|
Koshka
|
лучше пусть друг будет безполый. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
никаких безполых!! пущай все будут с паркетом! как же это без полу? это же невыносимо тяжко наверное 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
никаких безполых!! пущай все будут с паркетом! как же это без полу? это же невыносимо тяжко наверное  не знаю. не пробовала 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
kelansi
Гость
|
между парнем и девушкой могут быть просто дружеские отношения, но крепкой дружбы быть не может. ни разу не видела такого.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
между парнем и девушкой могут быть просто дружеские отношения, но крепкой дружбы быть не может. ни разу не видела такого. Если ты ни разу такого не видела, это ещё не значит, что между мужчиной и женщиной крепкой дружбы быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
между парнем и девушкой могут быть просто дружеские отношения, но крепкой дружбы быть не может. ни разу не видела такого. Если ты ни разу такого не видела, это ещё не значит, что между мужчиной и женщиной крепкой дружбы быть не может  Знаете, некоторые способны судить только по своему опыту... если на себе не попробуешь-не поверишь...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
между парнем и девушкой могут быть просто дружеские отношения, но крепкой дружбы быть не может. ни разу не видела такого. блин, Кел... говориш так, как будто и вправду 13 лет...... Вот сегодня встретился со старой подругой, не видел её уже пару месяцев.... и просто походили по старому месту учёбы... поговорили.... и нифига меня к ней не тянет.... у нас просто чисто дружеская симпатия...... 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Не, кажыся Кел правду глаголит... У меня тоже есть куча знакомых девченок, с которыми я просто дружу, но ни с одной я не дружу настолько, как дружу со своими друзьями-пацанами... А если начинается сильная дружба, то скорее всего - кто-то из этих друзей любит другого 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мужчины, женщины - два разных мира. Иногда что бы понять человека противоположного пола надо, что бы кто-то со стороны подсказал... Вот друг в этом случае - очень даже кстати. Бывает такая "подсказка" спасает от больших проблем, а бывает и позволяет "открыть глаза" на реальность. В любом случае - как хорошо, что дружба между мужчиной и женщиной - есть! и я это утверждаю со своей колокольни!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2006, 01:26:47 от Yunona »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
дружба между мужчиной и женщиной - есть! ! Дружба между мужчиной и женщиной пить, а никак не есть! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну куда же одно без другого!  Дружба между мужчиной и женщиной пить и есть!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Когда мужчина начинает понимать женщин, он уже не представляет интереса как мужчина, поэтому никто не станет другом женщины, если могут стать её любовником.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Когда мужчина начинает понимать женщин, он уже не представляет интереса как мужчина, поэтому никто не станет другом женщины, если могут стать её любовником. Согласен
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Когда мужчина начинает понимать женщин, он уже не представляет интереса как мужчина, поэтому никто не станет другом женщины, если могут стать её любовником. Согласен Хоть один честный человек сознался...:-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Когда мужчина начинает понимать женщин, он уже не представляет интереса как мужчина, поэтому никто не станет другом женщины, если могут стать её любовником. Согласен Хоть один честный человек сознался...:-) Да я такой, погоди, я ещё вспомню кого ты цитировала. :-/ Вспомнил, Оноре де Бальзак, и у меня нет оснований ему не доверять! 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Когда мужчина начинает понимать женщин, он уже не представляет интереса как мужчина, поэтому никто не станет другом женщины, если могут стать её любовником. Согласен Хоть один честный человек сознался...:-) Да я такой, погоди, я ещё вспомню кого ты цитировала. :-/ Вспомнил, Оноре де Бальзак, и у меня нет оснований ему не доверять!  Цитата была не одна - две, можешь скажешь чья вторая? ;-) Доверять нужно себе и своему опыту...:-)
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи. О. фон Бисмарк
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
bobcat
Гость
|
Когда мужчина начинает понимать женщин, он уже не представляет интереса как мужчина, поэтому никто не станет другом женщины, если могут стать её любовником. Согласен Хоть один честный человек сознался...:-) Да я такой, погоди, я ещё вспомню кого ты цитировала. :-/ Вспомнил, Оноре де Бальзак, и у меня нет оснований ему не доверять!  Цитата была не одна - две, можешь скажешь чья вторая? ;-) Доверять нужно себе и своему опыту...:-) Рекс Мобли.  Я своему опыту и доверяю. 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
bobcat , похвально-похвально...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Как в кино "...эх, на самом интересном месте  " Прошу прощения, я не ретировался, а пропал по техническим причинам. Компьютерная техника, в отличие от настоящей дружбы, имеет свойство ломаться :-/
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
Вот читаю посты и пытаюсь анализировать. 1 . Когда мужчина начинает понимать женщин, он уже не представляет интереса как мужчина, поэтому никто не станет другом женщины, если могут стать её любовником. Очень глубоко, однако....я стремлюсь понимать женщин и это действительно улучшает взаимоотношения, но....при этом я НИЗАЧТО не пересеку грань, после которой я перестану интересовать их, как мужчина. Можно однажды пересечь ее и остаться по ту сторону навсегда. Второе изречение без коментариев. Если могут - не станут  2. Всего не упомню, но ярко прослеживается в дискуссии преобладающее участие лиц женского пола [smiley=rolleyes.gif]. Вам не кажется странным, господа, что именно женщины заводят спор о мужской с ними дружбе. Вспомните, как часто вы задавали подобный вопрос кому-либо......думаю, чаще отвечали  Вернусь к своим "баранам" и скажу по этому поводу вот что: их совместная "однополая" дружба их не удовлетворяет и они ищут выход в нас, пытаясь нам же внушить истину о перспективе подобных отношений. Сразу и жирно для особых: [highlight]ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ[/highlight], но они являются именно исключениями. А разве можно делать вывод по минимуму исходных данных не взирая на общий фон :-? Чего только стоит фраза: "Давай останемся друзьями  " Только честно, господа, кто-нибудь из Вас говорил что-нибудь подобное девушке, А??? 3. to Shagrash. Вроде ты сказал о том, что искренне жалеешь человека у которого нет настоящей подруги (ну или опыта дружбы с женщиной, с которой можно попить пивка и высказаться). Поверю тебе, и, наверное, ты исключение. А может просто очень взрослый человек, который видит в лицах противоположного пола грамотных и интересных собеседников. Ты прав, это действительно круто найти такую подругу :-/ Оглянись вокруг.......по пальцам........какая на* дружба.........тут даже о любви забывать стали, а вы все о дружбе........... [smiley=cry.gif]
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
_Shagrath_
|
что-то мне всё это напоминает ответы по шаблонам....... советская власть в прошлом... могёте сбросить маски....  говорю вам о себе-у меня есть друзья! и эта тема уже бесспорна.....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
конечно не по теме, но прикольна...  Приходит мужик пьяный домой, лег на кровать и уснул. Жена думала, как его проучить.... и засунула ему презерватив в ж....у. Утром муж просыпается и идет в ванну. Жена спрашивает:"Дорогой ты вчера опять с друзьями выпивал?" Муж (доставая презерватив):"Нету у меня больше друзей".
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
тут еще все зависит от того что вы понимаете под словом дружба
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
тут еще все зависит от того что вы понимаете под словом дружба А что, Кел, ты под этим словом что-то другое понимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
дружба как и любовь понятие растяжимое и противоречивое
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ни в какую дружбу между мужчиной и женщиной уже давно не верю. Это противоречит человеческой природе. Не для дружбы мы созданы с такой разной физиологией. Был у меня когда-то "друг": советовалась с ним, тайны доверяла, помогали друг другу. А в один прекрасный день "друг" мне выдал: "Не могу так больше, хочу тебя, никогда до меня не дотрагивайся!" Додружились, называется! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Ни в какую дружбу между мужчиной и женщиной уже давно не верю. Это противоречит человеческой природе. Не для дружбы мы созданы с такой разной физиологией. Был у меня когда-то "друг": советовалась с ним, тайны доверяла, помогали друг другу. А в один прекрасный день "друг" мне выдал: "Не могу так больше, хочу тебя, никогда до меня не дотрагивайся!" Додружились, называется! :-/ да такая маза и с дззиченкой могла произойти (может конечно вероятность меньше, но она существует), дружба - онасукаопасная
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ни в какую дружбу между мужчиной и женщиной уже давно не верю. Это противоречит человеческой природе. Не для дружбы мы созданы с такой разной физиологией. Был у меня когда-то "друг": советовалась с ним, тайны доверяла, помогали друг другу. А в один прекрасный день "друг" мне выдал: "Не могу так больше, хочу тебя, никогда до меня не дотрагивайся!" Додружились, называется! :-/ Что же ты так, людям верить надо.  Попробуй ещё одного друга завести, вдруг эта попытка будет удачнее 
|
|
|
|
|
|
|
|