Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Дружба между М и Ж заканчивается при наступлении ночи  А что это можно делать только ночью?
|
|
|
|
|
|
|
lya-lya
Гродненец
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
|
P.P.P.P.S. Кстати, lya-lya, ты не ответила на вопрос.
Nexus!  нет, не перестанет быть она подругой, только вот разница в том что это не будет подтекстом нашей дружбы. Потому что в моем предыдущем примере меня от человека стало воротить после его признания,т.к. он дружил с "умыслом",так сказать... на тот момент это было даже как предательство с его стороны  Но это лично моя реакция на такого рода дружбу. И еще хочется отметить тот факт что на данный момент в друге-мужчине я не нуждаюсь, вообще...  но повторюсь - сам факт дружбы муж-жен я не отрицаю 
|
|
|
|
|
|
|
lya-lya
Гродненец
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
|
Не совсем понял в чём тут "умысел"-то. Тем более, что "умысел" этот имеет у тебя явно негативную окраску. С чего бы это?
ну ясно!..тут уже совсем все набекрень начинается! все! диалог исчерпан...
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Общение-потом дружба-ну а после и отношения... Кто не согласен давай обсудим?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Дружба между М и Ж заканчивается при наступлении ночи друзей не ипут - это уже любовники.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
~NIAGARA~
|
или ...или.... не знаю как там это правильно назвать но както мне кажется что секса между друзьями быть не должно...
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Друзья....-всеравно рано или поздно возникает у кого-нибудь в голове эта мысль...т.к. ты уже знаешь этого человека больше чем кого-либо....а разве это не главное....
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
или ...или.... не знаю как там это правильно назвать но както мне кажется что секса между друзьями быть не должно...
Почему? я наверное еще не доросла до адекватного восприятия секса с другом. вот оттуда и такое мнение...
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Дружба между М и Ж заканчивается при наступлении ночи  Правда-правда! Просто 95.57% зависит от места, настроения и т.п. короче от ситуации, а 4.43% уже от крепости дружбы!
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Дружба между М и Ж заканчивается при наступлении ночи друзей не ипут - это уже любовники. а что, любовники не могут быть друзьями?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Дружба между М и Ж заканчивается при наступлении ночи друзей не ипут - это уже любовники. а что, любовники не могут быть друзьями? Вполне. Но всё равно, наверное, будет что-то больше чем дружба.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а что, любовники не могут быть друзьями? только вот дружба у них заканчивается на постельное время? нет не могут. ибо друзьями дорожат больше чем любовницами/ками, а если наоборот, то тут уж в пору вернуться в тему "может ли быть любимый человек ещё и другом" (вроде так она называлась)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Crispy
|
У каждого свое понятие о дружбе, сколько человек столько мнений, поэтому спорить нискем не собираюсь и опровергать чужую точку зрения тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Каждый знает такую фразу: друг познаётся в беде ! Я думаю что все согласны с этим.... Вот тебе и опр...друга!
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Друг лишнего не спросит и в беде не бросит!!! А вот другой вопрос: Бывает ли женская дружба???
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Друг лишнего не спросит и в беде не бросит!!! А вот другой вопрос: Бывает ли женская дружба???
предупреждение! оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
есть конечно, если мысли не фильтруются через секс. Задайся вопросом? Почему ты всегда можешь сказать что этот человек красивый а тот мне не нравится. почему эта вещь красивая а та нет. Потому что в слово "красиво" заложен инстинкт размножения. По природе, красивые люди здоровые. И мы выбираем красивых, для того, чтобы потомство было здоровым. Вот мы и привыкли фильтровать через это всё. Дружба не имеет результата потомства. Она подразумевает духовный рост. По этому если иметь цель конкретно вырастить что-то внутри себя то не важно кто сидит возле тебя, девушка, бабушка(а ты весь такой мажор) или может даун возле тебя сидит и ты общаешься с одним из них. уже не первый раз повторяюсь: думать нужно головой, той что сверху и тогда можно дружить с кем угодно.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мужчины, поймите наконец, если девушка согласилась с вами переночевать и даже легла в одну постель раздетая до белья, это еще может ничего не значить, она просто хочет тепла и нежности, но еще не готова к сексу. а вы, девушки, запомните, если вы легли в одном белье в постель с нормальным мужчиной, то будьте готовы к сексу!!! (с) башорг
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Еже ли честно, сам не думал, что такое может быть.Оказывается еще как может.Уже пол года общаюсь с девушкой у которой есть парень.Никаких мыслей дурных не возникает.Просто все от нас с вами зависит."Искушение приходит через дверь которую намеренно оставили открытой"
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
"С точки зрения психолога и сексолога дружба мужчины и женщины – абсолютно неправильная форма отношений, которая может существовать какое-то время, только если люди нравятся друг другу, но есть обстоятельства, не дающие им возможности стать любовниками. Либо одна из сторон безумно хочет любовных отношений, а вторая этого не понимает." http://vgr.by/index.php?option=com_content&task=view&id=2193&Itemid=30© Хаос
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ну ее полностью устраивает ее парень а я не хочу даже пытаться.Это не по человечески и не по мужски.Стараюсь жить так.Получается.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
Daos, ты меня поверг в уныние.  а я верила в дружбу!!!!!!!!!!!! теперь вот в гномиков верить буду  а с барсикам сиравно будем дружыть
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
У меня есть друзья мужского пола. И ничего в этом плохого не вижу!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Xaos
|
Спасиб Даос  пиар ))) Вообщем читайте статью...помоему я там привер наглядные примеры как это все бывает
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
FIAL04KA™
|
Спасиб Даос  пиар ))) Вообщем читайте статью...помоему я там привер наглядные примеры как это все бывает прочитала, ну впринчипе мы с тобой это и так обсуждали п.с. интересно что за леночка побудила тебя поверить в дружбу или ее отсутствие между мужчиной и женщиной 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
п.с. интересно что за леночка побудила тебя поверить в дружбу или ее отсутствие между мужчиной и женщиной  я и до этого считал что дружбы нет... она этого не понимала... надеюсь сейчас у нее что-то проясниться...впрочем это уже не важно (
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
У меня есть друзья мужского пола. И ничего в этом плохого не вижу!!!  и я, и я, и я того же мнения!!  я тоже счастливая обладательница друзей мужского пола...  т.к. не верю в настоящую дружбу между ж и ж, приходится дружить с м 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
это еще что понимать под дружбой.. постоянно рассказывать друг другу, что происходит, делиться проблемами, переживаниями, рассказывать про личную жизнь... - это в итоге все равно сблизит. и если отношений не будет, то влюбленная сторона просто не решилась на них намекнуть и начать. при таком тесном доверчивом "контакте" между противополжными полами любовь НЕ пробежать НЕ может! я тоже думала, у меня друзья-мальчики, через какое-то время выяснялось, что это они так тайно влюблены были. или о какой дружбе идет речь?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
у меня дружба разная есть. и я прекрасно знаю, что многие мои друзья влюблены в меня. но повлиять на ход событий (т.е. повернуть их в нужое для них русло) они не могут. мне с ними хорошо. они любят меня такой, какая я есть. я их люблю. есть один настоящий друг... вот просто после ВСЕГО, что между нами было, я могу назвать его Другом. разговорчики, откровения, советы, поддержка, слезы, радость, смех, приключения, мечты и т.д. все было. (видимо, это нас сблизило) был даже секс. но после секса поняли, что лучше нам всё-таки дружить (я поняла). всё вернулось на свои места... откровения о личной жизни, поддержка, слезы, радость, мечты и т.д. я могу довериться этому человеку... зная, что он не потребует от меня чего-то большего, чем Дружба. и всегда будет рядом. что он любит меня, а я его. как Друга, естественно...  это ли нельзя назвать Дружбой? когда все точки над i расставлены. и все знаю, что им нужно друг от друга.
|
|
|
|
|
|
|
|