Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:35:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Дружба между мужчиной и женщиной

Голосование
Вопрос: Есть ли жизнь на марсе?
Да, я уверен (а) что дружба М иЖ есть! - 127 (40,4%)
Нету дружбы М и Ж и спорить не буду! - 49 (15,6%)
Как исключение - возможна, а так  - нет. - 95 (30,3%)
Раньше верил, теперь прозрел(а)! - 29 (9,2%)
О чем спор? Хто здесь?? - 14 (4,5%)
Всего голосов: 263

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дружба между мужчиной и женщиной  (Прочитано 118083 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1260 : 23 Июль 2008, 09:42:17 »

2 Дарк: не верю ©
Гы, зная ваше умение рассуждать и анализировать с удовольствием послушаю хотябы одну историю Вашей дружбы с Ж  Подмигивающий
Если не жалко  примера из жизни, то с удовольствием разберу его по косточкам  Показывает язык
Ps. если Дарк поведется, то тема заживет новой жизнью Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
GAmlet
Гость
« Ответ #1261 : 23 Июль 2008, 10:12:32 »

8-) Дима
".... ты ходиш по ожуенно тонкому льду"© Сп#здили

на гарни флуда флейма и тематичности окуратнее  8-)

по теме : Может быть тока в том случае если у парня на подругу не стоит! а в остальных ну ни как  8-)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1262 : 23 Июль 2008, 10:35:57 »

Шокирован Шокирован Шокирован
Я?  По льду? Летом?Непонимающий
1. Опрос мой, ход обсуждения по логике тоже мой  Подмигивающий
2. В каком из моих постов речь идет не о дружбе М иЖ  :-?
Сабж: Придерживаюсь все той же позиции, высказанной пару лет тому назад. Или мне ее постоянно повторять, что бы мои посты были более сабжевые  Обеспокоенный
Зы. Господа, вы загнались © Техник

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1263 : 24 Июль 2008, 02:39:07 »

Ps. если Дарк поведется, то тема заживет новой жизнью Смех
8-)где старожил появляется, там всё оживает, расцветает и встает (ц)

пример? пжалста...приведём пример, как дружба выросла в отказах.
хоть и жизнь пошлая, но всё-таки довелось познакомиться с девушками, а с некоторыми прожить с ними в соседних помещениях и номерах так сказать долгое время.
один случай был в Шотладнии. когда там год прожил-проработал. жил один в двухместном номере 8-). девчёнка из Казахстана приехала в отель на работу на ресепшн. не сказать что бы супер красавица, но умная, а, как известно, ум - это тоже показатель сексуальности Целующий. поселили её в номер прямо под моим. пытались мы с ней пару раз замутить секас - через несколько дней первый раз я к ней приставал, но получил отказ со словами в другой раз. Ну оно и понятно, ибо отель был загружен, а на ресепшене ещё та работёнка. не физическая, но психологически с гостями-дебилами хоть стреляйся. через полторы недели она ко мне, но тогда я был и на кухне помощником повара и в ресторане официантом. был я выжат как лимон. (с той недели ванну ненавижу, ибо просто отключался от усталости... чуть даже не утоп Рот на замке). был отказ с моей стороны её желаниям. да-да и я таким бываю Смеющийся после таких сцен мы очень сблизились, но не в плане приставаний друг к другу.
 она спокойно и без стука заходила ко мне и так же я в её номер. нам было пофигу в чём сейчас одет жилец этого номера. хотя пофигу слишком громко сказано - по многим девушкам трудно определить, как по парням, а я отсутствием эрекции не страдаю.  она меня ещё подкалывала из-за этого частенько - завтра пати в городе - не скачите сильно Смеющийся мы обсуждали всё и вся без стеснения. её парней, моих девушек в частности:)
как сейчас помню, что стало тем ключём к дружбе: на второй вечеринке (через две недели после её приезда уже) стал к ней шотландец клеиться. а патили мы тогда бурно все Смеющийся в опчем стоит Лейла возле стенки и её шатает не хило. собеседнице говорю сейчас приду и сам направляюсь к Лейле. перебросились несколькими фразами  и вижу что человек уже почти засыпает, но ещё пытается поспорить со мной о высоких материях. Шотландец пошёл накуй, хотя и не понял от чего. Вести её бесполезно - ибо было бы от стенки до стенки кратчайшее расстояние. на руки и понёс на 2 второй этаж через коридоры. тока постояльцев за спиной слышалось - "вау, итс со романтик!"
Как я открывал двери это был писец номер. Смеющийся
-Лейла, я тебя поставлю на пол, и достану ключи из твоей сумочки.
- нет, Андрей, не отпускай меня.
ну фигня вопрос. головоломка - руки заняты держанием девушки. Она вцепилась так, что с шеи её не снять. её сумочка переброшена наискось меня и висит где-то по середине спины. задача: достать ключ из сумки, не располагая девушку на полу. Смеющийся
в номере пока дошли до кровати, ей надо было попытаться поудобней расположиться у меня на руках. итог - перевёрнутый светильник, сорванные шторы. Положил на кровать, а она командует - раздевай меня. я ей в ответ -  как? Она – совсем! Я - Лейла, с пьяными девушками я не ходок по постелям. она - дуррррак. раздел я её донага, накрыл, открыл окна(что бы не задохнулась в перегаре[ch61514]) и говорю - я пойду, а если что, то кричи. Она – мне плохо. Ну блина, опять фигня вопрос: мигом на кухню за первой попавшейся кастрюлей и назад. Поставил возле кровати посмотрел чуток как она спит – всё ли нормально и ушёл.
Благо утром были выходные у нас обоих. 10 утра сижу в нете. Окна как всегда окрыты и тут снизу доноситься “Бляяяять!!!!” и топот ножек. Дверь моего номера открывается от удара ноги – мастеркей называется. Стоит Лейла на пороге завёрнутая в одеяло и её трясёт. Такого потока матов в 5 минут я от неё не слышал ни разу! Ели быть кратким и выделить основную мысль – Андрюха, расскажи что вчера было!
 Ну понять её можно – нифига не помнит. Просыпается со страшным бодуном, окна настежь, небольшой разгром, сама без одежды, рядом на полу пустая кастрюля.
 Смеющийся ;Dнаржались мы тогда капитально Смеющийся

Гамлет, на чёт стояка ты не прав. стоять то он может, только вот как человек контролирует своё либидо. вот от этого контроля и зависит секс. если идеалы и ценности дружбы с хорошим человечком ставятся выше простого перепихона, то дружбе быть.
будем углуб##ться в тему - секс между друзьями?Подмигивающий
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 04:45:39 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1264 : 24 Июль 2008, 02:41:12 »

уй ёшкин кошкин....

"и тут Остапа понесло".... Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован скока букавак....и это я что ли всё начепятал?

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1265 : 24 Июль 2008, 16:27:42 »

Дарк......я буду последователен и максимально краток  8-) Все уже писалось и не раз.
Представь, не поленился и нашел тебе ответы, как ты и просил - развернутые. Точнее, нужно нажать, что бы развернулись  Смеющийся Смеющийся
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1152870294/420
пост 439
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1152870294/210
пост 213, 218, 219
И под закусочку, тока внимательно самый последний абзац  Подмигивающий
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1152870294/450
пост 471
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Зы. Ну и у кого пост длиннее  Показывает язык

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1266 : 25 Июль 2008, 03:55:32 »

плина цитировать тебя всего бесполезно, так что смешаю всё в кучу. ток иногда отдельные предложения-цитаты буду вставлять.
ну что паихалы как говаривал один великий человек:
До секса или после - дружба быть может. Межличностные отношения главное ее состовляющее.
И еще: я не верю в дружбу после отношений. но я верю в дружбу после так и не состоявшихся отношений. А это большая разница.
а лёгкий петтинг считается? Веселый полностью с этим согласен. когда гришь подходить пожать твою руку с кольцом уже?

Почему среди сторонников мужской и женской дружбы преобладают девушки  
не прав. на словах могут преобладать как те, так и другие, но лично моё мнение после общения с той прорвой народу - кол-до одинаково.
 в постах прав частично, а вот остальную часть - вы, батенька, заблуждаетесь. в основной массе своей, ты путаешь простое знакомство и реальную дружбу. в постах вернее не путаешь, а смешиваешь их воедино. хотя позже в 233 пытаешся уже их дифференцировать:
Дорогая, не приписывайте временных знакомых, заинтересованных в возможном совокуплении с вами к категории ДРУЗЕЙ. Не хотите Вы - хотят Вас.
ИМХО. знакомых может быть уйма, а друзей - всегда единицы. потеря друга, всегда намного тяжелее.... чем знакомого/ой
Kelansi:
В итоге пришли к выводу, что людей, которых можно назвать действительно друзями, которые никогда тебя не кинут и не променяют на что-то более привлекательное очень мало
Tы там заикнулся на счёт женской дружбы зрелых и не зрелых, что, может введём точное указание, что мы обсуждаем дружбу между людьми развитыми как в сексуальном так и в интеллектуальном плане, а не между подстилками и трахарями всего что движется? Подмигивающий
"Чего хочет мужчина?"
Смеющийся те сказать? по многочисленному женскому мнению - поипаться, пивка, рыбалка, футбол и ещё раз поипаться. хотя на мои пдъёб...ой подколки на счёт того, что сами девушки/женщины не прочь пои.... у многих была таааакая бурная отрицательная реакция Смеющийся оно и верно - на людях сама робость, а в постели законченная млять;)

Нет дружбы в том понимании, которое вкладывают в это понятие мужчины.  

ну а кто бы сумневался Смеющийся

Нет дружбы между полов в истинном, глубоком ее понимании.
ну да какая уж тут дружба - если ритмично, поглубже со шлепками и часто Смеющийся хто здесь пошлый? я?! это жизнь пошлая!

меня вот болей заинтересовало вот это
Тут спорят о дружбе БЕЗ секса  Ужас
И я на такое не согласен, не бывать такому на свете  Смех
у тебя БЫЛА девушка друх?
 Строит глазки

на том же лайнере довелось познакомиться с удивительной женщиной во всех смыслах. как потом оказалась она была психологом в семейных отношениях с кучей дипломов. эта долгая беседа была на совершенно разные темы...около 4 часов подряд. в конце разговора она меня спросила
-у тебя много подруг (girlfrends)?
-нет, но много знакомых(acquainted) девушек
на мой ответ она улыбнулась и сказала - не все видят иронию в моих словах. (прим. автора- дальше идёт обсуждение какой я мать перемать такой-рассякой хороший и где я плохой). было ещё несколько вопросов, но пропустим их и процитируем этот:
-у тебя есть настоящий друг среди подруг?
подумавши чуток я ответил да.
-я не сомневалась. ты хороший друг, решительный человек, ты интеллектуально развит и с тобой можно получить удовлетворение и даже интеллектуальный оргазм.
на это я рассмеялся - лучше реальный.
и мы распрощались.
эта история к твоим словам, что многие женщины ищут друзей среди мужчин не для плотских утех, а утех морально-интеллектуального плана.

З.Ы. эээх помнится за это
ум - это тоже показатель сексуальности Поцелуй
я попал в число счастливчиков-первооткрыв
ателей курсов пикапинга.

Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #1267 : 25 Июль 2008, 10:11:12 »

ну дарк, про историю с лейлой, я до конца дочитал! прикольно, особенно про ключи Веселый

турбоюгендпатиэнималс
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1268 : 25 Июль 2008, 14:52:35 »

Как говаривал один чиловек: йидым дальша  Подмигивающий
приведём пример, как дружба выросла в отказах.
пытались мы с ней пару раз замутить секас
Говорил, говорю и не перестану повторять:
С друззями не ибуцца и даже не думают об этом! Это раззз!
От такой дружбы, или как Вы проще выразились "отношения построенные на отказе"  я не отказывался. Как раз наоборот, чаще намекал, что они возможны только при таком раскладе. Так что, приведенный Вами пример, в целом ничего не прояснил. А только утвердил меня еще больше в построенной теории дружбы М и Ж.
Проще говоря: она начинается и развивается только через СЕКС. На нем же она, кстати, и заканчивается  Смеющийся
Другой вариант, если Вы не проттивник сексуальной составляющей таких взаимоотношений. Т.е. рассматриваете дружбу в несколько другом ракурсе нежели ваш покорный слуга  Подмигивающий
Продолжим.....
но лично моё мнение после общения с той прорвой народу - кол-до одинаково.  
Мы, видимо, общаемся с разной прорвой народу  Смеющийся Среди знакомых М только Вы мне аппонируете  Подмигивающий
ИМХО. знакомых может быть уйма, а друзей - всегда единицы.
мое ИМХО не отходит от вашего ни на йоту. Посему моя дифференциация не должна вводить Вас в  заблуждение.  Я четко вижу границу знакомста и дружбы  Обеспокоенный
обсуждаем дружбу между людьми развитыми как в сексуальном так и в интеллектуальном плане
Опять таки, уточните теперь Вы, что значит развитыми в сексуальном плане. Это те кому всего хватает, но нету с кем  попи*еть, прастите за выражение. И для этого он(она) ищет подругу девушку (парня).
Либо же те, кто постиг все тайны секса и ему уже не интересны Ж как объекты сексуальных притязаний?
Отсюда же немного грубый, но вполне логичный вывод что я не развит ни сексуально, ни интеллектуально, раз не вижу такой дружбы. Более того, я быстрее, с ваших слов, отношусь к категории:
трахаря всего что движется
Спасибо, это льстит. Но все же больше оскорбляет  Смеющийся
ваше:
поипаться, пивка, рыбалка, футбол и ещё раз поипаться.
ни слова о дружбе.....О чем спорим, сэррр  Подмигивающий
Тут спорят о дружбе БЕЗ секса
И я на такое не согласен, не бывать такому на свете
у тебя БЫЛА девушка[highlight], [/highlight]друх?
Была, есть и будет есть!  Смеющийся Друх мой  Подмигивающий
И еще про историю на корабле. Девушка - психолог, это отдельная тема. И если ты не достаточно
развит как в сексуальном так и в интеллектуальном плане
то ты для нее не больше чем очередная ЖЕРТВА.....кролик, крыса, мышка. С равными она общается на равных.
Но, черт возьми, это же не дружба, когда видя ее длинные ноги чуть выше колена, ты думаешь о том, что бы подняться по ним язычком еще выше © TehNIK

Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 27 Июль 2008, 14:46:10 »

Прочитал в умной книжке про «Эффект петуха». Смысл примерно такой: петух, которого, как известно, держат для оплодотворения куриц, способен сношаться с одной курицей не больше пяти раз за день. Больше – не может. Но, если ему дать другую курицу, то – опять орел! И баран с овцой так же. Что только не делали! На овцу попону накидывали, запах ей меняли – нет же! Подавай ему новую.
 Так вот, мужчины, как известно, те же самцы.  
И потому тоже с одной долго не могут. Пытаются цивилизованные заменители в виде журналов, картинок, смены имиджа любимой найти, а в основном то, как те бараны. И качество спермы у них ухудшается, и с желанием как-то не очень. То есть, хотят-хотят, а потом бац! И ступор. А все потому, что функция то природой заложена та же: оплодотворить. Типа, сделал дело – свободен, можно переходить к другой. [highlight]А сильнейшим в природе считается тот, кто больше детишек наделает, не важно, от какого количества партнерш. [/highlight]Конечно, в современном варианте – сами знаете, куда силы и сперма расходуются. Но и это инстинктам не помеха. И не хочется в такое верить, а глянешь вокруг – не врут ученые то!

Не знаю, как там у вас в природе, но у нас среди людей сильными считаются те, кто сделал, а потом взрастил. А таких как у вас в природе, моя девушка называет "КУКУШКАМИ"!  

P.S. читайте книжки про людей, а не про «Эффект петуха», ибо если уподо мляться птицам, у которых мозгов на один перелёт - рискуете оказаться окороком.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2008, 14:48:27 от kuzia » Записан
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1270 : 28 Июль 2008, 05:04:37 »

Техник, зная, как Вы развиты не по годам и про то что движется, то пришлось 2 раза немного делать перефразировку Смеющийся  мои небольшие подъёпки удались Смеющийся

Мы, видимо, общаемся с разной прорвой народу  Смех Среди знакомых М только Вы мне аппонируете  Подмигивание
мил чел, Вас это смущает? 8-) суть у меня такая-оппонентская Смеющийся

Т.е. рассматриваете дружбу в несколько другом ракурсе нежели ваш покорный слуга  Подмигивание
в каком ты ракурсе дружбу не поставь, то везде одни плюсы;)

Мы, видимо, общаемся с разной прорвой народу  Смех Среди знакомых М только Вы мне аппонируете  Подмигивание
да, у нас есть несколько общих знакомых, но в отличии от твоей прорвы народу(не утверждаю категорично, но всё же..), моя не сидит на месте, а мотается по планете, где позволяет ситуация. Подмигивающий психология у седоков и летяг очень разная;) хоть человеческая сущность у всех одинаковая.

мое ИМХО не отходит от вашего ни на йоту. Посему моя дифференциация не должна вводить Вас в  заблуждение.  Я четко вижу границу
я всего лишь указал на то, что только в одном вроде бы была чёткая дифференциация между знакомым и другом;) много слов в Ваших постах было сказано с позиции знакомых, а не реального друга девушки. да и не удивляюсь, что мы сошлись во мнениях:)

Опять таки, уточните теперь Вы, что значит развитыми в сексуальном плане. Это те кому всего хватает, но нету с кем  попи*еть, прастите за выражение. И для этого он(она) ищет подругу девушку (парня).  Либо же те, кто постиг все тайны секса и ему уже не интересны Ж как объекты сексуальных притязаний? Отсюда же немного грубый, но вполне логичный вывод что я не развит ни сексуально, ни интеллектуально, раз не вижу такой дружбы. Более того, я быстрее, с ваших слов, отношусь к категории:
Цитата:трахаря всего что движется
я просто предложил разграничить дискуссию по группам. внесём небольшую ясность на счёт моих слов. даже странно, что Вы не поняли, ну да ладно...в слова "развиты в сексуальном плане" - я подразумевал людей, которые не стеснительны, не закомплексованы и которым не составит большого труда "найти" партнёршу. только в таком случае интеллектуально развитый парень/мужчина не будет рассматривать своего девушку-друга в качестве объекта полового домогания (специально подчеркнул;)). именно девушку-друга, а не жизненную подругу;)
мои слова идут в противовес Вашим же словам:
Мужчина может быть просто другом, когда большего ему и не надо. В большинстве случаев это уже явно НЕмужчина, ну или не совсем мужчина. Да, что я говорю, мля, с педиком можно дружить, чем большинство бабс и загоняется.
то бишь я могу рассматривать Ваши слова как оскорбление в мой адрес? Подмигивающий а ведь я гетеро ориентации;)

ни слова о дружбе.....О чем спорим, сэррр  Подмигивание
я просто ответил на поставленный Вами вопрос с позиции женщины.

С равными она общается на равных.
мол. чел. как-ни странно, я почти всегда вижу как со мной обращаются  Подмигивающий жертвенная-мышка - не моя роль;)

а вот теперь подошли к противоречию в Ваших же словах и основной подъ-ке в моём посте(хоть тире, хоть запятая, но смысл остаётся - так что из положения Вы не выкрутились).
Техник:Тут спорят о дружбе БЕЗ секса
Техник:И я на такое не согласен, не бывать такому на свете
Дарк:у тебя БЫЛА девушка, друх?
Техник:Была, есть и будет есть!
Ваши же слова: пост 223
...поэтому и спорю о невозможности дружбы М. и Ж.
пост 471
я не верю в дружбу после отношений. но я верю в дружбу после так и не состоявшихся отношений.

З.Ы. Хотя, как видим - прогресс на лицо - сначала категорически отрицаете, а потом уже 50 на 50, а в конце выдаёте, что нету дружбы без секса... неужели Вас кто-то переубедил за то время?слабо верится, да и по сообщениям вроде не прослеживается. саморазвитие? насколько я понимаю у Вас же есть девушка-подруга? по вашему ответу видно, что есть, хотя даже если ответите - нет - я вам не поверю ибо такие молодые люди как Вы, долго без девушек не остаются.
если Вы мне начнёте доказывать, что девушка-жена/девушка-подруга/девушка-невеста это такой же человек, что и девушка-друг, то я могу только отослать Вас к теме, где доказывалось, что девушка-жена/т.д. выше, чем девушка-друг. может немножко коряво выразился, на счёт "выше", но смысл, надеюсь, понятен.

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1271 : 29 Июль 2008, 15:31:33 »

Блин, устал читать  Плачущий Плачущий Плачущий
а ведь я гетеро ориентации
Но теткой себя почувствовать хочется  Подмигивающий
я просто ответил на поставленный Вами вопрос с позиции женщины.
Смеющийся
Для этого и дружим, что бы быстрее научиться понимать женщин. ИМХО
Но это зрелый подход, а у киндер форума
есть дружба, я точно знаю
он явно не из этой оперы:
2 Дарк: Прасти за немногословность, устал я чего то, хочу покоя  Обеспокоенный
Зы. Ответ за мной  Подмигивающий

Smirnoff_89
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1272 : 29 Июль 2008, 23:53:09 »

ее нету
потому что вроде бы как парень с девушкой дружит, но только до того, пока кто-нибудь из них(чаще всего девушка) не найдет себе "вторую половинку"
"друг" тут же отходит на 2ой план, т.к. до этого он нужен был девушке, только для того, чтобы она могла проводить время в каким нибудь парнем, потому что девушки не могут без нас, как и мы без них
"с ними .... , и без них плохо"  Смеющийся
Smirnoff_89
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1273 : 29 Июль 2008, 23:54:25 »

а вообще с "подругами" лучше не спать, т.к. уже никогда точно не будете "друзьями",точнее вам будет неуютно находиться в обществе друг друга
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #1274 : 30 Июль 2008, 00:27:21 »

блин, ребята, вы такими простынями мучаете, (тех., дар) к чему все??.. что дружба и бум-бум не совместимы?..бред! Подмигивающий

турбоюгендпатиэнималс
Smirnoff_89
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1275 : 30 Июль 2008, 01:04:02 »

дружба и бум-бум не совместимы?..бред! Подмигивающий
друзей не е...ут Улыбка
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1276 : 30 Июль 2008, 02:09:53 »

Но теткой себя почувствовать хочется  Подмигивание  
"НИВАФТО!" я рад, что у меня есть член/пенис/куй и горжусь этим 8-)

Для этого и дружим, что бы быстрее научиться понимать женщин.
аааууу...ммм.. я бы сказал, что бы успешно прогнозировать их действия;) в принципе те же груди только сиськи.

Техник,  как ты устал? я за тя волнуюсь-то! мы жаш только начали вливаться в дискуусию Смеющийся я только очутил азарт..ээйх всё на корню Смеющийся

а у киндер форума
Цитата:
есть дружба, я точно знаю
не я точно не киндер форум(хотя вон посмотри на банана), но тоже придерживаюсь этого, только вот с некоторыми конкретными оговорками;) без оговорок ну никак, просто выжидаю, что кто-нидь к ним сам придёт.

Каня, ну блина, а как тут отделаться одним-двумя предложениями? я и так посокращал где можно... а простынями укрываются...на простынях спят... Строит глазки
друзей не е...ут
слишком категорично мыслишь.

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1277 : 30 Июль 2008, 09:36:52 »

2 Каня: здравый дискусс еще не кому не навредил. Тут можнол сказать только благодаря нам тема живет  8-)
2 Банан: Таки да!!! И аваторка у тя как раз для ветки Про это  Смеющийся
2 Дарк: Ничего я на твоем корню не ломал  :-/ Просто мыслим очень схоже, вот и не возникает конфликт. Хотя......Если я упрусь во фразу: нету дружбы, я точно это знаю  Смеющийся
Вот тебе "мясо" кстати  Подмигивающий
Анализируя логику высказываний участников дискуссии (я не слишком заворачиваю  Обеспокоенный) я прихожу к весьма простым умозаключениям следующего содержания:
а) Что есть дружба?
б) Что есть знакомые, приятели?
Девчушки часто позиционируют свои отношения с парнями как дружбу и при этом произносят не многозначительную фразу: "У меня много друзей, я верю в дружбу!" Позвольте, много друзей?! Я бы в данном случае конкретезировал - не друзей, а знакомых приятелей, ибо отношения складывающиеся в подобной сфере никоим образом не подходят под определение дружбы (Мое понимание этого определения было цитировано ранее). Совместные сейшоны, походы на дискотеку, вечеринку, посиделки у подъезда с бутылочкой пивасика и парой тройкой пачек сигарет.......да и у меня таких знакомых девушек тьма. Но я же не назову это словом дружба. И одну из них своей ЛУЧШЕЙ подругой  Подмигивающий
Дальше попробую рассуждать от обратного, как учила меня в детстве Мария Петровна на уроках геометрии  Смеющийся Предположим, что есть девушка подруга. Вы общаетесь о чем только в голову взбредет, всегда можете расчитывать на нее, не требуете ничего взамен, не видите в ней сексуального партнера, всегда можете нажраться до свинячего визга и пойти искупаться голышом в ближайший водоем, а потом петь песни до утра сидя у костра и обсуждая......эээ а вот тут вопрос!!!!....Этих козлов мужиков...или этих бл...баб.
Диллема имхо.
Басня журавль и лисица Смеющийся Оба воспитаны, оба хотят дружить, но у каждого свои заморочки и что бы понять друг друга нужно приложить немало усилий. Отсюда логичность и популярность такой дружбы падает до мизерной вероятности. Вероятности на которую будут влиять внешние факторы, такие, как я описывал ранее: родство, профессиональные связи, неудовлдетворенныый интерес, остаточная реакция (инерция), давнее знакомство (со временем, кстати, приобретает очертания дружбы, хотя на самом деле просто стирается часть границ, но до реальной дружбы там будет очень далеко).
Вы скажете зачем все это, можно же не обсуждать парней (девушек) и не купаться, тем более для этого есть друг. Так позвольте, нафига тогда подруга??? Слушать ее сплетни или жаловаться на свою мужскую долю  :-? Другие варианты мне рассматривать сложно, ибо при принятии их как данного подруга ничем не будет отличаться от друга.
Поясню примером!
Сидите вы с подругой в городе, общаетесь "за жизнь" (кстати в этой фразе вся сущность мужской дружбы, кто понял о чем я, тот умеет дружить Подмигивающий) и вдруг мимо идет "симпотичная длинноногая блондинка в белых облегающих шортках и коротком топике © Смарт".  И вдруг ваша подруга говорит вам: "Смотри чувак какая телка зачетная пошла!!! Бляяяя - на десяточку по десятибальной, я б ее.....пи-пи-пи".
Я не претендую на справедливость именно данного примера и ЯВНО утрирую. Гарантированно, что ситуация может развиваться совершенно другим образом. Но только так я могу подчеркнуть то, что я сказал выше. Подруга не будет ничем отличаться от друга, да и не каждая ДЕВУШКА, если она девушка, оупуститься до такого.
[highlight]И ищо цють цуть  [/highlight]Смеющийся
Зы. Миша, сколько раз я тебе говорила, с едой нельзя разговаривать!!! © Слава богу ты пришел
Зы.зы. Кошки с собаками дружат не по взаимному согласию, а от безвыходности, чем весьма умиляют хозяина © TehNIK

Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #1278 : 30 Июль 2008, 16:26:08 »

не ходите вокруг да около - а скажите по нормальному - дружба и секс дружат или нет, ходят за ручку или нет, тк. по этому в-су всегда 2 лагеря и никогда никто ни дочего не договаривается..

турбоюгендпатиэнималс
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1279 : 30 Июль 2008, 16:40:24 »

Женщины, задавая вопросы, требуют не ответа, а внимания.
Женщины не прочь, чтобы их нежно любили, но они хотят, чтобы их забавляли; и кто делает одно без другого, тот ничего не делает. Женщины предпочитают даже, чтобы их забавляли не любя, чем любили не забавляя.
Мужчины создают законы, женщины - нравы.
Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощения.
Первый признак любви: у мужчин - несмелость, у женщин - смелость.
Если жена пилит мужа, значит хочет сделать из него прекрасную половину
Женщины у себя дома - вороны, в обществе - павлины, наедине с другом сердца - голубки.
Женщина не любит логики, размышлений и геометрических доказательств... Она импульсивна, как дикарь, но не зловредна, так как импульсы ее в общем добрые, порой даже благородные и возвышенные.
Женщина - самое могущественное в мире существо, и от нее зависит направлять мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог.
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы.
Женщине легче влюбиться, чем признаться в любви. А мужчине легче признаться, чем влюбиться.
Если мужчина дает женщине все, что она просит, значит, она просит слишком мало.
Мужчина лучше женщины философствует о сердце человеческом, но женщина лучше его читает в сердце мужчин.
Мужская игра - всегда что-то от спорта, женская - от театра.
Дар речи первого человека постигла странная судьба: когда он был один, ему не с кем было говорить, а когда явилась первая женщина, ему уже говорить более не пришлось.
Поцелуй - лучший способ остановить фонтан женского красноречия.
Тот, кто отстаивает права женщины, тот отстаивает права ребенка, иначе говоря, - отстаивает будущее.
Женщина свои недостатки считает изюминками, а мужские - пороками.

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1280 : 31 Июль 2008, 03:53:43 »

Техник, ооох и слизки ж ты. хоть наши мнения во многом совпадают, но не во всём. буду краток, а то простыни не все способны внимательно читать. конфликта нету, а есть дискуссия. упираться? упирался ты в прошлых постах. сейчас же прослеживается то, что ты принимаешь дружбу, но, как и я, с некоторыми оговорками.
наконец-то прослеживается разграничение на друга и остальных (читай знакомых), но немного утрируешь, как и предупреждал всех:) опять же вопрос - отчего сравниваешь чисто муж-муж дружбу с муж-жен?(ну мне так для общего развития Веселый Подмигивающий )
пример хороший, но вот почему если девушка например скажет такие слова про другую девушку при тебе то это писец как плохо.. как она могла опуститься до такого?девушка получается  не человек?
опять же пытаешся совместить понятия жизненной подруги и девушки друга. жизненная подруга, как по моему ИМХО, стоит намного выше, чем девушка-друг.так что сравнивать их не корректно.
З.Ы. по геометрии был трояк или четвёрка? до пятёрки не дотягиваешь сильно. Веселый

Каня, дружбы и секаса нету, если знакомство и секас. дружба-знакомство, которое построено на сексе живёт до тех пор пока не найдётся другой друг-знакомый муж или жен.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 03:56:47 от Dark » Записан

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

https://vk.com/public1531 Просмотр профиля Email
« Ответ #1281 : 31 Июль 2008, 15:58:34 »

На мой взгляд -нет и не может быть!!! Вот если поселить женщину и мужчину на необитаемом острове на 1 год,к примеру, и уних будет семья и дети, и уверенность что их заберут через год и так далее, то есть будут созданы все условия для хорошего проживания на этом острове и при этом эти люди не будут симпатичны даже друг другу - как выдумаете - что скорее произойдет - секс или чистая дружба?Непонимающий? Вот и весь ответ - в жизни тоже самое -но другие условия!!!! А результат один - нет дружбы - есть все остальное - но не дружба в чистом виде!!!

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1282 : 31 Июль 2008, 16:28:07 »

2 Дарк: Убей сибя ап стену  Смеющийся Смеющийся
Шутка канешне, ты мне живой ишо нужен  Смеющийся
Отвечу позже, нету часу тирады писать, жалко пальчиков  Обеспокоенный

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1283 : 02 Август 2008, 02:13:48 »

2 Дарк: Убей сибя ап стену  Смех Смех
стенка отползёт или встанет в ПОЗУ Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Xiromant, хочешь большой и чистой любви? помой слона.
ты привёл один из вариантов развития. так, что не видно, на чём строится твоя точка зрения.

Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1284 : 02 Август 2008, 19:56:49 »

На мой взгляд -нет и не может быть!!! Вот если поселить женщину и мужчину на необитаемом острове на 1 год,к примеру, и уних будет семья и дети, и уверенность что их заберут через год и так далее, то есть будут созданы все условия для хорошего проживания на этом острове и при этом эти люди не будут симпатичны даже друг другу - как выдумаете - что скорее произойдет - секс или чистая дружба?Непонимающий? Вот и весь ответ - в жизни тоже самое -но другие условия!!!! А результат один - нет дружбы - есть все остальное - но не дружба в чистом виде!!!

БугагО Смеющийся А если поселить на необитаемый остров двух мужиков...? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Рот на замке

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1285 : 04 Август 2008, 01:43:14 »

падружатся и будут ходить держась за пенисы Смеющийся Смеющийся

˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣

Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 05 Август 2008, 10:27:12 »

Веселый

Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 05 Август 2008, 13:29:40 »

[warnyel]
Веселый
[/warnyel]
"пустое" сообщение

Ilovemycar
Молодой Гродненец
*

Аццкий гонщег!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1288 : 05 Август 2008, 13:38:29 »

А я верю в дружбу и подруга у меня есть, настоящая. Мы всегда вместе и всегда я ей все рассказываю.  8-)
Не верит тот, кто не дружил и кого таких друзей нету! Вот!

Мое имя слишком известно, что бы называть его вслух)))
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1289 : 06 Август 2008, 02:57:49 »

Мы всегда вместе и всегда я ей все рассказываю.
интересно, а когда у тебя появится девушка?Подмигивающий когда девушка "перерастёт" в жену? останется ли твоя девушка-друг или же станет знакомой?Улыбка

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?