Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 07:15:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Дружба между мужчиной и женщиной

Голосование
Вопрос: Есть ли жизнь на марсе?
Да, я уверен (а) что дружба М иЖ есть! - 127 (40,4%)
Нету дружбы М и Ж и спорить не буду! - 49 (15,6%)
Как исключение - возможна, а так  - нет. - 95 (30,3%)
Раньше верил, теперь прозрел(а)! - 29 (9,2%)
О чем спор? Хто здесь?? - 14 (4,5%)
Всего голосов: 263

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дружба между мужчиной и женщиной  (Прочитано 118042 раз)
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #1290 : 06 Август 2008, 17:29:10 »

А я верю в дружбу и подруга у меня есть, настоящая. Мы [highlight]всегда вместе[/highlight] и всегда я ей все рассказываю.  8-)
Не верит тот, кто не дружил и кого таких друзей нету! Вот!

я так полагаю, что и спите вы тоже вместе? А потом рассказываете друг другу на утро какая милая была ночь? Подмигивающий Смеющийся

Знаешь...у меня был друг. Просто шикарный друг. И дружили мы много-много лет. Но я вот все равно не верю Смеющийся ;DНаверное потому что начали дружить в 11 лет, а закончили в 16. Ну вот так получилось. Улыбка

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #1291 : 06 Август 2008, 18:27:19 »

дружба, как и все другие вещи, приходит когда то к своему логическому завершению(причины разные-друг переехал в др. город тд,тп.) что то заканчивается, что то начинается, все по кругу.. елы
dark,-->  же станет знакомой,100%

турбоюгендпатиэнималс
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1292 : 07 Август 2008, 02:22:39 »

ууу Каня, слой ты. всю малину испротил Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #1293 : 07 Август 2008, 04:14:14 »

просто говорю как реально случается, чего. тут злого.., сплошной позитив Веселый

турбоюгендпатиэнималс
Ilovemycar
Молодой Гродненец
*

Аццкий гонщег!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1294 : 07 Август 2008, 09:29:51 »

Девушка у меня тоже есть, думаю для моего возраста это не такая уж и редкость.
Но это не мешает мне верить в дружбу. Наоборот подруга помогает мне во всем, я ей рассказываю о своих проблемах, а она мне о сових. Моя девушка не против того что мы общаемся, она сама ее хорошо знает и дружит с ней.
И почему даже если девушка "перерастет" в жену, моя подруга должна сать знакомой? Обратная логика какя-то. Обычно сначала становятся знакомыми ,а потом друзьями, а не наоборот  Показывает язык
2 Сэвадж: Зачем нам спать вместе? Если только когда мы вместе ездим отдыхать и то спим как друзья и никто ни к кому не пристает с подобными глупостями. А про милые  ночи мы рассказываем друг другу, только каждый про свои  8-)
2 Каня: Сплошной пазитифф  Подмигивающий

Мое имя слишком известно, что бы называть его вслух)))
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1295 : 07 Август 2008, 10:59:58 »

ай...знаешь, я тебе как девушка  скажу - если бы у моего парня была бы такая подруга...нет, я бы ничего не сказала, не нервы бы немного были не в порядке.
и еще...когда есть девушка/жена - как то сразу отпадает необходимость существования такой подруги. А зачем? разве девушка/жена является для тебя только любовницей и поварам? А поговорить с ней по душам никак нельзя? Подмигивающий

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 07 Август 2008, 11:29:38 »

ай...знаешь, я тебе как девушка  скажу - если бы у моего парня была бы такая подруга...нет, я бы ничего не сказала, не нервы бы немного были не в порядке.
и еще...[highlight]когда есть девушка/жена - как то сразу отпадает необходимость существования такой подруги. А зачем? [/highlight]разве девушка/жена является для тебя только любовницей и поварам? А поговорить с ней по душам никак нельзя? Подмигивающий

похоже на рассуждения человека у которого одна пара обуви, одни трусы, одни штаны и т.п.
когда выйдете замуж - пошлите нахер папу. ну нахер он вам теперь нужен, у вас тепер муШ есть.

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1297 : 07 Август 2008, 11:45:31 »

и еще...[highlight]когда есть девушка/жена - как то сразу отпадает необходимость существования такой подруги. А зачем? [/highlight]разве девушка/жена является для тебя только любовницей и поварам? А поговорить с ней по душам никак нельзя? Подмигивающий

похоже на рассуждения человека у которого одна пара обуви, одни трусы, одни штаны и т.п.
когда выйдете замуж - пошлите нахер папу. ну нахер он вам теперь нужен, у вас тепер муШ есть.

идиотское сравнение. ;)Сравнивать отца и мужа...аналогично пошлите к черту маму - когда женитесь Подмигивающий
Знаешь...дело не в том, что если есть девушка/жена - значит все,монашеская жизнь. Да понятно, что мы живем в социуме и все такое, и у нас есть и будет куча знакомых. Только вот представь ситуацию - когда ты говоришь жене что идешь в в бар с друзьями - ну это допустимо. А вот что ты ей скажешь, когда пойдешь с ПОДРУГОЙ куда нибудь. Хм...если честно...я не встречала в жизни таких людей. У всех моих женатых друзей, есть друзья,есть знакомые. А вот подруг нет. Странно да? Подмигивающий Веселый

bobcat
Гость
« Ответ #1298 : 07 Август 2008, 11:48:24 »

идиотское сравнение. ;)Сравнивать отца и мужа...аналогично пошлите к черту маму - когда женитесь Подмигивающий
Знаешь...дело не в том, что если есть девушка/жена - значит все,монашеская жизнь. Да понятно, что мы живем в социуме и все такое, и у нас есть и будет куча знакомых. Только вот представь ситуацию - когда ты говоришь жене что идешь в в бар с друзьями - ну это допустимо. А вот что ты ей скажешь, когда пойдешь с ПОДРУГОЙ куда нибудь. Хм...если честно...я не встречала в жизни таких людей. У всех моих женатых друзей, есть друзья,есть знакомые. А вот подруг нет. Странно да? Подмигивающий Веселый
Ещё бы, странные у тебя друзья...
smartone
Гость
« Ответ #1299 : 07 Август 2008, 11:51:41 »

у них даже в одноклассниках в контакт-листе только жена ©  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
bobcat
Гость
« Ответ #1300 : 07 Август 2008, 11:55:18 »

у них даже в одноклассниках в контакт-листе только жена ©  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Это, кстати, понятно. Когда у тебя в контакт-листе "одноклассников" жена появится, ты тоже его быстреннько очистишь нафиг Подмигивающий
Ilovemycar
Молодой Гродненец
*

Аццкий гонщег!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1301 : 07 Август 2008, 12:01:48 »

2 Сэвэдж:  Подмигивающий
Поговорить можно, но и подруга тут не лишняя будет. как говорят одна голова хорошо, а две лучше!
А если нервы не в порядке,значит не доверяешь. А не доверяешь из-за того что был повод или  значит сама не так чиста.  Ведь мы всегда по себе судим других)))

Мое имя слишком известно, что бы называть его вслух)))
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 07 Август 2008, 12:31:01 »

Поговорить можно, но и подруга тут не лишняя будет. как говорят одна голова хорошо, а две лучше!
А если нервы не в порядке,значит не доверяешь. А не доверяешь из-за того что был повод или  значит сама не так чиста.  Ведь мы всегда по себе судим других)))

знаешь...если я допускаю в свою жизнь человека - значит я доверяю. Все остальные - остаются в ранге "знакомые" и "знакомые знакомых". Я доверяю любимому человеку. А вот его подруге (если бы такая имелась) нет. И поверь мне - любого, женатого/занятого (девушкой) мужчину можно развести на секс.  ;)Исключения бывают....но они тааакие редкие Улыбка

Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 07 Август 2008, 12:31:26 »

сюжет для наша белараша
гродненские женщины настолько суровы, что...
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 12:33:38 от Alec_The_Cute » Записан

Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 07 Август 2008, 12:37:01 »

знаешь...если я допускаю в свою жизнь человека - значит я доверяю. Все остальные - остаются в ранге "знакомые" и "знакомые знакомых". Я доверяю любимому человеку. А вот его подруге (если бы такая имелась) нет. И поверь мне - любого, женатого/занятого (девушкой) мужчину можно развести на секс.  ;)Исключения бывают....но они тааакие редкие Улыбка
разводятся одним вопросом: давай потрахаемся?

SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 07 Август 2008, 12:40:10 »

Фу..,примитивно Смеющийся ;DДавай я не буду тебе раскрывать секреты как развести мужчину на секс Смеющийся Смеющийся

Barbie
Гость
« Ответ #1306 : 07 Август 2008, 13:59:10 »

Это, кстати, понятно. Когда у тебя в контакт-листе "одноклассников" жена появится, ты тоже его быстреннько очистишь нафиг Подмигивающий
А жена будет на Гродненском форуме писать "а мой-то от любви ко мне так остепенился, что поудалял всех лядей из контакт-листа!"  Смеющийся
bobcat
Гость
« Ответ #1307 : 07 Август 2008, 14:04:39 »

Фу..,примитивно Смеющийся ;DДавай я не буду тебе раскрывать секреты как развести мужчину на секс Смеющийся Смеющийся
Ты настолько страшна, что тебе приходится мужчин на секс разводить Шокирован
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 07 Август 2008, 14:25:23 »

Господа не увлекайтесь оверквотингом!

SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 07 Август 2008, 14:39:50 »

бабкот - другого ответа я от тебя и не ожидала Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ЗЫ. Не знала что на секс разводят только страшные :-?Приму к сведенью. Смеющийся Веселый

Ты вот лучше скажи...как бы ты отнесся к такому другу твоей жены? Когда ты приглашаешь жену в театр, а она тебе "Милый, прости но у Пети/Феди/Васи проблемы, ему срочно нужна моя психологическая (а может и физическая,хз) помощь, давай потом сходим?" и летит на крыльях дружбы к верному другу. ;)И это повторяется неединожды. И только не надо говорить, что у твоей жены таких друзей нет, и не будет. И что вообще ты ей доверяешь. Да. И совсем нормально к такому относишься. Ты же добрый дядя Подмигивающий

bobcat
Гость
« Ответ #1310 : 07 Август 2008, 14:46:35 »

бабкот - другого ответа я от тебя и не ожидала Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ЗЫ. Не знала что на секс разводят только страшные :-?Приму к сведенью. Смеющийся Веселый

Ты вот лучше скажи...как бы ты отнесся к такому другу твоей жены? Когда ты приглашаешь жену в театр, а она тебе "Милый, прости но у Пети/Феди/Васи проблемы, ему срочно нужна моя психологическая (а может и физическая,хз) помощь, давай потом сходим?" и летит на крыльях дружбы к верному другу. ;)И это повторяется неединожды. И только не надо говорить, что у твоей жены таких друзей нет, и не будет. И что вообще ты ей доверяешь. Да. И совсем нормально к такому относишься. Ты же добрый дядя Подмигивающий
Нестрашных самих разводят, им напрягаться ненадо.
У неё были.
Я ей доверяю.
Я нормально к такому отношусь.
Жену надо трахать качественно и регулярно, тогда и доверять будет нестрашно Подмигивающий
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 07 Август 2008, 14:52:05 »

хм...граммотный пиар. Подмигивающий

Видимо ты просто счастливое и драгоценное исключение. Начинаю завидовать своей жене Смеющийся ;DИбо мои спутники жизни относились весьма негативно к подобным "друзьям" в моей жизни. И в чем то по своему были правы Улыбка

bobcat
Гость
« Ответ #1312 : 07 Август 2008, 14:58:24 »

хм...граммотный пиар. Подмигивающий
Голые факты
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1313 : 07 Август 2008, 15:05:41 »

Поддерживаю Сэвадж, удивляюсь присутсвию тут Бобкэта.
Поговорим о дружбе через полгода-год  Подмигивающий Чет мне кажется наши мнения сойдутся.

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
bobcat
Гость
« Ответ #1314 : 07 Август 2008, 15:12:10 »

Поговорим о дружбе через полгода-год  Подмигивающий Чет мне кажется наши мнения сойдутся.
Разве это срок? У меня есть неразведённая на секс подруга с однатысяча девятьсот восемьдесят девятого года. Нам и так хорошо, за жизнь поболтать, напиться до зелёных чёртиков, благоверным кости помыть Смеющийся
А друзей не ипут, вот Показывает язык
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 15:14:05 от bobcat » Записан
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1315 : 07 Август 2008, 15:13:28 »

Разве это срок? У меня есть неразведённая на секс подруга с однатысяча девятьсот восемьдесят девятого года. Нам и так хорошо, за жизнь поболтать, напиться до зелёных чёртиков, благоверным кости помыть Смеющийся
А друсей не ипут, вот Показывает язык

ага....их имеют Показывает язык Смеющийся

bobcat
Гость
« Ответ #1316 : 07 Август 2008, 15:15:25 »

Тебе что, больше некого? Шокирован
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 07 Август 2008, 15:22:30 »

Тебе что, больше некого? Шокирован

А зачем утрировать? Подмигивающий

Или за отсутствием здравого мышления кидаемся в крайности? Подмигивающий

Я тут собственно и выступаю за то, что с друзьями не спят. А если спят - то это уже не друзья, а по меньшей мере любовники Веселый
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 15:22:58 от LMS » Записан

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1318 : 08 Август 2008, 01:34:09 »

гыыы. тема ожила:))) и Бабкот объявился! жана наверное отпустила к интернетовским подружкам?

Видимо ты просто счастливое и драгоценное исключение. Начинаю завидовать своей жене Смех СмехИбо мои спутники жизни относились весьма негативно к подобным "друзьям" в моей жизни. И в чем то по своему были правы Улыбка
ну ещё бы не негативно Веселый уух уж эти жанчыны:)) я негатив старался не показывать, а действовать методом "от противного" - есть друх? да на здоровье:) зато у меня будет подруга:)) интересно чьи нервы выдержат дольше;) пока что мои выдерживали всех. Смеющийся ну а если ставился выбор "или я или она", то конечно же она!  Смеющийся

SаvаGе и Бабкот, называется разговор на двух языках, но с разными подходами и с одним выводом Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
bobcat
Гость
« Ответ #1319 : 08 Август 2008, 06:54:18 »

гыыы. тема ожила:))) и Бабкот объявился! жана наверное отпустила к интернетовским подружкам?
Подружки отпустили к жане Показывает язык
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?