Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
второй - партнер. и не обязательно девушка... парень тоже влюбиться в подругу может...
|
|
|
|
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
Если не брать в расчет родственные связи (например, я с сестрой дружу), то дружба бывает между М и Ж. Но! Природа у человека такая, что подсознание все равно оценит другого, как сексуального партнера, а дальше -- уже как себя поведут друзья. Если не сопротивляться совсем, то дружба разнополых затянет в постель...
|
|
|
|
... nothing else matters ...(Metallica)
|
|
|
vrushka
|
Если не брать в расчет родственные связи (например, я с сестрой дружу), то дружба бывает между М и Ж. Но! Природа у человека такая, что подсознание все равно оценит другого, как сексуального партнера, а дальше -- уже как себя поведут друзья. Если не сопротивляться совсем, то дружба разнополых затянет в постель...
Угу, и я об том же
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
не всегда! и не обязательно!!
ну давай не будем..мы все великолепно знаем, что иногда бывают исключения
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
тогда давай не будем делать таких категоричесих выводов... и в таком случае писать, что ЧАЩЕ ВСЕГО второй - это девушка 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
тогда давай не будем делать таких категоричесих выводов... и в таком случае писать, что ЧАЩЕ ВСЕГО второй - это девушка  а вот и ЧАЩЕ ВСЕГО..и не спорь со мной 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 базар пошел из разряда "голено?? нет, стрижено!!" в большенстве случаев парни хотят просто секас делать и без последвий , последствия типо знакомство с родителями, пелёнки и т.д и т.п... вси равно если и есть дружба то тока сибиотическая  и х** кто миня переубедит в другом ... полюбому что то комуто надо...  постельная дружба это уже не дружба , а симбиоз....  Не всегда. Бывают исключения. ага " случайности не случайны" 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Ага, друзья + секс получается fucking friends  Неее, ИМХО, для одного это может и дружба (а скорее секс без обязательств, если называть вещи своими именами), а второй всегда будет надеяться, что этот дружеский секс когда-то перерастет во что-то большее. Очень мило написал. Я даже плюс поставила. Вы тут товарищи что вообще обсуждаете? Секс или дружбу? я конечно понимаю что одно другому не мешает, но все же  Когда занимаешь регулЯрно сексом с человеком то кто из двух обязательно начнет рано или поздно ревновать. А это уже не дружба товарищи, а как минимум два любовника. ИМХО 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
-=Victor=-
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
дружба есть. женщина какой ни какой но тоже человек, умеет говорить и даже иногда думать  . Давайте рассмотрим один маленький нюанс в дружбе между мужчинами, есть один момент (кстати из анегдота Бучира) мы (говарю за бОльшую, гетеросексуальную часть населения) не желаем занятся сексом со своим другом. Поэтому я полагаю что дружба с непривлекательной, в плане занятия секса женщиной, может быть. Есть другой вопрос на сколько мешает или помогает отсутствие этого самого секса в дружбе между эМ и Жо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Какой то Форумчанин сказал что...Я не могу т..хать друга в принципе... Секс Дружбе так же как и Гусь Свинье...НЕ ТОВАРИЩ.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Какой то Форумчанин сказал что...Я не могу т..хать друга в принципе... Секс Дружбе так же как и Гусь Свинье...НЕ ТОВАРИЩ.
У меня никогда небыло (и не будя) подруг (в смысле друга-девушки) так что мне как то проще с этим выражением.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Есть другой вопрос на сколько мешает или помогает отсутствие этого самого секса в дружбе между эМ и Жо.
Так если в дружбе секс появляется, так это уже не дружба совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Вот такая вот....... фиговая дружба!
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Как ужо было упомянуто раньше не мной: "дружба меду м и ж заканчивается с наступлением ночи"! Те кто не верит - значит у вас просто не сложилось подходящей ситуации для секса!
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Как ужо было упомянуто раньше не мной: "дружба меду м и ж заканчивается с наступлением ночи"! Те кто не верит - значит у вас просто не сложилось подходящей ситуации для секса!
А бывает, что этой подходящей ситуации и вообще не складывается. Это и есть настоящая дружба между М и Ж. походу да 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Afina
Гость
|
могу с уверенностью сказать что дружба такая существует. лишь для тех кто в вечном поиске сексуальных приключений и в людях видит лишь "объект по назначению" не сможет никогда воспринять противоположный пол как друга. зрите шире - помимо секса в мире есть ещё и другие взаимоотношения. ну если конечно у человека нет более других интересов помимо как сцепить чтонить что можно...применить...
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Есть такая дружба,есть!!!! И это очень здорово! С лучшим другом общаемся 5 лет...я еще подумать не успела, а он уже знает чем все закончится в той или иной ситуации в моей жизни)))) Когда тяжело на душе,дастаточно прости придти в гости на чай и поговорить о чем-нибудь...Замечательно,когда в жизни есть такие люди  Но секс и дружба-вещи несовместимые...
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Afina, Неужели никогда не возникает сексуальных желаний? Конечно, можно найти такого человека, который будет увлекаться тем же, что и ты. Можно строить дружбу на основе переживаний, интересов. Но ведь вы оба будете преодолевать сексуальное влечение. Постоянное преодоление этого и является дружбой. Дружба между мужчиной и женщиной существует. Но существует лишь до тех пор, пока не начинается секс.
Ерунда какая-то, очень глупая фраза,что постоянное преодоленвание желания секса и является дружбой... у меня есть друг, с которым мы дружим с яслей, в детском саду вместе были, в школе в одном классе, в институте в одной группе... и сейчаз оказались в Москве плюс ко всему. Он мне как брат, я ему могу рассказать все про личную жизнь, вплоть до мелдочей, он мне еще и советы хорошие дает, тк отлично понимает психологию парней тк сам парень. И у него есть любимая девушка, с которой ему хватает и секса и романтики и любви.И мы прекрасно друг друга понимаем, и нет никакого преодолевания сексуального влечения т.к. самого влечения нет и не может быть. ТО же самое что между братом и сестрой нет сексуального влечения, хотя они разного пола. Вот то же самое и тут. 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Нет дружбы между М. и Ж.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а что есть то  ??
|
|
|
|
|
|
|
skinny
Гродненец
|
У меня есть друзья-парни. Я к ним никакого желания не испытываю и никогда не испытывала. Хотя признаюсь, что люблю, когда они хорошо выглядят, хорошо одеваются. Но и про подруг могу сказать то же самое. В человеке всё должно быть красиво. Как они сами меня воспринимают - это уже другой вопрос. Хотя тоже никак не проявляли симпатию ко мне как к девушке. Может, только изначально.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Считаю, что дружба между мужчиной и женщиной - это секс, отложенный на потом. Возможно, не везло мне с "друзьями", но, на мой взгляд, в такой дружбе всегда присутствует элемент флирта. Девушке нужно постоянно подогревать интерес к себе, вот и нчинается безобидное хи-хи-ха-ха. Вроде и дружим, но не будешь же общаться с человеком, который тебе противен и не нравится. Вот и получается, что со временем эта тонкая грань начинает стираться...
|
|
|
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
не верю я в дружбу между М и Ж...........по-любому кто-то из них будет испытывать нечто большее чем просто дружбу, может любовь, может страсть  и надеяться на взаимность в будущем)
|
|
|
|
|
|
|
skinny
Гродненец
|
Вроде и дружим, но не будешь же общаться с человеком, который тебе противен и не нравится.
Ну ты ведь и с девушкой не будешь общаться, которая тебе противна и не нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Считаю, что дружба между мужчиной и женщиной - это секс, отложенный на потом. Возможно, не везло мне с "друзьями", но, на мой взгляд, в такой дружбе всегда присутствует элемент флирта. Девушке нужно постоянно подогревать интерес к себе, вот и нчинается безобидное хи-хи-ха-ха. Вроде и дружим, но не будешь же общаться с человеком, который тебе противен и не нравится. Вот и получается, что со временем эта тонкая грань начинает стираться...
можно подогревать интерес своим интеллектом и развитием в направлении общих интересов
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
margo))
|
честно говоря особо не помню что там было в начале,но если помять не изменяет, то просто мой друг мне был вообще не интересен как мужчина,поэтому никакого флирта не было...ну а сгодами он для меня стал просто как брат,которого у меня никогда не было...вы же не станете флиртовать с собственным братом? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
а что есть то  ?? Любовь, секс, флирт, но уж точно не дружба
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
она то есть,но вот нарваться на нее это еще труднее чем на хорошего парня/мужа...еще больше "но" и необходимых стечений обстоятельств...
|
|
|
|
|
|
|
|