TehNIK
|
Дружба должна начинаться после брака.....ибо секс постоянно куда-то уходит и вечно занят 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
не согласен.....я дружу с девушкой с 16 лет (она была девушкой моего друга), они уже давно расстались, но ни разу у меня и у нее не было позывов к сексу, но она делится со мной своим сокровенным, я своим, мы как старые друзья даем советы касаемые мужчин и женщин.......но еще раз повторю что секса не было и не будет.....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вот! Вот он, умный человек. А остальным абы потрахаццо. Как вообще можно в друга йухом тыкать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
мадемуазель, вы не согласны с нашим мнением, и тоже считаете что между М-Ж все приводит к сексу...
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Считаю, что дружба между мужчиной и женщиной - это секс, отложенный на потом. Возможно, не везло мне с "друзьями", но, на мой взгляд, в такой дружбе всегда присутствует элемент флирта. Девушке нужно постоянно подогревать интерес к себе, вот и нчинается безобидное хи-хи-ха-ха. Вроде и дружим, но не будешь же общаться с человеком, который тебе противен и не нравится. Вот и получается, что со временем эта тонкая грань начинает стираться...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Начнем с того, что сексом с друзьями не страдаю. дружба между мужчиной и женщиной - это секс, отложенный на потом. В корне не согласен. При личной встрече могу все объяснить.
|
|
|
|
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
Мне один очень умный дядя, сказал: "Секс -- только укрепляет дружбу, подрастёшь -- поймёшь"  Ну подросла немного, видимо совсем малость, потому что укрепили не дружбу, а отношения, уже 8 месяцев, как укрепляем и укрепляем  А вообще сколько не было парней которым я приписывала статус друга, почему то  становились моими парнями  Но всё же парочка есть друзей, настоящих друзей 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Когда женщина говорит, что у неё есть друг мужеского пола, то речь скорее всего идёт об этакой «тряпке», с которой можно советоваться о проблемах своего характера и любовных похождениях. То есть речь тут идёт только о бесплатном бескорыстном консультанте, а не о мужчине. Думаю вот, стоит ли таким «друзьям» пожелать скорее стать мужчинами? Наверное, нет, не стоит. Мне-то оно, в конце концов, зачем?..
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну-ну))) Глупости говорим, г-н Черноярец. Мужчине, допустим лет так 35, у него любимая женя, двое детей. У него есть подруга( о которой есессна знает жена), у которой тоже горяче любимый муж и дети. Они друг с другом делятся самым сокровенным. И что, этот МЧ тряпка и не мужчина? Херню несете, уважаемый.
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
возможно, г-н Черноярец ещё просто не имел... такую подругу... то есть такой опыт  у него это ещё впереди 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2009, 04:38:25 от ST@®iK Хотт@быч »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Попал, значит, в кого-то «тряпкой». Ну ничего, ничего, бывает… :о)
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
ты и тут это проспамил! а ещё здесь: Re: Женские попы « Ответ #1457 : Сегодня в 03:18:11 » http://forum.grodno.net/index.php?topic=6376.0;msg=2582182 Добавлено: 13 Июль 2009, 04:39:02
я проголосовал. вариант оказался самым популярным - 41% 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
Тамбовская волчица
|
по теме: нет такой!
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
есть, есть. просто у нас разное понимание самой терминологии. 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Когда мужчина с женщиной друзья, Все очень просто, но безумно сложно. Ведь многое практически нельзя, Хотя теоретически возможно...
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
А по теме есть возражения? Или лить воду ваша прерогатива?
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
"Дружба между мужчиной и женщиной" Не верю в это, именно в дружбу... и никто не переубедит...
наверное, у тебя просто не было такого опыта. вот и не веришь. а у нас был.  вот я пробую сейчас завести дружбу с хорошей девушкой, познакомившись через интернет. до чего же это сложно поначалу....  девчонки нынче жутко боязливые, недоверчивые... привыкли уже, что в интернете полно разных раздолбаев и просто извращенцев... нелегко объяснить, что не относишься к таким... при встрече в реале было бы намного проще.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
нелегко объяснить, что не относишься к таким...
Да, особенно это тяжело объяснить, когда такая классная подпись под аватаркой стоит! 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
нелегко объяснить, что не относишься к таким...
Да, особенно это тяжело объяснить, когда такая классная подпись под аватаркой стоит!  Metamorphoza, эта подпись временная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
А по теме есть возражения? Или лить воду ваша прерогатива? Далась тебе эта тема… Что в ней интересного? Ну, бывает такая дружба. При условии наличия сексуальных отношений между мужчиной и женщиной — очень даже бывает. Дальше-то что…
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вообще дружба такая бывает, но у меня никк... или не дружба, а ... или ничё 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
а причём тут талончики до моей подписи? и вообще я на проездном езжу  да, моя подпись порой вводит девушек в заблуждение. но умным она не очень мешает 
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
они не лезут. они пишут. и делают это радостно, ты угадала. а мне приятно пообщаться с умными девушками, особенно в реале. и не только пообщаться...чисто по-дружески 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
Ага, у меня она была целых 2,5 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
нет дружбы! и быть не может!, до 25лет ещё может быть, а там начинается переосмысление жизненых взглядов!
|
|
|
|
|
|
|
|