kosaka
|
2 ppl поступило интресное предложение. т.к еще одна лига будит нам еще не интреснее то надо придумать для неё 4то-то особенное. и это особенное будит играть за нового персонажа. т.е своего старого забрасываем и гамаем,задрачиваем 4исто НОВоГО. так мы глянем на мастерсво задрочки в короткий период( ведь по году они за него играть будут) и будит достато4но необычно и может у нас снова проснеться интерес к ГГ кстати надо искать новых людей ))))) Мое мнение - бред
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Shjman
|
 походу ничего не светит.. т.к надо для лиги надежный человек для компов, денег,призов,таблиц, походу косаку это заиПло.. (( я его вполне понимаю т.к у нас лига последняя была в гавно не организованая.. кто ходит.. кто забивает.. или вабще играет чисто по фану.. ) короче если не найдем человека который готов взвалить на себя груз отвественности за лигу.. то оНа просто никто не создаться ... ... ...
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Я готово вернуццо к задрочке слеера... А вот нифига (каждый берёт нового перца). Мое мнение - бред Ну у каждого своё мнение. Я допустим за. походу ничего не светит.. т.к надо для лиги надежный человек для компов, денег,призов,таблиц, походу косаку это заиПло.. (( я его вполне понимаю т.к у нас лига последняя была в гавно не организованая.. кто ходит.. кто забивает.. или вабще играет чисто по фану.. ) короче если не найдем человека который готов взвалить на себя груз отвественности за лигу.. то оНа просто никто не создаться ... ... ... Тогда нужно сделать более жёсткие правила. С самого начала спрашиваем будешь ли ты ходить, согласен ли ты играть за другого чара. Если нет пожалуйста неучавствуй. А если сначала да потом нет -- пока. Всё.
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Мое мнение - бред
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
|
DarkSol
|
будим тогда дома дрочить... в одиночестве... Это хоть кое-как будет собирать народ и будет повод хорошо провести лигу, а тооднообразие в том что Хитсугая выигрывает как-то уже неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
я в этом не виноват что всегда выигрываю ..
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
Hackett
|
я в этом не виноват что всегда выигрываю .. Золотые слова!
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
я в этом не виноват что всегда выигрываю .. Потдавайся.  Так хоть будет маленький шанс его отпнить (наверное).
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Если я буду потдаваться то эту будет неуважение к тому с кем я играю =)(я так думаю)
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
блин... джэнтельмены пособирались )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Ну так что делать будем? А то мне уже захотелось в гиксера одиночку перевоплотится и сесть подальше в песочнице и пальчиком землю ковырять.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
я бы хотел.. ибо есть повод нам встречаться постоянно.. и если не будит таких тренек и лиг... то ГГ движение зайдет в ОПу где движения уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Полностью потдерживаю Егора. И ещё -- а вам не задолбало однообразная игра - каждый зы своего чара???
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Нет =)
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А против противникового чара?
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Ну нас ггх'ов довольно много и все играют разными чарами , так что есть с кем поиграть. А если все мултить начнут то скил своего основного чара понизится . Кароче я за очередную нормальную лигу) А чтоб интерес возобновить надо какие нить призы по круче и организацию железную (пару человек чтоб оргами были)=)
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
В четверг треньки не будет!
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
В четверг треньки не будет! Вот пример того, что нужно что-то новенькое.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
в четверг концерт. а на треньки забивать походу никак незя... ибо скил упадетки зусим..
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Ну, постепенно привыкая к старому народ будет реже ходить (ИМХО).
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
да.. жесть.. ну что может наш выход в зине ? )) будим ждать.. можем от сможет поднять гг движение..
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Ну, постепенно привыкая к старому народ будет реже ходить (ИМХО). Это ты к чему?
|
|
|
|
|
|
|
HarryK
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 00:26:01 от HarryK »
|
|
|
|
|
Shjman
|
бля. вот это реклама !! ППЦ. жесть.. эй кто тут заядлый ГГ шник. баньте гарика  я бы лучше в линейку погамал. но у мя комп не совсем по неё. да и тянет она сильно. но гарик !! как ты так открыто заявляешь о смерти гг движения ? ))
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Следующая тренька в воскресенье. Насчет лиги - надо решить по чем она будет - R or AC??? [highlight]Насчет покупки сони - сдаем каждый месяц по 10.000 ODD'y и в январе покупаем ее (раньше я думаю деньги мы не собирем). Можно сдать все сразу. Начинаем по-тихоньку сдавать[/highlight]
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
ODD
|
как ты так открыто заявляешь о смерти гг движения ? )) Я открыто заявляю о смерти Гарика 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Я открыто заявляю о смерти Гарика Подтверждаю.  Гаррик кыш атседава -- гг фарева, wiil not die!!! Это ты к чему? Надо чё-то новенькое.
|
|
|
|
|
|
|
HarryK
|
Да ну вас всех  Пиво+ГГ вот это тока форева 
|
|