эФэМ
|
 |
« : 12 Июль 2006, 01:40:38 » |
|
как тренируемся ребята?!если вообще тренируемся вот мы на Вишневце с друззями трэнинги проводим...  кстати (для своих) может проведем тренинг каманда на команду...сматрел новосибирский сайт так там тока каманда на каманду и валят...
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Hs
Гость
|
У них там и версия другая - играют на одном компе по 10 челов - 5x5 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ну есть и на Девятовке команда. Можно будет как-нибудь сыграть 3х3. А пока готовимся к следуещему чемпу.
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Как насчет матча между Девятовкой и объединенной командой "Клецкова-Фолюш-Кабяка" (KFK-team) 3x3, 4x4 или 5x5? P.S. На самом деле, название команды "A4"...
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
ArchAngeL
|
Я ЗА !!!!! Играю Солом! Рад сыграть с Любым !!!
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Вот и появился наш основоной игрок. to а4 Как нащёт игры 3х3 против зборной Девятовки на пыво???
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Вижу после турнира все пошло лучше. Люди хотят играть, все лучше и лучше. Это хорошо. Думаю на следующем турнире Минским не будет так легко играть с нами 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
На следующий турнир в Минске Папа Никки приведет мулаточек =) Опять нам будет не до игры =)
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
2 ArchAngeL: По аватарке видно, что я тож играю каким-то челом, похожим на твоего чара... Сыграем?
2 Hackett: Погнали! Только вот с хатой у нас напряжно... А как у вас дела на фронте?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Хз... надо думать. Я в субботу уезжаю на недельку в деревню, приеду будем думать.
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
А4 Team:
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2006, 04:57:45 от _VizoR_ »
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
2 _VizoR_ Я свободен по будням дето после 6 а в выхадные как когда обычно пьянки игры в пейнтбол и всякая такая чушь )) надо договариваться за недели 2!
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Я нипонял... И кудв все делись... Ладно я на недельку уезжал в деревню. Но я что-то не вижу процесса... Или а4 струсили 
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
так я не понял почему мне никто не звонит?? Даже народ с девятовки ААААА каво там порвать ))))))
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yo! А давайте тут и про СК3 поговорим  То Тимур: Ты где пропал. Я начал уже тренится в СК. Правда пробовал Макси и что-то мне не очень. Думаю перейти на Килика. Помнится у меня им лучше получалось  И кстати когда там регистрация на турнир в минске. Надо готовиться. Провести общий тренинг. И способ "доехать" обдумывать 
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
Донт ворри , Паша, я здесь, и всё пучком... Никуда я не уходил... Ну сначала 6 числа чемп в Минсе, кто едет??? дисциплины ГГ слэш и СК3??? отпишите плиз, пока собираются человек 9 ехать .... Я конечно тупо и глупо отрезался от внешнего мира...  сори ... поэтому чутка потерял с тобой связь, но вроде как в Минск ты съездил не даром.... А по СК - так, там если надо че помочь, объяснить, то эт без проблем, а в Минске(ты и так уже зарегился) недавно слетел форум 
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
паткатRON
|
Я ЗА !!!!! Играю Солом! Рад сыграть с Любым !!! Арх! мне на колени стать?? кагда-же ваше ангельское превасхъищенство сразиться с неубиваемым слеером???а-то у мя мазоли на руах не от того что я тя вынашу а от другого.... захади пакажу где СОЛЫ зимуют!
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
паткатRON
|
Вижу после турнира все пошло лучше. Люди хотят играть, все лучше и лучше. Это хорошо. Думаю на следующем турнире Минским не будет так легко играть с нами  Малан я лично в нашу секту пасадил 7-мь человек!
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Я ЗА !!!!! Играю Солом! Рад сыграть с Любым !!! Арх! мне на колени стать?? кагда-же ваше ангельское превасхъищенство сразиться с неубиваемым слеером???а-то у мя мазоли на руах не от того что я тя вынашу а от другого.... захади пакажу где СОЛЫ зимуют! АААААА Сам великий роня бросил мне вызов  все пойду неделями трениться чтоб выиграть 
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
давай! я канечна не бог... но зато научилсо кампа в перфект выносит... солам))) чисто треню камбинации и сзяки и связки мобинаций и комбинации в связке...))
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
и если честна -то соло -ламо)
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
yo! Я тоже хочу потренится. Я живу на вишневце и хочется поиграть с товарищами с родного района.
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Всем Коничиуа потскажите позязя как делать Dust-loop' ы у Sol'а 
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
To Hackett : Ещё одно Баааааальшое Пааааасиба !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Слоник научился делать дастлупы? ОМФГ, дайте с ним сыграть
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
kosaka
|
to Zin: Да вроде как научился, так что будешь в нашем районе заблудись к нам,а заодно если есть новые демки по GGXX , то захвати, если не трудно
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Zin
|
2 kosaka: как нить заблужусь....
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
Hackett
|
В субботу 9 сентября я собираюсь провести послегибуличевскую треньку. Буду рад по возможности всем. Сбор у меня в 14.30. ЗЫ еду, питьё берём с собой! ЗЗЫ Бухло и выпившие ко мне в квартиру не попадают 
|
|
|
|
|
|
|
|