ODD
|
Ну что треньку делаем в четверг!
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
да. Я хочу поиграть
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
ODD
|
да. Я хочу поиграть Ну так приходи.
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Во сколько и сколько денег иметь на кормане ?
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Ну я думаю как обычно в 19:00 ? А вот насчёт денег это надо узнать .
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Все на треньку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Залом я не могу . Только освободился.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Народ, сегодня опять тренька в 19.00 придите, плиз, пораньше и возьмите, кто обещал usb-клавы
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
я тоже играю в GGx но как можно играть 3 us 3 :-? и вообще хотелось бы опробовать как я играю по сравнению с вами 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Для тех кто сегодня на треньке не был и был, посвящяется: Вобщем было супер! Наконец-то появился Volland и сыграл свои игры, Sairus не дошел, но не в этом дело. Мы вернулись к старым добрым методам double elumination и поиграли мини-чемп. Атмосфера стояла самая что ни на есть ГГшная. Следующая тренька планируется в следующий четверг в 19.00. Те кто придут отписывайтесь тут или звоните мне(лучше в среду), чтобы знать, сколько брать компов (3 или 4). Вот результаты запоздалых игр: Berserk vs Ken 2-0 Chopper vs Volland 2-0 Ярик vs Volland 2-0 Berserk vs Volland 2-0 Volland vs Next 1-2 Gloomezis vs Hackett 2-1 Gloomezis vs Sjman 2-0 McMALAN, запиши онегаи это в таблицы(2) и вывесь их на форуме, чтобы видеть текущее положение ЗЫ: Те кто едет в Минск не забываем - завтра идем за билетами. Если кто-то еще хотет поехать звоните 2810868 или пишите до 15 часов. Вот ссылка карты, где будет чемп http://www.sng.by/forum/index.php?s=085c4a02484697ea60f4371d5b36a7cc&showtopic=411&st=60
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Jaba
|
Отпишите кто нить как было на чемпе. Кто как сыграл и все такое.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Знаю, что: 1. Трос 2. КеХ 3. Фред Одд вылетел в 1/4, такой успех Гродненской команды припоминается только на чемпе летом в Гродно, когда Хитсугая блиснул. Сам жду коментов... Все сейчас наверное спят...
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Нифига, сижу на паре: мобильный интернет... влом как-то писать про все. Но, главное!!!!! В четверг на треньке состоится офицальный мастер-класс урок от Нарика, с его упомрачительной комбой  (Нарик респект)
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
|
Narik
Гродненец
Чё написать в подписи?
|
НЕ?покажу мастер класс по выполнению Grand viper,а то все спрашивают как делать, а потом ржут,лучше напишу:214S+46 А про чемп косака обещал написать(сказал что целую книгу напечатает)  Нашу одно я оканчательно убедился,что СОЛ отстой(покрайней мере в Слэше)  посаветуйте кем поиграть(ответ обоснуйте)
|
|
|
|
+_+ O_O
|
|
|
DarkSol
|
Кем лучше получается.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
НЕ?покажу мастер класс по выполнению Grand viper,а то все спрашивают как делать, а потом ржут,лучше напишу:214S+46 А про чемп косака обещал написать(сказал что целую книгу напечатает)  Нашу одно я оканчательно убедился,что СОЛ отстой(покрайней мере в Слэше)  посаветуйте кем поиграть(ответ обоснуйте) НАРИК!! камбу великую ты всёравно нам покажешь!!!! а насчет кем играть бери того кем мало кто валит например робокай или какой-нить заппа!!! НО факт что на чемпе было не так весело как добираться туда и обратно! я думаю сомной многие согласяться. и то как мы выполнили план только на 50% !!! в минске это обидно ваще!. к целом в четверг на треньке моржно устроить бурное обсуждение поездки ! 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Ну против Cerboza хоть и были какие-то шансы, то против Кекса их практически небыло.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
В Четверг делаем треньку как всегда!!!!!! Приходим фсе!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 14:09:02 от Hackett »
|
|
|
|
|
kosaka
|
Народ, отписываемся, кто идет на треньку в четверг, тк надо забивать компы. Я завтра еще обзвоню всех где-то в обед. Треньку наверное лучше сделать днем
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Я иду . Учебы нет. ПОигралбы с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Я иду . Учебы нет. ПОигралбы с удовольствием На пишите кто знает комб на Чипа
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Вот я тупонул в предыдущем сообщении.
Залес на иформатике в нет. Это хотелосьбы узнать сегодня восколько будем играть, еще надо в УТ успеть пульнуть
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Кроче стандартная комба Чипа: 41236hs,66,ks,2hs,22hs,hs,6236s. Сносит неочень но много раз поделаешь и хорошо допинаеш овером 412364hs.
|
|
|
|
|
|
|
Narik
Гродненец
Чё написать в подписи?
|
To jaba Залесь на asof и посмотриБтам комбы для Чипа точно есть!
To DarkSol Обьясни,как ты можешь знать комбы за Чипа,если ты за него не играешь(томболее стандартная комба или нет)
|
|
|
|
+_+ O_O
|
|
|
DarkSol
|
А я пробовал за него играть. (всё упёрлось в его защиту). А стандартная она потому что смотрю демки там часто ею расскидываются.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Чип один из моих любимых персов. Пробовал играть за него в сурвайвл. Если меня не сносит Тестамент на 40, Мэй на 80 и Слейер на 120 (что бывает ОЧЕНЬ часто), то меня или сносит Потёмкин на 200, или дохну в ближайшем будущем 100%. Хреново играю%) Чип был бы СУПЕР персом если бы не отгребал столько дамага.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Народ все в четверг на треньку
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
Я в четверг иду на треньку, забейте мне место.
|
|
|
|
Во тьме пугающей, всё укрывающей Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтоб кто-то преградил мне путь. О нет!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Кстати народ. Следующий турнир в минске будет 7-8 апреля. Да 2 дня. В первый будет GGX 2 на 2, а на второй 1 на 1  Так же будет CK3 и Tekken 5, но там проще 1 на 1  . Взнос 10 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|