Крокодракула
|
Это конечно круто, если у вас все друзья О чем и речь! Мне везет на друзей!  Возможно, я просто исключение из Ваших правил, такое же может быть, согласны со мной?  Вполне допускается... Но мне кажется что ДРУЗЕЙ у вас попросту нет! Степень допустимости этого предположения в моем сознании превалирует, ИМХО!  Закрываю варежку... 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Анна777
|
Предположения в Вашем сознании и то что Вам кажется, ни коем образом не могут влиять на меня и моих друзей.  Просто Ваше мнение, абсолютно не совпадает с моим (что ни коем образом, кстати, не говорит о том что Вы - неправы). Просто разница в возрасте дает нам разный взгляд на этот мир. Спустя лет 10, Ваше мнение может поменяться... 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Спустя лет 10, Ваше мнение может поменяться...  самое интересное что мы ровесницы практически с вами, но...  Может у нас разные понятия дружбы...Друзей не может быть много, им мы отдаем часть души, сердца и свободного времени.Хороших приятелей-да, в том числе мужчин bobcat опасный вы друх 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
самое интересное что мы ровесницы практически с вами, но... Подмигивающий этот пост обращен не к Вам  Добавлено: 08 Январь 2010, 13:56:29
Друзей не может быть много, им мы отдаем часть души, сердца и свободного времени.Хороших приятелей-да, в том числе мужчинПодмигивающий Душа и способность искренне любить людей - не физические величины, которые могут ограничиваться и которых может не хватить на всех.  Возлюби ближнего своего, как самого себя....
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
bobcat опасный вы друх Так я и не 1. скрываю 2. претендую Хотя дружить у мну со всеми тут получится, расстояние ни на что другое шансов не оставляет
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Душа и способность искренне любить людей - не физические величины, которые могут ограничиваться и которых может не хватить на всех.  любить всех, значит не любить никого 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Душа и способность искренне любить людей - не физические величины, которые могут ограничиваться и которых может не хватить на всех.  любить всех, значит не любить никого  Разве я сказала, что люблю всех? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Не верю я в такую дружбу! Пыталась сама много раз дружить с мужчинами, но это заканчивалось моей или его влюблённостью....переходило в отношения, и так же плавненько и незаметно прекращалось.... Хотя друзья есть. Но я не верю, что это надолго!
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Не верю я в такую дружбу! Пыталась сама много раз дружить с мужчинами, но это заканчивалось моей или его влюблённостью....переходило в отношения, и так же плавненько и незаметно прекращалось.... Хотя друзья есть. Но я не верю, что это надолго! а зря... я верю, знаю, дружу очень долго, надо просто иметь контроль над собой)
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
надо просто иметь контроль над собой) легко сказать...
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
легко сказать... есть желани проверить?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
легко сказать... есть желани проверить? Интересно,как ты собралсо проверять?
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Интересно,как ты собралсо проверять? узнает тот с кем проверять буду))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Интересно,как ты собралсо проверять? узнает тот с кем проверять буду)) Эт уже не дружба будет...НЕ УМЕЕШЬ ЛЮБИТЬ - СИДИ ДРУЖИ... 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Эт уже не дружба будет...НЕ УМЕЕШЬ ЛЮБИТЬ - СИДИ ДРУЖИ... проверят буду чаем
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Эт уже не дружба будет...НЕ УМЕЕШЬ ЛЮБИТЬ - СИДИ ДРУЖИ... проверят буду чаем Это проверяется отношением к человеку,а не чаем...
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Эт уже не дружба будет...НЕ УМЕЕШЬ ЛЮБИТЬ - СИДИ ДРУЖИ... А не умеешь дружить - сиди и смотри, как это делают другие.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Эт уже не дружба будет...НЕ УМЕЕШЬ ЛЮБИТЬ - СИДИ ДРУЖИ... А не умеешь дружить - сиди и смотри, как это делают другие. Автор столь значительного высказывания, научи меня дружить, пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Я не препод, чтобы учить, я только делюсь мнением 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мне вот тоже по собственному опыту кажется, что дружбы, настоящей, между женщиной и мужчиной быть не может. Во время учебы дружила с парнем из параллельной группы, даже вместе в автошколу пошли учиться. Иногда советовалась с ним по вопросу, что лучше моему молодому человеку подарить... А потом мне однокурсница глаза открыла: говорит, мол, что ж ты такая жестокая, парень по тебе сохнет, а ты с ним консультируешься, какие подарки другому парню делать... Я задумалась, и мне стало как-то нехорошо... Не захотела я причинять боль человеку и стала с ним пореже общаться. Вот и сошла дружба на нет. На свадьбу свою пригласила, но он не пришел.
Второй был случай. Работала в детском оздоровительном лагере. Сдружились там за 4 смены работы с коллегой-девчонкой. Так получилось, что ее парень часто к нам приезжал, и мой - тоже. Дружили вчетвером. А потом я резко поняла, что с парнем моей подруги мне намного веселее и интереснее, чем с нею общаться... И музыку мы одинаковую любим, и плаваньем увлекаемся, и на гитарах играем, и цвет одинаковый носим... Один откровенный разговор раставел все точки над i: парень мне честно признался, что уже месяц думает только обо мне и приезжает из-за меня, я естественно, интересую его вовсе не как друг. Я прислушалась к себе, и тоже поняла, что меня к нему тянет, и не только как к интересному собеседнику. Мы решили больше не общаться, потому как я не хотела причинять боль подруге, да и он признавал, что сам не понимает, что на него нашло, почему его ко мне тянет, как магнитом, ведь девушку он свою любит, встречаются больше 3 лет, жениться собрались. Мы расстались, более не встречались. Он звонил потом еще раза 3, подравить по праздникам, но дружбе пришедл конец. Рада, если у кого-та эта дружба возможна... Но мне не довелось
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
ну, гулзар, это твои случаи, а вот у меня как раз дружбы разных полов совершенно допустимы и без всяких последствий. Девушки более доверчивы нежели мужчины, от сюда вывод - исход дружбы зависит больше от мужчины. Я за дружбу
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Дружба разных полов отличная вещь! Вы спросите у меня: "почему у тебя лучший друг, а не подруга?" - Потому что, по крайней мере он никогда не переспит с моим парнем!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Дружба разных полов отличная вещь! Вы спросите у меня: "почему у тебя лучший друг, а не подруга?" - Потому что, по крайней мере он никогда не переспит с моим парнем!
зачот! ну, гулзар, это твои случаи, а вот у меня как раз дружбы разных полов совершенно допустимы и без всяких последствий. Девушки более доверчивы нежели мужчины, от сюда вывод - исход дружбы зависит больше от мужчины. Я за дружбу
значит, тебе больше, чем мне повезло 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Девушки более доверчивы нежели мужчины, от сюда вывод - исход дружбы зависит больше от мужчины. Не все и не всегда, а исход в равной степени зависит от обоих.
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Не все и не всегда, а исход в равной степени зависит от обоих. я тоже считаю, что исход зависит в равной степени от обоих))))
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Не все и не всегда, а исход в равной степени зависит от обоих. я тоже считаю, что исход зависит в равной степени от обоих)))) Э не ребята... Если оба люди хорошие, то будет у них и влюбленность и остальные мандарины... Притяжение противоположных полов, понимаешь ли, штука хитрая! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
то будет у них и влюбленность и остальные мандарины... И этого можно избежать, если разделять эти два понятия, дружба и типа влюбленность.
|
|
|
|
|
|
|
sany0612
Гость
|
Действительно дружба бывает между парнем и девушкой ,но до определенного времени потом все само собой переростает в любовь . Проверенно. )))
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Действительно дружба бывает между парнем и девушкой ,но до определенного времени потом все само собой переростает в любовь . Проверенно. ))) абсолютно наоборот - проверено))
|
|
|
|
|
|
|
|