DarkSol
|
To _Visor_: чё так Ярика сократил (по-подробнее а то не все знают его ник новый). Блин мало народу -- надо ещё. Когда поедим за билетами?
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Предлагаю в четверг после треньки.... При себе иметь пасспорт, студак (у кого такой имеется, или справка со школы) и 20k... Чем раньше возьмем билеты, тем лучше.... Не*уй с этим тянуть Вопрос: а как минские собираются нас размещать? Уточнял кто?
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Shjman
|
ЛЮДИ!!! я еду !!! я уламал своих !!! VizoR будим с тобой в одной тиме ? только надобудит название более тупое придумать чем просто А4 )))))) вот потреню децл своего Джони!! хоть раз в 3 недели ) и в четверг (29 марта или 5 апреля ?) и мы успеем после треньки ??
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
2 Shjman: Только А4. Я даже бейджики почти доделал. На тебя делать с Джони?
Всем в четверг за билетами, кто не согласен звоните...
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А чё другие молчат? Кто ещё поедит? И пожалуйста скажите когда будет тим на тим? (в 1 или во 2 день)?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 15:30:44 от DarkSol »
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Cancel Ахтунг ОтменаНичего в четверг не берем (я про пасспорт, деньги и тд, пошляки)(а то народ немного не доволен был)... В четверг на треньке и порешаем! 
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
7 и 8 апреля BelFight под эгидой SnG.BY и Fighting.ru проводит чемпионат по файтинг-играм в следующих дисциплинах: Tekken5 Guilty Gear XX Slash Soul Calibur 3
Чемпионат будет проходить в помещении ДК МТЗ по адресу ул. Долгобродская, 24
Расписание:
7 апреля: 10:30 — начало регистрации 11:00 — начало чемпионата по дисциплинам: Guilty Gear XX Slash 1vs1 Soul Calibur 3 1vs1
14:00 — окончание и награждение по дисциплине Soul Calibur 3 1vs1 16:00-17:00 — окончание и награждение по дисциплине Guilty Gear XX Slash 1vs1
8 апреля: 10:30 — начало регистрации 11:00 — начало чемпионата по дисциплинам: Guilty Gear XX Slash 2vs2 [командный] Tekken 5 1vs1
14:00 — окончание и награждение по дисциплине Tekken 5 1vs1 и награждение финалиста лиги по GGXX Slash 16:00-17:00 — окончание и награждение по дисциплине Guilty Gear XX Slash 2vs2
Чемпионат по всем дисциплинам проходит по правилам Fighting.ru. Система проведения — Full Double Elimination до победы в двух боях (для GGXXS 1vs1 1/32 до 1 победы, начиная с 1/16 до двух побед) Чемпионат проводится на консолях PlayStation2. Для игроков есть возможность подключать клавиатуры PS/2 (через специальные переходники), джой пады и стики (работающие с PS2).
Все участники получат бесплатные напитки и угощения. Для желающих поиграть отдельно от чемпионата, предусмотрена freeplay зона. Самые интересные поединки будут записываться и выводиться в спектаторскую зону.
Стоимость участия:
10.000 р. — за участие в одиночной дисциплине 20.000 р. — за участие в командной дисциплине с команды(т.е. по 10 т. р. с человека) При участии в 3-х дисциплинах стоимость за все 3 — 28т. р., при участи в 4-х — 35т. р. Если на командном чемпионате в команде ни один из игроков не входит в Топ 15 по рейтингу BelFight, то взнос с команды 15.000 р.
Для зрителей вход БЕСПЛАТНЫЙ.
Призовой фонд составит 30-40% от сборов в каждой дисциплине
Призы по всем дисциплинам: 1 место — грамота, денежный приз 2 место — грамота, денежный приз 3 место — грамота, денежный приз 4 место — 50% скидка на участие в следующем чемпионате лучший новичок (кроме GGXXS 2vs2) — 100% скидка на участие в следующем чемпионате лучшая команда новичек (оба игрока либо не входящие, либо ниже топ 25 в рейтинге BelFight) — 50% скидка на участие в следующем чемпионате
Предварительная запись участников проводится на форуме SnG.by Регистрация участников проводится на самом чемпионате и предварительно в клубах Katana (по адресу ул. Некрасова , 31 (здание дет.сада, 2 этаж) и Tarantul (по адресу ул. Долгобродская, 24 ДК "МТЗ"). Результаты чемпионата идут в рейтинг Fighting.ru и BelFight.
====================================================
Я регаюсь на sng.by и вам советую. ShjmaN я тебя регаю.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Для игроков есть возможность подключать клавиатуры PS/2 (через специальные переходники) А если у меня есть переходник между USB и PS2? Его брать с клавой USB'ишной?
|
|
|
|
|
|
|
Odith
Новенький
!!!GG#XX!!!
|
Zappa и Venom... Видел кто КАК этих персов японцы юзают ? Мда... Геймпады у них спецовые что-ли??? :-?
|
|
|
|
Боги редко помогают тем, кто сам ничего не умеет...
|
|
|
Hackett
|
Да, называются стики....
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Народ в этот четверг приходим на треньку в 7 часов. Будет 4 компа и после тренькт будем обсуждать
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
ODD
|
Ну типа того. 
|
|
|
|
|
|
|
Odith
Новенький
!!!GG#XX!!!
|
Ну, не осрамите, пацаны... Удачи! Коли кто на чемп поехал. По приезду доложите камрадам как успехи.
|
|
|
|
Боги редко помогают тем, кто сам ничего не умеет...
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Наши сегодня жгли!!! Хитсугая выйграл ОЛега!(победитель СФТ1) А потом слил Тросу и Кексу. Не повезло с соперниками. А ОДД опять 7-ой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Отомстил я таки Кексу за лето и за субботу победой в командном чемпе =)
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
Narik
Гродненец
Чё написать в подписи?
|
Отпишите ПЛиз про чемп, интересно всё же, кто какое место и т.д.
|
|
|
|
+_+ O_O
|
|
|
Hitsugaya
|
GGXX:Slash (1v1) 1) Fred(Testament) 2) Tross(Potemkin, Johnny) 3) Cerboz(May)
GGXX:Slash (2v2) 1) Папа Fred [ Fred(Te), Stingus(Po) ] 2) From Blr [ Mitoz(Anji), Tross(Po) ] 3) GoodKarma [ Oleg(Di), Cerboz(May) ]
Soul Calibur 3 1) Urza Destiny (Mitsurugi) 2) Urza Saga (Setsuka, Voldo) 3) Psionic (Taki)
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
В командном помню только как сам играл поэтому и распишу : сначало играли с оленями это All и Martyr , Ярик снёс All'а что странно =) патом его убил Martyr , сел я и убил его ( Нам повезло что они на джоях играли) . Патом играли с командой Кекса и Волпнда это вобще жесть было :-?) Ярика как всегда сразу снесли) , ну и я как всегда  убил Кекса и Волпнда . После чего нас обоих убил Cerboz  . Вот и всё)
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
а и ещё привезли пропатченный гг релоад , так в него по нету можно играть)
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Я понял что мы ещё нубы, но офигенные задроты!  Так как ближайшее время вы меня не увидете, то отпишу наши путешествия.  Ну приехали мы в Минск как обычно невыспавшиеся. Ну и первым делом в McDonalds. Ну я понял что в макдональдсы ходят не поесть, а по№рать. Ну и мы не исключение.  После этого мы поехали в клуб. Мы оказались там самые первые. Получив распоряжения по телефону, мы начали таскать аппаратуру и остальное. Чёрт, я сильно хотел спать и мне пришлось накачаться кофем - помогло. Ну вот пришло время регистрации. В общей сложности на ГГ зарегилось около 25 или меньше человек. Сразу стало понятно то халявы не будет. Так и получилось. В винерах после первого тура остались только Hitsugaya и Berserk. Я слил какомуто нубовому Потёмкину  (задалбали), потом выйграл у Молота 2:0, опать попав на этого же потёмкина выйграл 2:1  . Потом у меня был Sol Badguy 2:0. Ну и в конце конечно же Тросс 0:2. В одиночнике Хитсугая молодец - заставил поволноватся минских. А игра Cerboza vs Berserk была вообще дикой. Дикии крики "Этот гродненский Сол рвёт Цербоза", заставили собратся всех играющих. Правда на пиксилях Церб выйграл но Юра молодец. 8-) Потом после чемпа Fred разыграл среди гродненцов диск с демками MFA2006. Ну короче его выйграл я.  После этого всего и гуляний по городу Я, Shjman, Hitsugaya и Ярик отправились к Олегу. После долгих трещаний клав, джоя и стика мы отправились нормально спать. Вот только у нуго дома есть кошка ...гх. На командном мы вообще с берсерком лажанулись - двух выйграли и двум проиграли. Ну а потом во фри зоне сидели рубились. Ну а дорога обратно получилась очень весёлой - особенно печенюшки с паштетом  ! ЗЫ. Уровень в гродно сильно возрос и нас на следующем чемпе будут кокретно побаиватся!  Только есть один недостаток - мало опыта с хорошими игроками.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Ну да, в минске мы реально провели время все эти 2 дня. И тоже утро в субботу когда гродненские пришли самые первые(когда ЕЩЕ никого небыло) так они еще в соседнем клубе в доту и контру помешилиль )) (наверно для разминки кистей рук для GGx  ) Ближе к вечеру, когда уже знали кто к кому идет начевать, тоже весело перекусили резиновой пиццы, походили налево-напрово, нашли ледовый дворец спорта( мы даже туда заходили, но зачем мы туда ходили догадаеться только тот кто знает что перед этим мы еще пивко распивали  ) Потом около часа мерзли на улице, пока олег не решил каких-то вопросов и не смог нас приютить. У него всё было достаточно примитивно: олег-1 player мы по кругу все остальные.( я так хорошо спал под столом, блин, надобыло вам меня разбудить  , я с просони настронил себе клаву (а не ярику который меня просил это сделать ) полусонный я на автомате мешился с олегом: сначало джонни (2 сопли с фрц шли) и даже НУБОвым СОЛОМ выигрывал его. вины вроде как иногда перескакивали и ко мне  . спали потом тоже прикольно:засыпал я вроде с хицугаей (не подумайте ЛИШНЕГО !!!  ) а под утро его место занял уже одд  . прикольно было когда мы просыпались от яркого солнца на улице. и нам звонят и говорят что в гродно СНЕГ ! это было интересным удивлением. ((хотя с удивлением Ярика, поутру, было трудно найти равных !!!  когда он считал сколько ЖЕ!?!??! он отослал пустых смс одному пацану  оказалось что целых 13 !!!!  ) ну воскерсенье тоже было веселым: когда мы уже хотели ЗЫЧ ALLа познакомить с Гродном когда ярик покупал водку в магазине!! ему говорили что для этих вещей он еще маленький , выдирали водку из рук и ставили на место  и показывали ему где находиться "ростишка"  . когда Одд показал кассирше паспорт, а та начало считать на своей машинке 2007-1988=... и НА САМОМ ДЕЛЕ ПОЛУЧАЛОСЬ 18 ЛЕТ уже есть  это были кадры! и наверное завершало всё это безбашенные печенюшки с паштетом (псионика и ярика)  это тож реальные вещи мы там вытворяли... короче, неподецки, весело мы сьездили. ВСЁ кто с нами не был ЗАВИДУЙТЕ и слушайте расказы тех кто съездил. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 01:44:22 от 001 »
|
|
|
|
|
ODD
|
так они еще в соседнем клубе в доту и контру помешились ))(наверно для разминки кистей рук для GGx  ) Для разминки надо было столы и орг. технику потоскать,а не в доту сидеть гамать. Так, товарищи!!! ГГ в Гродно начинает набирать обороты - это хорошо. 50% гг-херов пересаживаются на пады (сугой! 8-)). В скором будущем у нас появится больше зычей для тренек - это ещё лучше. И в Гродно уже будут боятся ездить. 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Напоминание дя всех гиксеров: [highlight]Сдаем Vizor'y по 10 тысяч на переходники ... и по 30 тыс на соню (сдаем ODD'y)[/highlight] И не забываем, что тренька в четверг на 19.00, а ровно через месяц надо не упасть в грязь лицом и взять призавое место (тонкий намек Хитсугайе  и ... многим другим)
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
Лёха ты тоже много смогешь там. 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
2 ppl поступило интресное предложение. т.к еще одна лига будит нам еще не интреснее то надо придумать для неё 4то-то особенное. и это особенное будит играть за нового персонажа. т.е своего старого забрасываем и гамаем,задрачиваем 4исто НОВоГО. так мы глянем на мастерсво задрочки в короткий период( ведь по году они за него играть будут) и будит достато4но необычно и может у нас снова проснеться интерес к ГГ кстати надо искать новых людей )))))
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Я готово вернуццо к задрочке слеера... :-/
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Я готово вернуццо к задрочке слеера... :-/ Ну неужели!? Хакет ждём от тебя действий. ЗЫ Я за такую лигу тока ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
|