Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 17:44:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Дружба между мужчиной и женщиной

Голосование
Вопрос: Есть ли жизнь на марсе?
Да, я уверен (а) что дружба М иЖ есть! - 127 (40,4%)
Нету дружбы М и Ж и спорить не буду! - 49 (15,6%)
Как исключение - возможна, а так  - нет. - 95 (30,3%)
Раньше верил, теперь прозрел(а)! - 29 (9,2%)
О чем спор? Хто здесь?? - 14 (4,5%)
Всего голосов: 263

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дружба между мужчиной и женщиной  (Прочитано 117857 раз)
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #1440 : 17 Ноябрь 2008, 01:01:57 »

второй - партнер. и не обязательно девушка... парень тоже влюбиться в подругу может...

DeGree
Гродненец
**

... it's me ...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1441 : 17 Ноябрь 2008, 01:03:45 »

Если не брать в расчет родственные связи (например, я с сестрой дружу), то дружба бывает между М и Ж. Но! Природа у человека такая, что подсознание все равно оценит другого, как сексуального партнера, а дальше -- уже как себя поведут друзья. Если не сопротивляться совсем, то дружба разнополых затянет в постель...

... nothing else matters ...(Metallica)
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #1442 : 17 Ноябрь 2008, 01:11:08 »

Если не брать в расчет родственные связи (например, я с сестрой дружу), то дружба бывает между М и Ж. Но! Природа у человека такая, что подсознание все равно оценит другого, как сексуального партнера, а дальше -- уже как себя поведут друзья. Если не сопротивляться совсем, то дружба разнополых затянет в постель...
Угу, и я об том же

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #1443 : 17 Ноябрь 2008, 18:39:44 »

не всегда! и не обязательно!!

ну давай не будем..мы все великолепно знаем, что иногда бывают исключения

Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #1444 : 18 Ноябрь 2008, 00:22:44 »

тогда давай не будем делать таких категоричесих выводов... и в таком случае писать, что ЧАЩЕ ВСЕГО второй - это девушка Показывает язык Подмигивающий

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 18 Ноябрь 2008, 00:47:45 »

тогда давай не будем делать таких категоричесих выводов... и в таком случае писать, что ЧАЩЕ ВСЕГО второй - это девушка Показывает язык Подмигивающий

а вот и ЧАЩЕ ВСЕГО..и не спорь со мной Показывает язык

GAmlet
Гость
« Ответ #1446 : 18 Ноябрь 2008, 09:57:39 »

Крутой базар пошел из разряда "голено?? нет, стрижено!!"

в большенстве случаев парни хотят просто секас делать и без последвий , последствия типо знакомство с родителями, пелёнки и т.д и т.п...
вси равно если и есть дружба то тока сибиотическая  Крутой и х** кто миня переубедит в другом ... полюбому что то комуто надо... Подмигивающий

ага " случайности не случайны"   Смеющийся
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #1447 : 18 Ноябрь 2008, 22:49:16 »

Ага, друзья + секс получается  fucking friends  Смеющийся
Неее, ИМХО, для одного это может и дружба (а скорее секс без обязательств, если называть вещи своими именами), а второй всегда будет надеяться, что этот дружеский секс когда-то перерастет во что-то большее.
Очень мило написал. Я даже плюс поставила. Вы тут товарищи что вообще обсуждаете? Секс или дружбу? я конечно понимаю что одно другому не мешает, но все же Подмигивающий ВеселыйКогда занимаешь регулЯрно сексом с человеком то кто из двух обязательно начнет рано или поздно ревновать. А это уже не дружба товарищи, а как минимум два любовника. ИМХО Подмигивающий Веселый

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
-=Victor=-
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1448 : 24 Ноябрь 2008, 00:42:43 »

дружба есть. женщина какой ни какой но тоже человек, умеет говорить и даже иногда думать Улыбка.

Давайте рассмотрим один маленький нюанс в дружбе между мужчинами, есть один момент (кстати из анегдота Бучира) мы (говарю за бОльшую, гетеросексуальную часть населения) не желаем занятся сексом со своим другом.
Поэтому я полагаю что дружба с непривлекательной, в плане занятия секса женщиной, может быть.

Есть другой вопрос на сколько мешает или помогает отсутствие этого самого секса в дружбе между эМ и Жо.

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 24 Ноябрь 2008, 20:17:55 »

Шокирован

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1450 : 24 Ноябрь 2008, 20:27:44 »

Какой то Форумчанин сказал что...Я не могу т..хать друга в принципе...
Секс Дружбе так же как и Гусь Свинье...НЕ ТОВАРИЩ.
promo
Гость
« Ответ #1451 : 24 Ноябрь 2008, 20:41:24 »

Какой то Форумчанин сказал что...Я не могу т..хать друга в принципе...
Секс Дружбе так же как и Гусь Свинье...НЕ ТОВАРИЩ.
У меня никогда небыло (и не будя) подруг (в смысле друга-девушки) так что мне как то проще с этим выражением.
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #1452 : 24 Ноябрь 2008, 21:43:47 »

Есть другой вопрос на сколько мешает или помогает отсутствие этого самого секса в дружбе между эМ и Жо.

Так если в дружбе секс появляется, так это уже не дружба совсем  В замешательстве

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1453 : 24 Ноябрь 2008, 22:30:55 »

Вот такая вот....... фиговая дружба!
P.avlo
Гость
« Ответ #1454 : 24 Ноябрь 2008, 23:08:39 »

Как ужо было упомянуто раньше не мной: "дружба меду м и ж заканчивается с наступлением ночи"!
Те кто не верит - значит у вас просто не сложилось подходящей ситуации для секса!
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #1455 : 29 Апрель 2009, 15:02:24 »

Как ужо было упомянуто раньше не мной: "дружба меду м и ж заканчивается с наступлением ночи"!
Те кто не верит - значит у вас просто не сложилось подходящей ситуации для секса!
А бывает, что этой подходящей ситуации и вообще не складывается. Это и есть настоящая дружба между М и Ж.
походу да В замешательстве

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Afina
Гость
« Ответ #1456 : 29 Апрель 2009, 15:36:27 »

могу с уверенностью сказать что дружба такая существует. лишь для тех кто в вечном поиске сексуальных приключений и в людях видит лишь "объект по назначению"  не сможет никогда воспринять противоположный пол как друга. зрите шире - помимо секса в мире есть ещё и другие взаимоотношения. ну если конечно у человека нет более других интересов помимо как сцепить чтонить что можно...применить... Грустный

margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1457 : 01 Май 2009, 00:47:42 »

Есть такая дружба,есть!!!! И это очень здорово! С лучшим другом общаемся 5 лет...я еще подумать не успела, а он уже знает чем все закончится в той или иной ситуации в моей жизни)))) Когда тяжело на душе,дастаточно прости придти в гости на чай и поговорить о чем-нибудь...Замечательно,когда в жизни есть такие люди Улыбка

Но секс и дружба-вещи несовместимые...

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Vredina_
Гость
« Ответ #1458 : 08 Май 2009, 12:52:04 »

Afina, Неужели никогда не возникает сексуальных желаний?
Конечно, можно найти такого человека, который будет увлекаться тем же, что и ты. Можно строить дружбу на основе переживаний, интересов. Но ведь вы оба будете преодолевать сексуальное влечение. Постоянное преодоление этого и является дружбой.
Дружба между мужчиной и женщиной существует. Но существует лишь до тех пор, пока не начинается секс.
  Ерунда какая-то, очень глупая фраза,что постоянное преодоленвание желания секса и является дружбой... у меня есть друг, с которым мы дружим с яслей, в детском саду вместе были, в школе в одном классе, в институте в одной группе... и сейчаз оказались в Москве плюс ко всему. Он мне как брат, я ему могу рассказать все про личную жизнь, вплоть до мелдочей, он мне еще и советы хорошие дает, тк отлично понимает психологию парней тк сам парень. И у него есть любимая девушка, с которой ему хватает и секса и романтики и любви.И мы прекрасно друг друга понимаем, и нет никакого преодолевания сексуального влечения т.к. самого влечения нет и не может быть. ТО же самое что между братом и сестрой нет сексуального влечения, хотя они разного пола. Вот то же самое и тут.  Улыбка
Кудряшка
Гость
« Ответ #1459 : 29 Май 2009, 16:15:57 »

Нет дружбы между М. и Ж.
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1460 : 29 Май 2009, 16:17:28 »

а что есть тоНепонимающий??

skinny
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1461 : 29 Май 2009, 17:44:00 »

У меня есть друзья-парни. Я к ним никакого желания не испытываю и никогда не испытывала. Хотя признаюсь, что люблю, когда они хорошо выглядят, хорошо одеваются. Но и про подруг могу сказать то же самое. В человеке всё должно быть красиво.
Как они сами меня воспринимают - это уже другой вопрос. Хотя тоже никак не проявляли симпатию ко мне как к девушке. Может, только изначально.
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 29 Май 2009, 17:50:37 »

Считаю, что дружба между мужчиной и женщиной - это секс, отложенный на потом. Возможно, не везло мне с "друзьями", но, на мой взгляд, в такой дружбе всегда присутствует элемент флирта. Девушке нужно постоянно подогревать интерес к себе, вот и нчинается безобидное хи-хи-ха-ха. Вроде и дружим, но не будешь же общаться с человеком, который тебе противен и не нравится. Вот и получается, что со временем эта тонкая грань начинает стираться...

GangstaGirl
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 29 Май 2009, 18:04:01 »

не верю я в дружбу между М и Ж...........по-любому кто-то из них будет испытывать нечто большее чем просто дружбу, может любовь, может страсть   Непонимающий и надеяться на взаимность в будущем)
skinny
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1464 : 29 Май 2009, 18:26:10 »

Вроде и дружим, но не будешь же общаться с человеком, который тебе противен и не нравится.

Ну ты ведь и с девушкой не будешь общаться, которая тебе противна и не нравится.  Подмигивающий
margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 30 Май 2009, 01:11:03 »

Считаю, что дружба между мужчиной и женщиной - это секс, отложенный на потом. Возможно, не везло мне с "друзьями", но, на мой взгляд, в такой дружбе всегда присутствует элемент флирта. Девушке нужно постоянно подогревать интерес к себе, вот и нчинается безобидное хи-хи-ха-ха. Вроде и дружим, но не будешь же общаться с человеком, который тебе противен и не нравится. Вот и получается, что со временем эта тонкая грань начинает стираться...

можно подогревать интерес своим интеллектом и развитием в  направлении общих интересов

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #1466 : 30 Май 2009, 09:37:21 »

У любой девушки флирт в крови и неосознанно всё это проявляется. Поверьте, у меня с интеллектом и начитанастью всё в порядке, но всё равно неосознанно я флиртую, а без этого общения не получается. Единственный представитель мужского пола, с которым я могла бы завязать крепкую дружбу, был бы геем. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1467 : 30 Май 2009, 14:14:43 »

честно говоря особо не помню что там было в начале,но если помять не изменяет, то просто мой друг мне был вообще не интересен как мужчина,поэтому никакого флирта не было...ну а  сгодами он для меня стал просто как брат,которого у меня никогда не было...вы же не станете флиртовать с  собственным братом? Подмигивающий

Кудряшка
Гость
« Ответ #1468 : 30 Май 2009, 22:53:42 »

а что есть тоНепонимающий??

Любовь, секс, флирт, но уж точно не дружба Подмигивающий
margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1469 : 31 Май 2009, 02:21:39 »

она то есть,но вот нарваться на нее это еще труднее чем на хорошего парня/мужа...еще больше "но" и необходимых стечений обстоятельств...

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт