|
Aksakal
|
Возможна, но, как у волчёнка с ягнёнком. Ну... вы понимаете... Подрастёт и всё равно съест! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не знаю как там на счет дружбы, но если парень изначально нацелен на отношения, а заливает про дружбу...то нифига не выдет проверено!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Горізонты
Гродненец
|
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
НЕ ВЕРЮ В ДРУЖБУ ТАКУЮ. По собственному опыту знаю, сама дружила с парнем года 3. Я то дружила, а он в прекрасный момент, начал ко мне подкатывать, хотел со мной встречаться, но мне то он нужен был как друг. Короче я разочаравалась в нем, да и в такой дружбе. Не верте женщины мужчинам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Бывает
|
|
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Katt
Гродненец
|
Бывае до поры до времени. Все равно в какой-нибудь момент, но вы хотябы поцелуетесь, а это уже не дружба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
если это юмор, тогда да, а если не юмор, тахда эта дружба совем по другому называется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Бывае до поры до времени. Все равно в какой-нибудь момент, но вы хотябы поцелуетесь, а это уже не дружба.
Мне интересно, почему все разделяют на дружбу и неджружбу, почему любовник не может быть хорошим другом или друг не может быть хорошим любовником. Ведь все просто, если не забивать свою голову чувствами типо любовь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаДонак
Новенький
|
Дружбы между Муж. и Жен. небывает!!!!!!!!!!!!!! А любовь это тупо её никогда небыло и небудет - это плод вашего воображения
|
|
|
|
|
|
Я ужасный человек!!!!
|
|
|
|
explosive juric
|
Вот хотелось бы сказать то, что я думаю, но меня знают слишком много людей на форуме, так что лучше посмотрю что вы отвечаете. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
|
Вот хотелось бы сказать то, что я думаю, но меня знают слишком много людей на форуме, так что лучше посмотрю что вы отвечаете.  Раз тебе интересна эта тема не важно сколько человек тебя знает говори что думаешь. У нас пока еще есть свобода слова, или ты кого-то или чего-то боишься, да и зачем тогда ты сидишь на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
|
Дружбы между Муж. и Жен. небывает!!!!!!!!!!!!!! А любовь это тупо её никогда небыло и небудет - это плод вашего воображения
Значит ты еще никого не любил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Мляяяяяяяяяяяяя я в шоке - да бывает : я уже женат и есть подруги которых я не,,,,,,,, и не хотел бы!!!! главное не перейти эту "черту" !!!! Люди не все __________секас!! 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
explosive juric
|
Вот хотелось бы сказать то, что я думаю, но меня знают слишком много людей на форуме, так что лучше посмотрю что вы отвечаете.  Раз тебе интересна эта тема не важно сколько человек тебя знает говори что думаешь. У нас пока еще есть свобода слова, или ты кого-то или чего-то боишься, да и зачем тогда ты сидишь на форуме? Есть темы которые можно обсуждать, а есть которые нельзя. Вот для меня это одна из таких запретных тем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
если это юмор, тогда да, а если не юмор, тахда эта дружба совем по другому называется...
В каждой шутке есть, как известно, доля... А вообще, <_N_I_A_G_A_R_A_>, мне что-то не совсем ясно, как дружба может называться иначе, нежели "дружбой"? Бывае до поры до времени. Все равно в какой-нибудь момент, но вы хотябы поцелуетесь, а это уже не дружба.
Мне интересно, почему все разделяют на дружбу и неджружбу, почему любовник не может быть хорошим другом или друг не может быть хорошим любовником. Ведь все просто, если не забивать свою голову чувствами типо любовь. Скажу более: мужчина и женщина могут быть друзьями, если они именно что любовники... возможно, но на моем личном опыте это не подтвердилось 3 года отношений не привели к крепкой и настоящей дружбе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
не с тем дружила.... или не так дружила.... или дружбу с чем-то перепутали.... 
|
|
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
TehNIK
|
5 копеек 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не с тем дружила.... или не так дружила.... или дружбу с чем-то перепутали....  возможно ты и прав, видимо мои взгляды на то с кем и как надо дружить разошлись с парнем коронным образом....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
Действительно ,иногда она существует..Но я сомневаюсь что она есть со всеми знакомыми подругами или друзьями. Может быть наличие самого близкого человека противоположного пола.Но обычно это до хорошего не доводит. :-К сожалению... Убедилась на своем горьком опыте..
|
|
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
Действительно ,иногда она существует..Но я сомневаюсь что она есть со всеми знакомыми подругами или друзьями. Может быть наличие самого близкого человека противоположного пола.Но обычно это до хорошего не доводит. :-
почему? что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
или она тебе еще не успела понравится как женщина (девушка), или у тебя коронным образом иные предпочтени в женской красоте... ...ну есть еще совсем редкое"или" - возможно ты воспринимаешь ее только как советчика и друга (но это буит нонсенс )...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lya-lya
Гродненец
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
|
не верю в существование таковой дружбы! ну в очень и очень редких случаях! вот скажите, мужчины, те у кого есть подруги - вы ее совсем совсем не разу не захотели, подругу то свою?  вот просто - интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
|
Я дружила с парнем 3 года, он встречался с девушкой моложе меня, причем все это время как мы дружили, но почему-то в итоге он захотел быть со мной, я естественно этому не позволила случиться, хотя как человек он мне очень нравился. Я ему рассказывала практически все о себе и для меня было странно, что он захотел начать со мной какие-то более тесные отношения. После того как я ему отказала мы перестали общаться, хотя не сразу, но постепенно наши разговоры стали все реже, да и мне уже было как-то некоректно чтоли рассказывать о своих новых пассиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lya-lya
Гродненец
|
Так что, раз уж твоя аналогия, lya-lya,оказалась неверной, повторяю свой вопрос: в случае сексуального влечения к своей подруге перестаёт ли она оставаться подругой? В случае положительного ответа буду требовать разъяснений. А пока что напомню свою позицию по данному вопросу: дружба между мужчиной и женщиной вполне возможна. При условии, конечно, если этот мужчина эту женщину трахает.
???условие конечно интересное только это уже "дружба организмами"... из личного опыта: был у меня друг-одногруппник, дружили мы с ним, как подружки делились всякими личными делами, очень хорошо друг-друга понимали. Так вот в один прекрасный момент он мне признался в любви  это был для меня шок! и дружить мы как то совсем перестали. :-\Лично я понимала эту дружбу исключительно в качестве "ДРУЖБЫ"! а подтекстом с другой стороны было другое... я понимаю что дружба эта может существовать но только в исключительных случаях. так что вот.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{DM}
Новенький
|
Дружба между М и Ж заканчивается при наступлении ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
|
Дружба между М и Ж заканчивается при наступлении ночи  А что это можно делать только ночью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lya-lya
Гродненец
|
P.P.P.P.S. Кстати, lya-lya, ты не ответила на вопрос.
Nexus!  нет, не перестанет быть она подругой, только вот разница в том что это не будет подтекстом нашей дружбы. Потому что в моем предыдущем примере меня от человека стало воротить после его признания,т.к. он дружил с "умыслом",так сказать... на тот момент это было даже как предательство с его стороны  Но это лично моя реакция на такого рода дружбу. И еще хочется отметить тот факт что на данный момент в друге-мужчине я не нуждаюсь, вообще...  но повторюсь - сам факт дружбы муж-жен я не отрицаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lya-lya
Гродненец
|
Не совсем понял в чём тут "умысел"-то. Тем более, что "умысел" этот имеет у тебя явно негативную окраску. С чего бы это?
ну ясно!..тут уже совсем все набекрень начинается! все! диалог исчерпан...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|