Крокодракула
|
кто хочет со мной дружить
хоть бы пол, что ли, указан был... Я уж не говорю про многозначительный ник... 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Силас
|
хоть бы пол, что ли, указан был...Я уж не говорю про многозначительный ник... ээттт, ёёёёёё... слов нет, меня никто не узнаёт
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
кто хочет со мной дружить
я уже с тобой и так дружу  п.с. он парень 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Силас
|
хоть бы пол, что ли, указан был...Я уж не говорю про многозначительный ник... и ещё добавлю: зачем тебе пол, если предлагается дружба _________________________________________________________________________________
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
хоть бы пол, что ли, указан был...Я уж не говорю про многозначительный ник... и ещё добавлю: зачем тебе пол, если предлагается дружба _________________________________________________________________________________ н-да... (Модераторы: SAgent-RAF-, Daos, GAmlet) > Тема: Дружба между мужчиной и женщиной Если только ты не думаешь, что я женщина 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
н-да... (Модераторы: SAgent-RAF-, Daos, GAmlet) > Тема: Дружба между мужчиной и женщинойЕсли только ты не думаешь, что я женщина я не написал что ищу дружбу с женщиной, я спросил, кто будет дружить и всё, хоть и не в тему был вопрос, но он был... и сам дурак
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Ну есть дружба между мужчиной и женщиной! Еееееееесть! Ну у меня, например, больше друзей мужского пола, чем женского. И просто супер отношения! Ну очень нравится дружить с мужчинами!
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Ну есть дружба между мужчиной и женщиной! Еееееееесть! Ну у меня, например, больше друзей мужского пола, чем женского. И просто супер отношения! Ну очень нравится дружить с мужчинами!
и я скажу почему нравиться, что есть либо куда поплакаться либо добрые ребята, готовые помочь сделать то, что вы сами не можете да...... такая дружба есть - это факт только зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
и я скажу почему нравиться, что есть либо куда поплакаться либо добрые ребята, готовые помочь сделать то, что вы сами не можете да...... такая дружба есть - это факт только зачем? А если наоборот?  И вообще, а что в вашем понимании дружба? 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
и я скажу почему нравиться, что есть либо куда поплакаться либо добрые ребята, готовые помочь сделать то, что вы сами не можете да...... такая дружба есть - это факт только зачем? А если наоборот?  И вообще, а что в вашем понимании дружба?  делиться всем: постыдным, наболевшим, счастьем и горем просто собираться и обсуждать все-все-все (но не сплетни), причем делать это не раз в год или месяц, а тогда, когда тебе (ей, ему) наболело и хочется излить душу... и получать реальную помощь во всем
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
нравиться, что есть либо куда поплакаться либо добрые ребята, готовые помочь сделать то, что вы сами не можете
А что,если наоборот? Не поплакаться и не за помощью, просто для живого искеренного,разнотемового общения(тут и и личные трагедии и обиды, и экономика и погода...все,вообщем). И мягкость , слабость тут вообще не причем. У меня за 6 лет частого общения с лучшим другом возникало множество таких ситуаций,когда кажется придешь сейчас к нему,выревешься,выговоришься. А придешь,немного разговоришься,причем сначало вообще не в тему наболевшего,там вроде и полегчало немного и показывать свою слабость сама себе не позволяешь,даже перед близким человеком...
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Анна777
|
и я скажу почему нравиться, что есть либо куда поплакаться либо добрые ребята, готовые помочь сделать то, что вы сами не можете да...... такая дружба есть - это факт Обеспокоенный только зачем? а что в вашем понимании дружба? Улыбка делиться всем: постыдным, наболевшим, счастьем и горем просто собираться и обсуждать все-все-все (но не сплетни), причем делать это не раз в год или месяц, а тогда, когда тебе (ей, ему) наболело и хочется излить душу... и получать реальную помощь во всем Что-то не фига Вас не поняла.... 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
и я скажу почему нравиться, что есть либо куда поплакаться либо добрые ребята, готовые помочь сделать то, что вы сами не можете да...... такая дружба есть - это факт Обеспокоенный только зачем? а что в вашем понимании дружба? Улыбка делиться всем: постыдным, наболевшим, счастьем и горем просто собираться и обсуждать все-все-все (но не сплетни), причем делать это не раз в год или месяц, а тогда, когда тебе (ей, ему) наболело и хочется излить душу... и получать реальную помощь во всем Что-то не фига Вас не поняла....  поясняю проще: такая дружба однонаправленна или доминантна со стороны женщины, в отличие от просто мужской или просто женской, где совпадение интересов и тем, а также вероятность оказания существенной взаимной помощи значительно выше... если еще проще и более грубо, то вы нужны нам в 20-30% своего времени пребывания по жизни для отдельных духовных и биологических потребностей, а также продолжения рода, и, в случае наличия жены (постоянной девушки) необходимость в дополнительном общении с женским полом, помимо постельных соображений = 0 могу поподробнее разогнать, если интересно 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
в случае наличия жены (постоянной девушки) необходимость в дополнительном общении с женским полом, помимо постельных соображений = 0
согласна, ну разве что еще девушки друзей
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Цитата: Крокодракула от Сегодня в 13:14:54 в случае наличия жены (постоянной девушки) необходимость в дополнительном общении с женским полом, помимо постельных соображений = 0согласна, ну разве что еще девушки друзей бред какой то, дружить можно со всеми в любом случае, а ограничения это хреново
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я придерживаюсь мнения, что в дружбе между мужчиной и женщиной кто-то всегда надеется, что дружба перерастет во что-то бОльшее
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
вы нужны нам в 20-30% своего времени пребывания по жизни для отдельных духовных и биологических потребностей, а также продолжения рода, и, в случае наличия жены (постоянной девушки) необходимость в дополнительном общении с женским полом, помимо постельных соображений = 0 могу поподробнее разогнать, если интересно Подмигивающий Смеющийся Вы действительно уверены, что людей противоположного пола может связывать только продолжение рода и биологические потребности?  Добавлено: 07 Январь 2010, 20:24:01
Дружба между мужчиной и женщиной= секс - это огромное заблуждение, ограничивающее сознание людей. Это комплекс, так повелось, так говорят....это мнение...кем-то навязанная аксиома, которую все принимают.... принцип толпы... Пробуйте мыслить иначе и иметь свое мнение...толпа права, потому что это кому-то выгодно....
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Вы действительно уверены, что людей противоположного пола может связывать только продолжение рода и биологические потребности? больше чем Дружба между мужчиной и женщиной= секс - это огромное заблуждение, ограничивающее сознание людей. Это комплекс, так повелось, так говорят....это мнение...кем-то навязанная аксиома, которую все принимают.... принцип толпы...Пробуйте мыслить иначе и иметь свое мнение...толпа права, потому что это кому-то выгодно.... вы умелый спорщик, однако! проще всего указать на комплекс толпы, мол де вон они - толпа, а я лучше ибо я другая, так присоединяйся ж ко мне! спасибо, не хочу  расшифрую результаты голосования (сразу ИМХО голосовавшим): Да, я уверен (а) что дружба М иЖ есть! 113 (39.9%) Нету дружбы М и Ж и спорить не буду! 46 (16.3%) Как исключение - возможна, а так - нет. 85 (30%) Раньше верил, теперь прозрел(а)! 26 (9.2%) О чем спор? Хто здесь?? 13 (4.6%) Всего голосов: 260 1-я позиция, корыстные и практичные девушки здесь составляют 80-85%, остальные - парни-утописты (импотенты) 10-15% 2-я позиция, суровые зимние мужики 100% 3-я позиция, мужики помягче 75% и девушки - утопистки 25% 4-я позиция, прозревшие мужики 50 % и обманутые в ожиданиях девушки 50% 5-я позиция, пофигисты (уважаемая всеми категория людей  ) (100% мужики) Еще раз подчеркиваю, всего лишь мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
, в случае наличия жены (постоянной девушки) необходимость в дополнительном общении с женским полом, помимо постельных соображений = 0
полностью согласна  всё так и есть у бальших малчегов и девачек
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
, в случае наличия жены (постоянной девушки) необходимость в дополнительном общении с женским полом, помимо постельных соображений = 0
полностью согласна  всё так и есть у бальших малчегов и девачек Все ясно: либо секс, либо вообще никак.  1. Значит если с Вами рядом работает человек противоположного пола, Вы с ним общаетесь исключительно ради того, что бы заняться сексом. Какая уж там работа к чертовой матери!  2. В какую категорию в таком случае попадают: сестры, сватья, жены друзей, жены братьев и т.д.? 3. Народ! Ну нельзя же все время думать о сексе!  А как же душа и разум, то что нас отличает от животных.  Если у меня есть хороший друг, зачем мне с ним спать и менять наши отношения?  Что, больше переспать не с кем? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
полностью согласна  всё так и есть у бальших малчегов и девачек Как-так? А по ушкам поездить? А хвост павлиний пораспушать? Не сводите всё к половому траху! Трашнуть в мозг иногда значительно приятней для обоих! Добавлено: 07 Январь 2010, 23:32:18
Народ! Ну нельзя же все время думать о сексе! Можно!
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
всё так и есть у бальших малчегов и девачек У больших мальчиков и девочек как раз уже наоборот!  Как бы Вам объяснить.....  Приведу пример  : Если ты голодный студент, ты идешь в столовую или кафе и ешь все подряд лишь бы поесть  так вот большие мальчики и девочки - не голодные и уже не студенты! 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
общение, тем более с коллегами, не всегда означает крепкую дружбу  просто приятельские отношения я дружбой, например, не считаю Добавлено: 07 Январь 2010, 23:49:59
Как-так? А по ушкам поездить? А хвост павлиний пораспушать? Не сводите всё к половому траху! Трашнуть в мозг иногда значительно приятней для обоих!
дык,мы к половому и не сводим  а "трашнуть мозг" это подружески что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
дык,мы к половому и не сводим а "трашнуть мозг" это подружески что ли? А почему бы и нет? Особенно если никакой другой вид траха недоступен
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
1. Стюшик, имхо, правильно написала: коллеги по работе еще не значит друзья 2. таких людей, мне кажется, не воспринимают как противоположный пол 3. для того, чтобы заниматься сексом не нужно о нем все время думать
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
всё так и есть у бальших малчегов и девачек У больших мальчиков и девочек как раз уже наоборот!  Как бы Вам объяснить.....  Приведу пример  : Если ты голодный студент, ты идешь в столовую или кафе и ешь все подряд лишь бы поесть  так вот большие мальчики и девочки - не голодные и уже не студенты!  старперам секс не нужен - это факт подавай пилюли да судно... и кушают они уже совсем мало
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
всё так и есть у бальших малчегов и девачек У больших мальчиков и девочек как раз уже наоборот!  Как бы Вам объяснить..... :- Приведу пример  : Если ты голодный студент, ты идешь в столовую или кафе и ешь все подряд лишь бы поесть  так вот большие мальчики и девочки - не голодные и уже не студенты!  старперам секс не нужен - это факт подавай пилюли да судно... и кушают они уже совсем мало Речь идет о способности выбирать, а не о способности трахать и иметь все что движется.  Добавлено: 08 Январь 2010, 02:02:06
1. Стюшик, имхо, правильно написала: коллеги по работе еще не значит друзья 2. таких людей, мне кажется, не воспринимают как противоположный пол 3. для того, чтобы заниматься сексом не нужно о нем все время думать 1. Почему коллеги по работе не могут быть друзьями? 2. А как кого, простите, их воспринимают?  Как гуманоидов?  3. А как же душа и разум, то что нас отличает от животных. Непонимающий
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
1. Почему коллеги по работе не могут быть друзьями?2. А как кого, простите, их воспринимают? Как гуманоидов? Как коллег!  Это конечно круто, если у вас все друзья, но у большинства все-таки шире градация! О том и речь! 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Анна777, 1. я не говорила, что не могут, сказала лишь, что не факт, что все коллеги=друзья 2. как родственников, я например своих братьев/дядей не рассматриваю в категории - нравятся ли они мне как мужчины 3. не поняла, там моя цитата?
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Это конечно круто, если у вас все друзья О чем и речь! Мне везет на друзей!  Возможно, я просто исключение из Ваших правил, такое же может быть, согласны со мной?  не поняла, там моя цитата? там моя цитата  , не понимаю как так получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|