SMUTA
|
Попробуй ещё одного друга завести, [highlight]вдруг[/highlight] эта попытка будет удачнее  Как-то это слово настораживает! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Попробуй ещё одного друга завести, [highlight]вдруг[/highlight] эта попытка будет удачнее  Как-то это слово настораживает!  Кто не рискует, тот не пьёт шампанского  Где наша не пропадала 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
дружба между мужчиной и женщиной существенно уменьшается с наступленим ночи. барон фон Бисмарк
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Народ, ну сколько можно цитировать чужие мысли? Что, свои закончились?
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Ни в какую дружбу между мужчиной и женщиной уже давно не верю. Это противоречит человеческой природе. Не для дружбы мы созданы с такой разной физиологией. Был у меня когда-то "друг": советовалась с ним, тайны доверяла, помогали друг другу. А в один прекрасный день "друг" мне выдал: "Не могу так больше, хочу тебя, никогда до меня не дотрагивайся!" Додружились, называется! :-/ Грустно..., Но он ведь тебя не предал??? А если заканчивается дружба между женщинами, она обычно имеет более более неприятные последствия!
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Daos
|
если мужиг гавно ему грят, шо он баба, а если чел нормальный, то его принадлежность к мужественному полу никакая профессия не перевесит ;-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Почему то всегда рано или поздно заканчивается вот так 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
2 Bobcat Так-так! Как Вас понимать? Кто это, интересно, советовал мне повторить попытку? Завести ещё одного друга? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2SMUTA Ну ты даёшь, советовал то я тебе, а заканчивается всё у меня  И где ты видишь нестыковку? 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
если женщина-друг оказалась вдруг ....... (совсем другая песня получилась бы)
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
2SMUTA Ну ты даёшь, советовал то я тебе, а заканчивается всё у меня  И где ты видишь нестыковку?  Зачем же тогда советовал?  Хм... "Добро пожаловать к столу!" - сказал охотник кабану. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Как зачем, а вдруг у тебя лучше получится, попытка ведь не пытка  К тому же, при оределённых обстоятельствах дружеский секс идёт только на пользу. [smiley=5.gif] Хм, и почему у меня никогда не получается следовать собственным советам [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
А я считаю, что дружба есть, и даже спорить со мной и доказывать обратное - бесполезно! Лично у меня, не получается дружить с человеком женского пола - они всегда меня предавали. Вот дружила я с девушкой. 12 лет продолжалась эта дружба, в конечном итоге, эта самая моя лучшая поруга оказалась самым лучшим предателем в мире! Зато парни давали дельные советы, помогали и были человеками... (правда один предатель попался, но это ничего по сравнению с женским полом).
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
лучшая подруга оказалась самым лучшим предателем в мире! знакомая ситуация!  ещё часто применимая к женской дружбе поговорка: хочешь узнать о недостатках девушки, похвали её перед её подругами.
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
А я считаю, что дружба есть, и даже спорить со мной и доказывать обратное - бесполезно! Лично у меня, не получается дружить с человеком женского пола - они всегда меня предавали. Вот дружила я с девушкой. 12 лет продолжалась эта дружба, в конечном итоге, эта самая моя лучшая поруга оказалась самым лучшим предателем в мире! Зато парни давали дельные советы, помогали и были человеками... (правда один предатель попался, но это ничего по сравнению с женским полом). Где-то на первых страницах писал уже... Ну вот будет у тебя парень. А у него куча "подруг". Вопрос: почему ты будешь запрещать ему с ними встречаться - это же просто "дружба"?! 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
smartone
Гость
|
возможна. но кто-то один всегда надеется на большее.
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
:oчто и требовалось доказать 
|
|
|
|
|
|
|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
Надо бы девушку найти
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
Дружба, любовь, морковь... Абсракции. Истина не здесь
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
bobcat
Гость
|
Дружба, любовь, морковь... Абсракции. Истина не здесь Праильна, истина в вине!
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ну вот будет у тебя парень. А у него куча "подруг". Вопрос: почему ты будешь запрещать ему с ними встречаться - это же просто "дружба"?! За мной не заржавеет. Я познакомлюсь с большинством его подруг, и постараюсь влиться в их компанию, может они мне помогут потом в отношениях с этим парнем!?!
|
|
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
Ну вот будет у тебя парень. А у него куча "подруг". Вопрос: почему ты будешь запрещать ему с ними встречаться - это же просто "дружба"?! За мной не заржавеет. Я познакомлюсь с большинством его подруг, и постараюсь влиться в их компанию, может они мне помогут потом в отношениях с этим парнем!?! Слишком наивно!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Unforgiven, сори что не по теме, но картинка ни в лс, ни в асю не вставляется... так сказать по старой дружбе, если это можно назвать дружбой 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну вот будет у тебя парень. А у него куча "подруг". Вопрос: почему ты будешь запрещать ему с ними встречаться - это же просто "дружба"?! За мной не заржавеет. Я познакомлюсь с большинством его подруг, и постараюсь влиться в их компанию, может они мне помогут потом в отношениях с этим парнем!?! [smiley=vrolijk_26.gif] Удачки  P.S. Вот не пойму, почему многие возраст в профиле не указывают [smiley=undecided.gif]
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Poison
|
вот и дружи потом с вами!  Сразу к себе прибираете! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Слишком наивно! Возможно. Но потом, в силу моего характера мне будет легче. Удачки P.S. Вот не пойму, почему многие возраст в профиле не указывают Не все так мыслят. Удачки тебе
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
Не, люди. Уверена, дружба между парнем и дэвушкой достигается только после того, как они какое-то время встречались, после поостыли и разошлись. Не в географическом смысле, а фигуральном - разошлись как пара. Вот только после этого, имхо, и может быть действительно дружба между парнем и девушкой, потому что друг друга попробовали, огня уже и нет, а знание друг друга осталось.
|
|
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
Poison
|
но, получается, и отношений нету уже, раз разошлись! :-? Всё равно, рано или поздно настоящая дружба превращается в любовь или, наоборот, в ничто превращается.  Ибо лучший друг у мужика всё-таки мужик![!No ACHTUNGS!] С девушкой такая фишка не прокатит! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|