
Баба пьющая
Новенький

Я безразлична к форуму

Просмотр профиля Email
« Ответ #451 : 18 Январь 2007, 23:13:11 »

МОЖЕТ, хотя, конечно же. хочется выделиться "умом", а не капслоком.......
GAmlet
Гость
« Ответ #452 : 18 Январь 2007, 23:32:41 »

какие познания в компах я ф шоке!
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 18 Январь 2007, 23:51:49 »

[warnyel]
какие познания в компах я ф шоке!
[/warnyel]
оффтоп!!! читай правила!!!  Смеющийся Подмигивающий  8-)

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 18 Январь 2007, 23:52:45 »

мадам! после плодово-выгодного, када придете в сибя, пачитайте правила и научитесь обосновывать свою точку зрения, ваша заявка забавна своей катигаричностью и необоснованностью!  Показывает язык

GAmlet
Гость
« Ответ #455 : 18 Январь 2007, 23:59:43 »

мадам! после плодово-выгодного, када придете в сибя, пачитайте правила и научитесь обосновывать свою точку зрения, ваша заявка забавна своей катигаричностью и необоснованностью!  Показывает язык
а карточку ей!??? а !???
мне да конечно а ей....
не чесно!  Плачущий
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 19 Январь 2007, 00:05:43 »

†     GAmlet     †, ты взрослый, с бутылкой... глянь на кол-во ее сообщений и дату регистрации и твою... ты уже волосы на попе стер читая этот форум, а чел здезь новый и пугать ее жилтухой на первых же миссагах низя... и ваще, претензии в личку или Админу, а так решения модера обсуждению не подлежат  Показывает язык
з.ы. милый... водка кончилазььь  Плачущий Плачущий Плачущий

GAmlet
Гость
« Ответ #457 : 19 Январь 2007, 00:50:05 »

Дата Регистрации: 10. Октябрь 2006 :: 09:02
да я тож не давно тут.. пару месяцев к ряду...
а что водка кончилось ето плохо я ж говорил 2 надо было брять  8-)
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 07 Февраль 2007, 22:27:57 »

Прочитав тему вспомнила фразу : Можно спать и дружить, но жить вместе нельзя.

Но вообще я верю в дружбу между полами. Но это бывает действительно редко, все-таки кто-то и не выдерживает и хочет перевести отношения в другое русло. Но если общаться, не обращая внимания на пол личности, то дружба возможна, причем очень крепкая.
bobcat
Гость
« Ответ #459 : 12 Февраль 2007, 21:43:37 »

ПРОСТО ДРУГ - девушка, у которой есть нечто, начисто отбивающее желание с ней переспать.©
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 12 Февраль 2007, 21:55:02 »

ПРОСТО ДРУГ - девушка, у которой есть нечто, начисто отбивающее желание с ней переспать.©
и что же это за "нечто", позвольте узнать?
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 21:56:08 от Mina » Записан
bobcat
Гость
« Ответ #461 : 12 Февраль 2007, 21:57:27 »

и что же это за "нечто", позвольте узнать?.
А не знаю, но что-то быть-то должно.
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 12 Февраль 2007, 22:21:06 »

хм... простое предположение, не подкреплённое ни опытом, ни фактами - грош цена!
если девушка хорошенькая, то ничто не отбивает желания с ней переспать, ну разве только кроме одного - получить по репе от её парня!
а если она вызывает антипатию, то и никакой дружбы с ней не захочется!

Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 12 Февраль 2007, 22:25:48 »

А еще бывает что желание есть, но ты его сдерживаешь, так как не хочешь это нечто потерять  Подмигивающий

Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!!  О. Уайлд
bobcat
Гость
« Ответ #464 : 12 Февраль 2007, 22:30:11 »

хм... простое предположение, не подкреплённое ни опытом, ни фактами - грош цена!
если девушка хорошенькая, то ничто не отбивает желания с ней переспать, ну разве только кроме одного - получить по репе от её парня!
а если она вызывает антипатию, то и никакой дружбы с ней не захочется!
И часто у тебя возникает желание переспать с хорошенькой девушкой?
Была бы ты мужчиной, знала бы, что возможность получить по репе от её парня, это только дополнительный стимул переспать с ней.
И откуда ты знаешь, что подкреплено опытом и фактами, а что нет?  И что, после этого, простое предположение?
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 12 Февраль 2007, 22:56:59 »

bobcat
[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] нет, bobcat, ещё ни разу не возникало такого омерзительного желания!
это вы, мужчины, в своих извращённых фантазиях вечно рисуете пошлые картины женского секса!
а я судила по мужской любвеобильной натуре.
И откуда ты знаешь, что подкреплено опытом и фактами, а что нет?
твои слова:
bobcat
Гость
« Ответ #466 : 12 Февраль 2007, 23:26:18 »

bobcat
[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] нет, bobcat, ещё ни разу не возникало такого омерзительного желания!
это вы, мужчины, в своих извращённых фантазиях вечно рисуете пошлые картины женского секса!
а я судила по мужской любвеобильной натуре.
И откуда ты знаешь, что подкреплено опытом и фактами, а что нет?
твои слова:
Мога быть, мога быть, каких только глумпостей не скажешь.
Не, что-то всё-таки есть. Мога быть принципы. Я вот, принципиально не сплю с жёнами своих друзей, даж когда они (жёны) этого очень хотят, и это позволяет нам находиться в прекрасных, дружеских отношениях. Ещё не сплю с подругами моей жены, не, ну если только втроём(с женой), то, наверное, соглашусь, а так ни-ни.
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #467 : 06 Март 2007, 18:00:13 »

TehNIK, в твоих мыслях есть доля правды.. но только доля... разберемся... девушка в компании парней... действительно, такое общение поднимает неимоверно самооценку.. это общение ей приятно и она с радостью снова оказывается в этой компании... но...есть но... это ее знакомые... друзей на самом деле может быть 1, 2, максимум 3.. а та компания - просто знакомые......
Со всем согласен, за все с пасибо  Смеющийся + в компании знакомых чаще находятся и ее друзья  Подмигивающий

TehNIK что касается дружбы между парнями и девушками... она есть... но тут надо снова разбираться... дружба эта [highlight]есть только если никто из них ничего не чувствует друг к другу и между ними ничего не было[/highlight]...
Где-то выше я доказывал, да и многие соглашались, с АБСОЛЮТНО противоположным мнением. Быть может Вы имеете в виду понятие абсолютной, "идеальной" дружбы. А точнее: если есть чувства - это любоффь, а если нет  - дружба. Похоже на бред  Показывает язык.
Для возникновения дружеских отношений обязателен общий интерес, так называемая "ТЕМА". С мужиками проще...они всегда в теме  Подмигивающий А вот противоположные полЫ чаще сходятся на теме сексуальных отношений. Да! Друзья со школы, с детсада, сотрудники на работе, но обратите внимание с кем вы общаетесь больше.....Отвечу сам: девушки - с теми кто умеет общаться (внешность на месте пятом- десятом); а вот па-а-арни....отвечу по-еврейски (вопросом на вопрос) - "Куда смотрит абсолютное большинство парней при знакомстве?". Короче вывод очевиден: без интереса, без темы - нет дружбы. А тема чаще, повторюсь: ЧАЩЕ, НО НЕ ВСЕГДА - одна и таже.
TehNIK ... у меня есть таких 2 друга... [highlight]я не верю в женскую дружбу [/highlight](это уже другой вопрос), а дружбы между полами получается, действительно, настоящая... проверено временем (7 лет)... но если люди расстаются и решают остаться друзьями, то ..то... это глупо называть дружбой... между ними есть огромное влечение и стоит им остаться наедине, срываются оба... а что делать дальше? уже и не друзья.. и не встречаются.. начинать заново отношения? или ...... не видеться вообще? как быть дальше? вот этот вопрос для меня на сегодня остается загадкой...
И в заключение. Не веришь в женскую? Хм, я тоже. И я уже говорил - между собой научитесь дружить, а потом рассуждайте о чем-то! (не принимайте пожалуйста лично, я говорю в общем Улыбка).
Срок отношений не определяет их качества. Друг - он друг даже уже через 1 год, Вы  лишь только осознаете это позже Знакомый или любовник - он в этой роли и через 10 и через 20 лет (если Вам повезет встретиться Шокирован).
Я знаю своего лучшего друга 8 лет, из них уже 4 года он на расстоянии 2000 км и видел я его за это время всего один раз. Дружба с каждым письмом за океан все сильнее. Это я к тому, что надо четко определиться для себя - что есть ДРУЖБА.
И еще: я не верю в дружбу после отношений. но я верю в дружбу после так и не состоявшихся отношений. А это большая разница.

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
kelansi
Гость

Email
« Ответ #468 : 07 Март 2007, 05:01:58 »

буквально часа два-три назад я в компании друзей смотрела фильм "Флешка", после чего вышли все покурить, некурящие тоже вышли за компанию и начались разговоры сначала о том, что женщинам верить не стоит, потом о женской психологии, потом о женской дружбе, мужской, о дружбе полов. Спор начался с заявления одного уважаемого мной человека о том, что мужская дружба есть, а женской нет. Естественно девушки завопили и начали спорить, я наблюдала. Когда все наконец-то перестали перебиваться друг друга, то на мой вопрос "неужели не могут быть исключения?" все согласились, что могут. Следущий этап - обсуждение мужской дружбы, много споров, примеров дружбы и предательства, поднимались темы "совместный бизнес друзей", "выбор: семья или друг", "любой ли мужчина может быть настоящим другом". В итоге пришли к выводу, что людей, которых можно назвать действительно друзями, которые никогда тебя не кинут и не променяют на что-то более привлекательное очень мало. Т.е. настоящей мужской дружбы очень мало. Таким образом, не так крепка и сильна мужская дружба как о ней любят говорить.

Теперь о дружбе полов. Ее нет. Есть любовь, которая включает в себя дружбу. Есть просто дружеские отношения, не спорю, что мужчина и женщина могут просто общаться, куда-то ходить вместе, иметь общие интересы и при этом не любить друг друга и не думать о сексе. Но это на та дружба, ради которой готов пожертвовать всем. Не путайте.
bobcat
Гость
« Ответ #469 : 07 Март 2007, 09:17:50 »

Теперь о дружбе полов. Ее нет. Есть любовь, которая включает в себя дружбу. Есть просто дружеские отношения, не спорю, что мужчина и женщина могут просто общаться, куда-то ходить вместе, иметь общие интересы и при этом не любить друг друга и не думать о сексе. Но это на та дружба, ради которой готов пожертвовать всем. Не путайте.
Очень здравая и, по-моему, абсолютно верная точка зрения на предмет обсуждения.
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 09:18:42 от bobcat » Записан
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #470 : 13 Март 2007, 17:29:35 »

Шиндец [smiley=smitten.gif], извините - не сдержался.
И эти слова сказала девушка.  Шокирован Респект и +1 в рейтинг.
P.S. Ну зачем так загибать тему  Смеющийся. Собс-но теперь уже и спорить то не о чем.  Улыбка

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Obezjanka
Гость
« Ответ #471 : 13 Март 2007, 17:44:36 »

а я не согласна. как бы разумно не выглядело это доказательство, но дружба между полами есть. и такая, что готовы пожертвовать всем. согласна, это бывает крайне редко, но это тоже своеобразное исключение.  Улыбка
kelansi
Гость

Email
« Ответ #472 : 13 Март 2007, 20:28:13 »

а я не согласна. как бы разумно не выглядело это доказательство, но дружба между полами есть. и такая, что готовы пожертвовать всем. согласна, это бывает крайне редко, но это тоже своеобразное исключение.  Улыбка
могу поспорить, что если у тебя будет выбор между любимым человеком и просто другом, то ты выберешь первого, при чем долго не думая.
kelansi
Гость

Email
« Ответ #473 : 13 Март 2007, 20:31:46 »

Шиндец [smiley=smitten.gif], извините - не сдержался.
И эти слова сказала девушка.  Шокирован Респект и +1 в рейтинг.
P.S. Ну зачем так загибать тему  Смеющийся. Собс-но теперь уже и спорить то не о чем.  Улыбка
Строит глазки
а вот обезьянка решила не загибать тему и со мной поспорить Улыбка
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #474 : 14 Март 2007, 12:23:19 »

И это здорово !! Веселый
Если Вы не против я подхвачу дискуссию [smiley=48.gif]
а я не согласна. как бы разумно не выглядело это доказательство, но дружба между полами есть. и такая, что готовы пожертвовать всем. согласна, это бывает крайне редко, но это тоже своеобразное исключение.  
Для начала, речь все же идет не об исключениях. И нельзя говорить о факте по единичному его проявлению. Мы же не говорим о феномене НЛО как о объективной реальности всего лишь по единичному (в виде исключения)  его появлению.
Спор сродни спору о вере. Атеисты, как принято их называть, по сути материалисты и не верят в то чего не видят. Глубоковерующие - идеалисты. И им не обязательно что-то доказывать фактами - они просто верят. Так и дружба между полов. Я не верю, потому что не вижу, и знаю, что многие не видят тоже. А другие спорят, потому что просто верят (очень хотят верить Смеющийся).
Еще один факт....взаимовыгодная дружба [smiley=yes.gif]. Настолько выгодная, что люди готовы жертвовать :-?. Может Вы с этим и спутали, то что назвали дружбой. Хотя я с таким не сталкивался.
А вот у мужчин сила джружбы очевидна. Об этом даже фильмы снимают, а потом все смотрят и плачут: "Нет, он так не сделает, он же его друг!". Я верю (рассуждая по себе), что если между настоящими друзъями станет третье лицо - выбор будет не в его пользу. И тут же добавлю: не стоить путать коммерческие отношения и дружбу. Как говорят: "В бизнесе друзей нет". Увы, это чистая правда. И выражения типа: "два лучших  друга организовали дело".... Строит глазки по-мне пустой звук.
Нет дружбы между полов в истинном, глубоком ее понимании. 8-)
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 12:24:40 от first » Записан

KELLI...
Гродненец
**

жизнь-это игра

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 15 Март 2007, 01:35:56 »

Практически не возможна.Либо до этого кто-то любил,либо во время дружбы кто-нибудь влюбится.Хотя может дружба и послужит залогом великого чувства под названием любовь!Кто-то из великих сказал:Дружба может обойтись без любви.любовь без дружбы нет. Улыбка

РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #476 : 15 Март 2007, 13:28:59 »

Ряды трезвомыслящих девушек пополняютя  Шокирован
И это в 18 то лет  Строит глазки
Жизнь налаживается  Веселый

malupaska
Почетный гродненец

Комнатный лев и настоящая женщина

S Просмотр профиля
« Ответ #477 : 16 Март 2007, 17:57:00 »

Возможно, я сколько себя помню, дружила больше с парнями. Да и сейчас многие мне говорят, что я "свой пацан"  Веселый

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)

xxx: она меня удовлетворяет орально
xxx: и я её удовлетворяю орально
yyy: поза 69 шоль?
xxx: та не, просто целуемся (башорг)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #478 : 16 Март 2007, 18:02:58 »

Хотелось бы узнать поближе  Строит глазки

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 18 Март 2007, 23:43:57 »

Возможно, я сколько себя помню, дружила больше с парнями. Да и сейчас многие мне говорят, что я "свой пацан"  Веселый

Ага, только потом обидно становится, что тебя все воспринимают именно как пацана, а не как девушку... Раньше это даже радовало, в то время как сверстницы краснели и стеснялись, я могла подойти к любому из своих знакомых парней просто пообщаться, как " своя в доску". Теперь это доставляет определенные проблемы.... Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт