explosive juric
|
Уже заметил, что как кто говорит, как у кого сложилось с этим.  Кто сталкивался с сексом с друзьями говорит что дружба не возможна, кто не сталкивался, уверяет что дружба возможна. И хз кому верить. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кто сталкивался с сексом с друзьями говорит что дружба не возможна, кто не сталкивался, уверяет что дружба возможна. ... кто ЕЩЕ не сталкивался... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Metamorphozka
|
Дружба мужчины и женщины - это секс, отложенный на потом. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Дружба мужчины и женщины - это секс, отложенный на потом. (с) Как же все запущено, с каких пор Вы откладываете хорошее на потом?..
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
меньше гламура...,господа...
|
Дружба несомненно существует.... и не обязательно заканчивается льбовью.... заканчивает вашу дружбу его девушка,которая не понимает таких отношений......
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Дружба мужчины и женщины - это секс, отложенный на потом. (с) Как же все запущено, с каких пор Вы откладываете хорошее на потом?.. Я не откладываю, я просто не дружу 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
... кто ЕЩЕ не сталкивался... я
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Я не откладываю, я просто не дружу А Вы отложите и подружите, а то мало ли ?..
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
меньше гламура...,господа...
|
прострелит.....вдруг)))
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Я не откладываю, я просто не дружу А Вы отложите и подружите, а то мало ли ?.. Мало ли - что именно? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
К хорошему быстро привыкаешь, а здоровье не железное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
расслабся и получай удовольствие
|
я так смотрю у всех своё определение дружбы 1.разговоры и т.д.,но ни намёка на интим 2.с элементами интима. Мой вариант 2.Почему не можно дружить и приносить при этом друг другу радость.Был у меня случай:дружила с парнем и поцелуи были ,и ещё много чего,........ но мы то знали,что просто друзья,а окружающие думали иначе. Когда говорили,что друзья,все удивлялись.
|
|
|
|
ой сколького хочется,но нельзя
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Мой вариант 2.Почему не можно дружить и приносить при этом друг другу радость.Был у меня случай:дружила с парнем и поцелуи были ,и ещё много чего,........но мы то знали,что просто друзья,а окружающие думали иначе.Когда говорили,что друзья,все удивлялись. самый оптимальный вариант друж. отношений
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
самый оптимальный вариант друж. отношений вот я про так и говорил
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
я так смотрю у всех своё определение дружбы 1.разговоры и т.д.,но ни намёка на интим 2.с элементами интима. Мой вариант 2.Почему не можно дружить и приносить при этом друг другу радость.Был у меня случай:дружила с парнем и поцелуи были ,и ещё много чего,........ но мы то знали,что просто друзья,а окружающие думали иначе. Когда говорили,что друзья,все удивлялись.
Ща парень подрастет, женится, да просто девушку хорошую найдет, тогда и поглядите на его дружбу! 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
silas
Гость
|
я так смотрю у всех своё определение дружбы1.разговоры и т.д.,но ни намёка на интим2.с элементами интима.Мой вариант 2.Почему не можно дружить и приносить при этом друг другу радость.Был у меня случай:дружила с парнем и поцелуи были ,и ещё много чего,........но мы то знали,что просто друзья,а окружающие думали иначе.Когда говорили,что друзья,все удивлялись. Мне кажется тут не дружба, а чёрт знает что. Я дружу с многими девушками и у них есть парни, мужья. Возраст девушек колеблется от 17 до 30 лет (мне 25) у нас отношения самые что ни есть дружеские, можно встретиться, поболтать, на пиво, но не больше, бывают откровенные беседы, никто не обижается всех знаю давно. Всё по аналогии, как м+м. Вот тут я и вижу смысл дружбы. Но видеть в "друге" противоположного пола возможность для интима - это никак на дружбу не тянет, тут итог другой. Та же ревность и ссора...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у тя что нет друзей мужскова пола? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
silas
Гость
|
у тя что нет друзей мужскова пола? есть, но мало 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
есть, но мало Ну и правильно, главное качество этой дружбы, а не количество единомышленников. 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не думала,что есть ещё оптимисты, верящие в бесскорыстную дружбу м и ж.......я  давно разочаровалась в неей..как и в дружбе в целом..
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
silas
Гость
|
неее, наверно тебя вынудили разочароваться,
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
...да никто н е вынуждал..просто всегда так..вначале тебя убеждают в том,что он тееб просто искренний друг...т ырасслабляешься..и тут ...бац...ты уже на игле..или он анчинает предъявлять что-то,или ты начинаешь исм бредить...наш женский мозг та к устроен, нам надо создавать прорблему из всего.... а там где её нельзя создать,найти повод и создать...вот и с дружбой так,вначале мы привыкаем, успокаиваемс я в его обществе- а там уж совсем не до просто дружбы...хотя ,наверное , бывают исключения..дружба без всякой симпатии как к противоположному полу и без корысти...
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
ну симпатия есть всегда, просто надо трезво мыслить и осознавать, что "мы друзья"
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
...и секс у нас тоже исключительно дружеский... 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
...и секс у нас тоже исключительно дружеский... ну это уже не дружба а фигня мыльная, типа я и ты друзья, только не встречайся не скем... бред, это НЕ дружба! 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну так я про это и говорю..что -то мне в женско-мужской дружбе вечно так попадает...вот и решила я дружить только с мужем....  спокойнее так... 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
вот и решила я дружить только с мужем.... скорее сначала решила дружить, а потом уже замуж))
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
неа..сначала как раз вышла замуж..потом ещё раз поняла,что дружить с мужчинами не умею,чуть не разрушила семью,вовремя успела остановиться..и после этого поняла,что доверять ка к другуг могу только мужу,потому -что просто хоч уэтого,чтоб он был мне всем...
|
|
|
|
|
|
|
|