DarkSol
|
Да ну вас всех Пиво+ГГ вот это тока форева ГГ тока форева
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
вчера состаялся мой дебют как ггхх-ра ))))
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
вчера состаялся мой дебют как ггхх-ра )))) молоток !!!  так держать. нам нужны новые люди. которые буду опыт перенимать и продолжать путь гродненских ГГиксеров к победе ))) (кстати а что ты после пару игр в гг сразу изменять ей стал с контрой ? :-?  )
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
так. кто смеялся когда я играл в ггхх - на ддр-е будет прыгать исключительно под "мальчик-гей " ))))
а контру я наверное никогда уже не брошу, после 6 лет игры...
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Jison я вызываю тебя на дуель, нуп  ! ДДР не юзаю можно и повыпендриваться... 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Кто кем и почему будет играть в Бресте? (интересно очень  )
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
дома немного посидел немножка вроде какбы научился над будет протестить с кемнить поиграть а то боты надоело (
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А ты против золотых играй. 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
А ты против золотых играй.  Не умничай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Ктонибуть ещё тренирует это ацкое палево ?)
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
ODD
|
Я наверное уже пас
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
я. млять. нашел загонные фишки. (двэ) но мля! !!!Задрачивать фабс4е ВЛОМ !!!!!!!!!!!!!!!!! пипецццццц как влом.. хотя зогонные штуки за джоня маево... мля. 4ё делать ?? (кста. оин походу в ас тож палят.) жесть. короче злостный файт shjman VS лень зато если я выйграю. то у мну будит куда сливать тэшэн лишний. (на веселые разводки... ) но боюсь победить мне будит цяжка 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 19:00:30 от 001 »
|
|
|
|
|
ODD
|
Пилять Шджман выражайся корректней я тебя не понял :-?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
нашел злобную разводку с фыркой на вэйкапе. и злобную разводку с фыркой после которой 90% захват. но мне эти фырки задрачивать впадлу !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Не умничай. Я подсказал, что нужно делать если нескем играть.  нашел злобную разводку с фыркой на вэйкапе. и злобную разводку с фыркой после которой 90% захват. но мне эти фырки задрачивать впадлу !!!!!!! А поконкретней? 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
короче. саплю инталить. и еще после 6K FRC и захват !!!!!!!!! )))))))
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
и еще после 6K FRC и захват !!!!!!!!! ))))))) Вот только перебивать её будут.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Ещё у него классные комбы без фырок через 6HS дэш и дальше злобная комба, потом нормально отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
и еще после 6K FRC и захват !!!!!!!!! ))))))) Вот только перебивать её будут. т.е ?? я лечу с ногой на противника. пусть он типа блочит а потом наказывает. вот только когда он будит блочить. я друг опа. прерываю и заффват ему. кста. люди. а что если мне пересесть на робокая ? (он менее задротный.. :-/ :-/ 4ем джоння
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Хватит с меня этих долбаных робокаев...АРГХРРГРР!!! Буду задрачивать фырку локтем!...и милию... наверно...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 20:49:04 от Baerithrine »
|
|
|
|
|
Shjman
|
я х3. джоння сцуко задротный мне бы чара который требует опыт игры и знаний кучу. а задротности помешьне. и 4то бы за этого 4ара мало ппл игр@ло .... щас погляжу дэмки за роба" а там пасмотроим..
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
ПОТЁМКИН!!! я вызываю тебя!
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Возми уже обычного Кая, Робо не очень в АС, отсутствие оверхедов и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Что такое оверхед это не overheat a overhead?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
да ложил я на обычного кая. хачу чара не дэфалтовского. типа робо или бля заппу.. :-/ х3... надо искаль альтернативу джоонни
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Что такое оверхед Если ты не знеашь раскажу (знаешь -- не читай, а то есть тут 1 который не любит что б я умничал) Оверхед - удар пробивающий нижний блок. ПОТЁМКИН!!! я вызываю тебя! Вот тут не понял. Ты играешь потёмкином или советуешь? а что если мне пересесть на робокая ? (он менее задротный.. 4ем джоння То что он менее задротный это да, но ненадейся что всё так просто. Это я те говорю как человек успевший задрач..ть почти всех. Помойму афигенно менее задротный(ая) Мэй.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Кстати да. Мэйка тру. Её в АС неплохо подняли. Да и лучше за неё на клаве играть + она лёгкая (а этого многие не любят) + её 6Р). Пресинг через фырки и будш вторым Цербом.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Да нет... я так... вспомнил АМВ хелл 3 и покемонов... пропёрло.  Мэйка реально тру... я её попробую если Милия не пойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
х3... а дайте дэмак 3а мэйку (а на 4ем церб га@мает )?
|
|
|
|
|
|
|
|