JuBi
|
Kukolkaя не назову это дружбой 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
я назову. потому что нам не нужно больше стремиться к чему-то более серьезному. все пройдено. все позади. и оно больше никому не надо. осталось доверие и понимание. что ещё надо для дружбы?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Блин я рад за куколку - енто =вещь!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
спасибо, да 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
я назову. потому что нам не нужно больше стремиться к чему-то более серьезному. все пройдено. все позади. и оно больше никому не надо. осталось доверие и понимание. что ещё надо для дружбы?
Дружба - это отношения между людьми, а любые отношения должны развиваться...А когда "все было", "все пройдено"...чё тут говорить то уже, зачем дружить? Осталось доверие и понимание! Кого? Чего? Для дружбы мало доверия и понимания. Это я точно знаю... Млин, может, я сейчас не очень уравновешенно выскажусь...но...извини, Куколка, я не для того, чтобы обидеть...Просто мне кажется, что ты придумала себе: себя, своих друзей, свой мир, все придумала сама...и нифига не смыслишь в реальной действительности. Поговорка "Будь проще и люди к тебе потянутся" была тобою понята совершенно не правильно... Эх, юношеский максимализм... Я прекрасно понимаю твой взгляд, твою точку зрения, но мне так жаль, что скоро придется "подрать" коленки о реальность!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
коленки о реальность уже подерты. и побольше, чем у многих. юношеский максимализм - здесь это словосочетание не отражает действительность.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
коленки о реальность уже подерты. и побольше, чем у многих. юношеский максимализм - здесь это словосочетание не отражает действительность.
это сообщение только подтвердило слова july_lucky. коленки о реальность уже подерты. детское изречение. взрослый человек бы никогда так не сказал. чем старше мы, тем более маленькими и глупенькими мы себя считаем. и только ребенок будет кричать, что он мудр и зрел.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
я не буду ничего ни доказывать, ни опровергать. маленький, глупенький или взрослый и мудрый - это моё дело  ведь только я знаю, кто сейчас прав, а кто нет 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Да уж...Юная девушка хочет казаться взрослой, умной, роковой и далее по тексту...Куколка, придет время и вы сами посмеетесь над своими умозаключениями... И еще...ты учишься в универе на том же ф-те, который я закончила давненько...поэтому...про уместность и неуместность каки-либо словосочетаний в определенном контексте сможешь судить лишь после курса 4-го, после "культуры русской речи и стилистики", и еще совет (в которм ты, конечно же не нуждаешься в силу собственного опыта и ума!) - не думай, что все люди - глупые, необразованные и ... с "неподертыми" коленками...учись УВАЖАТЬ! и все у тя будет в жизни просто замечательно (хотя ты думаешь, что у тя и сейчас все замечательно!  )
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
я не думаю, я знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
с данной защитной реакцией ты выглядишь еще глупее 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Иногда говорят, что для дружбы пол и возраст не играют роли....но как показывает, например, моя практика...то не существует ее, дружбы этой, между м и ж...может, к сожалению, а может, и к радости!
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
JuBi
|
я также считаю, что не существует истинной дружбы между Ж и Ж. исключения (мать и дочь). природа уже так распорядилась, что потенциальное соперничество не позволяет этому быть. считаю, что истинная дружба возможна между М и М. и между двумя половинками 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
А что такое дружба? что мы вкладываем в ее понятие? Конечно, ясно, что как и в любви, каждый видит и чувствует по-своему, но все же...есть что-то общее... А на счет матери и дочери...так я думаю, что не дружба...а отношения "мать" - "дочь"...по крайней мере я разграничиваю эти отношения четко...
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
JuBi
|
любовь без физического влечения. самопожертвования во имя друга. проще говоря, когда ты в любой ситуации поступишь так, чтобы было лучше не тебе, а твоему другу. а отношения "мать" - "дочь"...по крайней мере я разграничиваю эти отношения четко... рискну сказать, что это безответная любовь со стороны матери. мать всегда поступит как ее дочери лучше, а дочь в редких случаях пожертвует собой ради матери. но это наброски. для меня это очень сложная тема. чтобы о ней рассуждать, мне вначале стоит стать мамой  знаю я еще мало.. 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
пример
моя бывшая со своим другом того делает
причём даже делала это когда встречалась со мной
так что красивых подруг заводите..а остальное само собой будет..как мне она сказала
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
могу дописать ко всем что дружбы между м и ж не может быть по определнию... может быть товарещиские отношения но ни как не дружба... у миня много знакомых ж. которые считают миня другом... но какой я могу быть им друг если я всегда хочу их трах*** ... т.к друзей трах**ь не по жизненым канонам, то ето не возможно!  а дружба между мужиками это мне кажеться больше связано с братской любовью, т.е один готов перегрызть глодку за другого и как бы это длится на протежении км и на протежение всей жизни ..
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
могу дописать ко всем что дружбы между м и ж не может быть по определнию... может быть товарещиские отношения но ни как не дружба... у миня много знакомых ж. которые считают миня другом... но какой я могу быть им друг если я всегда хочу их трах*** ... т.к друзей трах**ь не по жизненым канонам, то ето не возможно!  а дружба между мужиками это мне кажеться больше связано с братской любовью, т.е один готов перегрызть глодку за другого и как бы это длится на протежении км и на протежение всей жизни .. а если друг подругу ишшо не того..то всё у них впереди..
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Гамлет +1 ...тож самое сказал что и я хотел написать в статью...но потом подумал,что такое не напечатают )))
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
NЕRTI
|
вот так бы сразу 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
могу дописать ко всем что дружбы между м и ж не может быть по определнию... может быть товарещиские отношения но ни как не дружба... у миня много знакомых ж. которые считают миня другом... но какой я могу быть им друг если я всегда хочу их трах*** ... т.к друзей трах**ь не по жизненым канонам, то ето не возможно!  а дружба между мужиками это мне кажеться больше связано с братской любовью, т.е один готов перегрызть глодку за другого и как бы это длится на протежении км и на протежение всей жизни .. +1 больше нечего добавить.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
у миня много знакомых ж. которые считают миня другом... но какой я могу быть им друг если я всегда хочу их трах*** ... Неужели у тебя нет знакомых ж., которых ты не хочешь трах***?)
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Дружба между М и Ж есть тогда когда М и Ж ТРЕЗВЫЕ!!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 ну если на пол шишечки или миньет несчитаеть за трахен то тогда нету  зы. да даже если и спервого взгляда не хочеться то после 50 грамм по любову захочеться.. это натура мужкая такая .... зыы. ну даже на пол щишеки не захочеться ту которая девушка брата (друга) ибо ето уже противаречит пацанским понятиям но это уже не те рамки приличия... 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
ну если на пол шишечки или миньет несчитаеть за трахен то тогда нету  зы. да даже если и спервого взгляда не хочеться то после 50 грамм по любову захочеться.. это натура мужкая такая .... Ну значит везет тебе с знакомыми ж.  Бывают просто и такие, с которыми и после бутылки не хочется  А если всё-таки по сабжу, то у меня конкретного мнения о дружбе между Ж и М пока не сложилось.. 50 на 50 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
тут же имено разговор идёт про типо отношения аля дружба... про тех кто даже после батла водки не полезиш то ето другой базар.... хотя это трезвит, такие подвиги ... ой сильно был я пьян но зато быстро протрезвел 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
эммм...  трахари бля  ну вас в баню, друзей таких! 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Friendship always ends with love, love with friendship - never. Мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Friendship always ends with love, love with friendship - never. Мое мнение.
умница
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Как исключение есть. Но в большинстве случаев заканчивается провалом, любовью, сексом, неразделённой любовью... Список большой.
|
|
|
|
|
|
|
|