svin0
|
Если двоюродный и выше, то связь может быть. Где-то читал 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 23:34:31 от svin0 »
|
|
|
|
|
sweete
|
У меня много друзей парней. Я всегда находила общий язык и сходилась намного быстрее с парнями чем девчонками.И была просто дружба(ну по крайней мере я так считаю).И до сих пор я с ними общаюсь на этом уровне. А со стороны это выглядело как лубофь-моркофь, и это нам не раз говорили. А мы могли просто часами сидеть и болтать не о чём и обо всём. Так что моё мнение: есть дружба между парнем и девушкой 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Если двоюродный и выше, то связь может быть. Где-то читал 8-) от троюродных начинать
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
bobcat
Гость
|
Если двоюродный и выше, то связь может быть. Где-то читал 8-) от троюродных начинать Баба-Яга против!  Дружба отдельно, родственники отдельно!  Dixi
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
между парнем и девушкой дружбы не может быть всегда кто-либо из них хочет боьшего, но невсегда об этом говорит, отрицает, но/она в глубине он мечтает о тебе. Знаешь, ты в чем-то права, хоть мы всем говорим, что мы друзья, но я то знаю, что она ко мне совсем по другому в глубине души относиться 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Fear1ess
|
А вот я дружу  поделись опытом  Как познакомились? Часто ли общаететсь? Не связывает ли вас работа или родственные связи? А может вы танцуете вместе или т.т.? Я вероятность допускаю, но о-о-очень низкую. А вот обоснованность ценю, о-о-ох как высоко 8-) Делюсь:  - Сначала учились с детского садика до 1 класса, потом с 8 по 11 тоже вместе, а сейчас вот уже 3 год просто общаемся как друзья, ну по крайней мере так всем говорим  , хотя в принципе так оно и есть.  Ни работа, ни родственные связи в данный момент не связывают, хотя кто знает  ... Танцую иногда, если на дискотеке вместе, так, пару безобидных медляков 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
и я дружу... она жена моего лучшего друга. и просто оч хороший и замечательный человек)
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Poison
|
Хотя я загнался малёк... Я тоже дружу. правда, она пыталась добиться любви, а не дружбы, но я её успокоил вовремя, ибо ничего путного всё равно бы не вышло. :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
TehNIK
|
Все как и ожидал Есть дружба или нет - зависит от восприятия человеком этого явления в сущности. Я обожаю моего двоюродного брата и он обожает меня Классический пример родственных отношений. Их нельзя расценивать как бескорыстную дружбу. Вы в какойто степени связаны правилами этики. Понятнее скажу, что в жизни вы бы может и не дружили. Здесь вас вынуждают (располагают, если первый вариант покажется грубым) обстоятельства  У меня много друзей парней. Я всегда находила общий язык и сходилась намного быстрее с парнями чем девчонками.И была просто дружба(ну по крайней мере я так считаю).И до сих пор я с ними общаюсь на этом уровне. Очень честно и откровенно, только подчеркну в твоих словах слово "ТЫ СЧИТАЕШЬ". Быстрее сходилась (забавный глагол  ) все по той же межполовой причине. Парни с удовольствием принимают девушку в свои ряды, но увы не по причине дружеских отношений......... З.Ы. Сори, продолжу позже 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
sweete
|
а интересно по какой причине, если они никакой инициативы не проявляют, кроме как дружеские отношения??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Я считаю, что дружба есть. правильно сказали, что со стороны может казаться, что у нас самая что ни есть настоящая любовь, а на самом деле, просто людям которые дружат интересно вместе. У них могут быть какие-то общие интересы и т.д. Не исключаю, что жружба может завязываться и для других целей, но если вовремя расставить все точки, то получится очень даже и ничего. Многое зависит от людей, чего они хотят добиться этой дружбой, одним надо, чтобы она потом переросла в большее, другим действительно не хватает общения, понимания, где-то совета и поддержки в каких-то вопросах именно со стороны противоположного пола. У меня был друг, который был парнем моей подруги, они были замечательной парой, но она была очень ветренной и не предсказуемой. А он просто не знал, что от нее ожидать и как можно ее удивить. Мы просто подружились, я ПРОСТО давала ему советы (словесные), и ничего между нами не было и быть не могло, в всяком случае со своей стороны могу сказать со 100% уверенностью, а с его, знаю, что он просто души не чаял в моей подруге и уверена, что даже мыслей у него не было чтобы ей изменить.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
2 TehNIK, может, ты и прав. =)
А вот пара историй. Вот знаю по себе, что если пыталась набиться парню в лучшие подруги (если "до" не встречались) - всегда только с целью дальнейших более близких отношений. Но я это я.
Но вот ещё пример. Есть двое знакомых у меня. Парень с девушкой. Парень мне с пеной у рта доказывал, что искренняя, настоящая дружба без "дальше" между парнем и девушкой есть и в пример ставил мне его лучшую подругу - мою знакомую. Мол говорят обо всём, делятся сокровенным. А я... я от подруги знала, что она долго пыталась с ним познакомиться, потом подружиться, добивалась того, чтобы он считал её лучшей подругой - только потому, что была в него влюблена. Кстати, когда появился у неё парень, плюнула она на этого друга.
И ещё пример. Тоже знакомая. И закахалась в парня лучшей подруги. Ну, что делать? С подругой же по глупостям не ссориться. И потихоньку, чтоб боль душевную унять, с ним созванивалась, хоть и темой была только его девушка или учёба... А парень-то искренне считал её другом. Чем закончилось - не знаю, скорее всего, забила она не него уже давно.
|
|
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
2 Poison, действительно, с двобродными, в принцпе, уже не инцест. но это не в тему. А тему дружбы "ж-ж" я для себя закрыла.
|
|
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
Poison
|
Ну, это моя точка зрения  В 405 посте ты как раз затронула тему о том, как девушки через дружбу пытаются добиться любви. Это разве честно, по отношению к парню? :-/ Получается, его просто обманывают. Со мной такое не раз бывало, и меня это только бесит!  Нужно что-то от меня - СКАЖИ В ЛИЦО, а не строй планы втихаря...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Genik
|
Есть дружба! У меня с моим дорогим другом! И мы только друзья! И это здорово! Друг - парень с ним интереснее, с подругами не затронешь такие темы, о которых мы разговариваем с ним. Парни намного мудрее и рациональнее, а мы всё на чувствах, на эмоциях... Существует взаимное дополнение мужчины и женщины...
|
|
|
|
|
|
|
Timmi
|
Что вас останавливает стать друг другу ближе??
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
Genik
|
Зачем? У него есть девушка, он её любит. Это здорово, я за них очень рада!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Timmi
|
Вот если он растаниться с девушкой и ты в этот момент окажешься одна - вернись к этому вопросу!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 19:58:36 от Timmi »
|
|
|
|
|
Genik
|
Нет. Мы друзья... И этим всё сказано. И нечего такого им желать. Пусть, наоборот, у них всё будет замечательно!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Timmi
|
Во-первых я им ничего плохого не пожелал, а сказал "если"  Да, вы друзья и это здорово!! Отличная платформа для более серьезных отношений!!! Или он просто как парень тебе не симпатичен??
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Нет, почему? Как парень он даже очень ничего, но.... Всего одно но есть... Нет чувств... Они либо вспыхивают, либо нет... Так и возникают друзья. А любимый человек один. Хотя друзей у меня только парочку самых дорогих!
|
|
|
|
|
|
|
Timmi
|
Это дело времени и обстаятельств!!
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Почему ты так уверен?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Timmi, поддерживаю Genik, вообще понятия "дружба" в наше время нет. Не важно между кем, но дружбы не бывает. Вот так вот :-/
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Немного согласен со snin0, дружбы в последнее время все как-то меньше вообще между людьми... Timmi. Дальнейшего развития нету ,так как во-первых нет чувств, во-вторых - у парня есть девушка, в третьих - если дружите много лет, то как-то как говорится "уже не стоит"  , ну и в четвертых - весьма вероятность потерять дружеские отношения, а этим рисковать не охотно.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
понятия "дружба" в наше время нет. Не важно между кем, но дружбы не бывает. Вот так вот :-/ ну зачем же так категорично! я думаю, что дружба и мужская и женская существуют. только у мужчин она более долговечна, потому что часто длится до вступления мужчины в брак. потом (почти всегда так бывает) постепенно сходит на нет: дети, семейные заботы, то да сё... а у женщин дружба - явление стихийное, до первой серьёзной сердечной привязанности. влюбляется, допустим, одна: всё внимание ему, любимому; в кино вместе, гулять тоже, вечера - это святое! а подружка одна кукует, обижается, ищет другое общество... если у девушки роман заканчивается неудачно, подруги часто снова сближаются и дружат до чьей-то следующей влюблённости.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 02:33:56 от Mina »
|
|
|
|
|
Poison
|
SMUTA + 1 Но после брака, мужская дружба врятли изменится (если тока у друга нет планов относительно жены лучшего друга... :-/)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Но после брака, мужская дружба врятли изменится (если тока у друга нет планов относительно жены лучшего друга... :-/) Вот женишься, поймёшь, что изменится, а что нет, особенно если удачно женишься.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну, можно по-разному понимать слово "удачно"!  Посмотрим... 
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
А разве бывает мужская дружба с девушкой без сексуального влечения к ней?
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
|