margo))
|
А по голосованию большинство уверено то все-таки 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
kaktus
|
Я ярый представитель этой группы.
|
|
|
|
|
|
|
BlackEyes
Гродненец
Ну нах... любоф
|
Дама хотела сказать то, что сказала  У чела 5 ПОДРУГ и он на этом останавливаться не собирается, ко всему ещё не может понять, почему они с ним дружат  Вот и подумалось... что нынче модно ведь дружить с геями.  А вообще... шутка это была.  А то счас раздуете  [/quote] ммм я б те показал кто гей а кто лизби...  так бы отодрал .... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Во-первых лЕСби. Так что марш в школу. Во-вторых драть будешь курицу у бабушки в деревне.
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Дама хотела сказать то, что сказала  У чела 5 ПОДРУГ и он на этом останавливаться не собирается, ко всему ещё не может понять, почему они с ним дружат  Вот и подумалось... что нынче модно ведь дружить с геями.  А вообще... шутка это была.  А то счас раздуете  ммм я б те показал кто гей а кто лизби...  так бы отодрал ....  [/quote] С геями мы уже разобрались  Покажи лучше, кто "лизби"  Ps. а вообще "б" и "бы" не считаются
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я понял. лизбЯми называют тех, кто во фрИЗБИ играет. Во как, на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
BlackEyes
Гродненец
Ну нах... любоф
|
Я понял. лизбЯми называют тех, кто во фрИЗБИ играет. Во как, на самом деле.
чувак во фрисби обычно пацаны играют...и оч классная игруха... то Улыбочка кнешн "Б" и "БЫ" не считаются,согласен... просто как-то не на каждой девушке висит бэйджик с полной инфой о ней...где написан ник с Гродненского форума
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
чувак во фрисби обычно пацаны играют...и оч классная игруха... Сразу говорю, сЭмак нет. И не с тваево района. Обычно играют те, кто хочет играть. И не всегда это парни. кнешн "Б" и "БЫ" не считаются,согласен... просто как-то не на каждой девушке висит бэйджик с полной инфой о ней...где написан ник с Гродненского форума А вот эту мессагу я совсем не вкурил. Что ей автор хотел сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
то Улыбочка кнешн "Б" и "БЫ" не считаются,согласен... просто как-то не на каждой девушке висит бэйджик с полной инфой о ней...где написан ник с Гродненского форума
А хоть на ком-то висит?))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
BlackEyes
Гродненец
Ну нах... любоф
|
то Кактус: отвянь о т мну...со своими гопницкими замашками пр окакие-то семечки...а русский действительно говно язык...но приходится говорить...не буду ж я на польском...балакать...ахахах
ах,дя не позорь своей авай польский герб...
то Улыбочка: в магазинах висят на продавщицах бэйджи,там написана фамилия и имя...а телефонный справочник сча в любой смарт мона кинуть...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Все. Взорвал мосх. Мальчик, тебе сколько годикаф-та?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Дружба между мужчиной и женщиной.................есть
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
то Улыбочка: в магазинах висят на продавщицах бэйджи,там написана фамилия и имя...а телефонный справочник сча в любой смарт мона кинуть...
Ну, не хочешь говорить со мной на одном языке - не надо  Я ему про Фому, он мне про Ерёму. Тогда я тоже про Ерёму, а он начинает про Фому. Тогда я про Фому опять, а он уже про Ерёму 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2009, 21:59:57 от Ulybochka »
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Werdandy
|
Если ее нет у вас, это не значит, что ее нект вообще =)
|
|
|
|
|
|
|
BlackEyes
Гродненец
Ну нах... любоф
|
Все. Взорвал мосх. Мальчик, тебе сколько годикаф-та?
мне десять лет,учусь в 1 классе,зовут мну Васей...ти тока подойди...ахахахахаахахахах достаточно)))))))) лана не взрывай мозг...просто ти написал про семечеки какие-то ну я понял это как типа ти мну гопником хош обозвать... то Вернарди мудрые слова... то Улыбочка...у мну не женская логика...всего лишь мужская...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
то Улыбочка...у мну не женская логика...всего лишь мужская...
Если это действительно так, то могу сделать вывод о том, мужчин до тебя я не встречала  Добавлено: 16 Июнь 2009, 12:06:32
Если ее нет у вас, это не значит, что ее нект вообще =)
А никто и не спорит. Просто своё мнение высказываем
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Если ее нет у вас, это не значит, что ее нект вообще =) Ну с этим канешна не поспоришь. Она есть, как и любое явление придуманное человеком. Раз его придумали, значит оно или есть, или будет есть  Эт закон метафизической эволюции такой  Вот тока толку от такой дружбы, если она даже самым простым канонам этого понятия ну никак не соответсвует. Неее ну конечно исключения там всякие, раз в год и палка стреляет  и прочее. Дружба безкорыстна, безвозмездна, не ограниченна ни пространством, ни временем, она доверительна, не терпит ни обмана, ни предательства, она сильнее даже родственных чувств, потому что она не навязана ни традицией, ни положением, ни статусом, ни чем или кем либо. Такой дружбы конечно нету, это как вечный двигатель, идеальная мечта. Но даже приближенной ко всем этим определениям дружбу между М и Ж не назовешь Даже библия показывает к чему приводит доверие мужчины к женщине  О безкорыстии и безвозмездности говорить, особенно теперь, когда человек человеку волк........ ..... И только не надо с пеной у рта доказывать, что вы каждый день уступаете место в автобусе или очереди, откажетесь от самого удобного места или самого вкусного куска ради другого НЕЗНАКОМОГО вам человека.......хотя ради ЗНАКОМОГО сделаете все, что в ваших силах, ведь и он вам сможет чем то потом вдруг помочь... .....бесполезно. Есть одно хорошее ограничение! Возраст, прозрение. Пока мозг не засорен действительностью окончательно, индивидуумом предпринимаются отчаянные попытки идиализировать окружающую действительность. Каждый помнит как он стремился к лучшему, красивому, идеальному. Кто-то стремиться до сих пор и верит в такую дружбу. Вот тока один в поле не воин, а букавки писать все умеют, о том как они дружат. Счастливчкики, значит им пока везет больше, чем нам вкусившим запретный плод  согласен, если тут у людей проблемы с друзьями, то им не повезло..... Не с друзьями, а с подругами, ведь речь идет о М и Ж. Да и к чему такое категоричное заявление  Если я не верю в такую дружбу, то у меня значит проблемы с подругами? М-дя, молодой человек, расти Вам еще и расти 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
Я имею введу настоящую чистую дружбу в отношениях. Она правда есть, или это только кажется?  дружба до поры, до времени. у меня был тепичный случай, дружила с парнем около 4 лет, были друзья супер и класс  , но в один холодный, зимний вечер разговоры дошли до того, что он предложил встречаться.я сказала нет, так как я не могла встречаться с человеком который был "братом".я предложила просто старую дружбу, но нет, он сказал, что просто дружить не может, что по уши влюблён и  так вот и рухнула она(дружба) 
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
"Дружба между мужчиной и женщиной" Не верю в это, именно в дружбу... и никто не переубедит...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Никто не хочет написать о дружбе многа букав  Все просто тупо верят 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Никто не хочет написать о дружбе многа букав  Все просто тупо верят  Да причём тут вера?! Чего много букв-то писать? Конечно, дружба между мужчиною и женщиною возможна. При условии, естественно, если между ними имеют место быть сексуальные отношения. Всё ведь просто…
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
ну, если кроме периодического секса ты знаешь, как зовут его начальника, когда у него был последний корпоратив, что он собирается делать в следующие выходные, как зовут его маму и брата и т.д., значит вы с ним друзья 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
margo))
|
и без секса она тоже юывает,причем долгая 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
да никто никому ничего не докажет! если чел сам никогда не сталкивался с существованием либо несуществованием дружбы, то никогда и не поверит.
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
и без секса она тоже юывает,причем долгая  А какая она бывает классная с сексом  эх....как вспомню  Народ, ну вроде же все тут здравомыслящие. Как сказал мой парень "Да, у меня может быть эрекция на девушку идущую по улице. Ну и что. Это же не значит что я ее хочу. Это просто физиология". Кххмм....так а чем это я. Ну дружите вы с парнем долго. Ну считаете за брата или что то типо того. Но все равно, где-нибудь в самых глубоких и личных снах вы представляете что наверное кроме друга он еще и мужчина. И не надо заливать что "да никогда, и низачто, и его выступающий временами - в очень облегающих джинсах - член вас совершенно не волнует". Просто гораздо проще гордиться такой дружбой, уверять что у вас все очаровательно, и что классно иметь такого друга - чем просто себе признаться, что вы были бы не против трахнуться с ним.  ИМХО. Орать на меня не надо, опыт подобной дружбы был неоднократным, хорошим закончилось только в 13 лет - и то, я еще знать не знала куда чем тыкать, и воробще с чем едят пресловутый в сериалах "секс". Так что тссссс... 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Лилит
|
SаvаGе Шаришь  Дружба между мужчиной и женщиной- это секс отложенный на потом (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Может быть Лилит права... зато КАКОЙ потом это будет секс!!!!!!!!!!!!1  А если по теме... гипотетически такая дружба возможна с двумя вариантами развития событий: 1) М и Ж разбегаются в разные стороны (семьи, работа и т.д.) - может, созваниваются раз в год на день рождения 2) поцелуи-секс-загс 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|