|
Koshka
|
Счастливы слоник! ну вот зачем ты снова переходишь на мою скромную личность? 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Happyphant
|
Счастливы слоник! ну вот зачем ты снова переходишь на мою скромную личность?  Переход на свою личность ты начала сама ..сославшись на собственный опыт З.Ы. прости не хотел затронуть тонкие ниточки твоей души З.З.Ы.Давай дружить 
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
Koshka
|
Счастливы слоник! ну вот зачем ты снова переходишь на мою скромную личность?  Переход на свою личность ты начала сама ..сославшись на собственный опыт З.Ы. прости не хотел затронуть тонкие ниточки твоей души З.З.Ы.Давай дружить  1. так то я, а то ты....  2. а мы и так с тобой дружим!  что лично я очень ценю. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
grango
Гродненец
Я люблю красоту и порядок!!! Порядок больше!!!
|
нет ее и быть не может, слишком уж мы разные...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
нет ее и быть не может, слишком уж мы разные...)
По-моему, то, что мы разные, больше мешает отношениям, т.е. любви, чем дружбе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
я придерживаюсь такого мнения: дружба между женщиной и мужчиной значительно слабеет при наступлении ночи.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
УРА!!!!!!!! Я НАШЕЛ ВЫХОД !!! Надо дружить со своей женой или девушкой , со своим парнем или мужем. А чего чем не дружба? Вот прикинте- приходишь к жене или девушке , слушай давай пивка попъём так закалебался , не кто не понимает,работа , суета,такие козлы все,а еще ты постоянно ревнуешь ,а я ведь без тебя какашка зеленая и дня не прожеву ,я ведь за тебя глотку перегрызу любому!!! и т.д Или вот еще приходишь к парню или мужу: *милый, меня эта стерва Гадя Петрович Хренова так достала я её готова убить...............(Я НЕ ДЕВУШКА ПОЭТОМУ ТЕКСТ ОТСУТСТВУЕТ) Ну что народ как вам? з.ы. если нет не той не другого дружим со знакомыми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
у Бегбедера было: "Если ваша жена становится для вас подругой, значит, самое время предложить подруге стать женой!" а вообще, по теме: дружба между мужчиной и женщиной имеет место...ну, по крайней мере, я в это верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
С Бегбедером не знаком  Ну а как ты отнеслась если б у твоего парня была подруга ,а не друг Даже если норм , в глубине души есть место дискомфорту?или нет ? все таки есть  ну а если нет половинки , то конечно да есть дружба! но она изначально обречена............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Ну а как ты отнеслась если б у твоего парня была подруга ,а не друг
у моего парня есть подруга...и я к этому вполне спокойно отношусь правда, она в Ангии сейчас, поэтому видятся они редко...их дружбе гоооораздо больше, чем нашим отношениям, поэтому, думаю, если бы там было что-то более чем, то оно давно переросло бы в это самое более что  к слову, у меня у самой куда больше друзей-парней, чем девушек....посему жду такого же понимания с его стороны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Дружить со своей половинкой очень даже нужно, только не всегда это получается  А то начнёшь вдруг со своим парнем делиться сокровенным женским бредом типа "Ой, какие я сегодня сапоги со стразиками и перьями видела!", так он, бедный, и сбежит (либо станет геем, чтобы в шмотках и косметике разбираться на 5+) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я вот что вычитал сейчас на fishki.net Про дружбу между мужчиной и женщиной. Ну очень тяжело дружить с человеком, когда у тебя на него эрекция. 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не ну.. на сестру же у тя эрекции нет  Ты права. Но. Исключительно потому, что..... у меня просто нет сестры!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Ты права.Но.Исключительно потому, что..... у меня просто нет сестры!!!!! жжешь!!!  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не ну.. на сестру же у тя эрекции нет  Ты права. Но. Исключительно потому, что..... у меня просто нет сестры!!!!!  Чотко подмечено! Нельзя верить в дружбу между М и Ж, не веря при этом в дружеский секс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
не ну.. на сестру же у тя эрекции нет  Ты права. Но. Исключительно потому, что..... у меня просто нет сестры!!!!!  Чотко подмечено! Нельзя верить в дружбу между М и Ж, не веря при этом в дружеский секс Да можно верить! Вот я верю. Когда дружу я. (с Andrew_D дружить не буду  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
охотно верю  так вот видишь - сама же говоришь, что тебе охотно. Давай дружить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Забаяню еще разок. Мот прозвучит грубовато, но будь на то исключительно моя воля и отсутствие уголовного наказания, то всех своих подруг и даже не особо близко знакомых девушек подходящих параметров я бы с радостью....  А уж потом решал бы вопрос с дружбой! Я, наверное, больной...
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
расслабся и получай удовольствие
|
точно есть,на себе проверено(не однократно)
|
|
|
|
|
|
ой сколького хочется,но нельзя
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Как исключение - возможна, а так - нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
 с 9.00 до 22.00
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Zёмик
|
Дружба есть - только где ее границы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Есть однозначно. При чем вся остальная дружба по сравнению с этой меркнет. Честнее отношений- я не видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Есть однозначно. При чем вся остальная дружба по сравнению с этой меркнет. Честнее отношений- я не видела.
Вот не согласен, хоть убей.  Можно аргументы или примеры? 
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Городская
Гродненец
|
Видимо, часть людей не верит в дружбу между М и Ж только потому, что сами так не дружили. А рассказам очевидцев не очень-то доверяют.
|
|
|
|
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
|
|
|