Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 18:10:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Дружба между мужчиной и женщиной

Голосование
Вопрос: Есть ли жизнь на марсе?
Да, я уверен (а) что дружба М иЖ есть! - 127 (40,4%)
Нету дружбы М и Ж и спорить не буду! - 49 (15,6%)
Как исключение - возможна, а так  - нет. - 95 (30,3%)
Раньше верил, теперь прозрел(а)! - 29 (9,2%)
О чем спор? Хто здесь?? - 14 (4,5%)
Всего голосов: 263

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дружба между мужчиной и женщиной  (Прочитано 118235 раз)
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 14 Декабрь 2006, 15:54:18 »

Тока смотри - правельно выбери место, в которое жалеть будешь... Подмигивающий

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #211 : 14 Декабрь 2006, 17:25:01 »

А мне нравицца ката минйа пожалеть просят, тока блин жалеть не получается.
Пойти пожалеть кого ? Улыбка))))
Пойди пойди, потом расскажешь как прошло!!!  Смеющийся

happy
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #212 : 14 Декабрь 2006, 17:40:06 »

Нет дружбы в том понимании, которое вкладывают в это понятие мужчины.
Вся дружба делится на ДО  Подмигивающий и после  Подмигивающий И буду спорить до посинения  Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 14 Декабрь 2006, 17:54:46 »

Вся дружба делится на ДО  Подмигивающий и после  Подмигивающий И буду спорить до посинения  Смеющийся

Вы, уважаемый, сперва пояните, что в понятие "дружба" вкладывают мужчины, а уж потом и поспорим  Подмигивающий

Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
Self
Почетный гродненец

Йа Мыжь! :) (Литучья)

S Просмотр профиля
« Ответ #214 : 14 Декабрь 2006, 18:18:16 »

Гы, да ты TehNIK просто самэц Улыбка

"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #215 : 14 Декабрь 2006, 18:26:34 »

А если ЭТОГО не было, то что тогда все время ДО!!!???

happy
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 14 Декабрь 2006, 18:54:12 »

бред.... я дружу с девчёнкой уже 15 лет.... сейчас она в Минске, я неплохо знаю её парня.... мы с ней созваниваемся, типа "Ну как ты? как учёба, как здоровье и т.д." и так все 15 лет... ближе мы никогда не были.... и таких примеров у меня десятки! До какой нах поры?!! Подмигивающий

Знаешь, я тоже дружу с мужем моей подруги! Смеющийся Просто иначе нельзя

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #217 : 15 Декабрь 2006, 13:29:39 »

Вы, уважаемый, сперва пояните, что в понятие "дружба" вкладывают мужчины, а уж потом и поспорим  Подмигивающий
Если коротко, то отношения без обязательств. Они не делят девушек, не спорят о мелочах, всегда придут на помощь друг к другу. Я много чего опускаю и если надо будет добавлю. Факт в том, что мужчина и женщина прежде всего существа противоположного пола. Здесь правит закон природы, диктующий их основную цель - размножение.

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #218 : 15 Декабрь 2006, 13:33:16 »

А если ЭТОГО не было, то что тогда все время ДО!!!???
Приятно, что девушки встрепенулись  Смеющийся Я заметил, что их больше волнует тема мужской и женской дружбы.
Прямой ответ, на прямой вопрос: ДО - это только стремление, может неосознанное, но при стечении определенных обстоятельств реализуемое в ЭТО. Любые отношения с противоположным полом подразумевают как минимум флирт. Если говорить об отношениях на работе или на учебе, то это к дружбе никакого отношения не имеет. Это всего лишь объединение по интересам.

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #219 : 15 Декабрь 2006, 13:33:59 »

Гы, да ты TehNIK просто самэц Улыбка
И это мне говорит мужчина??? :-?
Нет сил понять твою фразу  Смеющийся

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #220 : 15 Декабрь 2006, 13:35:56 »

И еще от себя для сторонников Мужской и Женской "дружбы" (извиняюсь, что в кавычках, но именно так я к этому отношусь).
Как долго Вы можете оставаться вдвоем и общаться на темы никоим образом не затрагивающие ваши личные отношения???

Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 15 Декабрь 2006, 13:51:20 »

TehNIK дело базарид... и невзирая на возражения (у каждого свой опыт) секс не мешает дружеским отношениям...

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #222 : 15 Декабрь 2006, 14:01:42 »

Я только об этом говорил Подмигивающий.
До секса или после - дружба быть может. Межличностные отношения главное ее состовляющее.
Я не страдаю недостатком внешности и знаю очень много девушек. НЕТ ДРУЖБЫ. Кто то из партнеров теряет интерес и "дружба" заканчивается или приобретает новый смысл.
А девушки.....они часто верят в искренность своего друга и будут долго доказывать, что это дружба и ничего больше. Лишь потому, что они в это на самом деле верят.
Учтите, болтать в кампании, ходить вместе на дискотеку - это еще не дружба. Таких друзей-знакомых - пруд-пруди.
Я быть может вкладываю в это понятие слишком много смысла, поэтому и спорю о невозможности дружбы М. и Ж.

SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #223 : 15 Декабрь 2006, 14:30:41 »

Селф, ты намек понял? Ты меня волнуешь!!!
Ты не потеряешь ко мне интерес? А то я искренне верю в то, что у нас дружба лишь только потому, что искренне верю!!!
Бля, бред!!! Ржу немогу!! Смеющийся Смеющийся
Вы хоть сами знаете, что это такое!!!
Знатоки великие!!! Смеющийся Смеющийся

happy
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 15 Декабрь 2006, 14:58:51 »

sistru4a, ты хочешь сказать, что ты настолько сексуально непритягательна, что твой друк-мужчина во время обсуждения с тобой интима не возжилал тебя... может вида не показал... или ты понять этого не захотела? ;-)
сними очки, вдрук они розовые ;-)
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 15:00:03 от Daos » Записан

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #225 : 15 Декабрь 2006, 15:45:54 »

Не, тут возможны исключения. Подмигивающий
Мужчина может быть просто другом, когда большего ему и не надо. В большинстве случаев это уже явно НЕмужчина, ну или не совсем мужчина. Да, что я говорю, мля, с педиком можно дружить, чем большинство бабс и загоняется.

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #226 : 15 Декабрь 2006, 15:55:41 »

Знатоки великие!!! Смеющийся Смеющийся
Искренне рад, что вы постигли тайну дружбы между мужчиной и женщиной  [smiley=love.gif]
Есть у меня всего лишь одно возражение. Оно, конечно может касается не всех девушек (специально выделяю - не зрелых женщин впитавших хоть толику ума с жизненным опытом), но тем не менее:
МЕЖДУ СОБОЙ ДРУЖИТЬ НАУЧИТЕСЬ, А ПОТОМ РАССУЖДАЙТЕ О МУЖСКОЙ И ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЕ.
Покажите мне друзей мужкого пола ссорящихся из-за одинаковых шмоток, из-за того что у него шмотка дороже чем у другого, что один худее другого и т.п. Вы же ж*пу друг другу лижите до первой ссоры, а потом за глаза такое от вас услышать можно о лучшей подруге. Уж кто-кто,а мы (мужчины) этого понаслышались порядком уже.
И главное: вы видели хоть раз, чтобы лучшие друзья мужчины делили одну девушку или прекращали дружбу из-за нее. Чаще наоборот - она не достается никому, если у них настоящая дружба. И если вы всеже такое наблюдали: пишите книги, снимайте фильм - сейчас такие темы в моде. В реале все далеко не так.

Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 15 Декабрь 2006, 16:34:08 »

Если коротко, то отношения без обязательств. Они не делят девушек, не спорят о мелочах, всегда придут на помощь друг к другу. Я много чего опускаю и если надо будет добавлю. Факт в том, что мужчина и женщина прежде всего существа противоположного пола. Здесь правит закон природы, диктующий их основную цель - размножение.

Значит, при дружбе между мужчиной и женщиной не может быть такого? Отношений без обязательств? Не спорить по мелочам? Взаимопомощь?

Да ну, Вы просто все мое представление о дружбе с ног на голову ставите.

Если бы я рассматривала всех моих друзей, как потенциальных отцов моих детей, то это уже точно была бы не дружба...   Это просто поиск самца какой-то...

"одинаковых шмоток, из-за того что у него шмотка дороже чем у другого, что один худее другого"

Йоп-та! Вот никогда такой фигней не занималась. М-да, я судя по всему - мужчина...

Пойду убью себя ап стену  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

З.Ы. Кстати, о конкуренции между особями одного пола  -  о мерянии размерами полового члена в школьных туалетах мы, я так понимаю, скромно умалчиваем?   Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 16:43:40 от Niks_2 » Записан

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 15 Декабрь 2006, 16:46:04 »

"так на мужчину смотрят руководящие работники, милиционеры и незамужние женщины.
- а как это так?
- оценивающе!" © "Масква слизам не верид"

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 15 Декабрь 2006, 16:48:59 »

З.Ы. Кстати, о конкуренции между особями одного пола  -  о мерянии размерами полового члена в школьных туалетах мы, я так понимаю, скромно умалчиваем?   Смеющийся Смеющийся Смеющийся
упс... а я думал это фигуральное выражение  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован а чё в риале меряюццо? вот так натурально, снимают штаны и меряюццо???

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #230 : 15 Декабрь 2006, 16:58:04 »

Daos
Нам такого не понять. Девушки, что б хоть как то себя успокоить придумали  для мужчин подобный грешок.
Бред, меряццо  Шокирован, полная чуш.

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #231 : 15 Декабрь 2006, 17:06:22 »

Если бы я рассматривала [highlight]всех моих друзей[/highlight], как потенциальных отцов моих детей, то это уже точно была бы не дружба...   Это просто поиск самца какой-то...
как насчет выражения: настоящих друзей не может быть много. Дорогая, не приписывайте временных знакомых, заинтересованных в возможном совокуплении с вами к категории ДРУЗЕЙ. Не хотите Вы - хотят Вас. Пусть даже и молча. Заочно и я вас хочу, причем даже не видя в живую. Повторюсь: у кроликов разного пола дружбы быть не может.

"одинаковых шмоток, из-за того что у него шмотка дороже чем у другого, что один худее другого"

Йоп-та! [highlight]Вот никогда такой фигней не занималась[/highlight]. М-да, я судя по всему - мужчина...

Пойду убью себя ап стену  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Не надо никого убивать, это не решение спора. Рекомендую его продолжить. Каждый имеет право на собственную точку зрения. Вы слушаете мою, а я с удовольствием вашу. И се  Подмигивающий
З.Ы. подчеркнуто желтеньким - ай-ай-ай, как не стыдно обманывать, вы и впрям НЕ женщина, коль так говорите, хотя......настоящая женщина в подобном никогда не признается - для нее это норма поведения.

Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 15 Декабрь 2006, 17:06:39 »

упс... а я думал это фигуральное выражение  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован а чё в риале меряюццо? вот так натурально, снимают штаны и меряюццо???

Даос, по детству дурости хватает у всех и всякой  Подмигивающий

Уважаемый Техник,

"как насчет выражения: настоящих друзей не может быть много." - очень верно, но, на сегодняшний день есть у меня 5 настоящих друзей. Обратите внимание, именно друзей, а не подруг. И я не считаю эту цифру большой, однако, она позволяет мне сделать некоторые выводы.

"у кроликов разного пола дружбы быть не может"  Эх.. вот Вы себя все же к кроликам относите... жаль... Я все же думала, что относите себя к разряду людей.  

"Не хотите Вы - хотят Вас" - э-э-э, хороший мой, да Вы дружить не умеете просто. За кроличьими инстинктами реально ниче не замечаете.  Подмигивающий

"подчеркнуто желтеньким - ай-ай-ай, как не стыдно обманывать, вы и впрям НЕ женщина, коль так говорите, хотя......настоящая женщина в подобном никогда не признается - для нее это норма поведения"

Хм.. У нас уже науку Женоводство преподают?  М-да.. Откуда же Вы так Женщин знаете хорошо? С моей точки зрения, удел спора о шмотках не Женщины, а Бабы... Ну это ИМХО. Вам же, о, Великий Женовод виднее со своей колокольни, верно?  Улыбка

"Девушки, что б хоть как то себя успокоить придумали  для мужчин подобный грешок. " - Да я в общем-то и не надеялась, что Вы сей факт подтвердите. Поэтому, оставляю его в статусе - "Недоказуемо"  Смеющийся

З.Ы. А может вы еще и размер собственного не знаете?  Подмигивающий И линейкой никогда не меряли?  Смеющийся

« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 17:21:16 от Niks_2 » Записан

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 15 Декабрь 2006, 17:09:21 »

Niks, не, риально! сибе мерил, но с другими в буквальном смысле слова мериццо??? у мну шок... папыталсо придставить как бы это выглядело в риале - на ражч пробило!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 15 Декабрь 2006, 17:11:44 »

секс не мешает дружеским отношениям...
поддерживаю
Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий па дружески цалую в губы. нежно поддерживая за спину и лаская грудь!  Строит глазки

Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 15 Декабрь 2006, 17:12:12 »

секс не мешает дружеским отношениям...
поддерживаю

Частично поддерживаю. Потому что секс кардинально их меняет.

Потому что бывает такое, что сначала секс, потом дружба. Или дружба, а потом секс. Так какую все-таки ситуацию мы рассматриваем?

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 15 Декабрь 2006, 17:20:21 »

caelum, еще бывает секс с дружбой и дружба с сексом, или секс во время дружбы или дружба во время секса... думаю, шо еще и не все варианты перечислил...

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #237 : 15 Декабрь 2006, 17:25:34 »

Тут спорят о дружбе БЕЗ секса  Шокирован
И я на такое не согласен, не бывать такому на свете  Смеющийся

Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 15 Декабрь 2006, 17:34:32 »

М-да.. Дружеский секс, дружеский залет, дружеский аборт...

Ну еперный балет...   Строит глазки

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 15 Декабрь 2006, 17:40:16 »

Не, Niks, ты непоследовательна! так хорошо рассуждала о друзьях-мужчинах и бабах и вдрук методы придохранения отменила...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт