Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 23:52:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Дружба между мужчиной и женщиной

Голосование
Вопрос: Есть ли жизнь на марсе?
Да, я уверен (а) что дружба М иЖ есть! - 127 (40,4%)
Нету дружбы М и Ж и спорить не буду! - 49 (15,6%)
Как исключение - возможна, а так  - нет. - 95 (30,3%)
Раньше верил, теперь прозрел(а)! - 29 (9,2%)
О чем спор? Хто здесь?? - 14 (4,5%)
Всего голосов: 263

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дружба между мужчиной и женщиной  (Прочитано 119188 раз)
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 11 Январь 2007, 20:00:30 »

Не бывает Улыбка
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 11 Январь 2007, 20:15:51 »

А разве бывает мужская дружба с девушкой без сексуального влечения к ней?
если есть сексуальное влечение, то это уже не дружба.
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 11 Январь 2007, 21:19:28 »

Бывает только влечение Улыбка
NetzeR
Гродненец
**

Люблю ГРОДНО !!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #423 : 11 Январь 2007, 23:29:18 »

Вот это и есть как раз дружба мужчины с женщиной ! У меня нет такой подружки, которая бы мне не нравилась внешне, и я не хотел бы с ней заняться сэксом !
Если ты считаешь что это не дружба, значит дружбы между мужчиной и женщиной ПРОСТО НЕТ !
bobcat
Гость
« Ответ #424 : 11 Январь 2007, 23:35:18 »

Вот это и есть как раз дружба мужчины с женщиной ! У меня нет такой подружки, которая бы мне не нравилась внешне, и я не хотел бы с ней заняться сэксом !
Если ты считаешь что это не дружба, значит дружбы между мужчиной и женщиной ПРОСТО НЕТ !
[highlight]Дружбы между мужчиной и женщиной ПРОСТО НЕТ ! [/highlight]
bobcat
Гость
« Ответ #425 : 11 Январь 2007, 23:38:14 »

Ну, можно по-разному понимать слово "удачно"! Подмигивающий Посмотрим... Строит глазки
Удачно, это всегда одинаково. счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастные - несчастливы по-своему...
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 23:43:15 от bobcat » Записан
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 12 Январь 2007, 00:10:34 »

Я бы рад попасть в удачную! Веселый Жаль, что в наше время это не так-то и просто :-/

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Timmi
Почетный гродненец

Мир прекрасен, когда его не портят

Просмотр профиля Email
« Ответ #427 : 12 Январь 2007, 00:19:28 »

С мужской стороны нет!!  Всегда у парня возникает вопрос "А почему бы и нет", но бывают различные сдерживающие обстаятельства, а когда эти обстаятельства уходят в сторон, тогда дружба и заканчивается. А заканчивается или любовью или разлукой!  

Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 12 Январь 2007, 01:09:48 »

Может это не по теме, но есть такие девушки, которые водят парня за нос, а потом "кидают". С такими водиться не надо
 Грустный
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 12 Январь 2007, 01:16:44 »

Мля, можно подумать, вы, наши любимые девушки, такие невинные! Смеющийся Прям уж парни-друзья вас домогаются, а вам ничего больше не остаётся как всё-таки согласиться и поддаться соблазну! Веселый Timmi, не ври сама себе! Подмигивающий  И так фигню какую-то спорола... Строит глазки

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
sharmnova
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #430 : 12 Январь 2007, 02:21:58 »

Вот это я и хотела услышать! Я полностью с этим согласна!

Наши девушки очень даже не невинны, мы просто обожаем чувствовать со стороны наших друзей желание. Конечно, это только мое мнение Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

instagram @artzarisovki
Genik
Жизнь прекрасна и удивительна! И только сами люди делают её хуже некуда...
Настоящий гродненец

Удивительный человечек...

Просмотр профиля Email
« Ответ #431 : 12 Январь 2007, 12:18:30 »

И всё-таки дружба между мужчиной и женщиной есть!!!!!!!!!!!!!! И без всякого сексуального влечения. Есть ещё и душевное общение...

231784
Настоящий гродненец

Жизнь хороша, если живешь хорошо

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 12 Январь 2007, 13:07:48 »

Ага. Вот такое душевное общение:
 - Душечка, давай тр...мся
bobcat
Гость
« Ответ #433 : 12 Январь 2007, 15:36:53 »

Я бы рад попасть в удачную! Веселый Жаль, что в наше время это не так-то и просто :-/
А никто и не обещал, что будет легко!  Подмигивающий Строит глазки
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #434 : 12 Январь 2007, 16:23:01 »

Короче философский вопрос, и нет ему решения.
Материалисты за отсуствие дружбы (межполовой).
Идеалисты за духовное начало в отношениях.
Фишка в том, что для дружбы надо два идеалиста ибо если хотя бы один из пары материалист, то он и будет ключевым звеном мешающим их ДУХОВНОМУ сближению  Веселый.
А так как идеалистов сейчас не так уж много (с удовольствием поспорю и на эту тему) Подмигивающий, то вероятность встречи двух индивидов с идеалогическим мировоззрением - практически нонсенс. Как вывод - ДРУЖБЫ НЕТ!!!, но теоретическая вероятность есть всегда.

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #435 : 12 Январь 2007, 17:32:23 »

И еще мне не дает покоя один вопрос  :-?
Почему среди сторонников мужской и женской дружбы преобладают девушки  :-? Неужели здесь нет никакой логики, а  :-?
Попробуем поразмышлять  Строит глазки
Парни редко задают подобные вопросы. Им или не интересно или.... Строит глазки
А девушка??? Представте себе девушку у которой много друзей парней ::)Хм. ...наверное образ будет следующим: симпатичная, я бы даже сказал очень привлекательная, общительная, на современном сленге - "подвешенная на язык", а проще: знающая что, где и когда сказать. Более того: она в центре внимания, ибо в компании парней всегда девушек меньше. Вспомните, как часто вы видите парня в компании с преобладанием девушек. И как таких парней называют, если подобные случаи вероятны??? К девушкам редко применяют подобные термины, если она всего лишь общается. Наоборот, ей даже завидуют. Суть прослеживается: она - существо женского пола, нежная как шелк и ядовитая как змея. В дружбе с парнями она получает все что ей нужно (а ей нужен вовсе не секс и личные отношения). Ей нужно ВНИМАНИЕ, она любит УШАМИ. Ей нужен постоянный рост самооценки и в стремлении к этому девушки ищут выход в дружбе с парнями. Им этого вполне достаточно(дружить) - тут и внимание, и слова, и эмоции. Как часто они требуют этого от нас в личных отношениях Подмигивающий Ведь правда?? Подмигивающий
Самое интересное, что девушки искренне верят в смысл этой дружбы :-/. А более правильно: делают искренние глаза, как впрочем и в других жизненных ситуациях, когда хотят перебороть (переспорить) нас мужчин 8-). Женщина - существо-загадка. Они сами это знают и с этим не поспоришь. Сколько веков задается вопрос: "Чего хочет женщина?". И все пытаются на него ответить Шокирован. А если  я спрошу у вас: "Чего хочет мужчина?", - звучит забавно, не правда ли  Подмигивающий 8-).
Вот в этом и суть. В этом самообман. Всего лишь поиск самоутверждения и способ поднять самооценку - а не ДРУЖБА, как они это называют Грустный Подмигивающий
Для тех кто долго изучает женщин и кто часто задает себе подобные вопросы ее суть не такая уж и большая загадка. Все равно, рано или поздно, мальчик становится мужчиной - он начинает понимать женщину. И вот здесь он находит ответы на МНОГИЕ вопросы  Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #436 : 12 Январь 2007, 17:35:12 »

ГОСПОДА, СПОРЬТЕ, АППОНИРУЙТЕ.
"В СОМНЕНИИ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА".
ЭТО МОИ ЛИЧНЫ МЫСЛИ, И Я ИХ НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ.
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ УТВЕРДИТЬСЯ ИЛИ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ В НИХ  Подмигивающий

Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 12 Январь 2007, 17:39:25 »

TehNIK, а хуле спорить, пост №439 весьма и весьма!
забыл дописать, шо мужчин, которые начали понимать женщин, женщины ненавидят и бояццо  Смеющийся

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #438 : 12 Январь 2007, 17:48:50 »

Даос, ты мужик Подмигивающий
Спасибо за поддержку [smiley=24.gif]
Лучше пусть ненавидят и боятся. Чем так как живет большинство до созревания яиц  Подмигивающий

Timmi
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #439 : 12 Январь 2007, 19:48:20 »

Timmi, не ври сама себе! Подмигивающий  И так фигню какую-то спорола... Строит глазки

Малая, я с тобой опытом делюсь, а ты так возмущаешься. Лучше бы в суть въехала!!  Подмигивающий

bobcat
Гость
« Ответ #440 : 12 Январь 2007, 19:53:57 »

Timmi, не ври сама себе! Подмигивающий  И так фигню какую-то спорола... Строит глазки

Малая, я с тобой опытом делюсь, а ты так возмущаешься. Лучше бы в суть въехала!!  Подмигивающий
жуясе, вроде ж вы оба мужики?!  :-? :-/
Полундра, АХТУНГИ одолевают!!! Шокирован Шокирован
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 12 Январь 2007, 20:04:12 »

Сцуко! Бля, ачепятка!!! Смеющийся Ажуець, во паливо! Смеющийся Рот на замке

Timmi
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #442 : 12 Январь 2007, 20:35:08 »

Смеющийся   Смеющийся   Смеющийся

ICEBERG
Настоящий гродненец

У ВСЕЛЕННОЙ НЕТ ЦЕНТРА И НЕТ КРАЕВ...

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 12 Январь 2007, 22:02:32 »

Есть сексуальное влечение, умело прикрываемое понятием "дружбы"... Сначала такой друг весь добрый-хороший, сочувствует-переживает, а потом бедную девочку тепленькой и возьмет! Смеющийся
bobcat
Гость
« Ответ #444 : 12 Январь 2007, 22:05:02 »

Есть сексуальное влечение, умело прикрываемое понятием "дружбы"... Сначала такой друг весь добрый-хороший, сочувствует-переживает, а потом бедную девочку тепленькой и возьмет! Смеющийся
К обоюдному удовольствию, заметьте, так почему бы нет... Подмигивающий
Obezjanka
Гость
« Ответ #445 : 13 Январь 2007, 14:28:32 »

TehNIK, в твоих мыслях есть доля правды.. но только доля... разберемся... девушка в компании парней... действительно, такое общение поднимает неимоверно самооценку.. это общение ей приятно и она с радостью снова оказывается в этой компании... но...есть но... это ее знакомые... друзей на самом деле может быть 1, 2, максимум 3.. а та компания - просто знакомые... что касается дружбы между парнями и девушками... она есть... но тут надо снова разбираться... дружба эта есть только если никто из них ничего не чувствует друг к другу и между ними ничего не было... у меня есть таких 2 друга... я не верю в женскую дружбу (это уже другой вопрос), а дружбы между полами получается, действительно, настоящая... проверено временем (7 лет)... но если люди расстаются и решают остаться друзьями, то ..то... это глупо называть дружбой... между ними есть огромное влечение и стоит им остаться наедине, срываются оба... а что делать дальше? уже и не друзья.. и не встречаются.. начинать заново отношения? или ...... не видеться вообще? как быть дальше? вот этот вопрос для меня на сегодня остается загадкой...
Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 17 Январь 2007, 02:29:25 »

А дальше так и продолжать, остались на едине - вроде как и снова встречаетесь, если в компании - то значит "останемся друзьями"... Всего то  Подмигивающий

Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!!  О. Уайлд
Grodnenec
Настоящий гродненец

Я Люблю Этот Город

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 17 Январь 2007, 02:49:28 »

TehNIK, в твоих мыслях есть доля правды.. но только доля... разберемся... девушка в компании парней... действительно, такое общение поднимает неимоверно самооценку.. это общение ей приятно и она с радостью снова оказывается в этой компании... но...есть но... это ее знакомые... друзей на самом деле может быть 1, 2, максимум 3.. а та компания - просто знакомые... что касается дружбы между парнями и девушками... она есть... но тут надо снова разбираться... дружба эта есть только если никто из них ничего не чувствует друг к другу и между ними ничего не было... у меня есть таких 2 друга... я не верю в женскую дружбу (это уже другой вопрос), а дружбы между полами получается, действительно, настоящая... проверено временем (7 лет)... но если люди расстаются и решают остаться друзьями, то ..то... это глупо называть дружбой... между ними есть огромное влечение и стоит им остаться наедине, срываются оба... а что делать дальше? уже и не друзья.. и не встречаются.. начинать заново отношения? или ...... не видеться вообще? как быть дальше? вот этот вопрос для меня на сегодня остается загадкой...

наверное лучше не видеться больше никогда

Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
XemP
Гость

Email
« Ответ #448 : 17 Январь 2007, 04:32:49 »

можно вопросик?..а что такое дружба?Непонимающий?
если ....близкие отношения двух и более людей, которые основываются на взаимном доверии и общих интересах...или....это отношения, построенные на взаимной симпатии...или....друг - это тот, кому доставляет радость делать добро другому, и кто полагает, что этот другой испытывает к нему те же чувства...или...подразумевает как уподобление другого себе, так и  уподобление себя другому, саморастворение в другом да блин!!!!...всё что угодно!!!! любая хрень!....и почему этим двоим нельзя время от времени "срываться"Непонимающий?....получать кайф!!!! ... значится по вашему физическое влечение+любовь ето нормально....физ влеч без любви нормально...а значит дружить и ...!!!!извините за выраж тРахатЬся...ето аморально!
Obezjanka
Гость
« Ответ #449 : 18 Январь 2007, 00:42:40 »

а потом и семью по твоему пониманию с другом заводить? так что-ли?
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт