Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
Расходиться надо уметь. Без эксцессов. А если оба просто тупо поостыли, то ничего проще нет.
|
|
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Не знаю, мне кажется, что даже когда парень с девушкой рассталиь, то држбы между ними быть не может. Возможно чьей-то стороны будет обида или еще что-то, так что... Я никогда не встречалась с парнем который был для мен другом. В моих глазах, если я когда-то приняла парня за друга, то он уже никогда не сможет перерасти в большее. Друг и все тут. Просто если воспринимать отношения больше чем дружба, то дружбой это уже назвать нельзя. С друго можно просто дурачиться, и не думать, что он поймет тебя как-то не так. А если думать что, вот, я сделаю так, или скажу этак, то как он отреагирует, то это уже не дружба.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
вот и я о том же 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
TehNIK
|
Не, люди. Уверена, дружба между парнем и дэвушкой достигается только после того, как они какое-то время встречались, после поостыли и разошлись. Не в географическом смысле, а фигуральном - разошлись как пара. Вот только после этого, имхо, и может быть действительно дружба между парнем и девушкой, потому что друг друга попробовали, огня уже и нет, а знание друг друга осталось. Приятно удивлен  Оказывается, еще не все девушки помешаны на разнополой дружбе. И это прозрение по-настоящему радует. to devchonka: Не все так мыслят. Удачки тебе Давай дружить  . Ты будешь думать, что я твой друг. А мое отношение к тебе останется загадкой, а точнее оно будет таким, каким ты его представляешь. Какая интересная дружба получится???
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Не все так мыслят. Удачки тебе Давай дружить  . Ты будешь думать, что я твой друг. А мое отношение к тебе останется загадкой, а точнее оно будет таким, каким ты его представляешь. Какая интересная дружба получится???[/quote] Судя по твоим сообщениям в мой адрес, то отношение ко не мягко говоря не очень! Но не это главное, мне твоя дружба как зайцу стоп сигнал, и дружба не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
|
2 TehNIK, да разве многие помешаны? Да где ж твой нездоровый оптимизм?  Но спасибо, польщена=) 2 Dev4onka, почему отношение к тебе не самое лучшее? По-моему, просто ты пишешь довольно-таки неумные или просто незрелые вещи. Хотя бы: " В моих глазах, если я когда-то приняла парня за друга, то он уже никогда не сможет перерасти в большее." Ты не слышала такую фразу, как "Всё течёт, всё меняется"?
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Согласись, но у некаторых людей есть свои какие-то принципы. У меня мой друг никогда не сможет стать моим парнем, ну не сможет и все тут. Не вижу в этом чего-то плохого.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
|
2 Dev4onka, нет, ничего плохого. Пускай, каждому своё.)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха каждому по способностям, а не попотребностям 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
TehNIK
|
Отвлекусь от темы  Здесь форум, и никакого предвзятого отношения к кому либо быть не должно, .....по сути  Каждый высказывается, спорит, молчит, делает что хочет. Я пытаюсь развить диалог, может не самими добрыми методами, но как иначе Если кого-то задевает, извиняйте 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
Спорящих мало, но тем не менее  Будем надеяться, что подтянутся в ходе обсуждения. Попробую доказать свою точку зрения. И искренне буду рад, если кто-то попробует меня переубедить  . Для начала: [highlight]Что такое дружба??? [/highlight]:-? Не многословно, вкратце, можно со словарей лишь бы согласовывалось с вашими мыслями  . Это поможет определить об одном и том же мы спорим или нет. Прошу аппоненты [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Между мужчиной и жнщиной дружбы быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Между мужчиной и жнщиной дружбы быть не может  ню-ню
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
ню-ню Я имел ввиду, что между мужчиной и женщиной могут быть только... Короче зов природы 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ты хоть бы почитал, что на прошлых страницах писали, а потом писал про свой "зов природы"
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
2 Dev4onka, 8-) полностью согласна-мухи отдельно , котлеты отдельно. друг это друг, парень это парень. и никакой лубви между друзьями быть не может. хотя, чужая душа - потёмки, и ты можешь относиться к человеку как к другу, а он к тебе-нет, и только ваша дружба будет возможностью видеть тебя и общаться- ведь лучше просто друба чем ничего.
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
только ваша дружба будет возможностью видеть тебя и общаться- ведь лучше просто друба чем ничего. только такой человек, врядли сможет сделать тебе больно
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
ты хоть бы почитал, что на прошлых страницах писали 13 страниц уфф... Я рычу: ррррр....
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
А вот я дружу 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
atana
|
А вот я дружу  И правильно делаете. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Знаю, и ни чуть об этом не жалею, вот уже в течении 7 лет 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Знаю, и ни чуть об этом не жалею, вот уже в течении 7 лет  [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
между парнем и девушкой дружбы не может быть всегда кто-либо из них хочет боьшего, но невсегда об этом говорит, отрицает, но/она в глубине он мечтает о тебе.
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
atana
|
каждый судит по себе и своему опыту
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
ты права и каждый здесь высказывает всою точку зрения и не пытается чего то добиться или кого-то заставить поступать именно так
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
JuBi
|
Нет дружбы между мужчиной и женщиной. Вообще нет. Ни при каких обстоятельствах. НЕ-ТУ!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Нет дружбы между мужчиной и женщиной. Вообще нет. Ни при каких обстоятельствах. НЕ-ТУ! абаснуй! хватит голословных утверждений. иметь собственное мнение - это прекрасно, но надо уметь его обосновать, в противном случае это мнение не стоит и ломаного гроша! Относиццо ко всем, в дальнейшем голословные утверждения, так же как и прочий флуд будет удаляццо! особо злостных буду памичать желтой карточкой... (надо же стимулировать развитие умения отстоять свое мнение в споре, да и самому(ой) себе разложить по полочкам свои убеждения полезно) :-)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А вот я дружу  поделись опытом  Как познакомились? Часто ли общаететсь? Не связывает ли вас работа или родственные связи? А может вы танцуете вместе или т.т.? Я вероятность допускаю, но о-о-очень низкую. А вот обоснованность ценю, о-о-ох как высоко 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
|
А вот мысль. Я обожаю моего двоюродного брата и он обожает меня. Надеюсь, здесь можно исключить возможность, что для меня это одно, для него другое? Исключили, отлично. И просто то, что мы страшно дружны, в приципе есть доказательство того, что парень с девушкой теоретически дружить могут. То есть, как личности, монтируются. Ну? ЗЫ И здесь не про то, что мы вместе выросли. До 2003 года я видела его всего от силы раза два-три.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
2 Доктор РукиногиЭто другое! Вы же родственники, какая между вами может быть ещё связь, если не родная?? :-/ Если дружба всё-таки переросла в любовь, то это уже ненормально и является совсем другой темой!  Я всё равно считаю, что если дружба есть между м и ж, то это всё равно будет в конечном итоге станет любовью! А иначе это уже не дружба, а так сказать "по-приятельски".  У парня-друг(м), а девушки-подруга(ж). [случаи подобные Доктору Рукиноги не в счёт!]
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|