SаvаGе
|
А я верю в дружбу и подруга у меня есть, настоящая. Мы [highlight]всегда вместе[/highlight] и всегда я ей все рассказываю. 8-) Не верит тот, кто не дружил и кого таких друзей нету! Вот! я так полагаю, что и спите вы тоже вместе? А потом рассказываете друг другу на утро какая милая была ночь?  Знаешь...у меня был друг. Просто шикарный друг. И дружили мы много-много лет. Но я вот все равно не верю  ;DНаверное потому что начали дружить в 11 лет, а закончили в 16. Ну вот так получилось. 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Kania
|
дружба, как и все другие вещи, приходит когда то к своему логическому завершению(причины разные-друг переехал в др. город тд,тп.) что то заканчивается, что то начинается, все по кругу.. елы dark,--> же станет знакомой,100%
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Dark
|
ууу Каня, слой ты. всю малину испротил 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Kania
|
просто говорю как реально случается, чего. тут злого.., сплошной позитив 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Ilovemycar
Молодой Гродненец
Аццкий гонщег!
|
Девушка у меня тоже есть, думаю для моего возраста это не такая уж и редкость. Но это не мешает мне верить в дружбу. Наоборот подруга помогает мне во всем, я ей рассказываю о своих проблемах, а она мне о сових. Моя девушка не против того что мы общаемся, она сама ее хорошо знает и дружит с ней. И почему даже если девушка "перерастет" в жену, моя подруга должна сать знакомой? Обратная логика какя-то. Обычно сначала становятся знакомыми ,а потом друзьями, а не наоборот  2 Сэвадж: Зачем нам спать вместе? Если только когда мы вместе ездим отдыхать и то спим как друзья и никто ни к кому не пристает с подобными глупостями. А про милые ночи мы рассказываем друг другу, только каждый про свои 8-) 2 Каня: Сплошной пазитифф 
|
|
|
|
Мое имя слишком известно, что бы называть его вслух)))
|
|
|
SаvаGе
|
ай...знаешь, я тебе как девушка скажу - если бы у моего парня была бы такая подруга...нет, я бы ничего не сказала, не нервы бы немного были не в порядке. и еще...когда есть девушка/жена - как то сразу отпадает необходимость существования такой подруги. А зачем? разве девушка/жена является для тебя только любовницей и поварам? А поговорить с ней по душам никак нельзя? 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
ай...знаешь, я тебе как девушка скажу - если бы у моего парня была бы такая подруга...нет, я бы ничего не сказала, не нервы бы немного были не в порядке. и еще...[highlight]когда есть девушка/жена - как то сразу отпадает необходимость существования такой подруги. А зачем? [/highlight]разве девушка/жена является для тебя только любовницей и поварам? А поговорить с ней по душам никак нельзя?  похоже на рассуждения человека у которого одна пара обуви, одни трусы, одни штаны и т.п. когда выйдете замуж - пошлите нахер папу. ну нахер он вам теперь нужен, у вас тепер муШ есть.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
SаvаGе
|
ай...знаешь, я тебе как девушка скажу - если бы у моего парня была бы такая подруга...нет, я бы ничего не сказала, не нервы бы немного были не в порядке. и еще...[highlight]когда есть девушка/жена - как то сразу отпадает необходимость существования такой подруги. А зачем? [/highlight]разве девушка/жена является для тебя только любовницей и поварам? А поговорить с ней по душам никак нельзя?  похоже на рассуждения человека у которого одна пара обуви, одни трусы, одни штаны и т.п. когда выйдете замуж - пошлите нахер папу. ну нахер он вам теперь нужен, у вас тепер муШ есть. идиотское сравнение. ;)Сравнивать отца и мужа...аналогично пошлите к черту маму - когда женитесь  Знаешь...дело не в том, что если есть девушка/жена - значит все,монашеская жизнь. Да понятно, что мы живем в социуме и все такое, и у нас есть и будет куча знакомых. Только вот представь ситуацию - когда ты говоришь жене что идешь в в бар с друзьями - ну это допустимо. А вот что ты ей скажешь, когда пойдешь с ПОДРУГОЙ куда нибудь. Хм...если честно...я не встречала в жизни таких людей. У всех моих женатых друзей, есть друзья,есть знакомые. А вот подруг нет. Странно да? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ай...знаешь, я тебе как девушка скажу - если бы у моего парня была бы такая подруга...нет, я бы ничего не сказала, не нервы бы немного были не в порядке. и еще...[highlight]когда есть девушка/жена - как то сразу отпадает необходимость существования такой подруги. А зачем? [/highlight]разве девушка/жена является для тебя только любовницей и поварам? А поговорить с ней по душам никак нельзя?  похоже на рассуждения человека у которого одна пара обуви, одни трусы, одни штаны и т.п. когда выйдете замуж - пошлите нахер папу. ну нахер он вам теперь нужен, у вас тепер муШ есть. идиотское сравнение. ;)Сравнивать отца и мужа...аналогично пошлите к черту маму - когда женитесь  Знаешь...дело не в том, что если есть девушка/жена - значит все,монашеская жизнь. Да понятно, что мы живем в социуме и все такое, и у нас есть и будет куча знакомых. Только вот представь ситуацию - когда ты говоришь жене что идешь в в бар с друзьями - ну это допустимо. А вот что ты ей скажешь, когда пойдешь с ПОДРУГОЙ куда нибудь. Хм...если честно...я не встречала в жизни таких людей. У всех моих женатых друзей, есть друзья,есть знакомые. А вот подруг нет. Странно да?  Ещё бы, странные у тебя друзья...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Это, кстати, понятно. Когда у тебя в контакт-листе "одноклассников" жена появится, ты тоже его быстреннько очистишь нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
Ilovemycar
Молодой Гродненец
Аццкий гонщег!
|
2 Сэвэдж:  Поговорить можно, но и подруга тут не лишняя будет. как говорят одна голова хорошо, а две лучше! А если нервы не в порядке,значит не доверяешь. А не доверяешь из-за того что был повод или значит сама не так чиста. Ведь мы всегда по себе судим других)))
|
|
|
|
Мое имя слишком известно, что бы называть его вслух)))
|
|
|
SаvаGе
|
2 Сэвэдж:  Поговорить можно, но и подруга тут не лишняя будет. как говорят одна голова хорошо, а две лучше! А если нервы не в порядке,значит не доверяешь. А не доверяешь из-за того что был повод или значит сама не так чиста. Ведь мы всегда по себе судим других))) знаешь...если я допускаю в свою жизнь человека - значит я доверяю. Все остальные - остаются в ранге "знакомые" и "знакомые знакомых". Я доверяю любимому человеку. А вот его подруге (если бы такая имелась) нет. И поверь мне - любого, женатого/занятого (девушкой) мужчину можно развести на секс. ;)Исключения бывают....но они тааакие редкие 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
сюжет для наша белараша гродненские женщины настолько суровы, что...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 12:33:38 от Alec_The_Cute »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
2 Сэвэдж:  Поговорить можно, но и подруга тут не лишняя будет. как говорят одна голова хорошо, а две лучше! А если нервы не в порядке,значит не доверяешь. А не доверяешь из-за того что был повод или значит сама не так чиста. Ведь мы всегда по себе судим других))) знаешь...если я допускаю в свою жизнь человека - значит я доверяю. Все остальные - остаются в ранге "знакомые" и "знакомые знакомых". Я доверяю любимому человеку. А вот его подруге (если бы такая имелась) нет. И поверь мне - любого, женатого/занятого (девушкой) мужчину можно развести на секс. ;)Исключения бывают....но они тааакие редкие  разводятся одним вопросом: давай потрахаемся?
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
2 Сэвэдж:  Поговорить можно, но и подруга тут не лишняя будет. как говорят одна голова хорошо, а две лучше! А если нервы не в порядке,значит не доверяешь. А не доверяешь из-за того что был повод или значит сама не так чиста. Ведь мы всегда по себе судим других))) знаешь...если я допускаю в свою жизнь человека - значит я доверяю. Все остальные - остаются в ранге "знакомые" и "знакомые знакомых". Я доверяю любимому человеку. А вот его подруге (если бы такая имелась) нет. И поверь мне - любого, женатого/занятого (девушкой) мужчину можно развести на секс. ;)Исключения бывают....но они тааакие редкие  разводятся одним вопросом: давай потрахаемся? Фу..,примитивно  ;DДавай я не буду тебе раскрывать секреты как развести мужчину на секс 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Это, кстати, понятно. Когда у тебя в контакт-листе "одноклассников" жена появится, ты тоже его быстреннько очистишь нафиг  А жена будет на Гродненском форуме писать "а мой-то от любви ко мне так остепенился, что поудалял всех лядей из контакт-листа!" 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 Сэвэдж:  Поговорить можно, но и подруга тут не лишняя будет. как говорят одна голова хорошо, а две лучше! А если нервы не в порядке,значит не доверяешь. А не доверяешь из-за того что был повод или значит сама не так чиста. Ведь мы всегда по себе судим других))) знаешь...если я допускаю в свою жизнь человека - значит я доверяю. Все остальные - остаются в ранге "знакомые" и "знакомые знакомых". Я доверяю любимому человеку. А вот его подруге (если бы такая имелась) нет. И поверь мне - любого, женатого/занятого (девушкой) мужчину можно развести на секс. ;)Исключения бывают....но они тааакие редкие  разводятся одним вопросом: давай потрахаемся? Фу..,примитивно  ;DДавай я не буду тебе раскрывать секреты как развести мужчину на секс  Ты настолько страшна, что тебе приходится мужчин на секс разводить 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Господа не увлекайтесь оверквотингом!
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Нестрашных самих разводят, им напрягаться ненадо. У неё были. Я ей доверяю. Я нормально к такому отношусь. Жену надо трахать качественно и регулярно, тогда и доверять будет нестрашно 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
хм...граммотный пиар.  Видимо ты просто счастливое и драгоценное исключение. Начинаю завидовать своей жене  ;DИбо мои спутники жизни относились весьма негативно к подобным "друзьям" в моей жизни. И в чем то по своему были правы 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
хм...граммотный пиар.  Голые факты
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Поддерживаю Сэвадж, удивляюсь присутсвию тут Бобкэта. Поговорим о дружбе через полгода-год  Чет мне кажется наши мнения сойдутся.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
Поддерживаю Сэвадж, удивляюсь присутсвию тут Бобкэта. Поговорим о дружбе через полгода-год  Чет мне кажется наши мнения сойдутся. Разве это срок? У меня есть неразведённая на секс подруга с однатысяча девятьсот восемьдесят девятого года. Нам и так хорошо, за жизнь поболтать, напиться до зелёных чёртиков, благоверным кости помыть  А друзей не ипут, вот 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 15:14:05 от bobcat »
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Поддерживаю Сэвадж, удивляюсь присутсвию тут Бобкэта. Поговорим о дружбе через полгода-год  Чет мне кажется наши мнения сойдутся. Разве это срок? У меня есть неразведённая на секс подруга с однатысяча девятьсот восемьдесят девятого года. Нам и так хорошо, за жизнь поболтать, напиться до зелёных чёртиков, благоверным кости помыть  А друсей не ипут, вот  ага....их имеют 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А друсей не ипут, вот  ага....их имеют  Тебе что, больше некого? 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
А друсей не ипут, вот  ага....их имеют  Тебе что, больше некого?  А зачем утрировать?  Или за отсутствием здравого мышления кидаемся в крайности?  Я тут собственно и выступаю за то, что с друзьями не спят. А если спят - то это уже не друзья, а по меньшей мере любовники 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 15:22:58 от LMS »
|
|
|
|
|
Dark
|
гыыы. тема ожила:))) и Бабкот объявился! жана наверное отпустила к интернетовским подружкам? Видимо ты просто счастливое и драгоценное исключение. Начинаю завидовать своей жене Смех СмехИбо мои спутники жизни относились весьма негативно к подобным "друзьям" в моей жизни. И в чем то по своему были правы Улыбка ну ещё бы не негативно  уух уж эти жанчыны:)) я негатив старался не показывать, а действовать методом "от противного" - есть друх? да на здоровье:) зато у меня будет подруга:)) интересно чьи нервы выдержат дольше;) пока что мои выдерживали всех.  ну а если ставился выбор "или я или она", то конечно же она! SаvаGе и Бабкот, называется разговор на двух языках, но с разными подходами и с одним выводом 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bobcat
Гость
|
гыыы. тема ожила:))) и Бабкот объявился! жана наверное отпустила к интернетовским подружкам? Подружки отпустили к жане 
|
|
|
|
|
|
|
|