Анна777
|
Есть однозначно. При чем вся остальная дружба по сравнению с этой меркнет. Честнее отношений- я не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Есть однозначно. При чем вся остальная дружба по сравнению с этой меркнет. Честнее отношений- я не видела.
Вот не согласен, хоть убей.  Можно аргументы или примеры? 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Городская
Гродненец
|
Видимо, часть людей не верит в дружбу между М и Ж только потому, что сами так не дружили. А рассказам очевидцев не очень-то доверяют.
|
|
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
|
Анна777
|
Вот не согласен, хоть убей.  Можно аргументы или примеры?  У меня есть такая дружба.  При чем если бы мне кто-то раньше сказал,что такое возможно - ни за что бы не поверила!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот не согласен, хоть убей.  Можно аргументы или примеры?  У меня есть такая дружба.  При чем если бы мне кто-то раньше сказал,что такое возможно - ни за что бы не поверила!!! Аннечка, не обольщайся. Он просто по каким-то причнам не может тебя трахнуть, может просто твой запах ему не нравится, или ты ему кого-то напоминаешь. В общем, не можешь любить, сиди-дружи ©
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Аннечка, не обольщайся. Он просто по каким-то причнам не может тебя трахнуть, может просто твой запах ему не нравится, или ты ему кого-то напоминаешь. В общем, не можешь любить, сиди-дружи © Не тот не другой вариант не подходит точно! Есть еще варианты? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Есть сотни вариантов, но всё сводится в конечном итоге к "Не можешь любить, сиди-дружи!"
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Есть сотни вариантов, но всё сводится в конечном итоге к "Не можешь любить, сиди-дружи!"
Согласна полностью.  И варианты были разные: сначала дружба, а потом секс, но остались друзьями до сих пор. И сначала игры в любовь (с сексом, естессна... ), а потом хорошая дружба. А вот сейчас есть друг...  Дружим, надо полагать, только потому, что не вписываемся в сексуальные предпочтения друг друга.  Вот и решили - секс сексом, а дружба дороже.  Уж больше года дружим... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Интересный способ дружбы после секса - это как, ты мне - я тебе...........
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дружбы после секса - это как, ты мне - я тебе...  Ну почему же так примитивно?  Секс-то был не одноразовый. Просто остались хорошие отношения - никто ни с кем не срался, морды не били, гадости не говорили.  Так почему нельзя продолжить общение по жизни? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
podonak
|
твоя неправда, боб. давно известно, что "мужчина и женщина могут быть друзьями, только если они бывшие любовники. или готовятся ими стать". никакой сотни вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Есть сотни вариантов, но всё сводится в конечном итоге к "Не можешь любить, сиди-дружи!"твоя неправда, боб. давно известно, что "мужчина и женщина могут быть друзьями, только если они бывшие любовники. или готовятся ими стать". никакой сотни вариантов. При взаимовыгодных интересах возможны любые варианты, а их могут быть сотни и тысячи.
|
|
|
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
расслабся и получай удовольствие
|
видно не знали ещё такой дружбы 
|
|
|
|
ой сколького хочется,но нельзя
|
|
|
Рыська
|
Дружба неразделима с понятием чести. А последнее время люди стесняются оперировать высокими понятиями, такими, как честь, доблесть, верность, самопожертвование или подменяют смысл, вкладывая толику меркантильности. Да и вообще, в эпоху всеобщего равноправия и вседозволенности просто неприлично как-то мужчине с женщиной дружить и ни разу не воспользоваться!(язвлю, если кто не прочувствовал!) Но, тем не менее, дружба такая есть, что бы не говорили её противники и завистники.
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
ну, не встречала я ещё мужчины который бы хотел со мной только дружить...
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
А я прекрасно воспринимаю дружбу м-ду м и ж
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну, не встречала я ещё мужчины который бы хотел со мной только дружить... А может Вы не давали им такого повода, что с Вами еще и можно дружить. 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
почитал- поржал..
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Что тут спорить? Просто надо сразу решить между чем и чем выбираем. Между дружбой и симпатией? Так в основе дружбы как раз и лежит симпатия. Врятли кто-то будет общаться с раздражающим его человеком (мазохистов в счёт не берём  ) Поэтому те, кто отрицает дружбу, совершенно уверено могут заявлять, что есть симпатия и наоборот. И те, и те будут правы! 
|
|
|
|
|
|
|
r0cky
|
ну, не встречала я ещё мужчины который бы хотел со мной только дружить... Превед давай дружить! 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
ну, не встречала я ещё мужчины который бы хотел со мной только дружить... Превед давай дружить!  а давай без давай  я не страдаю без крепкой мужской дружбы 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Не страдаите, так зачем искать?..
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Не страдаите, так зачем искать?..
Мы не ищем, мы хотим уважения и равноправия. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Мы не ищем, мы хотим уважения и равноправия. Все хотят, а получают умнейшие.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Мы не ищем, мы хотим уважения и равноправия. Все хотят, а получают умнейшие. Дополню rebdivа - получают те из прекрасного пола, кто к этому не стремится, а стремится оставаться наедине с любимым человеком слабой и ранимой. Я таких девушек не только уважаю, а готов носить на руках всю жизнь и грызть ради них зубами землю. 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Мы не ищем, мы хотим уважения и равноправия. Все хотят, а получают умнейшие. Дополню rebdivа - получают те из прекрасного пола, кто к этому не стремится, а стремится оставаться наедине с любимым человеком слабой и ранимой. Я таких девушек не только уважаю, а готов носить на руках всю жизнь и грызть ради них зубами землю.  А вам не надоедает таким девушкам наедине сопли постоянно вытирать?  По-моему, девушка должна быть самой собой в первую очередь, а не чьей-то фантазией. 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Мы не ищем, мы хотим уважения и равноправия. Все хотят, а получают умнейшие. Дополню rebdivа - получают те из прекрасного пола, кто к этому не стремится, а стремится оставаться наедине с любимым человеком слабой и ранимой. Я таких девушек не только уважаю, а готов носить на руках всю жизнь и грызть ради них зубами землю.  А вам не надоедает таким девушкам наедине сопли постоянно вытирать?  По-моему, девушка должна быть самой собой в первую очередь, а не чьей-то фантазией.  Мне не надоело и не надоест - я хочу заботиться о любимом человеке, и мне в радость ее горе и печали, потому что для меня это счастье, если я смогу ей помочь с ними справиться и утешить словом или делом. И кто сказал, что такие девушки - это фантазия? Слава Богу, еще есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
кто хочет со мной дружить
|
|
|
|
|
|