Dark
|
лучше дружить и не создавать таких обстановок;) по своему опыту знаю что дружба возможна если отсутсвтуют такие интимные ситуации.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Если ты встречался с девушкой больше десяти раз и всё ещё не делаешь попытки с ней переспать, то отныне ты переходишь в категорию друзей. Теперь она может при тебе переодеваться, ходить с тобой в баню и рассказывать тебе про своих мужчин. Если теперь ты попытаешься подкатить к ней со своим сексом – ты негодяй, который покусился на светлое понятие дружбы. Если ты невиннейшим способом встречался с девушкой больше ста раз, а потом вы неожиданно занялись сексом, это значит, что у вас был дружеский секс, который не имеет никакого значения. ©
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
неа  при мне переодеваться опасно:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bobcat
Гость
|
неа  при мне переодеваться опасно:) Ну и какой же ты друг, после этого :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
воооот и я о том же;) все в этом мире относительно.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Народ [smiley=11.gif]!Дружбы нет между парнем и девушкой! Все равно с одной стороны есть какое-то чувство!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да бля... ЕСТЬ! я же по себе сужу! у меня 10-ки подруг! многим я могу выложить всё что меня гложит, и никаких чувств, кроме чисто дружеской симпатии! 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Ну вот, ты же не знаешь, что они к тебе чувствуют...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а я знаю и меня это иногда грузит:(
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да сто пудов добрая половина тоже самое! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха и все сидят и грузятся 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Да конечно может! У меня вапще друзей 10, а вот подруга только одна. 8-)
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Даже если сейчас это дружба все равно все это до поры до времени...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
бред.... я дружу с девчёнкой уже 15 лет.... сейчас она в Минске, я неплохо знаю её парня.... мы с ней созваниваемся, типа "Ну как ты? как учёба, как здоровье и т.д." и так все 15 лет... ближе мы никогда не были.... и таких примеров у меня десятки! До какой нах поры?!! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Это потому что она в Минске... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
так она тока пол-года в Минске.... куча других примеров знакомых, с которыми хорошо общаюсь уже 3-4 года... 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Если ты встречался с девушкой больше десяти раз и всё ещё не делаешь попытки с ней переспать, то отныне ты переходишь в категорию друзей. Теперь она может при тебе переодеваться, ходить с тобой в баню и рассказывать тебе про своих мужчин. Если теперь ты попытаешься подкатить к ней со своим сексом – ты негодяй, который покусился на светлое понятие дружбы. Если ты невиннейшим способом встречался с девушкой больше ста раз, а потом вы неожиданно занялись сексом, это значит, что у вас был дружеский секс, который не имеет никакого значения. © Полностью с этим согласна, ибо так оно и есть!!! Если вы виделись сто раз и знаете друг о друге все тайны, и спали вместе неоднократно(просто спали, без секса) и можете просто лежа рядом кушать семечки и смотреть фильм, то это дружба!! И даже, если когда-то по чистой случайности произойдет что-то интимное, то оба этих человека не придадут этому особого значения!!!
|
|
|
|
happy
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
[quote И даже, если когда-то по чистой случайности произойдет что-то интимное, то оба этих человека не придадут этому особого значения!!! [/quote] Это что же за такие за случайности если вы друзья??? 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
бред.... я дружу с девчёнкой уже 15 лет.... сейчас она в Минске, я неплохо знаю её парня.... мы с ней созваниваемся, типа "Ну как ты? как учёба, как здоровье и т.д." и так все 15 лет... ближе мы никогда не были.... и таких примеров у меня десятки! До какой нах поры?!!  Можна апщацца с детства... сазванивацца... спрашывать кагдила... но можна ли эта называть ДРУЖБОЙ?!  У миня тожы ф падъезде де я вырос многа дифчёнак была и са многими я да сих пор апщаюсь... но это чиста приятельские "дарова... кагдила... заибизь... пакеда..." 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2006, 14:26:58 от Bausha »
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
SestrenkaS
|
[quote И даже, если когда-то по чистой случайности произойдет что-то интимное, то оба этих человека не придадут этому особого значения!!! о что же за такие за случайности если вы друзья???  [/quote] У меня пока их не было, втом то и дело!!! Мы тока обсуждаем секс, но не занимаемся им!! Ну и делаем все остальное о чем я писала и еще много чего!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2006, 14:36:37 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Unforgiven
|
[quote И даже, если когда-то по чистой случайности произойдет что-то интимное, то оба этих человека не придадут этому особого значения!!! о что же за такие за случайности если вы друзья???  У меня пока их не было, втом то и дело!!! Мы тока обсуждаем секс, но не занимаемся им!! Ну и делаем все остальное о чем я писала и еще много чего!!!  Он (твой друг) настолько страшный, что ты его не хочешь?.. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
SestrenkaS
|
Очень даже симпатичный! Милашка просто!  Просто не хочу, есть к кому проявлять такое желание!! Да и ему тоже есть к кому!!! 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Self
|
Согласен с sistru4aй, у минйа тоже есть такая подруга 
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
SestrenkaS
|
Согласен с sistru4aй, у минйа тоже есть такая подруга  А то  Это же я  И ты -это он-тот самый друг  Прада единственное, что у тебя страшное, это твой аватар 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Self
|
Ни страшный он, а классный 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну вот, друзья уже ссорятся!  А потом они начнут мириться и по нечаянно(в порыве дружественных извинений), в объятиях друг друга случится нечто "случайное".... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
дада, именно так оно и бывает!!! а еще если парень девушку успокаевает (по поводу и без) заканчивается тожэ сексам
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А девушки в свою очередь любят "брать" жалостью.... Типа "ну пожалей меня, бедную".... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
А мне нравицца ката минйа пожалеть просят, тока блин жалеть не получается. Пойти пожалеть кого ?  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|