Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Декабрь 2025, 01:04:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Дружба между мужчиной и женщиной

Голосование
Вопрос: Есть ли жизнь на марсе?
Да, я уверен (а) что дружба М иЖ есть! - 127 (40,4%)
Нету дружбы М и Ж и спорить не буду! - 49 (15,6%)
Как исключение - возможна, а так  - нет. - 95 (30,3%)
Раньше верил, теперь прозрел(а)! - 29 (9,2%)
О чем спор? Хто здесь?? - 14 (4,5%)
Всего голосов: 263

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дружба между мужчиной и женщиной  (Прочитано 120817 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 15 Декабрь 2006, 17:41:21 »

Уважаемый Техник,
Ну спасибо и на этом  Смеющийся

"как насчет выражения: настоящих друзей не может быть много." - очень верно, но, на сегодняшний день есть у меня 5 настоящих друзей. Обратите внимание, именно друзей, а не подруг. И я не считаю эту цифру большой, однако, она позволяет мне сделать некоторые выводы.
Может с этого места по-подробнее. Как Вы определили их "настоящесть". Кое их мнение по этому поводу? Не работает или не учится и не состоит ли в родственных связях кто либо из них с Вами??? Никто из них ни разу не пытался сблизиться с Вами (неужели Вы такая страшненькая или неприступная) или изменить стиль общения. Как долго Вы знакомы? Для начала хватит  Подмигивающий

"у кроликов разного пола дружбы быть не может"  Эх.. вот Вы себя все же к кроликам относите... жаль... Я все же думала, что относите себя к разряду людей.  
"Не хотите Вы - хотят Вас" - э-э-э, хороший мой, да Вы дружить не умеете просто. За кроличьими инстинктами реально ниче не замечаете.  Подмигивающий
"подчеркнуто желтеньким - ай-ай-ай, как не стыдно обманывать, вы и впрям НЕ женщина, коль так говорите, хотя......настоящая женщина в подобном никогда не признается - для нее это норма поведения"
Хм.. У нас уже науку Женоводство преподают?  М-да.. Откуда же Вы так Женщин знаете хорошо? С моей точки зрения, удел спора о шмотках не Женщины, а Бабы... Ну это ИМХО. Вам же, о, Великий Женовод виднее со своей колокольни, верно?  Улыбка
Остановлю порыв. Я не кролик - я человек и им стараюсь оставаться в любой ситуации. Пример кроликов более очевиден и нагляден при рассмотрении межполовых инстинктов. Их то Вы отрицать не будете  Подмигивающий
В сексе я полность удовлетворен и не бросаюсь на первых встречных. При этом женщину рассматриваю, как объект противоположного пола, но не как подругу. Впрочем как и большинство недеградированных мужчин.  Подмигивающий
Мне не виднее, я высказываю точку зрения. А свои слабости женщины не признают и тут не надо обладать сверхспособностями. Я это часто вижу и слышу - для выводов вполне достаточно.

З.Ы. А может вы еще и размер собственного не знаете?  Подмигивающий И линейкой никогда не меряли?  Смеющийся

Спасибо, паржал  [smiley=55.gif] [smiley=24.gif] Но сравнивать - увольте-с.

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
CLOWN
Почетный гродненец

what's so funny?

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 15 Декабрь 2006, 17:49:03 »

М-да.. Дружеский секс, дружеский залет, дружеский аборт...

Ну еперный балет...   Строит глазки
Дружэский петтинг и фсе? Шокирован

whatever
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #242 : 15 Декабрь 2006, 17:49:49 »

Клоун, а че ты думаешь про дружбу.
Ты же у нас опытный  Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 15 Декабрь 2006, 17:52:10 »

Да ладно, ладно, ну че вы так за члены то зацепились Рот на замке  Смеющийся

Речь то не об этом Подмигивающий

"Может с этого места по-подробнее. Как Вы определили их "настоящесть". Кое их мнение по этому поводу? Не работает или не учится и не состоит ли в родственных связях кто либо из них с Вами??? "

Настоящесть - да вот именно по Вашим критериям настоящей дружбы. можно уж не буду повторять Ваш пост?

Знакомы? По-разному  от 10 лет, до 3-х. В родственных связях не состоим  Улыбка Работаем вместе только лишь с одним.

"Никто из них ни разу не пытался сблизиться с Вами (неужели Вы такая страшненькая или неприступная)"
Да, я страшна, как смертный грех!  Улыбка

"При этом женщину рассматриваю, как объект противоположного пола, но не как подругу. Впрочем как и большинство недеградированных мужчин"
М-да... Интересные нынче суждения о деградации...

Ну да ладно, Вы вот только, хороший мой (Вы уж извините, это действительно от всей души, а не издевка), скажите - если Ваша супруга, совершит так сказать, половой акт, со своим, так сказать, другом, Вы данный факт как измену рассматривать не станете?  

"Никто из них ни разу не пытался сблизиться с Вами "  - дык и так близки, духовно, так сказать.  Подмигивающий

Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
CLOWN
Почетный гродненец

what's so funny?

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 15 Декабрь 2006, 17:56:45 »

В большинстве случаев дружба с девушкой (в моем случае) перестает быть дружбой. Я имею ввиду именно хорошую подругу, а не знакомую. И дружбу именно такую, про которую здесь идет речь.

whatever
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #245 : 15 Декабрь 2006, 17:58:41 »

Ну да ладно, Вы вот только, хороший мой (Вы уж извините, это действительно от всей души, а не издевка), скажите - если Ваша супруга, совершит так сказать, половой акт, со своим, так сказать, другом, Вы данный факт как измену рассматривать не станете?  
Палюбому  Смеющийся
Только вот возникает вопрос, откуда взялся этот "друг", да еще без моего ведома :-? А может это друг семьи, а??? Я говорю о личной дружбе Он и Она, без посторонниъх друзей и подруг

"Никто из них ни разу не пытался сблизиться с Вами "  - дык и так близки, духовно, так сказать.  
Приятно звучит, тем более от девушки. Рад за Вас. Главное им это объяснить как-то  Подмигивающий

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #246 : 15 Декабрь 2006, 18:00:30 »

В большинстве случаев дружба с девушкой (в моем случае) перестает быть дружбой. Я имею ввиду именно хорошую подругу, а не знакомую. И дружбу именно такую, про которую здесь идет речь.
Свой человек  Подмигивающий
И сразу видно мужчина.
Дружба-дружбой а предохраняться надо обязательно. [smiley=1.gif]

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #247 : 15 Декабрь 2006, 18:02:14 »

Все, до Понедельника, надеюсь тема не зачахнет.
to Niks  ты все таки уточни у друзей их отношение к дружбе  Подмигивающий

SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #248 : 15 Декабрь 2006, 18:06:10 »

sistru4a, ты хочешь сказать, что ты настолько сексуально непритягательна, что твой друк-мужчина во время обсуждения с тобой интима не возжилал тебя... может вида не показал... или ты понять этого не захотела? ;-)
сними очки, вдрук они розовые ;-)
Ну вот, сначала Селфа страшным обозвали, счас меня сексуально непривлекательной!!!
О боги, он страшный- я сексуально непривлекательная, какая идилия для хорошей дружбы!!! Смеющийся Смеющийся
Вы так не переживайте за нас то, все у нас впорядке!!
А очечков розовеньких у меня уже ой давно как нет!!!
Вышла из этого возраста Смеющийся
 А по поводу интима....гыыыы... мы еще и, неповерите, спать вместе можем, просто спать прошу заметить!!!
И застолько лет ничего уже не измениться!!!

happy
Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 15 Декабрь 2006, 18:09:34 »

"Только вот возникает вопрос, откуда взялся этот "друг", да еще без моего ведома  А может это друг семьи, а??? Я говорю о личной дружбе Он и Она, без посторонниъх друзей и подруг"

А я о чем? Ну дружила девушка до Вас... А хотя... Вы же не допускаете понятия "дружба между полами", вот что я упустила... Ну тогда мы говорим на разных языках.   :-? Прям безвыходная ситуация...

"Главное им это объяснить как-то" - Техник, я же говорю - страшна как смертный грех  Смеющийся никаких инстинктов не вызываю  Улыбка

Хех... Ладно, я тут  все о духовном... а на самом деле:

Провинция, не поймут-с ©  Улыбка

Только без обид.

З.Ы. Хоть ветку вашу расшевелила)) Ну, Господа, дружбы Вам во всех ее...  кхм.. проявлениях  Подмигивающий

SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #250 : 15 Декабрь 2006, 18:11:15 »

МЕЖДУ СОБОЙ ДРУЖИТЬ НАУЧИТЕСЬ, А ПОТОМ РАССУЖДАЙТЕ О МУЖСКОЙ И ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЕ.
Покажите мне друзей мужкого пола ссорящихся из-за одинаковых шмоток, из-за того что у него шмотка дороже чем у другого, что один худее другого и т.п. Вы же ж*пу друг другу лижите до первой ссоры, а потом за глаза такое от вас услышать можно о лучшей подруге. Уж кто-кто,а мы (мужчины) этого понаслышались порядком уже.
И главное: вы видели хоть раз, чтобы лучшие друзья мужчины делили одну девушку или прекращали дружбу из-за нее. Чаще наоборот - она не достается никому, если у них настоящая дружба. И если вы всеже такое наблюдали: пишите книги, снимайте фильм - сейчас такие темы в моде. В реале все далеко не так.

Вообще, если честно у меня 2 подруги(ну знакомых конечно больше), все остальные мужского пола!!! Смеющийся Смеющийся
И поверь не обсуждаю я с этими двумя ни шмоток ни косметики и тд...... нам есть чем заняться и без этого, ибо когда ты вечно на работе и подруг видишь ну не каждый день, то говорить о таких бональностях ну простите просто неприлично!!!

happy
Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 15 Декабрь 2006, 18:58:36 »

Ну вот, sistru4a, тоже не женщина  Смеющийся

sistru4a, +1
 Подмигивающий

_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #252 : 15 Декабрь 2006, 19:34:29 »

да блин.... а вывод какой напрашивается?? Люди разные-отношения тоже.... у меня есть друзья противоположного пола..... да, к некоторым откровенно тянет.... а к некоторым обсолютно НЕТ! даже пьяный я на неё не полезу, хотя не скажу что они у меня страшные... Улыбка Подмигивающий

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 16 Декабрь 2006, 01:29:48 »

нет настоящей дружбы. только если он не гей, например...
особенно никакой речи не может идти о дружбе между бывшими. это просто ширма! "да вы что, мы давно расстались. решили остаться друзьями!" вот и "дружат" периодически или регулярно, нычкуясь...
вот!

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Merkaba
Гость
« Ответ #254 : 16 Декабрь 2006, 02:27:35 »

...а оно ОБЯЗАТЕЛЬНО у кого-то когда нибудь возникнет, когда вы будете чаще общаться! Может даже оно будет тайным...но будет
Нет, обсалютно не обязательно!Я со своим другом дружу уже лет 8, и мы довольно частно встречаемся,но у нас с ним настолько разное отношение к любви,представления о идеальном партнере(фу, ненавижу это слово),да вообще не смотря на нашу близкую, крепкую дружбу, наши предпочтения и принципы не могут сделать нас ближе, чем есть...и слава Джа!))
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #255 : 16 Декабрь 2006, 17:20:50 »

Ну вот, sistru4a, тоже не женщина  Смеющийся

sistru4a, +1
 Подмигивающий

Ага, наш пацан Подмигивающий

happy
Маруся
Почетный гродненец

Красивым жить не запретишь...

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 18 Декабрь 2006, 12:39:55 »

я вот со своим любовником дружу  Строит глазки Это можно считать дружбой между мужчиной и женщиной?

Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
loading ........ ████▢ 99%
Депутат горсовета

..надышаться можно только ветром!..

S Просмотр профиля
« Ответ #257 : 18 Декабрь 2006, 12:48:48 »

я вот со своим любовником дружу  Строит глазки Это можно считать дружбой между мужчиной и женщиной?
Ага и сексом вы не занимаетесь, так, просто дружите…ну-ну… ну какой жеж секс может между вами быть, а?, а мот вы просто дружите….. дружба с любовником – невозможна!, т.к. присутствует, сама понимаешь что!

Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #258 : 18 Декабрь 2006, 12:56:30 »

как вариант:
Дружба между мужчиной и женщиной возможна, если они очень близкие РОДСТВЕННИКИ

Маруся
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 18 Декабрь 2006, 13:16:32 »

Ага и сексом вы не занимаетесь, так, просто дружите…ну-ну… ну какой жеж секс может между вами быть, а?, а мот вы просто дружите….. дружба с любовником – невозможна!, т.к. присутствует, сама понимаешь что!

Почему не занимаемся? И секс, между прочим, потрясающий... И что же между нами присутствует, что может мешать?

И вообще, ты, солнце моё, наверное не о том друге подумал  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я сначала сексом занималась, а потом , параллельно так сказать, стала ему очень близкой подругой  Показывает язык

Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 18 Декабрь 2006, 13:25:49 »

гы... интересно... Маруся, не баисся шо сча девушки такого не имеющие в жизни на тя накинуццо заклевывадь?  Подмигивающий

Маруся
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 18 Декабрь 2006, 13:30:24 »

Если б я боялась чего-то, то прикидывалась бы здесь белой и пушистой... Не боюсь я ни девчонок, ни общественного мнения  Строит глазки

Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 18 Декабрь 2006, 13:34:34 »

вот это действительно +1, достойно уважения!

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 18 Декабрь 2006, 13:40:41 »

все не читала. алишь скажу сваю имху.
вот есть у меня друг. много лет дружим. секса не было. на его фразы типа "вот если бы ты тогда согласилась выйти за меня", "а вот если бы то да се", короче, не обращала я внимания на все это, на все его весьма недвусмысленные намеки, что он и не прочь бы отношения из дружеских в плоскость куда более интересную для него. и просто считала его другом.
это случай намбер уан.
а вот случай намбер ту:
недавно я познакомилась с мол.челом, так вот, нет с его стороны намека на сексуальную симпатию, или как там ее назвать.  т.е. есть приятные отношения, взаимопомощь, взаимосоветы, некоторое, вполне допустимое доверие, но нет намека на сексуальность. подчеркиваю: с его стороны. (то, что нет этого и с моей стороны - уже не играет никакой роли).
так вот, вывод: если мужчина не видит в женщине объект для сексуального притязания, то он вполне даже может дружить с ней. а вот женщина если видит в мужчине сексуальный объект, то вряд ли она сумеет дружить.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Маруся
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 18 Декабрь 2006, 13:57:31 »

все не читала. алишь скажу сваю имху.
так вот, вывод: если мужчина не видит в женщине объект для сексуального притязания, то он вполне даже может дружить с ней. а вот женщина если видит в мужчине сексуальный объект, то вряд ли она сумеет дружить.

Ну почему, почему, почему?  :-? :-? :-?
Почему одно должно исключать другое? Почему я не могу быть любовнику ещё и очень близким по духу человеком? С которым делятся, с которым советуются и т.д. Ведь это и есть дружба?

Не согласна я с тобой, Кошка. Если женщина видит в мужчине сексуальный объект, но при этом мужчина не видит того же в ней, она вполне может довольствоваться одной только дружбой? Почему нет?

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 18 Декабрь 2006, 14:09:25 »

Почему я не могу быть любовнику ещё и очень близким по духу человеком? С которым делятся, с которым советуются и т.д. Ведь это и есть дружба?  
видишь ли, Маруся, я так поняла, что речь идет о дружбе без сексуальной подоплеки. типа вот, дружат мальчики, они же не трахают друг друга, и т.п.
насчет того, почему бы не быть своему мужу/любовнику/бойфрэнду еще и другом - разговор отдельный.

Если женщина видит в мужчине сексуальный объект, но при этом мужчина не видит того же в ней, она вполне может довольствоваться одной только дружбой? Почему нет?
ну не знаю, может кому и малого достаточно. я бы не стала довольствоваться только дружбой, если бы я хотела видеть мужчину в своей постели. возможно, общение осталось бы, но сведенное до минимума, дабы не раздражать себя, любимую. Смеющийся а так.. мая имха: не па мне эта, "дружить", ежели "любить" хоцца. Подмигивающий Подмигивающий
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 14:23:14 от Koshka » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Маруся
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 18 Декабрь 2006, 14:31:42 »

А без сексуальной подоплеки вообще дружить проще простого... Что мешает? Тут и вопроса нет. У меня, по крайней мере...

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 18 Декабрь 2006, 14:38:21 »

А без сексуальной подоплеки вообще дружить проще простого... Что мешает? Тут и вопроса нет. У меня, по крайней мере...
угу

Маруся
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 18 Декабрь 2006, 16:40:46 »

мне так замечательно дружилось, пока не было сексуальной подоплёки ))). А потом появилась она (подоплёка)... (((

Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #269 : 18 Декабрь 2006, 16:55:17 »

вывод:

Ипемся мы с адними!, а дружим с другими! и ани ни далжны пересикаццо - ни чуства, ни люди
[/b][/color][/font][/size]
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 16:57:16 от weter » Записан

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: