Unforgiven
|
Тока смотри - правельно выбери место, в которое жалеть будешь... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
SestrenkaS
|
А мне нравицца ката минйа пожалеть просят, тока блин жалеть не получается. Пойти пожалеть кого ?  )))) Пойди пойди, потом расскажешь как прошло!!! 
|
|
|
|
happy
|
|
|
TehNIK
|
Нет дружбы в том понимании, которое вкладывают в это понятие мужчины. Вся дружба делится на ДО  и после  И буду спорить до посинения 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Niks
|
Нет дружбы в том понимании, которое вкладывают в это понятие мужчины. Вся дружба делится на ДО  и после  И буду спорить до посинения  Вы, уважаемый, сперва пояните, что в понятие "дружба" вкладывают мужчины, а уж потом и поспорим 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Self
|
Гы, да ты TehNIK просто самэц 
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
SestrenkaS
|
Нет дружбы в том понимании, которое вкладывают в это понятие мужчины. Вся дружба делится на ДО  и после  И буду спорить до посинения  А если ЭТОГО не было, то что тогда все время ДО!!!???
|
|
|
|
happy
|
|
|
Каелум
|
бред.... я дружу с девчёнкой уже 15 лет.... сейчас она в Минске, я неплохо знаю её парня.... мы с ней созваниваемся, типа "Ну как ты? как учёба, как здоровье и т.д." и так все 15 лет... ближе мы никогда не были.... и таких примеров у меня десятки! До какой нах поры?!!  Знаешь, я тоже дружу с мужем моей подруги!  Просто иначе нельзя
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
TehNIK
|
Нет дружбы в том понимании, которое вкладывают в это понятие мужчины. Вся дружба делится на ДО  и после  И буду спорить до посинения  Вы, уважаемый, сперва пояните, что в понятие "дружба" вкладывают мужчины, а уж потом и поспорим  Если коротко, то отношения без обязательств. Они не делят девушек, не спорят о мелочах, всегда придут на помощь друг к другу. Я много чего опускаю и если надо будет добавлю. Факт в том, что мужчина и женщина прежде всего существа противоположного пола. Здесь правит закон природы, диктующий их основную цель - размножение.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
Нет дружбы в том понимании, которое вкладывают в это понятие мужчины. Вся дружба делится на ДО  и после  И буду спорить до посинения  А если ЭТОГО не было, то что тогда все время ДО!!!??? Приятно, что девушки встрепенулись  Я заметил, что их больше волнует тема мужской и женской дружбы. Прямой ответ, на прямой вопрос: ДО - это только стремление, может неосознанное, но при стечении определенных обстоятельств реализуемое в ЭТО. Любые отношения с противоположным полом подразумевают как минимум флирт. Если говорить об отношениях на работе или на учебе, то это к дружбе никакого отношения не имеет. Это всего лишь объединение по интересам.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Гы, да ты TehNIK просто самэц  И это мне говорит мужчина??? :-? Нет сил понять твою фразу 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
И еще от себя для сторонников Мужской и Женской "дружбы" (извиняюсь, что в кавычках, но именно так я к этому отношусь). Как долго Вы можете оставаться вдвоем и общаться на темы никоим образом не затрагивающие ваши личные отношения???
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
TehNIK дело базарид... и невзирая на возражения (у каждого свой опыт) секс не мешает дружеским отношениям...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Я только об этом говорил  . До секса или после - дружба быть может. Межличностные отношения главное ее состовляющее. Я не страдаю недостатком внешности и знаю очень много девушек. НЕТ ДРУЖБЫ. Кто то из партнеров теряет интерес и "дружба" заканчивается или приобретает новый смысл. А девушки.....они часто верят в искренность своего друга и будут долго доказывать, что это дружба и ничего больше. Лишь потому, что они в это на самом деле верят. Учтите, болтать в кампании, ходить вместе на дискотеку - это еще не дружба. Таких друзей-знакомых - пруд-пруди. Я быть может вкладываю в это понятие слишком много смысла, поэтому и спорю о невозможности дружбы М. и Ж.
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Селф, ты намек понял? Ты меня волнуешь!!! Ты не потеряешь ко мне интерес? А то я искренне верю в то, что у нас дружба лишь только потому, что искренне верю!!! Бля, бред!!! Ржу немогу!!  Вы хоть сами знаете, что это такое!!! Знатоки великие!!! 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Daos
|
sistru4a, ты хочешь сказать, что ты настолько сексуально непритягательна, что твой друк-мужчина во время обсуждения с тобой интима не возжилал тебя... может вида не показал... или ты понять этого не захотела? ;-) сними очки, вдрук они розовые ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 15:00:03 от Daos »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Не, тут возможны исключения.  Мужчина может быть просто другом, когда большего ему и не надо. В большинстве случаев это уже явно НЕмужчина, ну или не совсем мужчина. Да, что я говорю, мля, с педиком можно дружить, чем большинство бабс и загоняется.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Знатоки великие!!!  Искренне рад, что вы постигли тайну дружбы между мужчиной и женщиной [smiley=love.gif] Есть у меня всего лишь одно возражение. Оно, конечно может касается не всех девушек (специально выделяю - не зрелых женщин впитавших хоть толику ума с жизненным опытом), но тем не менее: МЕЖДУ СОБОЙ ДРУЖИТЬ НАУЧИТЕСЬ, А ПОТОМ РАССУЖДАЙТЕ О МУЖСКОЙ И ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЕ. Покажите мне друзей мужкого пола ссорящихся из-за одинаковых шмоток, из-за того что у него шмотка дороже чем у другого, что один худее другого и т.п. Вы же ж*пу друг другу лижите до первой ссоры, а потом за глаза такое от вас услышать можно о лучшей подруге. Уж кто-кто,а мы (мужчины) этого понаслышались порядком уже. И главное: вы видели хоть раз, чтобы лучшие друзья мужчины делили одну девушку или прекращали дружбу из-за нее. Чаще наоборот - она не достается никому, если у них настоящая дружба. И если вы всеже такое наблюдали: пишите книги, снимайте фильм - сейчас такие темы в моде. В реале все далеко не так.
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Нет дружбы в том понимании, которое вкладывают в это понятие мужчины. Вся дружба делится на ДО  и после  И буду спорить до посинения  Вы, уважаемый, сперва пояните, что в понятие "дружба" вкладывают мужчины, а уж потом и поспорим  Если коротко, то отношения без обязательств. Они не делят девушек, не спорят о мелочах, всегда придут на помощь друг к другу. Я много чего опускаю и если надо будет добавлю. Факт в том, что мужчина и женщина прежде всего существа противоположного пола. Здесь правит закон природы, диктующий их основную цель - размножение. Значит, при дружбе между мужчиной и женщиной не может быть такого? Отношений без обязательств? Не спорить по мелочам? Взаимопомощь? Да ну, Вы просто все мое представление о дружбе с ног на голову ставите. Если бы я рассматривала всех моих друзей, как потенциальных отцов моих детей, то это уже точно была бы не дружба... Это просто поиск самца какой-то... "одинаковых шмоток, из-за того что у него шмотка дороже чем у другого, что один худее другого" Йоп-та! Вот никогда такой фигней не занималась. М-да, я судя по всему - мужчина... Пойду убью себя ап стену  З.Ы. Кстати, о конкуренции между особями одного пола - о мерянии размерами полового члена в школьных туалетах мы, я так понимаю, скромно умалчиваем? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 16:43:40 от Niks_2 »
|
|
|
|
|
Daos
|
"так на мужчину смотрят руководящие работники, милиционеры и незамужние женщины. - а как это так? - оценивающе!" © "Масква слизам не верид"
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Daos Нам такого не понять. Девушки, что б хоть как то себя успокоить придумали для мужчин подобный грешок. Бред, меряццо  , полная чуш.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Если бы я рассматривала [highlight]всех моих друзей[/highlight], как потенциальных отцов моих детей, то это уже точно была бы не дружба... Это просто поиск самца какой-то...
как насчет выражения: настоящих друзей не может быть много. Дорогая, не приписывайте временных знакомых, заинтересованных в возможном совокуплении с вами к категории ДРУЗЕЙ. Не хотите Вы - хотят Вас. Пусть даже и молча. Заочно и я вас хочу, причем даже не видя в живую. Повторюсь: у кроликов разного пола дружбы быть не может. "одинаковых шмоток, из-за того что у него шмотка дороже чем у другого, что один худее другого" Йоп-та! [highlight]Вот никогда такой фигней не занималась[/highlight]. М-да, я судя по всему - мужчина... Пойду убью себя ап стену  Не надо никого убивать, это не решение спора. Рекомендую его продолжить. Каждый имеет право на собственную точку зрения. Вы слушаете мою, а я с удовольствием вашу. И се  З.Ы. подчеркнуто желтеньким - ай-ай-ай, как не стыдно обманывать, вы и впрям НЕ женщина, коль так говорите, хотя......настоящая женщина в подобном никогда не признается - для нее это норма поведения.
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Даос, по детству дурости хватает у всех и всякой Уважаемый Техник, "как насчет выражения: настоящих друзей не может быть много." - очень верно, но, на сегодняшний день есть у меня 5 настоящих друзей. Обратите внимание, именно друзей, а не подруг. И я не считаю эту цифру большой, однако, она позволяет мне сделать некоторые выводы. "у кроликов разного пола дружбы быть не может" Эх.. вот Вы себя все же к кроликам относите... жаль... Я все же думала, что относите себя к разряду людей. "Не хотите Вы - хотят Вас" - э-э-э, хороший мой, да Вы дружить не умеете просто. За кроличьими инстинктами реально ниче не замечаете.  "подчеркнуто желтеньким - ай-ай-ай, как не стыдно обманывать, вы и впрям НЕ женщина, коль так говорите, хотя......настоящая женщина в подобном никогда не признается - для нее это норма поведения" Хм.. У нас уже науку Женоводство преподают? М-да.. Откуда же Вы так Женщин знаете хорошо? С моей точки зрения, удел спора о шмотках не Женщины, а Бабы... Ну это ИМХО. Вам же, о, Великий Женовод виднее со своей колокольни, верно?  "Девушки, что б хоть как то себя успокоить придумали для мужчин подобный грешок. " - Да я в общем-то и не надеялась, что Вы сей факт подтвердите. Поэтому, оставляю его в статусе - "Недоказуемо"  З.Ы. А может вы еще и размер собственного не знаете?  И линейкой никогда не меряли?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 17:21:16 от Niks_2 »
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
секс не мешает дружеским отношениям... поддерживаю Частично поддерживаю. Потому что секс кардинально их меняет. Потому что бывает такое, что сначала секс, потом дружба. Или дружба, а потом секс. Так какую все-таки ситуацию мы рассматриваем?
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Daos
|
caelum, еще бывает секс с дружбой и дружба с сексом, или секс во время дружбы или дружба во время секса... думаю, шо еще и не все варианты перечислил...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Тут спорят о дружбе БЕЗ секса  И я на такое не согласен, не бывать такому на свете 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
М-да.. Дружеский секс, дружеский залет, дружеский аборт... Ну еперный балет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|